Перейти к содержимому

Завывание

andy1964

Рекомендованные публикации

Игроки
332 публикации
10 496 боёв
Нифига вы не понимаете. Звуки новогоднего празднования прибавляют атомосферу игре. В ночь нового года у вас такие же завывания гуляющего народа будут, и выстрелы новогодних хлопушек.
Игроки
317 публикаций
20 853 боя
тоже хочется убрать это :Smile-izmena:  Разрабы видать хотели сделать чтобы в ангаре были радостные вопли :Smile-bajan2:  вот только мне они больше напоминают стоны из преисподней :Smile_confused:
Игроки
317 публикаций
20 853 боя
30 Дек 2011 - 19:08 пользователь FirePhoenix сказал:

Нифига вы не понимаете. Звуки новогоднего празднования прибавляют атомосферу игре. В ночь нового года у вас такие же завывания гуляющего народа будут, и выстрелы новогодних хлопушек.

главное чтобы после новогодней ночи на утро в ангаре были стекла целы, чтобы в углу не наблевали и танки не угнали покататся :Smile_veryhappy:  так сказать максимально приблизили к реальности :Smile_veryhappy:

• Плюс 2
Игроки
555 публикаций
11 371 бой
30 Дек 2011 - 19:10 пользователь T34__ сказал:

главное чтобы после новогодней ночи на утро в ангаре были стекла целы, чтобы в углу не наблевали и танки не угнали покататся :Smile_veryhappy:  так сказать максимально приблизили к реальности :Smile_veryhappy:

:Smile_trollface-3:   Это злой Санта ходит и стонет   :Smile_trollface-3:

Игроки
317 публикаций
20 853 боя
29 Дек 2011 - 22:52 пользователь Demiurg сказал:

Как мне понравилось пожелание в общем чате (ник не запомнил): "чтоб у того кто эту музыку придумал вокруг дома по ночам так завывало".

прямо в точку))))) этот выдумщик очень быстро станет клиентом дурдома))) :Smile-playing:
Игроки
317 публикаций
20 853 боя
12 Сен 2010 - 12:42 пользователь andy1964 сказал:

Уважаемые разработчики ! Как убрать  это завывание в ангаре гнетуще действующее на нервы . Отключал музыку  результат все тот же  завывает и дальше . Может укажете на файл который можно удалить в клиенте без ущерба для игры ? Или вообще уберете в следующем патче  его ? <_>

Складывается впечатление , что тень отца Гамлета посетила  ангар и не может выбраться из  него .  :Smile-playing:

http://rutube.ru/tracks/661601.html

напомнило :Smile_confused:

Игроки
72 публикации
66 942 боя
Сначало не замечал, но тут получилось что довольно долго общался ночью в чате. И эти завывания действительно достали, а теперь уже постоянно их замечаю. Очень раздражающий,монотонный звук если бы его можно было убрать, то это только порадовало бы. Это уже вторая фича от Разработчиков которая действительно раздражает ( 1 это чёрная полоса Смерти, которая закрыват миникарту в обмен на не нужный совет)
  • Плюс 1
Игроки
880 публикаций
20 505 боёв
вот оно че. а я думал меня глючит, какие-то невнятные звуки мерещатся. Еще одно "ценное" нововведение. не оно первое, не оно последнее.
Игроки
913 публикации
27 091 бой
30 Дек 2011 - 20:10 пользователь luudvig сказал:

А у меня вопрос - что,опять тех.работы ??? В Одессе "нет связи с сервером".Что за бардак?

все нормуль,Одесса играет,играла и фиг,тож не заходит

по теме:шум внутри ангара-тоже не нравится,убрать бы

Игроки
619 публикаций
16 084 боя
Ага, звуки вообще кошмарные. Что курят разрабы?
На любую вашу военную хитрость мы ответим своей непредсказуемой глупостью...
Игроки
8 публикаций
7 287 боёв
12 Сен 2010 - 12:55 пользователь andy1964 сказал:

я готов и в кислородной маске походить лиш  бы не слышать этого завывания

Абсолютно согласен. У меня не премиум, но постоянно звучит нечто непонятно. То ли души погибших танкистов чё то шепчут то ли некая музыка из воспаленного сознания перегруженного скриптокопанием некоторых товарищей имеющих отдаленное отношение к созданию ... игры. Короче неплохо бы убрать эту ... нечто. Ненужна абсолютно. Кто придумал данную фичу явно был в неадеквате если думал что большинству юзеров это понравится.

Игроки
8 публикаций
7 287 боёв
30 Дек 2011 - 19:33 пользователь HEMO2011 сказал:

Сначало не замечал, но тут получилось что довольно долго общался ночью в чате. И эти завывания действительно достали, а теперь уже постоянно их замечаю. Очень раздражающий,монотонный звук если бы его можно было убрать, то это только порадовало бы. Это уже вторая фича от Разработчиков которая действительно раздражает ( 1 это чёрная полоса Смерти, которая закрыват миникарту в обмен на не нужный совет)

Есть мнение что данное завывание это не просто завывание! :Smile_blinky:  и понять это вы можете регулярно записывая сколько золота вы приобрели с момента появления данной фичи в вашем ангаре. :Smile_veryhappy:

Будьте бдительны!

Игроки
92 публикации
28 207 боёв

О, да...

Меня эта новогодняя музычка, чуть с ума не свела.

Какие-то жуткие миксы со всех рождественских песен.

Я бы этому композитору, руки отрезал.

Игроки
249 публикаций
14 724 боя
Это воют владельцы премиумных минимаусов "Гочкис" после ввода таких же, но бесплатных французских толстячков.
Игроки
1 108 публикаций
20 312 боёв

А я понял.

Скорее всего, новый звук ангара делался звукорежиссёром, который применял высококачественный мониторинг (мониторные колонки и/или наушники), но не провёл "шит-контроль".

В высококачественных наушниках (например, Sennheiser HD-600) эмбиент в ангаре звучит очень детально, разборчиво, поэтому ощущается не как "завывание", а вполне нормальное ликование народа где-то за стенками ангара. Я переключился на другие наушники - дешёвенькие бытовые. Вся детальность и глубина звуковой картины была нарушена, и звук в ангаре действительно превратился в завывание.

Думаю, очень немногие пользователи имеют оборудование подобного класса, соответственно, оценить задуманное звукорежиссёром не смогут.

Игроки
39 публикаций
20 117 боёв
меня, вот, другое больше интересует. В этом форуме практически все темы с ответом кого-то из разрабов и закрыты....а в этой и далее флуд и даже не пахнет ответом разрабов или принятием ими мер по просьбам танкистов...обидно, однако
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...