Перейти к содержимому

"Простить" (кнопка)

CyMPA4HbIu

Рекомендованные публикации

Игроки
63 публикации
36 122 боя

Не знаю, возможно плохо смотрел, но видел что тема очень долго мусолится по форуму в различных вариациях.

Как то сделать кнопку "вызываю огонь на себя" или после боя возможность кнопки "претензий не имею", короче много вариантов видел,

Самый простой вариант это просто назначить любую клавишу для функции "простить", которая будет активироваться после получения тимдамага у игрока его получившего. Все.

Дальше уже пострадавшая сторона анализирует ситуацию, случайный ли это был выстрел, или нет.

Может это игрок задел тачпад, коя ситуация довольно распространена, или арта забрав вражеский танк не смогла выбрать нанести урон так, что бы не задеть тебя, либо же ты сам вылез перед союзником в момент его выстрела и осознаешь, что получил случайно да и по своей вине, жми "ПРОСТИТЬ".

В этом случае автоматическая система просто должна переставать принимать во внимание этот выстрел.

Сделать ее активной секунд 10 после получения урона.

Если кнопка не была нажата, дальше все в "руках" все той же системы наказаний, которая ныне реализована.

• Плюс 17
Игроки
1 394 публикации
43 293 боя

Запилить по типу пригоса в динамический взвод, только вместо конвертика "лицо Бородача" с картавой озвучкой "Понять и простить"

• Плюс 3
Игроки
46 публикаций
25 141 бой
15 Фев 2017 - 20:35 пользователь stormnewbies сказал:

в бою куча ботов которые не глядя что ты перед врагом стреляют! никто на такую кнопку не нажмёт!

За всех не говори, когда кого-нибудь крутишь на ЛТ часто от своих приходит, и это неизбежно. Сам по своим попадал в похожих ситуациях. Не могу сказать что баны других игроков меня сильно заботят но если бы была кнопка то я бы нажимал, всякое бывает.

• Плюс 3
Игроки
411 публикация
1 575 боёв
Меньше по своим стреляй тогда и кнопка не понадобится. В запарке боя "анализировать" он собрался. Тут в каждом бою таких анализаторов на базе задом красную линии трут пол-команды, давай еще половину подключи, им делать не хрена.  
  • Плюс 2
Мудрость приходит с годами. Иногда годы приходят одни.
Игроки
63 публикации
36 122 боя
17 Фев 2017 - 16:02 пользователь Doktor_Foma сказал:

Меньше по своим стреляй тогда и кнопка не понадобится. В запарке боя "анализировать" он собрался. Тут в каждом бою таких анализаторов на базе задом красную линии трут пол-команды, давай еще половину подключи, им делать не хрена.  

Не надо нести чушь. Во первых эта функция делается не для наносящих урон союзникам, а для его получивших, так что ваше высказывание по поводу стрельбы по своим, мягко говоря, не в тему. А по поводу времени на анализ, если вы не сталкивались с таким функционалом в других играх и не имеете представления сколько времени на это надо - ваши проблемы.
  • Плюс 2
Игроки
63 публикации
36 122 боя
16 Фев 2017 - 13:13 пользователь sovaby_minsk сказал:

Джентельменам принято верить на слово ?

А это тут при чем? Повторюсь - она не для тех кто нанес урон а для тех кто его получил... То есть если Вам нанесли урон - вы решаете что с этим делать. Может вы сами вылезли перед ПТ в момент выстрела и Вы сами понимаете что вина на вас, или игрок пишет: "АААА Извини, друг, случайно стрельнул по такой той то причине", и или прощаете его выстрел, или оставляете его на "усмотрение" ныне действующей системе наказаний.
  • Плюс 1
Игроки
916 публикаций
89 040 боёв
13 Фев 2017 - 15:41 пользователь CyMPA4HbIu сказал:

Не знаю, возможно плохо смотрел, но видел что тема очень долго мусолится по форуму в различных вариациях.

Как то сделать кнопку "вызываю огонь на себя" или после боя возможность кнопки "претензий не имею", короче много вариантов видел,

Самый простой вариант это просто назначить любую клавишу для функции "простить", которая будет активироваться после получения тимдамага у игрока его получившего. Все.

Дальше уже пострадавшая сторона анализирует ситуацию, случайный ли это был выстрел, или нет.

