Перейти к содержимому

I0Jl9l_LIblMBaJl

имба кустовая  

13 151 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Досылатель
      1017
    • Маскировочную сеть
      894
    • Стереотрубы
      1033
    • Просветленная оптика
      52
    • Вентилятор
      445
    • Приводы наводки
      57
    • Ящик с инструментами
      8
    • СО2
      9
    • Торсионы
      13
    • Подбой
      12
    • Мокрая БК
      9
    • У меня нет СТРВ, посмотрю результаты
      37
  2. 2. Расходники

• Малая аптечка
      1022
    • Малый ремкомплект
      1016
    • Ручной огнетушитель
      482
    • Большая аптечка
      175
    • Большой ремкомплект
      213
    • Автоматический огнетушитель
      512
    • Кофе с выпечкой
      196
  3. 3. Качаете шведских ПТ?

• Да, уже прошел всю ветку. 103-0 продал
      154
    • Да, уже прошел всю ветку. 103-0 оставил
      99
    • Картошка с этими скидками и экипажем - пришлось качать. Только купил 103-0
      504
    • Изначально понравилась механика, а тут еще скидоны и экипажик!!! Уже дошел до 103-0, хочу гайд посмотреть
      337
    • Пофиг на все, я квадратик!!!! люблю фугасик вам прислать!!!
      59
    • Механика аЦЦтой, ВГ совсем скатилось фу-фу-фу скидки не нужны, качать не буду.
      76
  4. 4. Оцените агрегат

• 10 из 10 КАРЛ!!!! дайте две!
      173
    • Хороший агрегат, возможно оставлю
      375
    • Проходная машинка, играть можно, но пройду и забуду
      462
    • ФУУУУ верните мне мой Чудес, у этого *** не поднимается (кстати, поднимается)
      104
    • Я квадратик/просто хочу посмотреть результаты
      115
  5. 5. Кустовая имба?

• Да
      681
    • Нет
      396
    • Результаты
      152
  6. 6. Какая ПТ интереснее?

• Чудес 03
      378
    • 103-0
      164
    • 103В
      337
    • Результаты
      350
  7. 7. Ваш средний урон на агрегате

• Менее 1000
      43
    • 1000-1500
      116
    • 1500-2000
      343
    • 2000-2500
      356
    • 2500-3000
      131
    • Свыше 3000
      54
    • Результаты
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
229 публикаций
34 595 боёв
Мне одному танк кажется косым на дистанции? Снаряд летит куда угодно только не в центр круга.

Игроки
2 252 публикации
55 746 боёв
02 Авг 2018 - 13:53 пользователь Grizzly_Puh сказал:

Мне одному танк кажется косым на дистанции? Снаряд летит куда угодно только не в центр круга.

Базовая точность 0,4, в осадном 0,3, так что не удивительно

Игроки
5 публикаций
30 616 боёв

Как по мне годная машина, даже в стоке, и хватает всего и подвижности и точности, стал с обратной стороны любого холмика и накидывай дпм).

http://wotreplays.ru/site/11427962#stepi-krivza-strv_103-0

Игроки
9 029 публикаций
93 578 боёв

Ущербная по сути и по содержанию машина.Абсолютно зависимая от карты-самый жирный минус.Пойманая в засвет-фактически трупешник.Одна из самых больших глупостей которые ВГ ввели в игру это система заднезадирающих ПТ

24 Июл 2018 - 16:44 пользователь artfil_94 сказал:

Что-то от патча к патчу становится всё больше танков, сложных в освоении. А бои при этом всё короче и короче. По-моему, это ЖЖЖ неспроста...

Да, я тоже не смог в СТРВ103-0, но мёртвой эту ветку не назвать однозначно. 4,5 уровень очень даже приличные машины, секрет в том, что на 5ку не надо ставить топовое орудие (я, дятел, поставил и потом очень сильно пожалел). 6 уровень - такое себе, ДПМа по сравнению с той же СУ100 и Ягдпз4 катастрофически не хватает. 7 - однозначный кактус. 8 - хорошая засадная ПТ. 9 - могло быть и лучше. До 10ки еще не докачался, но в принципе представляю, что там такое. А вы назовете ветку, где всё отлично? Что-то мне ничего, кроме СоветоПТ по линии 268 в голову не приходит, а это, на секунду, чуть ли не самая старая ветка в игре.

Вообще, все три топовых ПТ шведов могли бы резко оживиться следующей перестановкой: удесу апнуть бронирование влд до 50 мм и запихать на 10й уровень с орудием и временем вход/выход из осадного режима от нынешней 103б, 9ую стерву - на 8ой, с нерфом брони лба до 35 мм и параметрами орудия и осадного режима от нынешнего удеса, 10ую стерву на 9й с обрезкой ДПМа. Ну, и орудия поменять местами соответствнно. Но это лишь ракоИМХО.

