Перейти к содержимому

Leo [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
2 968 публикаций
29 664 боя
Взял сегодня этот хлам и с первого же боя у меня стул сгорает, настолько это убогий мусор..... неужели и его придется свободкой проскочить?! 
                       Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено?                                                                                                                                                                                                        
Игроки
2 549 публикаций
41 678 боёв
25 Апр 2019 - 06:08 пользователь Koanser сказал:

Вы с какой пухой катали ?С топом , или переменно ?

Все бои которые сыграны на лео на топ стволе, при хорошем бое он даже немного фармит. Сток катал только в самом начале, когда выводил танчик в топ. 

• Плюс 1
Игроки
2 549 публикаций
41 678 боёв
25 Апр 2019 - 06:44 пользователь Pro100scull сказал:

шаротанк с плазмоганом. Но боюсь и  они на него ныть начнут

Был же как-то режим с шаротанками, такое УГ, насколько я помню https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif 

Игроки
2 549 публикаций
41 678 боёв
25 апр 2019 - 12:40 пользователь Voodoogoreful сказал:

из того, что я катал мне понравились т-43, пантера, комет, т-34-1, т-20 если бы обладал более точной или скорострельной пушкой был бы отличным ст, а так он неплох конечно, но меня раздражал

Берём лео и Т20, пихаем их в сравнение и видим что маскировка у них одинаковая, подвижность и скорость +- одинаковая, разница в обзоре и пробитии бб и голдой. Ставим на лео сток пушку и вот вам Т20 со скорострелкой.

Не понимаю как может нравиться комет, у которого динамика разгона как у тт? У него из плюсов только увн и вроде всё. Т34-1 проходил давно и не знаю как он щас играется, но выкупил его попозже поиграть. У него из плюсов пробитие и действительно крепкая башня на уровне, ну и маскировка, но отвратительная стаба, сведение и точность. 

Мне ещё вк 3002д нравится. Танчик имеет хороший обзор, хп на уровне тт 7лвл, альфу 220 единиц, с быстрой перезарядкой и рекошетный корпус. Попробуйте его, может этот ст и есть ваш идеал? 

Игроки
430 публикаций
19 501 бой
3002db я прошел уже очень давно, когда он был тем еще кактусом, потом сразу после того как я его продал - внезапно апнули и мерс, и 3001p, и вообще все стшки немецкие на L/70 и L/56... еще раз повторю, т20  мне не нравится, у него очень низкий дпм как для среднего танка, он вообще больше на лт похож, но он все равно лучше лео, потому что просто меньше, он удобнее, лео это сарай, ты на нем больше урона получаешь просто из-за габаритов, тебе сложнее развернуться, потому что для этого нужно больше пространства, сложнее спрятаться, короче кактус
Игроки
1 365 публикаций
37 823 боя
25 Апр 2019 - 16:14 пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал:

Взял сегодня этот хлам и с первого же боя у меня стул сгорает, настолько это убогий мусор..... неужели и его придется свободкой проскочить?! 

он не так плох, как кажется. я перед тем как его покупать, начитался форумов и насмотрелся гайдов, все говорили что танк крайне грустный. Но мне он почему-то вкатил. Может, из-за шикарной динамики или маскировки, а может из-за высокой альфы. Если я вдруг выцеливаю какой-то танк и не попадаю в упор/не пробиваю дважды, я просто переключаюсь на других. Против магнитного антиснарядного поля не попрёшь (я пытался,  мазал с 50 метров с полным сведением)
  • Плюс 1

Игроки
1 692 публикации
144 917 боёв
Сейчас катал бой с союзным Лео. У него стояла топовая пушка,  а у меня стоял дырокол. Играли почти рядом. Я накидал больше дамага. При чем, вероятно, у меня и обзор больше, т.к. приводы убрал в пользу оптики. Изменено пользователем Setren
Игроки
113 публикации
24 637 боёв
Танк просто самы.й. отвратный  - с пухи промазать можно всегда и на любой дистанции, находит места для рикошета как магнитом - (танки стоят кормой, но ЛЕО попадает строго в горизонтальную плоскость корпуса (а т.к. в этой игре любой снаряд это сверх малая точка, а не снаряд с физическим размером) с рикошетом), картонный абсолютно, с медленным поворотом башни и разбросом при этом огромным, в общем ШЛАК. Единственный вариант использования - это ПТ-стайл, исключительно. ЗАбудьте что вы СТ, Вы не СТ, вы ПТ с косой пухой, но с подвижностью и маскировкой.
  • Плюс 1
Игроки
11 977 публикаций
35 093 боя

Сильно жалею, что взял этот танк. Попробовал с обоими пушками по бою, в обоих вариантах - редкое ***.

