Перейти к содержимому

Завывание

andy1964

Рекомендованные публикации

Игроки
345 публикаций
76 385 боёв
29 Дек 2011 - 14:37 пользователь BattleBear сказал:

В бесплатном не завывания. Если прислушаться, то можно понять, что это радостные крики, какие обычно доносятся с улицы под новый год. Я раз пять выглядывал в окно пока не сообразил в чем дело.

Сначала я думал что белая горячка началась у меня...потом что у соседей... :Smile-hiding: Поздно вечером, качая первые уровни неторопливых французов, когда стихли посторонние звуки на улице,поругалась и ушла спать жена ... прислушался внимательно и осознал -  разработчики затронули новогоднюю тематику. Так странные люди, далекие от Мира Танков, где то за стенами ангара отмечают Новый Год... :Smile-bajan2:  :Smile-bajan2:  :Smile-bajan2:
Игроки
8 публикаций
889 боёв
12 Сен 2010 - 12:42 пользователь andy1964 сказал:

Уважаемые разработчики ! Как убрать  это завывание в ангаре гнетуще действующее на нервы . Отключал музыку  результат все тот же  завывает и дальше . Может укажете на файл который можно удалить в клиенте без ущерба для игры ? Или вообще уберете в следующем патче  его ? <_>

Складывается впечатление , что тень отца Гамлета посетила  ангар и не может выбраться из  него .  :Smile-playing:

И к тому же подавляющее большинство пользователей этой игры, видимо, католики т.к. православным рождественские венки в ангаре сейчас ни к чему
  • Плюс 1
Игроки
36 публикаций
29 боёв

Это действительно ужас... я даже вначале думал, что это какие-то футбольный фанаты где-то скандируют... уважаемые разработчики... что-то надо с этим делать! Хорошая идея была про радио, кстати.

Отключить "дух отца Гамлета" можно в настройках - громкость окружающей среды
Игроки
463 публикации
12 177 боёв
Уже 2 раза ответили: В настройках звука, последней строкой идет "Громкость окружающей среды". Убавляй, не хочу, до полного комфорта.
Игроки
709 публикаций
24 611 боёв
29 Дек 2011 - 11:53 пользователь RGnik сказал:

что бы в агнаре не выл призрак серба удали из World_of_Tanks\res\audio\ файлы ambient.fev ambient.fsb

ambient.fsb? ФСБ-шники уже никакие просто, тихо посидеть не могут.

P.S.: Про радио.

Радио - чтобы переключалось при выборе танка на язык соответствующей страны и мелодии, песни, - соответственно.

Но тут будет одна неувязочка. Как быть с германскими маршами и истошными воплями Геббельса?

Поражение
Бой: Эрленберг 11 мая 2012 г. 22:32:48, Танк: КВ-5
Получено опыта: 1 498, Получено кредитов: 133 008, Достижения в бою: «Воин».
Игроки
385 публикаций
22 419 боёв
29 Дек 2011 - 16:13 пользователь Pendosyatina сказал:

И к тому же подавляющее большинство пользователей этой игры, видимо, католики т.к. православным рождественские венки в ангаре сейчас ни к чему

Ну так игра то белорусская,там полно католиков.

А насчет звуков,действительно,лоховато выходит,то гайки падают,то кран протекает,то завывания. За это Муэртос отвечает вроде,пусть уж разберется.

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
Братуха ,есть альтер озвучка,типа модов,тама и песни того времени и радио:со Сталиным и прочее.

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
92 публикации
30 031 бой
29 Дек 2011 - 14:37 пользователь BattleBear сказал:

В бесплатном не завывания. Если прислушаться, то можно понять, что это радостные крики, какие обычно доносятся с улицы под новый год. Я раз пять выглядывал в окно пока не сообразил в чем дело.

Крикам предшевствует звук из фильмов ужасов.
Игроки
59 публикаций
15 919 боёв
29 Дек 2011 - 19:17 пользователь vohamv сказал:

Крикам предшевствует звук из фильмов ужасов.

+1000 чё только не делал не уходит это завывание,*** полнейшая...
Игроки
39 публикаций
20 117 боёв
вот была бы действительно отдельная кнопочка для отключения звуков. А то кроме завывания народа в прем ангаре после салюта меня еще и звук сведения бесит...особенно если в кустах тихонечко сидишь и башенкой водишь туда-сюда по чуть-чуть....
  • Плюс 1
Игроки
32 публикации
24 444 боя
29 Дек 2011 - 15:51 пользователь 5dimm5 сказал:

Настройки звука - "громкость окружающей среды"  - поставить на минимум.

тогда не слышно таймера отсчёта времени и окончание заряжания пушки.

...жуть полная как на кладбище в дешёвом ужастике

Игроки
463 публикации
12 177 боёв
29 Дек 2011 - 21:32 пользователь IMONIS сказал:

тогда не слышно таймера отсчёта времени и окончание заряжания пушки.

...жуть полная как на кладбище в дешёвом ужастике

Кликание таймера чем то помогает?

-А без звука окончания заряжания пушки, до 0-7-1 жили, и не умирали без него.

:Smile_honoring:

Игроки
306 публикаций
9 319 боёв

А мне нравится. Я вообще сторонник бинауральных ритмов и GOA Trance.

Как бы проваливаешься куда-то, видишь что-то...

Здесь, похоже, принцип тот же.

Игроки
32 публикации
24 444 боя
29 Дек 2011 - 21:50 пользователь 4tushka сказал:

Кликание таймера чем то помогает?

-А без звука окончания заряжания пушки, до 0-7-1 жили, и не умирали без него.

:Smile_honoring:

звук окончания заряжания присутствовал всё время что я играю , таймер помогает услышать начало отсчёта и что пора возвращаться в игру(а то пока на серв зайдёшь, пока на список посмотришь, карта загрузиться, игроки подключаться - всё это время можно новости почитать, на письма ответить, в аське пообщаться)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...