Создавать ветку ради лоу левелов?Разумно предположить что мерилом веток должны быть топовые танки.Остальные как бы для массовки затыкают дыры.К примеру у итальяшек мне очень понравилсь топы,а вот те что до них просто мусорный шлак

Игроки
843 публикации
21 539 боёв

Что я могу сказать про 103-0- танк неплохой. Но могло быть и лучше. В целом он тупо ни рыба ни мясо- такой маскировки, точности и УВН как у UDES у нас уже нет, но и брони, точности и ДПМ как у 103-В - тоже нет. Ни туда ни сюда, казалось бы логично, но довольно печально. Картозависимый, в ближний бой может только с пушками 120- калибра

Мастеросы на нем сыпятся просто как из ведра

http://wotreplays.ru/site/11432322#zapolyar_e-afizis-strv_103-0

http://wotreplays.ru/site/11432095#tihiy_bereg-afizis-strv_103-0

http://wotreplays.ru/site/11416713#layv_oks-afizis-strv_103-0

Ушёл в тундру, эх хорошо. Захожу посмотреть как там дно.

Игроки
423 публикации
26 241 бой
03 Авг 2018 - 07:50 пользователь Dumgar сказал:

Создавать ветку ради лоу левелов?Разумно предположить что мерилом веток должны быть топовые танки.Остальные как бы для массовки затыкают дыры.К примеру у итальяшек мне очень понравилсь топы,а вот те что до них просто мусорный шлак

Это разумно, но не тогда, когда до топов идёт непойми-что, а топ в нынешних реалиях является крайне своеобразной машиной. Напоминает ветку старого 263. Топ был отличной машиной, пусть и тоже своеобразной (правда, я только на тесте его успел покатать). Что было в ветке? Для большинства игроков - откровенные голдозависимые кактусы. Много в рандоме было 263? Правильно, никто его не качал. Да и сейчас бы не качали, если бы ветку не перетрясли и 268/4 не ввели.

Я не говорю, что надо создавать ветку ради лоу-левелов, а акцентирую на то, что ветка конкретно шведских ПТ как будто топором вырублена. У 4ки имбическая для уровня фугасница и ничего больше. У 5ки маскировка, обзор, альфа... и без пробития. У 6ки маскировка, подвижность... и без ДПМа. У 7ки маскировка, УВН... ни ДПМа, ни альфы. Впрочем, бох с ним. Что уж есть.

Игроки
213 публикации
49 758 боёв
Оно светится сквозь любые кусты, кроме двойных. Оно не умеет задирать зад и выглядывать из-за склона. Оно неповоротливое (вот это бесит больше всего, вас ТТ крутит) в любом положении. Оно КОСОЕ. В чем тайный смысл? Зачем делать технику, которая играет только и 4 перковым экипажем и модами на "- трава" (теоретически, потому что так оно не играет совсем)?

Игроки
108 публикаций
64 902 боя
   Вот что, временами, косое, то да. Самое неприятное - непонятно косое. То в землю, то в сторону, то вовсе неясно куда! Но что радует, в отличии от восьмёрки, неплохо держит удар. Не всегда конечно, но ... Юдес схлопывается, практически сразу, а тут удаётся парировать.

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
09 авг 2018 - 00:00 пользователь Disellok сказал:

Вот что, временами, косое, то да. Самое неприятное - непонятно косое. То в землю, то в сторону, то вовсе неясно куда! Но что радует, в отличии от восьмёрки, неплохо держит удар. Не всегда конечно, но ... Юдес схлопывается, практически сразу, а тут удаётся парировать.

По правилу трёх калибров в лоб даже ИС 7лвл пробивает без вопросов.

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
36 публикаций
39 681 бой

у меня мандраж от этого ***, косого и медленного

Игроки
8 837 публикаций
51 253 боя

Если с Удесом все понятно - он в ближний бой не может совсем то у этой Пт появилась броня и стал чаще попадать вближний и средний бой. Что заметил.

1) Броня - суперрандомная. В одном бою два из двух отбил снаряды Борща а потом приехал ИС-6 и тупо на ББ развалил в лоб 4/4 причем вертухами не выцеливая никакие лючки. В другом бою Т32 шил в ВЛД каждым выстрелом. В обще при наклоне влияет каждый градус и не достаточно просто смотреть на противника - нужно играть пушкой вверх/вниз и этому надо учиться.

2) Снаряды с отличным на бумаге бронепробитием на деле работают только по квадратным бронированным целям. Наклонные листы совков пробиваются очень плохо. В том же замесе с ИС-6 первый выстрел ушел рикашетом от ВЛД.

3) Отсутствие УГН привело к двум достаточно неожиданным вещам. Во-первых если неожиданно цель появляется сбоку то хотя ПТ довольно бодро крутится на месте но ты к скорости поворота шасси не можешь добавить скорость горизонтального наведения орудия. В итоге ПТ довольно легко закручивается. Во-вторых ПТ очень сильно чувствительна к тарану. Даже сравнительно легкие танки успешно разворачивают ПТ при таране, в результате ты не можешь по ним стрелять. Динамики в осадном режиме не хватает чтобы выйти из клинча, массы и мощности не хватает чтобы сдвинуть противника повернув свой корпус на него чтобы стрелять. В итоге опять же ПТ очень склонна к притираниям причем притираться не обязательно к борту, можно толкнуть ее в лоб под небольшим углом и Пт немного развернет и она не сможет стрелять и вернуться в прежнее положение а новые тольчки будут ее дальше разворачивать на борт.

4) Очень мешают союзники которые встают перед пушкой или притираются сбоку. Нет УГН, притершийся союзник мешает развернуться на противника, массы сдвинуть союзника нет.

5) Поведение на неровностях отвратительное. Постоянно кидает, разворачивает, переворачивает. Также при резком торможении очень сильная раскачка. Мало того, что противник может воспользоваться раскачкой и прошить тебя когда качает вперед а ты при этом можешь стрелять только в землю, есть еще такой фокус когда ты подъезжает на скорости к резкому спуску, тормозишь чтобы не улететь в полет и не разбиться, в итоге тебя качает вперед и ты улетаешь со спуска с переворотом через голову.

6) Уязвимость двигателя во лбу. Если тебе сбивают гуслю то при полном отсутствии УГН ты беззащитен, если противник немного сместится вбок. Но это пол беды. Во лбу двигло, причем его обычно ломают сразу в красное а при сломанном двигле отказывает сразу и вертикальное и горизонтальное наведение.

Я не буду говорить, что ПТ плохая. Но у нее просто масса очень сильных недостатков даже напрямую не связанных с осадной механикой.

Игроки
8 837 публикаций
51 253 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMain_Tvink (09 Авг 2018 - 09:33) писал:

По правилу трёх калибров в лоб даже ИС 7лвл пробивает без вопросов.

Вот не понятно. У нее на бумаге 40мм. То есть ее 122мм пушки должны пробивать просто по правилу трех калибров. Но по факту она часто танкует и более толстые пушки - я на 130мм ее как-то два раза не пробил, еще два раза не попал а комбашенку с нее не выцелишь. В свою очередь на СТРВ часто отбиваю снаряды 122-128мм. И тут же меня может шить 100-105 каждым выстрелом.

Игроки
91 публикация
21 696 боёв
Вот что не нравиться людям в этой ПТ? Обычная кустовая ПТшка. Да, светится, это не удес. Да, не валит как удес. По точности мне она больше нравиться, хотя временами и летит в землю. Но в отличии от удеса она более универсальна и менее зависима от карты. Если удес это чисто кустовой танк, то стрв может повылазить из-за холмиков, потанчить и иногда играть агрессивно. Лично для меня огромным преимуществом является скорость в осадном режиме, на удесе выкатиться из-за холмика, дать и закатиться нельзя было. Ну и дпм хорош. Просто надо откатываться на 15 метров, благо скорость позволяет. Ну и с нынешнем балансером где у 8к и 9к по сути один уровень боев на стрв играть приятнее. 

Игроки
851 публикация
37 258 боёв
Ох у меня горит от этой пт, фига пойми её, то в упор не светится, то за сотню метров через кусты палится...

Игроки
1 134 публикации
16 719 боёв
Стоит брать после удоса или ...?

Игроки
854 публикации
27 899 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSergun_SM (23 Авг 2018 - 00:50) писал:

Стоит брать после удоса или ...?

почему бы и нет, стерва очень хороша, но это совершенно другой танк.

Игроки
1 971 публикация
52 348 боёв
Странно,первая шведПТ моя ,это стервопрем,решил потом качать ветку.Из всей ветки запомнил 5,7 лвл,удес жесточайше не зашёл!!прошел его на ЛФ и продал без сожаления,а вот 9 и 10 стервы зашли,причём 9я очень даже легко (прошел играючи)
Вся наша жииииииизнь ик....играааа!

Игроки
541 публикация
33 835 боёв
Главный враг этой Пт   городские карты которых с каждым патчем все больше

Игроки
299 публикаций
23 314 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDa3DpanepMa (16 Авг 2018 - 16:09) писал:

Вот не понятно. У нее на бумаге 40мм. То есть ее 122мм пушки должны пробивать просто по правилу трех калибров. Но по факту она часто танкует и более толстые пушки - я на 130мм ее как-то два раза не пробил, еще два раза не попал а комбашенку с нее не выцелишь. В свою очередь на СТРВ часто отбиваю снаряды 122-128мм. И тут же меня может шить 100-105 каждым выстрелом.

Я вот тоже никак не могу понять, каким образом данная пт рикошетит 120мм и выше снаряды? Может, объяснит кто знающий

Игроки
91 публикация
21 696 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGloom_666 (26 авг 2018 - 13:15) писал:

Я вот тоже никак не могу понять, каким образом данная пт рикошетит 120мм и выше снаряды? Может, объяснит кто знающий

Она и 150 временами рикошетит, пару раз т30 танковал на топ пушке. +-25 брони по ходу))) Изменено пользователем sparr0w_77

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...