letir Опубликовано: 21 февраля, 2017 Игроки 6 908 публикаций 28 433 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2017 21 Фев 2017 - 13:19 пользователь Dganke сказал:Сказано не очень, если честно! Гитара и скрипка - два разных инструмента, техника игры на каждом из них сильно отличается. Учатся на скрипке и гитаре в разных классах, где свои программы, свои произведения. Средние танки, тем более одной ветки , это как скрипка и альт - струнно-смычковые, или баян и аккордеон - кнопочно-пневматические музыкальные инструменты, идентичны по стилю игры.То-есть гиперактивный "Мазай" и полу-тяж "Джамбо" тоже должны играться одинаково? Средние танки, американская ветка.Или когда Т-44 и Об. 416 требуют кардинально разного стиля игры - один из них непременно плохой танк? И я не вижу, чтобы классический Т-34-85 был идентичен по стилю игры "Кромвелю", разница в динамике и орудии диктует различия. "стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911. "во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm. "Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!) Ссылка на комментарий
SimFEAR Опубликовано: 21 февраля, 2017 Игроки 30 публикаций 3 273 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2017 Чисто ради наглядности можно сделать вот так: Преимущества этого танка: 1. УВН. 2. Относительно хорошие характеристики орудия. Недостатки:1. Палится даже с маскировкой. 2. Отсутствие брони. 3. Плохая динамика. 4. Низкая максимальная скорость. 5. Недостаточная маневренность. 6. Недостаточный обзор. Вот, собственно, и всё. На этом танке даже как на ПТ нормально не поиграешь, ибо заметят сразу же. Я уж не говорю о геймплее как на СТ.На кромвеле катал, на 34-85 катал. Долгое время. Разница как небо и земля. На Strv 74 нет ВООБЩЕ ничего хорошего. Если на предыдущих танках в начале боя я думал, как бы побольше набить хп, то на этом танке первая мысль в начале боя: "блин! хоть бы в первую минуту не слиться". Когда я покупаю средний танк, то я хочу играть на нем как на средне танке, а не по кустам весь бой торчать. Увы, в 85% боёв именно так на нем играть и приходится. Даже от 4-5 уровней шарахаешься как от огня. Ссылка на комментарий
azzKicker Опубликовано: 21 февраля, 2017 Игроки 673 публикации 50 947 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2017 21 Фев 2017 - 14:50 пользователь letir сказал:Или когда Т-44 и Об. 261 требуют кардинально разного стиля игры - один из них непременно плохой танк? СТ и арта? Ну да, они кардинально разные Ссылка на комментарий
Antrix81 Опубликовано: 21 февраля, 2017 Игроки 5 344 публикации 36 324 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2017 21 Фев 2017 - 16:58 пользователь kvazimodo2012 сказал: А я просто угораю с твоих 49% на Т-67. И да, на Т-67 я люблю, когда кидает к 7-кам а не к 4-кам. И позорник тут один. И я даже знаю, кто. Твой 74, как и ты НИЧЕГО не сможете сделать против НОРМАЛЬНОГО, а не такого как ты игрока на Т-67. Пичаль. Твой урон на 74 просто потрясает. Ты на нем просто-БОХ! ты кстате тоже на этой телеге убогой не сильно то и божишь. Ссылка на комментарий
Zigrain Опубликовано: 21 февраля, 2017 Игроки 2 503 публикации 59 059 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2017 (изменено) 21 Фев 2017 - 17:58 пользователь kvazimodo2012 сказал: А я просто угораю с твоих 49% на Т-67. И да, на Т-67 я люблю, когда кидает к 7-кам а не к 4-кам. И позорник тут один. И я даже знаю, кто. Твой 74, как и ты НИЧЕГО не сможете сделать против НОРМАЛЬНОГО, а не такого как ты игрока на Т-67. Пичаль. Твой урон на 74 просто потрясает. Ты на нем просто-БОХ! Нормальные игроки не играют на т67. На них играют посоны с 1.5к на топах, которые любят с маск. сетью и трубами обижать слепых новичков Изменено 21 февраля, 2017 пользователем Zigrain 2 God, save the queen! Ссылка на комментарий
