Перейти к содержимому

VK 100.01 (P) [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
1 800 публикаций
83 078 боёв
16 Июн 2017 - 15:42 пользователь Voron_290 сказал:

Бесит топ ствол. Шлак полный. 320 альфа 220-225 пробитие и 265мм на голде, самое оно, дайте альтернативу блин. Это ведь вам(ВГ)  выгоднее. 

Альфа наше все:izmena: Я бы не отказался от чуть худшей альфы ~400, но с небольшой прибавкой к сведению или стабилизации. Благодаря хорошему разовому урону можно бодаться с 10ми, потому что все понимают что при размене можем снять под 500 хп. Изменено пользователем Vitalesss
Игроки
1 публикация
39 098 боёв
15 Мар 2017 - 20:28 пользователь _Inzhener сказал:

Хороший зверь. Поначалу радовало 3-4 к заблокированной теперь от силы 1.5-ка. углы хорошие всякий криворукий не с первого раза в ведро попадает на башне. пушка пока сток отстой полный крусадер сп не пробил это надо же. танк радость арты любая арта 8 лвл под 600 800 сносит за шот. противоосколочный поставит видно будет

Подбой поставь, олень
Игроки
1 535 публикаций
67 708 боёв

Танк не зашел, докачаю и продам.

Танкует отлично, но скорость 20 км/ч убивает весь фан. Плюнул на тактику-стратегию и еду к противнику по прямой. Впрочем основная цель достигнута, покатав на танчике теперь знаю как его легче убивать.

Изменено пользователем as_160
Игроки
1 427 публикаций
76 609 боёв
Танк не плох, но открыв Мышончика поставил в дальний угол - устал от медлительности...

...Алкоголь, наравне с куревом, является генетическим оружием, направленным против "Человечества"!!!...

Если ТЫ этого не понял - ТЫ БИОЗОМБИ!!!

Кто удаляет подпись без обьяснений!!?!?!?! Редиска!!

Игроки
6 765 публикаций
45 667 боёв
18 Июн 2017 - 02:51 пользователь Vitalesss сказал:

Альфа наше все:izmena: Я бы не отказался от чуть худшей альфы ~400, но с небольшой прибавкой к сведению или стабилизации. Благодаря хорошему разовому урону можно бодаться с 10ми, потому что все понимают что при размене можем снять под 500 хп.

Я что против? Хочешь альфу бери топ ствол, я говорю, что у танка должна быть альтернатива, про которую я пишу. 

Игроки
475 публикаций
40 680 боёв
19 Июн 2017 - 11:29 пользователь Voron_290 сказал:

Я что против? Хочешь альфу бери топ ствол, я говорю, что у танка должна быть альтернатива, про которую я пишу. 

Кроме альфы топ ствол и пробития немного добавляет. И этого "немного" мне вполне хватает чтобы забыть про голду, которую я регулярно пользовал на предтоппухе.
Игроки
475 публикаций
40 680 боёв
19 Июн 2017 - 06:49 пользователь LomMfster сказал:

Танк не плох, но открыв Мышончика поставил в дальний угол - устал от медлительности...

нашел ракету - мышонка
Игроки
6 765 публикаций
45 667 боёв
19 Июн 2017 - 11:51 пользователь Yinas сказал:

Кроме альфы топ ствол и пробития немного добавляет. И этого "немного" мне вполне хватает чтобы забыть про голду, которую я регулярно пользовал на предтоппухе.

Люди, читайте на что вы отвечаете, прежде, чем писать. Еще раз что я имею ввиду. 

Пользователь сказал:

320 альфа 220-225 пробитие и 265мм на голде, самое оно, дайте альтернативу блин.

Игроки
486 публикаций
29 131 бой
Пользователь сказал:

Пушки то одинаковые. Стоковая даже немного лучше. А если тебе не хватает 200 пробития на 8 лвле, то и 220 не хватит.

Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв

А мне этот танк пока что заходит) 

Взял сейчас ЛБЗ ТТ12 на об260. Вчера чуть дважды его не выполнил! Каждый раз не хватало совсем чуть чуть.

