Перейти к содержимому

Завывание

andy1964

Рекомендованные публикации

Игроки
2 620 публикаций
52 317 боёв
Во время боя завывания раздражают, то ли сирена воздушной тревоги то ли что-то такое... ужас.
Игроки
12 публикаций
17 827 боёв

Хотим радио...

Хотим радио...

Хотим радио...

Повесьте радио.. Тоска в ангаре.. :Smile-angry:,хватит катать трубу по полу..:Smile_unsure:(шутка):Smile_veryhappy:

Кстати можно было бы добавить новогоднюю  радиостанцию и закачать туда" мелодии Рождества" (коллекция рождественских песен и гимнов) у меня CD такой есть, сейчас слушаю,просто класс:Smile_Default:,

а то что играет сейчас в ангаре , можно назвать, Утренник в детском саду в предверии Нового года..:Smile_veryhappy:, но мне он не мешает,  а так ангар украшен - преумный еще ничего, а простой - бедноват(если честно), не каждый школьник может позволить на прем..(скажу в защиту), но в целом все равно радует, с Новым годом всех!...:Smile_Default:

• Плюс 3
Поклонник загадочных рандомных боёв!
Игроки
12 публикаций
17 827 боёв
31 Дек 2011 - 14:38 пользователь Tarapusik сказал:

Во время боя завывания раздражают, то ли сирена воздушной тревоги то ли что-то такое... ужас.

про сирену скажу, фишка классная, а то этих рейнджеров  *** остановишь, пока не зазвенит на базе :facepalmic:, хотя замечал не раз что и это не останавливает на возвращение и сбитие захвата.., похоже еще что-то добавлять надо, например,стук кувалдой по люку мехвода (усиливающийся), мол хорош наступать, давай возвращайся, а то ты один уже против пяти....:Smile_veryhappy:!
  • Плюс 2
Поклонник загадочных рандомных боёв!
Игроки
332 публикации
10 496 боёв
31 Дек 2011 - 11:54 пользователь Pasha_O сказал:

Я не пользуюсь наушниками, использую 5х1.

достаточно, для твоего говноответа?

С новым годом! Не прикидывайся таким типа злым.

Лично я тестировал звуки ангара на хорошей стерео-системе и на *** пищалках аля 2.0, потом на качественных наушниках и дешевых. На качественных системах всё отлично, а на дешевой китайщине всё как описывалось недовольными юзверями.
  • Плюс 1
Игроки
186 публикаций
11 921 бой
Вой есть. Не шум ветра или еще че а именно какие то подвывания. Даже такое впечатление что у кого то там за кадром истерика случилась.
  • Плюс 1
Игроки
626 публикаций
4 807 боёв

Скажу прямо: озвучка ангарных новогодних улюлюканий у Варгейминга не вышла совсем. Ну не получилась. Зря Серб говорил: "Отсыпьте" на резонную просьбу разъяснить ситуацию

с завыванием в ангаре :Smile_veryhappy:

• Плюс 2
Руководство по русскому языку

DALLIY () сказал:

...ты думаешь я от балды пишу...вчера только блок кончился..три арты за бой вынес...И я нестесняюсь..того что тикиллю арту..Я горжусь!

Игроки
223 публикации
17 508 боёв
А мне нравится :) я бы еще во время боев бы такое завывание сделал бы во время встречи с вражескими танками :)
Игроки
29 публикаций
32 245 боёв

Всем привет) У меня такой вопрос.) Когда появились появились французские танки ( Amx и тд) , а я играю на премиум танках ( Valentine , Matilda) у меня появилась проблемы:

1. Складывается впечатление что французские танки невозможно пробить , даже премиум танком 4 и даже 5 уровня.

2.Броня у них ( у французов ) практически непробиваемая или рикошетит.

3.Возможно ли биться на равных с ними на премиумных танках, есть ли в этом смысл? ( Зачем деньги деньги тогда тратить? , если французы лучше и бесплатнее)

Игроки
5 публикаций
31 401 бой
Да всё равно какое музыкальное или шумовое оформление.Кому реп,кому шансон,кому пустую бочку по ангару катать,а кто то хочет тишины.Главное чтоб была опция выбора и отключения.
  • Плюс 1
Игроки
188 публикаций
22 770 боёв
31 Дек 2011 - 14:46 пользователь ohotnic сказал:

Хотим радио...

Хотим радио...

Хотим радио...

Повесьте радио.. Тоска в ангаре.. :Smile-angry:,хватит катать трубу по полу..:Smile_unsure:(шутка):Smile_veryhappy:

Кстати можно было бы добавить новогоднюю  радиостанцию и закачать туда" мелодии Рождества" (коллекция рождественских песен и гимнов) у меня CD такой есть, сейчас слушаю,просто класс:Smile_Default:,

а то что играет сейчас в ангаре , можно назвать, Утренник в детском саду в предверии Нового года..:Smile_veryhappy:, но мне он не мешает,  а так ангар украшен - преумный еще ничего, а простой - бедноват(если честно), не каждый школьник может позволить на прем..(скажу в защиту), но в целом все равно радует, с Новым годом всех!...:Smile_Default:

мне по душе такое предложение....я ЗА  :Smile-izmena:
  • Плюс 1
MANoWAR61
Игроки
1 946 публикаций
68 769 боёв
Кстати да, такое впечатление что находишься в главном меню какой то постапокалиптической игры....
  • Плюс 1
Игроки
450 публикаций
45 577 боёв

Привет всем!С Новым Годом!!!

Вместо воя в ангаре лучше бы сводки "От Советского Информбюро" - вести с фронтов.А то ещё и венок повесили в ангаре...типо - "мир праху..."

Игроки
5 публикаций
33 464 боя
01 Янв 2012 - 01:12 пользователь Stallmeister сказал:

Кстати да, такое впечатление что находишься в главном меню какой то постапокалиптической игры....

Точно, то же так кажеться... Какой извращеный разум всунул в ангар такой амбиент и музыку???

Думаю что люди с слабой психикой могут серезно пострадать  :Smile_amazed:  :Smile-tongue:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...