kvazimodo2012 Опубликовано: 21 февраля, 2017 Игроки 4 323 публикации 117 060 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2017 21 Фев 2017 - 16:05 пользователь Antrix81 сказал: ты кстате тоже на этой телеге убогой не сильно то и божишь. Во-первых-слово-кстатИ, пишется с буквой-И. Во-вторых, а я ни на что и не претендую, просто было сказано, что его 74-й даже не успеет вякнуть против 67-го, в ответ понеслись какие-то вялые ругательства и насмешки. И в-третьих, стесняюсь спросить, а ты на чем смог то? Ссылка на комментарий
SimFEAR Опубликовано: 21 февраля, 2017 Игроки 30 публикаций 3 273 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2017 Ребята! вот вам пример. Только что из боя. Открытая местность, поле. Навстречу мне (внимание!) Крусэйдер. Ахах! да-да, эта мелочь 5 уровня. Оба фуловые. И давай махаться. Да, я его завалил, промахов не было. Но при этом он мне оставил всего лишь 160 хп. Вы слышите? 160 хп осталось. От Крусэйдера. Это трындец, товарищи. Что это за СТ??? Я ума не приложу. Разработчики эту тему вообще читают? Или вот еще. Тундра. Стреляет по мне 34-85 фугасом. Одно попадание сделал. Что получилось: 1. Повреждение гусеницы. 2. Ранение заряжающего. 3. Командир контужен. 4. Повреждение боеукладки. 5. Минус хреново количество хп. Я просто уже угараю.... 1 Ссылка на комментарий
NoD0ubt Опубликовано: 22 февраля, 2017 Игроки 465 публикаций 50 375 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2017 (изменено) 21 Фев 2017 - 18:49 пользователь Zigrain сказал: Нормальные игроки не играют на т67. На них играют посоны с 1.5к на топах, которые любят с маск. сетью и трубами обижать слепых новичков Согласен! Я когда начинал играть, любил пт - штюг для меня стал первым танком с гордым значком "Мастер", потом т49, су-85б, т40, хелкат... Наверно, помнят многие, как раньше су-85б гнула. Это была такая ИМБА! Обзор в 390м! Максимальный урон на ней более 3000, и это 4 уровень. Просто стоишь в кустах с трубами и сеткой и всех распиливаешь. Довольно простая тактика. Затем я стал учится играть на тт, КВ в ту пору имбовал, на нем легко осваивать азы танкования. Кв-85 с деструктором - это был лучший танк 6 уровня, просто все анигилировал! Потом я учился играть на ст, т34-85 был одним из лучших. Потом - лт. К чему я этот экскурс затеял. Хорошие игроки не стоят в кустах, не высиживают, а занимают грамотные позиции и активно перемещаются по карте в зависимости от ситуации. Вот сложно играть на Стрв 74, давно я так не напрягался. Танк с характером однозначно. Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Dganke "Наша игра - это не про удовольствие, а про все степени страдания." "Чем больше играешь в танки, тем меньше любишь людей.""Пока проходил Орбиту, дети уже выросли.""Чем богаче новогодний ангар, тем беднее новогодний стол." Ссылка на комментарий
Zigrain Опубликовано: 22 февраля, 2017 Игроки 2 503 публикации 59 059 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2017 22 Фев 2017 - 15:08 пользователь Dganke сказал:Вот сложно играть на Стрв 74, давно я так не напрягался. Танк с характером однозначно.Вот с этого и надо было начинать танк действительно сложный. Как я писал в каком-то из постов выше - танк играется как ст 8-9 уровней, ибо у него дикие цифры стабилизации и точности у орудия, каких не встретишь в песке и при этом скромные показатели динамики и манёвренности при практически отсутствующей броне. Однако в некоторых ситуациях он может божить вообще, я почти не играю на танках главное - научиться его реализовывать God, save the queen! Ссылка на комментарий
