CyMPA4HbIu Опубликовано: 24 февраля, 2017 Игроки 63 публикации 36 122 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2017 21 Фев 2017 - 02:22 пользователь tidus12377 сказал: Как наказывать??Ты считаешь неправильным, что он оплатит тебе ремонт? Потому что никаких других наказаний за случайную стрельбу непредусмотрено. Мастер, позвольте Вам пояснить, что в этом тексте ключевое слово "стоит" а не слово "наказывать", как Вам, безусловно, показалось. Ссылка на комментарий
midivol Опубликовано: 24 февраля, 2017 Игроки 641 публикация 27 816 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2017 Действительно. Вчера был случай, с "Гуся" влепил случайно по союзному А-43, извинился, он написал "ок".В такой ситуации я бы тоже написал "ок" и нажал бы такую кнопку, если бы была.Штраф серебром, конечно, тоже нужен будет. А насчет троллинга, достаточно будет, если система после второго выстрела по союзнику отменит первое "прощение". Ну и всё таки в нашей игре большинство людей адекватны, не думаю, что люди так уж и будут упарываться на урон союзникам.Вот, даже голубых на респауне люди не отстреливают в современном рандоме) 2 Ссылка на комментарий
anonym_KuiP5dbY1n5c Опубликовано: 25 февраля, 2017 Игроки 332 публикации 57 211 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2017 По-моему, система автоматического наказания тим-дамага и тим-килла работает хорошо. Ссылка на комментарий
CyMPA4HbIu Опубликовано: 25 февраля, 2017 Игроки 63 публикации 36 122 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2017 25 Фев 2017 - 13:15 пользователь ProffBMS сказал:По-моему, система автоматического наказания тим-дамага и тим-килла работает хорошо. да, наказывает она хорошо, а если я не хочу что бы человека из-за моего косяка наказывали? Ссылка на комментарий
loki_78 Опубликовано: 25 февраля, 2017 Игроки 1 075 публикаций 42 967 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2017 ТС двумя руками за. Помню борьбу с токсичностью чата, Е-25, письмо об извещении за 180 суток, марафон 2016, ФВ 4202, исчезающие подписи и еще много приятных вещей... Любые чувства хороши, если они взаимны. Ну вы поняли. Ссылка на комментарий
CyMPA4HbIu Опубликовано: 28 февраля, 2017 Игроки 63 публикации 36 122 боя Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2017 25 Фев 2017 - 16:15 пользователь loki_78 сказал:ТС двумя руками за. Спасибо... Ссылка на комментарий
RenamedUser_5681258 Опубликовано: 28 февраля, 2017 Игроки 411 публикация 1 575 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2017 (изменено) 18 Фев 2017 - 09:36 пользователь CyMPA4HbIu сказал: Не надо нести чушь. Во первых эта функция делается не для наносящих урон союзникам, а для его получивших, так что ваше высказывание по поводу стрельбы по своим, мягко говоря, не в тему. А по поводу времени на анализ, если вы не сталкивались с таким функционалом в других играх и не имеете представления сколько времени на это надо - ваши проблемы. 1 Если исходить из того, что ты тимдамагер(а мы этого не знаем, хотя и возможно) этой кнопкой ты пытаешься уйти от ответственности - так что мое высказывание мягко говоря в тему.2 Исходя из времени боев(4-6 минут), а сейчас таких стало очень много, где разъезд 40 секунд и поиск арты(добивание остатков) 1-1.5 минуты, основной бой длится 2-4 минуты. В запарке боя у нормального игрока, а не у трущего задом красную линию и ковыряющегося в носу, времени на определение тимдамага(случайный или нет) и оценку ситуации получения тимдамага - просто нет. А знаешь почему? Потому что нормальный игрок постоянно воюет, мансит, выцеливает, маневрирует, каруселит, меняет фланги, а не жует сопли. Ему просто некогда анализировать еще и прошедший по нему тимдамаг, хватает времени только на грамотную оценку боевой ситуации, да и то не всегда.3 Ты очень красиво расписал свой первый пост, но позволь я прочитаю его "между строк". Нам тимдамагерам надоело платить штрафы, поэтому мы просим кнопку "ПРОСТИТЬ". Стреляя по вам, мы будем конечно писать в чате "сорри", вы нажимать кнопку и ..барабанная дробь.. мы не платим штрафы, а вы ослы ремонтируете танк за свой счет.4 Уверен что продолжением твоего поста станет и "вывод" из игры голубого камуфляжа. А что ведь есть кнопка. А раз нажимают - значит прощают, за что же голубеть и банится? Верно? Только вот с началом темы, ты бы голосовалку прикрепил с вопросом - вы готовы ремонтировать танк за свой счет, когда кривые ослы-союзники наносят по вам тимдамаг/тимкилл. Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Doktor_Foma Мудрость приходит с годами. Иногда годы приходят одни. Ссылка на комментарий