Может это игрок задел тачпад, коя ситуация довольно распространена, или арта забрав вражеский танк не смогла выбрать нанести урон так, что бы не задеть тебя, либо же ты сам вылез перед союзником в момент его выстрела и осознаешь, что получил случайно да и по своей вине, жми "ПРОСТИТЬ".

В этом случае автоматическая система просто должна переставать принимать во внимание этот выстрел.

Сделать ее активной секунд 10 после получения урона.

Если кнопка не была нажата, дальше все в "руках" все той же системы наказаний, которая ныне реализована.

Неплохая идея. Лайки закончились, но я за.
  • Плюс 1
Игроки
12 524 публикации
97 484 боя

100500 раз говорилось, добавлю еще один голос в надежде что разработчики наконец-то услышат. Определять тяжесть наказания провинившемуся, должен потерпевший.

Если сам въехал под выстрел или перед тобой извинились за нечаянное попадание - хочу иметь возможность отменять всякие санкции даже самые минимальные по этому конкретному инциденту для автоматической системы наказаний.

Если какой-то игрок решил при разъезде проверить прочность моей кормы - хочу что бы наказание для него было определено как номинальное, пусть копится в карме, если войдет в привычку - получит бан.

Если союзник злостно расстреливает мой танк, например из-за ненависти к определенному классу техники, игровым показателям или недовольства какими либо действиями, тем самым намерено выводя меня из игры, либо сильно ее затрудняя - пусть получил по полной, вплоть до бана, по результатам боя. нарушение правил игры?! Будет время подумать.

Выбор тяжести наказания должен быть реализован как в бою, так и после (например в после боевой статистике), Так как не всегда время позволяет спокойно и взвешено оценить ситуацию в азарте игры.

Вы можете спросить об обратной ситуации - вдруг какой-то неадекват будет вешать высшую тяжесть на случайные действия. Думал над этим. Во-первых - специально по союзникам не стреляю. Во-вторых, для особо неаккуратных, есть мод "предохранитель" (увы, работает не всегда корректно, но 90% грязи отсекает). В-третьих, как ни крути, но стрельба по союзникам - нарушение правил.

• Плюс 8
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
554 публикации
2 609 боёв

Эм, когда союзник по тебе случайно попал, это бесит в сто раз больше.

Если специально стреляет по своим- его дело, фанится, все равно схватит бан.

Если же какое-то криворукое чертилло не только ничего не делает, но и мешает тебе, то это бесит просто жутко.

Игроки
554 публикации
2 609 боёв

К тому же, если он по тебе 1 раз случайно попал, то кроме того, что он тебе компенсирует ремонт, никаких санкций не будет.

Если он настолько *** и так часто попадает по своим, что его система признает тиммдамагером и банит- вдвойне его проблема, так что предложение бессмысленное.

Игроки
63 публикации
36 122 боя
20 Фев 2017 - 15:49 пользователь tidus12377 сказал:

К тому же, если он по тебе 1 раз случайно попал, то кроме того, что он тебе компенсирует ремонт, никаких санкций не будет.

Если он настолько *** и так часто попадает по своим, что его система признает тиммдамагером и банит- вдвойне его проблема, так что предложение бессмысленное.

О великий МАСТЕР с 2к боев, ситуации в жизни бывают разные и не каждый "криворукое чертилло" является таковым... Я хочу сам решать кого стоит наказывать за ущерб мне а кого нет, вот и все....
  • Плюс 3
Игроки
554 публикации
2 609 боёв
20 Фев 2017 - 23:02 пользователь CyMPA4HbIu сказал:

О великий МАСТЕР с 2к боев, ситуации в жизни бывают разные и не каждый "криворукое чертилло" является таковым... Я хочу сам решать кого стоит наказывать за ущерб мне а кого нет, вот и все....

:facepalm:

Как наказывать??

Ты считаешь неправильным, что он оплатит тебе ремонт? Потому что никаких других наказаний за случайную стрельбу непредусмотрено.

