Перейти к содержимому

имба кустовая  

13 151 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Досылатель
      1017
    • Маскировочную сеть
      894
    • Стереотрубы
      1033
    • Просветленная оптика
      52
    • Вентилятор
      445
    • Приводы наводки
      57
    • Ящик с инструментами
      8
    • СО2
      9
    • Торсионы
      13
    • Подбой
      12
    • Мокрая БК
      9
    • У меня нет СТРВ, посмотрю результаты
      37
  2. 2. Расходники

• Малая аптечка
      1022
    • Малый ремкомплект
      1016
    • Ручной огнетушитель
      482
    • Большая аптечка
      175
    • Большой ремкомплект
      213
    • Автоматический огнетушитель
      512
    • Кофе с выпечкой
      196
  3. 3. Качаете шведских ПТ?

• Да, уже прошел всю ветку. 103-0 продал
      154
    • Да, уже прошел всю ветку. 103-0 оставил
      99
    • Картошка с этими скидками и экипажем - пришлось качать. Только купил 103-0
      504
    • Изначально понравилась механика, а тут еще скидоны и экипажик!!! Уже дошел до 103-0, хочу гайд посмотреть
      337
    • Пофиг на все, я квадратик!!!! люблю фугасик вам прислать!!!
      59
    • Механика аЦЦтой, ВГ совсем скатилось фу-фу-фу скидки не нужны, качать не буду.
      76
  4. 4. Оцените агрегат

• 10 из 10 КАРЛ!!!! дайте две!
      173
    • Хороший агрегат, возможно оставлю
      375
    • Проходная машинка, играть можно, но пройду и забуду
      462
    • ФУУУУ верните мне мой Чудес, у этого *** не поднимается (кстати, поднимается)
      104
    • Я квадратик/просто хочу посмотреть результаты
      115
  5. 5. Кустовая имба?

• Да
      681
    • Нет
      396
    • Результаты
      152
  6. 6. Какая ПТ интереснее?

• Чудес 03
      378
    • 103-0
      164
    • 103В
      337
    • Результаты
      350
  7. 7. Ваш средний урон на агрегате

• Менее 1000
      43
    • 1000-1500
      116
    • 1500-2000
      343
    • 2000-2500
      356
    • 2500-3000
      131
    • Свыше 3000
      54
    • Результаты
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
641 публикация
67 438 боёв
до юдеса этому куску *** как до китая раком, светится как маус, косая дико, броня изредка чето отбивает, но частенько лт и ст на ходу фугасом в комбашенку попадают с пробитием, вбр сливает как может стату на этом танке, 41% побед, даже на твп вту больше, параллельно катаю 263, вот это пт, точность такая же, броня есть, маскировка и динамика такая же, дпм поменьше ну и что, на этом корыте приходится стоять в самых дальних кустах чтобы выжить
  • Плюс 2
Игроки
949 публикаций
47 112 боёв

Фановый бой случился, спасибо союзнику, супер отыграл.

Победа на последних 10 секундах.

http://wotreplays.ru/site/11207139#layv_oks-kipariskafa-strv_103-0

Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв
22 Апр 2018 - 12:04 пользователь boton_ сказал:

Нормуль всё с 9-кой, зато она с ББ, кофием и досылателем в полтора раза скорострельнее юдеса и это нивелирует просаженную ради бОланса точность. Ещё и кой-какая броня появилась. Не все плюхи влетают с уроном. 

на 20% максимум. реально это 1.35 секунды.

для разницы в уровень, да ещё с учётом худшей мобильности и точности, она того не стоит.

Игроки
74 публикации
18 967 боёв
22 апр 2018 - 14:07 пользователь boton_ сказал:

Для балансу. Иначе ты будешь на ней  вертеться как угорелый, ещё и отбивая рикошеты и нанося невозможный урон противнику. Сводится она очень быстро...)). 

Аппарат нормальный, но со статками начудили вг, у нее самые быстрые гусли должны быть по статам, а на деле наоборот, я про это говорил. А на счет сведения... Strv S1 вообще не сводится если что. А еще при одинаковом лс на тонну по прямой 103-0 едет чуть быстрее S1. Кто статы в клиенте писал видимо в шары долбится.
Игроки
31 публикация
22 767 боёв

просто кусок ....

худшая точность среди пт 9 (хуже только совки)

снаряды просто падают в землю, летят куда попало, но только не в крестик

процент попаданий 75% и это - попадание, есть попадание, не пробил, рекошет....

я с полным сведением на ней не попадаю, а водители бревнометов в меня с вертухи попадают, кайф.

оно не вертится, просто лениво поворачивается, как будто мехвод кантужен.

маскировка сойдет +15 м от кустов.

на броню нет смысла рассчитывать. то она и ягу танканет, то от лтшки залетит.

все карты перелопатили, не пригодны они к использованию с этим режимом+турбо бои, переезжать, останавливаться, входить в режим, ждать стрельнуть и по новой, на энске вообще делать нечего.

удес сильнее на смотрится на своем уровне, чем это недоразумение, выкачаю десятку, если не понравится, вернусь и буду катать на восьмерке.

• Плюс 1
Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
30 Апр 2018 - 13:05 пользователь EXTRA_KOT72 сказал:

все карты перелопатили,

наоборот, с новыми картами на шведах стало очень приятно играть, во мне аж опять интерес к игре простнулся.