MALIPUSEChKA Опубликовано: 28 февраля, 2017 Игроки 217 публикаций 51 512 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2017 Все проще, кнопок никаких не надо! Нанес урон, заплати причём не ту смехотворную сумму, а больше. Убил-сняв все имеемое ХП заплатил еще больше, тогда и желание отпадает стрелять по своим, а то фризы и тому подобное в отмазку. 1 Ссылка на комментарий
imperator_vselennoi Опубликовано: 1 марта, 2017 Игроки 3 309 публикаций 88 285 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2017 Что за мода вперед танка вылезать. Сзади никак не объехать? Ссылка на комментарий
DedyshkaDima Опубликовано: 1 марта, 2017 Игроки 101 публикация 24 671 бой Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2017 Ну бывает шлёпну кого-нибудь раз в 20-30 боёв. Что тут такого? Просто лишний / ненужный контент, лишний повод для разговоров / обид / оскорблений... короче игра не стоит свеч, а результат труда. Ссылка на комментарий
CyMPA4HbIu Опубликовано: 1 марта, 2017 Игроки 63 публикации 36 122 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2017 (изменено) 28 Фев 2017 - 15:29 пользователь Doktor_Foma сказал: 1 Если исходить из того, что ты тимдамагер(а мы этого не знаем, хотя и возможно) этой кнопкой ты пытаешься уйти от ответственности - так что мое высказывание мягко говоря в тему.2 Исходя из времени боев(4-6 минут), а сейчас таких стало очень много, где разъезд 40 секунд и поиск арты(добивание остатков) 1-1.5 минуты, основной бой длится 2-4 минуты. В запарке боя у нормального игрока, а не у трущего задом красную линию и ковыряющегося в носу, времени на определение тимдамага(случайный или нет) и оценку ситуации получения тимдамага - просто нет. А знаешь почему? Потому что нормальный игрок постоянно воюет, мансит, выцеливает, маневрирует, каруселит, меняет фланги, а не жует сопли. Ему просто некогда анализировать еще и прошедший по нему тимдамаг, хватает времени только на грамотную оценку боевой ситуации, да и то не всегда.3 Ты очень красиво расписал свой первый пост, но позволь я прочитаю его "между строк". Нам тимдамагерам надоело платить штрафы, поэтому мы просим кнопку "ПРОСТИТЬ". Стреляя по вам, мы будем конечно писать в чате "сорри", вы нажимать кнопку и ..барабанная дробь.. мы не платим штрафы, а вы ослы ремонтируете танк за свой счет.4 Уверен что продолжением твоего поста станет и "вывод" из игры голубого камуфляжа. А что ведь есть кнопка. А раз нажимают - значит прощают, за что же голубеть и банится? Верно? Только вот с началом темы, ты бы голосовалку прикрепил с вопросом - вы готовы ремонтировать танк за свой счет, когда кривые ослы-союзники наносят по вам тимдамаг/тимкилл. Хм, а не будет ли любезен многоуважаемый джинн, ткнуть пальцем в..... то место где я хоть словом обмолвился об отмене компенсации. Не получается? И не получиться.Так что вся эта петиция сводится к одному, к Вашему собственному пониманию проблемы. А, как говорится, у кого что болит.... 01 Мар 2017 - 20:44 пользователь CyMPA4HbIu сказал: Никогда не говори "никогда", это я к тому, что ситуации бывают разные, и не факт, что Вы не вылезете впереди у кого-то в следующем бою. 01 Мар 2017 - 20:50 пользователь CyMPA4HbIu сказал:Вот вчерашний бой: тремся на энске между труб на зеленке, отстреливаю светляка за ними, маневрирую, на очередном рывке вперед прилетает от союзного 62 сзади, может я выкатился, может разброс... Но специально стрелять ему нафиг не надо было в меня, нажал бы кнопочку и все... Что в этом проблемного? Эти истерики по поводу ремонта танка, "злостных тимдамагеров" и прочая ни к чему.Подобный функционал был реализован на некоторых серверах CoD, а там игра бывает даже подинамичнее, и то находили время понять что к чему и либо простить либо нет. 01 Мар 2017 - 20:51 пользователь CyMPA4HbIu сказал: Ну Вам и переживать не надо. 01 Мар 2017 - 20:56 пользователь CyMPA4HbIu сказал: Этот момент захотелось подчеркнуть, специально, для "ровного осла" - если бы у меня было такое желание я бы сделал и голосовалку, но тема не про Ваши (прошу заметить, на брудершафт мы не пили, и "тыкать" мне, с Вашей стороны - моветон) компенсации, их можно, и даже нужно оставить, ибо часть вины все равно будет и на стрелявшем, но банить за это, я считаю не стоило бы. Не стоит увлекаться мультипостингом, редактируйте свои сообщения. Sup_Mo Изменено 1 марта, 2017 пользователем Sup_Mo Мультипостинг Ссылка на комментарий
