Перейти к содержимому

VK 100.01 (P) [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
17 окт 2021 - 19:55 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

Ну как только на фулфарше сделаешь столько же, сколько и он. Тогда можно будет подискутировать.

О чём?) Речь в разговоре с ним вообще не про стату шла, а про то хорош ли ВК) Так что лучше ширинку застегни, не смеши народ в 2021 году)

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
17 окт 2021 - 22:18 пользователь rambo17 сказал:

О чём?) Речь в разговоре с ним вообще не про стату шла, а про то хорош ли ВК) Так что лучше ширинку застегни, не смеши народ в 2021 году)

Ну так ты тоже застегни. А то с твоих слов - на фулфарше любой сможет.

Игроки
221 публикация
65 135 боёв
Купил вчера - сток полный, но тунчег зачетный!! Танкует дай боже! Тыщи по 2-3 в среднем заблокированного за бой. Голду не юзал почти. Топ пуху поставить, думаю намного веселее будет. (закалка, УМП, досыл). Одна проблема, медленный...
Игроки
4 511 публикация
283 боя
18 окт 2021 - 00:36 пользователь rambo17 сказал:

Ответь мне лучше на другой вопрос: как у тебя получилось набить на ВК168 результаты лучше чем на ВК100?

Это было 2 года назад. Видимо, тогда рандом был другой. 

Изменено пользователем Ne_te_dedbI_voevaly
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
17 окт 2021 - 23:06 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

Ну так ты тоже застегни. А то с твоих слов - на фулфарше любой сможет.

Не любой. Но и то что фулфарш не оказывает значительного влияния... Знаешь это как вещества в бодибилдинге. Почти все забацавшие ядерную форму рассказывают что это все талант, куриные грудки, сырники и революционные суперметодиГи. Но по факту всё равно всем понятно что и как на самом деле.

На том же ВК100 в 2019 году, когда делал отметки, я играл в 2500 среднего. И еще натанкованного было 2К+.

Изменено пользователем rambo17
  • 1 месяц назад......
Игроки
54 публикации
51 990 боёв
Коллеги, какой у кого обвес стоит? У меня в профильном слоте вентиль, потом подбой и досыл. Инструкция на вентиль. Закалка вместо подбоя имеет смысл?
Игроки
4 511 публикация
283 боя
27 ноя 2021 - 07:43 пользователь zvuka4_61 сказал:

Коллеги, какой у кого обвес стоит? У меня в профильном слоте вентиль, потом подбой и досыл. Инструкция на вентиль. Закалка вместо подбоя имеет смысл?

Выкинь подбой в мусорное ведро. Абсолютно бесполезное оборудование. 
В идеале: Закалка, стаб, досыл.
Или: Турбина, стаб, досыл. 

Игроки
1 244 публикации
65 506 боёв

вент+оптика+досыл :trollface:

Увилел сборку турбина+стаб+досыл. Турбина ощущается?

В2В > В2С

feenords, ты нёс свет этим глупцам, но они были недостойны его! Ты стал для них Прометеем, но в ответ слышал лишь насмешки и упрёки! Теперь их окутает мрак и да ужаснутся они его!

Не использую "более дорогие" снаряды, не использую большие рекомплекты/аптечки/доппаи, не читаю условия ЛБЗ

На более дорогих снарядах играют чл3нососы :trollface:

Игроки
547 публикаций
20 750 боёв

Как на этом утюге набивать больше 800 урона за бой? 

Танк в лучшей комплектации, экипаж с 3 умениями, оборудование стоит. 

А в бою - пшик. Танкую по 2-4 тысячи, а набиваю В ЛУЧШЕМ случае 800. Обычно 200-400. Это нечто, у меня даже на Пигре было вроде 900-1000 средухи. А тут 800. 

Турбопобеда - я не успеваю набить урон

Турбослив - я умираю раньше, чем набиваю урон

Обычный бой - всё равно приходится стоять и танчить бортом килотонны голды, потому что малейший разворот башни в положение для стрельбы == получить от кого-нибудь барабан голды на 1500. 

Причём натурально, летит в меня одна голда. Причём чем выше уровень, тем больше голды. Если на 7 уровнях голдой стреляют не больше трети, на 8 уровнях около половины, то на 10 уровне дай бог 1-2 человека за 10 боёв будут на ББ. 

И возникает в оконцовке закономерный вопрос: а как играть-то? 

• Плюс 1

Msemo kuhusu kupigwa nyeusi na nyeupe katika maisha ni uongo. Tayari pundamilia anajua kitu, amini mimi

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
30 ноя 2021 - 05:10 пользователь Niko_de_Andjelo сказал:

А в бою - пшик. Танкую по 2-4 тысячи, а набиваю В ЛУЧШЕМ случае 800. Обычно 200-400. Это нечто, у меня даже на Пигре было вроде 900-1000 средухи. А тут 800. 

Обычный бой - всё равно приходится стоять и танчить бортом килотонны голды, потому что малейший разворот башни в положение для стрельбы == получить от кого-нибудь барабан голды на 1500. 

Причём натурально, летит в меня одна голда. Причём чем выше уровень, тем больше голды. Если на 7 уровнях голдой стреляют не больше трети, на 8 уровнях около половины, то на 10 уровне дай бог 1-2 человека за 10 боёв будут на ББ. 

Ты слишком лезешь вперед. Давать меньше 1000 на 8 уровне это вообще забей... я даже слов подобрать не могу.

Игроки
775 публикаций
8 207 боёв
01 дек 2021 - 10:33 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

Ты слишком лезешь вперед. Давать меньше 1000 на 8 уровне это вообще забей... я даже слов подобрать не могу.

С твоим умением подбирать слова.....неужели ты их вообще можешь подбирать:trollface:

Но вк100.01р - топ танк,однозначно,лучше вк 168

Изменено пользователем Gigafighter_1
Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
01 дек 2021 - 13:54 пользователь Gigafighter_1 сказал:

С твоим умением подбирать слова.....неужели ты их вообще можешь подбирать:trollface:

Но вк100.01р - топ танк,однозначно,лучше вк 168

Не волнуйся, могу.

Игроки
1 180 публикаций
30 410 боёв
30 ноя 2021 - 05:10 пользователь Niko_de_Andjelo сказал:

Как ни крути, а 100.01 лучше 168.01, его хотя бы ББшками в лоб не пробивают настолько же часто.

Смеха ради, попробуй турбину+закалку+досылатель.

Начнёшь успевать куда нужно и чаще доживать до конца боя :) 

P.S. хотя я от 168.01 всё же удовольствие получаю, но там нет смысла надеятся на что-то вменяемое по эффективности. 

Игроки
1 публикация
36 636 боёв
Да,танк конечно противоречивый,но сильный. В топе чистая проба мауса получается, даже похлеще - терминатор какой-то еле убиваемый,и лбз помог выполнить на химеру с танкованием х2 своего хп+2500 урона в одном бою получилось,но только в топе.После открытия минимышонка скатнул боёк на бис, уржался(попал в лютый топ,что бывает редковато)
http://wotreplays.ru/site/13824179#lasvill-pleshakov_aleks-vk_100_01_p
  • 3 недели назад......
Игроки
2 241 публикация
20 791 бой

Мне наконец нужен в ангаре танк, который реально может танковать (ИЦ-3 и Каен не канают) и как раз будет куда Шварца командосом посадить. Проблема в том, что он только один и надо еще 5 челиков, как минимум с ББ.

• 2 недели назад......
Игроки
3 098 публикаций
46 177 боёв
25 дек 2021 - 02:52 пользователь podnimite_mne_veki сказал:

Мне наконец нужен в ангаре танк, который реально может танковать (ИЦ-3 и Каен не канают) и как раз будет куда Шварца командосом посадить. Проблема в том, что он только один и надо еще 5 челиков, как минимум с ББ.

ВК100.01Р - то, что нужно

08 дек 2021 - 01:49 пользователь pleshakov_aleks сказал:

Да,танк конечно противоречивый,но сильный. В топе чистая проба мауса получается, даже похлеще - терминатор какой-то еле убиваемый,и лбз помог выполнить на химеру с танкованием х2 своего хп+2500 урона в одном бою получилось,но только в топе

1275.jpg

1275 чистого опыта - 1 степень

турбину попробовал , но она не особо роляет - поставил обратно закалку в слот, а без вентиля обзора не хватает)

Изменено пользователем Grisha2007_17
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
316 публикаций
114 боёв

четкий танк для прорыва если б была командная игра и играли на победу

а так же если бы прижали пернатых кукаретиков гольдастрелов

в любом случае интереснее чем предшественик а также недоразумение 4502а

• 4 недели назад......
Игроки
4 511 публикация
283 боя
10 фев 2022 - 00:01 пользователь MrAndr сказал:

огромная просьба к разработчикам убрать из игры этот аппарат,хуже танка в игре нет

Нормальный тяж, хз чего вы ноете. :B 

По сравнению с велосипедом - вообще имба. :trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...