Игроки
1 755 публикаций
116 125 боёв
В очередной раз предложу чуть иное, подправить систему жалоб. Вчера, опять же в очередной раз, рука дрогнула и ткнул мышкой в жалобу на "запрещенный ник/клан", тогда как хотел отправить на "бездействие". Теперь неповинного в неудачном наименовании игрока будут разглядывать на этот предмет, теряя человеко-минуты персонала, меня буду рассматривать как клеветника и я потерял не лишнюю попытку пожаловаться. Также бывают ошибки выбора игрока из левого уха, когда оно перекрывается сообщениями чата. Иногда выберешь не того игрока, играющего на той же технике, что и достойный жалобы. Иногда неясен замысел игрока и только позже понимаешь, что действовал он достойно, а может бездействовал  из-за временных трудностей, за которые потом извинится. Аналогично, хотелось бы отозвать такую ошибочную жалобу, отправить ее на другого, заслужившего игрока. В существующем интерфейсе "пожаловаться" отмечаются жалобы, отправленные мной. Хотелось бы иметь возможность ткнуть в такую жалобу еще раз, чтобы ее отменить. А в идеале, такая отмена должна бы и вернуть мне попытку жаловаться. Изменено пользователем ssAnger
  • Плюс 5
Игроки
42 публикации
11 808 боёв

Не нужна такая кнопка. Слишком много в игре неадекватов.

Сам много страдаю от этого. Едет такой себе весь крутой на Е-25 считает себя пупом земли и если попадаешь ему "под ноги" обижается и наченает стрелять.Вчера так меня и завалили на кромвеле. с трехперковым экипажем. В результате слив.

В связи с этим Предложение для разработчиков:

1. Игрок совершивший тимкилл до блокировки аккаунта, лишается подарочной техники(Pz2j,E-25,VK7201,FCM36pak40,....) на которой он совершил тимкилл.С возможностью обжалования и объяснения причин в службе поддержки. При уважительных причинах или случайном попадании - техника возвращается , нет - изымается навсегда))

2. Игрок совершивший тимкилл до блокировки аккаунта на премиумной технике(покупной) получает блокировку даннного танка до выплаты штрафа в 10% стоимости техники(в голде).

3. Игрок совершивший тимкилл до блокировки аккаунта на технике из дерева прокачки получает блокировку данного танка до выплаты 10%от стоимости  штрафа (в серебре).

Это и заставит игроков вести себя в соответствии с правилами и принесет дополнительный доход компании.

Так же считаю полезным отнести к тимкиллу действия по выталкиванию других игроков команды (по жалобе последних)

Игроки
2 029 публикаций
31 221 бой
о чем вы один против 29 поэтому считаю никаких простить(шутка в которой лишь доля шутки), а вообще я тут недавно в бан попал за тим дамаг и это жесть в чем прикол я поймал на гуслю соперника и вдруг лаганул слегка сервер и у меня пошли фризы а в этом момент выехал союзник передо мной и отправился за три выстрела в ангар, а я в бан поэтому за случайный тим дамаг я не жалуюсь и необращаю внимание мало ли у сокомандника лагануло, но вот есть уроды которые считают что ты играешь не так как им нравится обычно (краснота-подпивчинская) и они дамажат сознательно вот таких я бы банил на неделю сразу.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 911 публикация
29 599 боёв
предложение, на мой взгляд, дельное, но этот интерфейс надо реализовывать в ангаре, ибо в бою, чтобы кликнуть по всплывшей надписи, придётся зажать "контрол". а это не очень удобно, ибо ты там может мансуешь и некогда кликать по каким-то там надписям. а вот после боя (в ангаре) можно спокойно помиловать союзника, если он не был виноват.
  • Плюс 1
Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
появятся тролли, которые после того как ты его простишь, будут влеплять тебе второй раз, ты в ангар, а тролль без наказания играет дальше, т.к. за один выстрел ничего не бывает.

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
63 публикации
36 122 боя

Вы все смотрите на ситуацию не с той стороны, с которой я ее описываю.

Мне пофигу сколько в игре неадекватов. Кнопка делается с МОЕЙ СТОРОНЫ, она делается для того, что бы я МОГ ПРОСТИТЬ союзника, нанесшего МНЕ урон если Я СЧИТАЮ, что этот урон был ПО МОЕЙ ВИНЕ или СЛУЧАЙНОСТЬЮ.

Если же я так не считаю... то пожалуйста, через 10 секунд, которые даются мне на размышления - вступает "в бой" автоматическая система бана.

Для тех кто, как сказано выше может этим злоупотреблять, типа попал-простили-еще раз стрельнул, можно ввести правило отмены предидущего прощения.

То-бишь - попал, простили (система молчит), попал еще - не простили - системы включается и принимает во внимание так же и прошлое попадание.

Для тех кому не охота нажимать контрл и прочая, я и не предлагал делать надпись на экране, которую надо кликнуть. попали загорается надпись в какой нибудь оранжевой рамочке /Прости - G/ например. Тыкнул кнопку на клаве и го дольше сливаться.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...