RenamedUser_5681258 Опубликовано: 1 марта, 2017 Игроки 411 публикация 1 575 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2017 (изменено) В интернете обращение на ТЫ подразумевает ответ одному собеседнику, на ВЫ - нескольким(если не имеет других подтекстов). Ну это так для информации для особо ранимых.Компенсации значит оставить, а вот "голубой" камуфляж и баны убрать... любопытно, что я все таки "сумел" прочитать твое желание "между строк" в начальном посте, хотя этого там и не написано.Тогда рассмотрим рабочую ситуацию. Чтобы добросовестный игрок улетел в бан нужно сделать в среднем 3-4 выстрела(в одном бою), либо выстрелы+ завалить союзника. Если игрок нормально играет выстрелы по союзникам достаточно редки, и бояться собственно нечего. Даже если вы за вечер(боев за 15-20), попадете по союзникам 1-2 раза, вы даже не "смените окрас". И даже если вдруг вы попадете в бан - он продлится всего час. Для случайных тим/килл - это нормально. Тогда вопрос: - кому нужна кнопка отменяющая "голубой" камуфляж и баны? Думаю ответ очевиден, либо "кривым" стрелкам, либо килл/тимдамагерам. Прощать и тех и других ИМХО у большинства игроков желание вряд ли будет. Изменено 1 марта, 2017 пользователем Doktor_Foma Мудрость приходит с годами. Иногда годы приходят одни. Ссылка на комментарий
CyMPA4HbIu Опубликовано: 2 марта, 2017 Игроки 63 публикации 36 122 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2017 (изменено) В Ваших интернетах, возможно.А у нас, "особо ранимых" принято уважать опонента, "если нет других подтекствов", как в случае с Вами. Информация для особо "умных"? У нас всего то три наказания - деньги, окрас, бан.Понятие "простить" автоматически и логически (а не между строк) подразумевает отмену чего нибудь из этого.А со своими "теориями заговора тимдамагеров", будте добры, не беспокойте. Изменено 2 марта, 2017 пользователем CyMPA4HbIu Ссылка на комментарий
RenamedUser_5681258 Опубликовано: 2 марта, 2017 Игроки 411 публикация 1 575 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2017 (изменено) 02 Мар 2017 - 10:46 пользователь CyMPA4HbIu сказал:В Ваших интернетах, возможно.А у нас, "особо ранимых" принято уважать опонента, "если нет других подтекствов", как в случае с Вами. Информация для особо "умных"? У нас всего то три наказания - деньги, окрас, бан.Понятие "простить" автоматически и логически (а не между строк) подразумевает отмену чего нибудь из этого.А со своими "теориями заговора тимдамагеров", будте добры, не беспокойте.Это общий форум, так что я БУДУ обсуждать твои идеи, нравится тебе это или нет, если покину тему, то это будет МОЁ желание, либо желание модератора в случае нарушения мною правил форума, а не твоя хотелка.Для особо "умных" - окрас не является наказанием - это информирование самого игрока о наборе большого количества штрафных баллов за которым может последовать ограничение учетной записи(бан), а также информирование союзников о нахождении в команде тим/килл игрока, давая им возможность в случае его неспортивных действий уничтожить его без последствий(разве что за снаряды придется заплатить). Наказанием является - штраф по опыту/штраф по серебру/бан.Это не теория заговора, это желание показать абсолютную глупость идеи если рассматривать тебя как добросовестного игрока. Изменено 2 марта, 2017 пользователем Doktor_Foma Мудрость приходит с годами. Иногда годы приходят одни. Ссылка на комментарий
CyMPA4HbIu Опубликовано: 2 марта, 2017 Игроки 63 публикации 36 122 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2017 Абсолютную глупость идей я вижу лишь в постах некоего эгоцентричного хамовитого персонажа. В дальнейшем я не буду вступать с вами в полемику.ЗЫ возможность быть безнаказанно уничтоженным союзниками так же подпадает под определение наказания.... если я, как судья не стану арестовывать преступника, но разрешу его безнаказанно избить, он конечно обрадуется, что избежал наказания. Хорошего дня. Ссылка на комментарий