теперь штурмовать можно не только на степях.

сколько на мастера то надо :crab:

jC1s6St.jpg

Игроки
154 публикации
13 752 боя

А мне зашла тачанка однако,не смотря на то что ещё даже в топ не вывел.За сто боёв что купил её,мастеросов 5-6 стрельнуло.:P

Очень радует маскировка, пробитие ,рикошетность,мобильность. Сосадный режим нужно принять и простить.

По крайней мере в ней нет этого уныния когда попадаешь в город как например удэс или стерва с1.

Хочется докачаться и пощупать следующий пепелац 103B .:repair:

Игроки
241 публикация
25 420 боёв
Не знаю, качаюсь до 103b, эта птха получше юдеса будет в несколько раз. У меня прем стерва и линейная 9ка, дак прем косая как совки, снаряды убивают только землю и выцелить из-за бугра к примеру лючек какой нибудь - бесполезно, а эта пт не то что точная, у неё лазерный прицел походу. Снаряды летят куда надо и как надо. Броня танкует, если знать у каких танков орудия меньше 120мм. Танк зачёт кр4.
Игроки
18 публикаций
26 554 боя
04 Янв 2017 - 03:24 пользователь driv сказал:

Молодец! Хорошо постарался. :great: Сам гайд почитаю через полгодика, когда докачаюсь. :trollface:

да уж))....
Игроки
851 публикация
37 258 боёв

Словно снова на сток Юдес сел, не едет, не ворочается, и не попадает. Как шикарно на Юдесе было с динамикой, запахло жареным, или видишь, что противоположный фланг сливают бегом туда, и не важно передом или задом, а здесь уныние.

Где на Юдесе чуть ли не упор стрелял и не светился, на этой машинке светишься, благо хоть мелкие стволы танкует.

• Плюс 1
Игроки
81 публикация
31 062 боя
Базовым снарядом не пробивает толком вообще никого, постоянные непробилы и рикошеты, светится как ёлка, после юдеса это какой-то позор, а не пт 9-го уровня.
Игроки
2 382 публикации
33 037 боёв
20 Май 2018 - 05:58 пользователь galch76 сказал:

Базовым снарядом не пробивает толком вообще никого, постоянные непробилы и рикошеты, светится как ёлка, после юдеса это какой-то позор, а не пт 9-го уровня.

Так что получается, юдеса не продавать? Я девятку только купил, а 8-ку еще не продал, может еще на него (юдеса) экипаж новый взять и выкачать? С1 есть для прокачки если что.
Игроки
10 113 публикации
57 560 боёв
20 Май 2018 - 05:58 пользователь galch76 сказал:

Да ну.С пробоем вроде нормуль все.А вот точность,точность оставляет желать лучшего.

20 май 2018 - 21:08 пользователь sim37 сказал:

Так что получается, юдеса не продавать? Я девятку только купил, а 8-ку еще не продал, может еще на него (юдеса) экипаж новый взять и выкачать? С1 есть для прокачки если что.

Оставь конечно.Я оставил,но экипажа нет.Ждемс лучших времен))

Игроки
653 публикации
44 203 боя
А мне очень понравилась эта ПТ.  Единственное, если нет према, то даже выигрывая по серебру часто в минуса на ней выходят бои, но это не так уж и страшно.  А вот тем, кто на точность её пеняют, предлагаю попробовать поиграть на советских ПТ, особенно по ветке на Объекта 268.  В общем, зры вы так к ней, стерва 103-0 хороший агрегат.  Посмотрю, что будет выдавать 103-B, напишу.  А пока вот реплей и результат боя.  На Юдесе даже будучи в топе такой результат тяжеловато получить, а тут тупо на автоприцеле настрелялось 9 фрагов.  Удачи.
Игроки
2 382 публикации
33 037 боёв
Какая-то магия, у юдеса такой же пробой и нормально всех пробивает, но у этой же на стокстволе кака-то фикня, постоянные рикошеты, гусли, непробилы и т.д., что за ересь-то, понять не могу? Цента 7-1 в лоб башни голдой несколько раз подряд не пробил, где там у него броня больше 330? После юдеса какое-то расстройство...
  • Плюс 2
Игроки
10 113 публикации
57 560 боёв
21 май 2018 - 20:59 пользователь Sprite79 сказал:

А мне очень понравилась эта ПТ.  Единственное, если нет према, то даже выигрывая по серебру часто в минуса на ней выходят бои, но это не так уж и страшно.  А вот тем, кто на точность её пеняют, предлагаю попробовать поиграть на советских ПТ, особенно по ветке на Объекта 268.  В общем, зры вы так к ней, стерва 103-0 хороший агрегат.  Посмотрю, что будет выдавать 103-B, напишу.  А пока вот реплей и результат боя.  На Юдесе даже будучи в топе такой результат тяжеловато получить, а тут тупо на автоприцеле настрелялось 9 фрагов.  Удачи.

На советах играл еще во времена,когда исушка была топом(потом 704 и 268).Хоть точность поменяли уже 100 раз,но, по воспоминаниям они были приятней.Имхо.

Изменено пользователем TAGAN84
Игроки
949 публикаций
47 112 боёв

В топе да еще без арты - крутяшка )

Даже не знаю, стОит 10-ку брать?

http://wotreplays.ru/site/11275421#l_zigfrida-kipariskafa-strv_103-0

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...