Максималка конечно убогая, думаю топ двигло ставить даже не стоит) 

Катаю на стоковой пушке и немного отвык от " у меня есть броня, я могу четко выцеливать" играя на всяких Е5. По этому привык кидать в более менее слабые зоны без полной сводки, но увы редко пробиваю) А потом когда убеждаюсь что броня работает, спокойно выцеливаю слабые места и пуляю.

Игроки
6 765 публикаций
45 667 боёв
19 Июн 2017 - 12:36 пользователь keepforlife сказал:

Пушки то одинаковые. Стоковая даже немного лучше. А если тебе не хватает 200 пробития на 8 лвле, то и 220 не хватит.

Чего? С 200мм не всегда ИС3 пробивается, молчу уже про Защитника. 

Игроки
1 800 публикаций
83 078 боёв
19 Июн 2017 - 14:29 пользователь Voron_290 сказал:

Ну получается пушка такая же как утигра2? Только вот зачем тогда тигр2 в игре, ведь у него только пушка есть и реализовать хорошо он себя может только со средних и дальше дистанций, броня то у тигра вообще никакая.
Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
19 Июн 2017 - 15:03 пользователь keepforlife сказал:

Этим сараем только нубов на 6х уровнях пугать.:trollface:

Его не кидает ни к 6 ни 7.Так что некого пугать.
Игроки
6 765 публикаций
45 667 боёв
19 Июн 2017 - 13:50 пользователь Vitalesss сказал:

Ну получается пушка такая же как утигра2? Только вот зачем тогда тигр2 в игре, ведь у него только пушка есть и реализовать хорошо он себя может только со средних и дальше дистанций, броня то у тигра вообще никакая.

А зачем нужен 140/430? Если есть 62? 

КТ имеет отличную точность и он танк второй линии, ВК танк первой линии и уже игроки решат, что им лучше 320 или 440. Это просто альтернатива, хочешь так, хочешь эдак. Кт тут вообще не при чем. Есть еще Тапок.  

• Плюс 1
Игроки
6 765 публикаций
45 667 боёв
19 Июн 2017 - 13:53 пользователь OXOTHUK_555 сказал:

Его не кидает ни к 6 ни 7.Так что некого пугать.

Кидает, но крайне редко. Он там просто убийца, ед. проблема это турбо победа( не успеваешь дмг хороший дать) или турбо слив, когда тебя шпана окружает и жалит. 

Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
19 Июн 2017 - 17:12 пользователь Voron_290 сказал:

Кидает, но крайне редко. Он там просто убийца, ед. проблема это турбо победа( не успеваешь дмг хороший дать) или турбо слив, когда тебя шпана окружает и жалит. 

Это проблема всех тт.Давно думаю начать качать Скил Танк.Все не решаюсь со своими клешнями.
Игроки
6 765 публикаций
45 667 боёв
19 Июн 2017 - 14:30 пользователь OXOTHUK_555 сказал:

Это проблема всех тт.Давно думаю начать качать Скил Танк.Все не решаюсь со своими клешнями.

Шта? 

Игроки
1 800 публикаций
83 078 боёв
19 Июн 2017 - 17:10 пользователь Voron_290 сказал:

А зачем нужен 140/430? Если есть 62? 

КТ имеет отличную точность и он танк второй линии, ВК танк первой линии и уже игроки решат, что им лучше 320 или 440. Это просто альтернатива, хочешь так, хочешь эдак. Кт тут вообще не при чем. Есть еще Тапок.  

Так если дать вк пушку с меньшей альфой но лучшей точностью и сведением, он сможет делать то же самое что сейчас плюс на второй линни за тигра работать. Не слишком ли возможности танка возрастут? Изменено пользователем Vitalesss
Игроки
6 765 публикаций
45 667 боёв
19 Июн 2017 - 14:54 пользователь Vitalesss сказал:

Так если дать вк пушку с меньшей альфой но лучшей точностью и сведением, он сможет делать то же самое что сейчас плюс на второй линни за тигра работать. Не слишком ли возможности танка возрастут?

Какие возможности, могут быть с 20км\ч максималкой? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...