• Плюс 1
Игроки
249 публикаций
127 893 боя
25 апр 2019 - 19:14 пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал:

за 4 часа с резервами сделал 50000 сегодня, завтра думаю нужные 92000 сделаю

По дороге взял 2 метки на ствол (правда был задел 2хлетней давности когда эмиля качал)

Изменено пользователем SCBist69
Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
27 Апр 2019 - 09:05 пользователь Setren сказал:

Сейчас катал бой с союзным Лео. У него стояла топовая пушка,  а у меня стоял дырокол. Играли почти рядом. Я накидал больше дамага. При чем, вероятно, у меня и обзор больше, т.к. приводы убрал в пользу оптики.

От альфы проще реализовывать танк.Проверено
  • Плюс 1
Игроки
1 500 публикаций
43 235 боёв
27 апр 2019 - 23:32 пользователь Pro100scull сказал:

От альфыhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif, с этой косой пухи фиг куда попадешь, откатал на ней 5 боев  в топку, на стоке вот где фан и реально бои вытаскивать можно

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2019/post-42600389-0-54863700-1556398369_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2019/post-42600389-0-74015800-1556398385_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2019/post-42600389-0-23801600-1556398402_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/12140730#prohorovka-amxcdc-leo

Изменено пользователем AMXCDC_
Игроки
195 публикаций
5 898 боёв

Думал, что предыдущий танк плохой.

Думал, что т-43 плохой.

Потом взял Лео (дикаприо).

Сказали, чешский твп ещё хуже...

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
28 апр 2019 - 00:08 пользователь LLI_I7AK_KPOBOCOC сказал:

Думал, что предыдущий танк плохой.

Думал, что т-43 плохой.

Потом взял Лео (дикаприо).

Сказали, чешский твп ещё хуже...

Осталось взять 65т
  • Плюс 3
Игроки
6 130 публикаций
84 554 боя
28 Апр 2019 - 15:11 пользователь BETEPAH_48ru сказал:

Кто знает с какого модуля будет продолжение ст ветки?

Все знают, а что?

10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
1 528 публикаций
39 028 боёв
28 Апр 2019 - 06:44 пользователь Pro100scull сказал:

Осталось взять 65т

Лео еще не так плох как 65т. Француз кусок ***. Хз почему икроеды из ВГ, нерфят/апают что угодно, но на него забили болт.

Игроки
1 045 публикаций
48 140 боёв
Вполне нормальный "Леопольд" https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif стабилизатора ему конечно не хватает, а катал досылатель, вентиль, оптика в топовой сборке и доппай, даже 2 отметки на него получилось не хотя, для 7 го уровня танчик совсем не плох, настреливаешь потихоньку от увн и маскировки, даже подсвечивать можно иногда с моими перками 455 где то обзор. 

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
28 апр 2019 - 10:17 пользователь FakelZ сказал:

Лео еще не так плох как 65т. Француз кусок ***. Хз почему икроеды из ВГ, нерфят/апают что угодно, но на него забили болт.

лео шикарен
Игроки
2 968 публикаций
29 664 боя
27 Апр 2019 - 23:32 пользователь Pro100scull сказал:

Ну да, вот только проблема в попадании и пробитии. Промазал и жди 10 сек чтобы зарядиться, а в это время тебе 3-4 выстрела в ответ прилетят.

А если учесть что у танка полностью отсутствует броня и динамика - промах становится катастрофичен!

Танк ужасен, рядом с ним другие СТ7 кажутся имбами. Да даже среди СТ6 он однозначно худший.

Изменено пользователем KoCTuK_B_YA3e
                       Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено?                                                                                                                                                                                                        

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...