RenamedUser_5681258 Опубликовано: 2 марта, 2017 Игроки 411 публикация 1 575 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2017 (изменено) 02 Мар 2017 - 22:55 пользователь CyMPA4HbIu сказал:Абсолютную глупость идей я вижу лишь в постах некоего эгоцентричного хамовитого персонажа. В дальнейшем я не буду вступать с вами в полемику.ЗЫ возможность быть безнаказанно уничтоженным союзниками так же подпадает под определение наказания.... если я, как судья не стану арестовывать преступника, но разрешу его безнаказанно избить, он конечно обрадуется, что избежал наказания. Хорошего дня. Я то думал правила игры пишет компания ВГ, ан нет, похоже я сильно заблуждался. Выделенную фантазию найди мне в правилах игры. Хотя если включишь логику, то сразу поймешь, что возможность наказания и сам факт наказания - абсолютно разные вещи. Понятие "безнаказанно" в игре подразумевает отсутствие наказания со стороны автосистемы килл/тимдамага, но это не значит что ты не можешь получить в ответ хорошую вертуху в БК и пойти с умным видом в ангар, и это не считая затраченного серебра на боеприпасы выпущенные тобой по "голубому". Я прям таки вижу как ты наказываешь "голубого" на минус своего серебра по итогам боя. Накажи его голдой, чтобы не отвертелся. Мои аплодисменты.P.S. Пример с судьей - просто рыдал от смеха. Ты влез в такие дебри. - но разрешу его безнаказанно избить - безнаказанно с чьей стороны, стороны закона или со стороны преступника?P.P.S. Полемику и правда надо заканчивать, быстрее эту глупость закроют. Изменено 2 марта, 2017 пользователем Doktor_Foma Мудрость приходит с годами. Иногда годы приходят одни. Ссылка на комментарий
anonym_gs84Cc2o0htE Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 105 публикаций 37 953 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 по моему отличная идея... Ссылка на комментарий
Nerveyonyero Опубликовано: 4 марта, 2017 Игроки 858 публикаций 49 638 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2017 Как по мне отличная идея Я ЗА, но в конце боя В АНГАРЕ желательно чтоб было подтверждение действии. Для того что бы исключить случайности и попытки соскочить (Кстати, нужно будет учитывать разные разрешение экранов игроков так чтобы данный вопрос/индикатор не мешал и не отвлекал во время боя.) Ссылка на комментарий
CyMPA4HbIu Опубликовано: 4 марта, 2017 Игроки 63 публикации 36 122 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2017 04 Мар 2017 - 10:08 пользователь MulTiCs сказал:Как по мне отличная идея Я ЗА, но в конце боя В АНГАРЕ желательно чтоб было подтверждение действии. Для того что бы исключить случайности и попытки соскочить (Кстати, нужно будет учитывать разные разрешение экранов игроков так чтобы данный вопрос/индикатор не мешал и не отвлекал во время боя.) 03 Мар 2017 - 12:30 пользователь infinitos сказал:по моему отличная идея... Будем ждать ответа "с выше" ) Ссылка на комментарий
Nrvnqsr_chaos Опубликовано: 9 марта, 2017 Игроки 1 830 публикаций 20 545 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2017 (изменено) Предложение нормальное, но ответ сверху будет "все возможно... но зачем?"Действительно, зачем? Ну да, я сам залеплю раз в 20 боев кому-то - чаще всего кто-то выкатывается под прицел, когда ты на максимальном зуме, бывает в ЛТ крутящего, а бывает и просто какого-то неадеквата из "союзников" в ангар кикаешь, ибо от него больше вреда чем пользы, или ЛТ , стоящего в кустах за артой, играть "стимулируешь". Так вот, от случайного (или неслучайного) единичного попадания даже ник не синеет. Т.е. для нормального игрока это попадание вообще никакого значения не имеет.Более того, если вести себя примерно большую часть времени, то у тебя будет даже право 2-3 выстрелами кого-то в ангар кикнуть, отделавшись синетой (разумеется, после этого придется быть паинькой ...какое-то время... ). Система кармы в действии: один косяк не перевешивает весь позитив. Изменено 9 марта, 2017 пользователем Nrvnqsr_chaos " - Не знаю, у меня всё норм. Тащу каждый бой почти) - Не тащишь, а утаскиваешь.... На дно. " Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации