Перейти к содержимому

VK 100.01 (P) [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв
12 Июл 2017 - 11:29 пользователь generalmax333 сказал:

нлд просто картон,я слился с 4 выстрелов от скорпиона,тупо по кд пробивал как танк не ставь,в другом бою сам на ягп2 против вк нипрабил ниразу из 5 выстрелов...все решает +-25 ,броня работает тольтко тогда когда у противников намного ниже среднего пробитие вылетает и весь секрет:)...этот параметр не отображается в игре и им можно вертеть как хочешь

Что-то мне кажется, что вы мордой стоите к ПТ с диким пробитием и хотите что бы они вас в лобовую проекцию не пробивали?

Бесит что в шышку залетает от дидов3, а так всё у этого танка ок. 

Правда не выкатываю его почти)) Играю на других танках

Игроки
189 публикаций
51 703 боя
Что то даже и не знаю, что и сказать... С одной стороны, танк хорош. Вроде бы и броня есть, и танкует иногда. Вот только как то странно танкует. Все от 8 уровня шьют борта под любыми углами только в путь. Передние катки, задние катки - без разницы, хоть задоворачивайся. Даже без голды. Подбой тоже как то странно работает. Фугасы от кв2 проглатывает только в путь, от япов тоже случается и по 950 заблокировать от ОНИ, а вот от арты как прилетало по 300-500, так и летит, и уровень арты никак не влияет на этот параметр.
Игроки
822 публикации
80 333 боя
Чем больше играешь на нем, тем меньше нравится этот танк, т.е. выкатывать. Зачастую даже с близкого расстояния косит пушка, а кд для такого слоупока слишком долгое. С пушкой точно нужно что-то делать. Вперед кто-то замечал уже, что стали пробивать в борт все даже стоя в ромбе и это похоже на скрытый нерф. Подтверждаю, что былой брони не чувствуется, как при выходе танка в игру.
:crab:
Игроки
6 765 публикаций
45 667 боёв
13 Июл 2017 - 06:50 пользователь Gottel сказал:

Чем больше играешь на нем, тем меньше нравится этот танк, т.е. выкатывать. Зачастую даже с близкого расстояния косит пушка, а кд для такого слоупока слишком долгое. С пушкой точно нужно что-то делать. Вперед кто-то замечал уже, что стали пробивать в борт все даже стоя в ромбе и это похоже на скрытый нерф. Подтверждаю, что былой брони не чувствуется, как при выходе танка в игру.

Мб, просто не знали, куда пробивать? Тоже самое было с СУПом. 

Игроки
189 публикаций
51 703 боя
Может быть и узнали, куда пробивать, только я вот особых потуг на выцеливание даже не вижу. Тупо фигачат по каткам или в башню и привет, по бокам от маски залетает на ура. Как народ на нем три прочности вытанковывает (собственно ради чего и выкачивался сабж) ума не приложу. Больше 4500 ну никак не получалось. Или я заканчивался быстрее, или противники.
Игроки
2 505 публикаций
66 948 боёв
13 Июл 2017 - 14:56 пользователь ASIDASID сказал:

Может быть и узнали, куда пробивать, только я вот особых потуг на выцеливание даже не вижу. Тупо фигачат по каткам или в башню и привет, по бокам от маски залетает на ура. Как народ на нем три прочности вытанковывает (собственно ради чего и выкачивался сабж) ума не приложу. Больше 4500 ну никак не получалось. Или я заканчивался быстрее, или противники.

абсолютно случайно.... натанковал один раз 9к. но не хватило 300 урона...
09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. 

Я - элита, которая умеет играть и играет отлично:trollface:

Боец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!

О своей скромности я могу говорить часами....

Игроки
3 985 публикаций
47 944 боя
14 Июл 2017 - 07:03 пользователь Rantarin сказал:

абсолютно случайно.... натанковал один раз 9к. но не хватило 300 урона...

Вчера на карте Харьков против 9 лвла 6+к. натанковал без напряга. От оленей в тиме соперника зависит.
Игроки
246 публикаций
46 852 боя
Танк - г***но. Всего лишь по одной причине - "оно" не попадает в топ. Я сыграл 20 боев, но до сих пор это пара боев против 9к, остальное - низ. Половина из них со стоковым движком. Привет дотерам из отдела баланса и матчмэйкинга. Где если не с 10ками почувствовать свою ущербность броню? При этом, катая на других танках, регулярно вижу в топе алексов, валер и прочих стальных_бойцов_разрушителей на ВК с 44-48%, которые как слепые бронированные котята отдаются с нулями с завидной регулярностью. Давайте ка сделаем, чтобы никто не попадал в топ тогда уж, чтобы не обидно было.
Игроки
189 публикаций
51 703 боя
14 Июл 2017 - 10:46 пользователь rava50 сказал:

Вчера на карте Харьков против 9 лвла 6+к. натанковал без напряга. От оленей в тиме соперника зависит.

В Харькове как ни вставал, всегда через минуты 3 приезжали со всех сторон, поскольку сокомандники уже бежали по ангару в поисках следующего танка. Так что от оленей в своей команде тоже кое что зависит.

Изменено пользователем ASIDASID
Игроки
51 публикация
48 605 боёв
05 Июл 2017 - 22:37 пользователь Maosedun сказал:

Непонятно  что с подбоем. В первую неделю я был очень рад тому что арта дамаг почти не наносит во вторую неделю артуля стала наносить урон да ещё какой, ладно гве100 на 500 кинул а вот лора 8лвл на 290, от м53м55 на 400 прилетало, холодос 420. Нет правды в картофельном государстве. И к 10лвл стало кидать через бой, в топе почти не бывает

Ты еще веришь картохе? Это последние люди на земле кому можно верить. 

Игроки
6 765 публикаций
45 667 боёв
14 Июл 2017 - 05:58 пользователь Andrea__Pirlo сказал:

Танк - г***но. Всего лишь по одной причине - "оно" не попадает в топ. Я сыграл 20 боев, но до сих пор это пара боев против 9к, остальное - низ. Половина из них со стоковым движком. Привет дотерам из отдела баланса и матчмэйкинга. Где если не с 10ками почувствовать свою ущербность броню? При этом, катая на других танках, регулярно вижу в топе алексов, валер и прочих стальных_бойцов_разрушителей на ВК с 44-48%, которые как слепые бронированные котята отдаются с нулями с завидной регулярностью. Давайте ка сделаем, чтобы никто не попадал в топ тогда уж, чтобы не обидно было.

Я вчера попал в топ. Нанес аж 1700 дмг. По одной причине... Я тупо никуда не успел. 

• Плюс 2
Игроки
959 публикаций
34 846 боёв

Отличный танк. Таким и должен быть тяж.

Вчера выкупил данный пепелац, мастер на третьем бою...

3654.png

Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
13 Июл 2017 - 16:56 пользователь ASIDASID сказал:

должен сетап попасться, который не сможет пробивать. Типа 3-5-7 где не будет пт.

Игроки
51 публикация
48 605 боёв
16 Июл 2017 - 05:58 пользователь Voron_290 сказал:

Я вчера попал в топ. Нанес аж 1700 дмг. По одной причине... Я тупо никуда не успел. 

Я сегодня в топе нанёс...604 урона. По той же причине. 
Игроки
1 129 публикаций
69 438 боёв
17 Июл 2017 - 12:12 пользователь ASIDASID сказал:

Подбой не работает от слова совсем. От М40/43 прилетает по 470 стабильно

есть частная версия, что подбой висит сбоку - от разрывов "рядом" помогает, а вот если от арты прилетит сверху, то нет.

А карты для него пока самая хорошая - это Ласвилль. а вот что с ним делать на огненной дуге - непонячно: на гору не доедет, на аллее разбирают. Надо будет попробовать просто стоять в яме.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...