SimFEAR Опубликовано: 22 февраля, 2017 Игроки 30 публикаций 3 273 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2017 22 Фев 2017 - 18:07 пользователь Zigrain сказал:Вот с этого и надо было начинать танк действительно сложный. Как я писал в каком-то из постов выше - танк играется как ст 8-9 уровней, ибо у него дикие цифры стабилизации и точности у орудия, каких не встретишь в песке и при этом скромные показатели динамики и манёвренности при практически отсутствующей броне. Однако в некоторых ситуациях он может божить вообще, я почти не играю на танках главное - научиться его реализовывать оружие то да. Вот только если оно на момент игры еще рабочее будет) Из-за ранений экипажа и постоянных поломок модулей игра напрягает ужасно. Даже если ты все правильно делаешь, даже если ты аккуратно на нем кустодротишь, то всё равно - первое попадание - и тебе снаряги не хватит всё починить. А если не с первого раза, то со второго че-нить поломают. У меня щас на этом танке статка 38%. Это жесть какая-то. Я не статист и не кибер спортсмен, но у меня всегда на танках общий процент побед был в районе 51-53. А тут никак выше 45 выйти не могу. С такими ТТХ как у этого танка, какое бы оружие не было - реализовать его очень и очень сложно. В игре я еще ни вед ни одной машины, чтобы она одновременно была картонной, малоподвижной и заметной. Обычно хоть что-то нивелируют. 2 Ссылка на комментарий
Salvador_Limones Опубликовано: 23 февраля, 2017 Игроки 5 064 публикации 49 533 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2017 (изменено) Танк очередное творение отдела баланса, который ориентироваться может лишь на танки с 8 по 10 лвл, остальное даже не балансится, даже нет попыток сделать хоть малейшую причину задержаться на промежуточных уровнях. 1. Критосборник, два раза сломать наводчика? Да легко, он по всей башни размазан.2. Нет брони, Даже от своего уровня, даже от -2 уровня.3. Слабая подвижность и динамика.4. УВН не спасает, т.к. башня сама по себе здоровенная и удобно прошиваемая, вообщем-то, расположение башни при заявленных УВН, не дает и корпус спрятать 5. 148 пробоя - юзайте дети голду - очень интересно играть с 8 лвл 6. Пушка в среднем хуже всего на 6 лвл, Вывод, в условиях аховсти состояния рандома и кривости баланса - машина лишь очередной способ слить стату. Проходить ездой по центру, не тратить нервы мифами "Это особенный тааанк..." это вы "особенный человек", для тех кто знает, кого называют "особенным" - все ясно. Изменено 23 февраля, 2017 пользователем Salvador_Limones 3 "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий
anonym_LGNXhkDVpj63 Опубликовано: 23 февраля, 2017 Игроки 869 публикаций 21 314 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2017 23 Фев 2017 - 04:16 пользователь Salvador_Limones сказал:Вывод, в условиях аховсти состояния рандома и кривости баланса - машина лишь очередной способ слить стату. Проходить ездой по центру, не тратить нервы мифами "Это особенный тааанк..." это вы "особенный человек", для тех кто знает, кого называют "особенным" - все ясно. Вы сыграли всего лиш 15 боев. Предыдущие ст шведов в начале прокачки вызывали батхёрт, но потом раскрывались, что-то мне подсказывает что и с 74 будет также. Сегодня куплю его. Ссылка на комментарий
SimFEAR Опубликовано: 23 февраля, 2017 Игроки 30 публикаций 3 273 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2017 Пользователь сказал:что-то мне подсказывает что и с 74 будет также что-то мне подсказывает, что вы скорее монитор заплюёте, чем сумеете на этом танке нормально играть) одно я могу посоветовать: обязательно сразу экипажу надо качать маскировку. Забив на лампу и ремонт. Иначе вы будете просто мишенью. Хотя вот у меня щас маскировка вкачана полностью, и всё равно танк палится очень сильно. Была бы хоть какая-то броня (хоть бы как у 34-85) - еще ладно. Но с учетом его картонности - это страдания в 80% боёв. Ссылка на комментарий
anonym_LGNXhkDVpj63 Опубликовано: 23 февраля, 2017 Игроки 869 публикаций 21 314 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2017 23 Фев 2017 - 14:56 пользователь SimFEAR сказал:что-то мне подсказывает, что вы скорее монитор заплюёте, чем сумеете на этом танке нормально играть)одно я могу посоветовать: обязательно сразу экипажу надо качать маскировку. Забив на лампу и ремонт. Иначе вы будете просто мишенью. Хотя вот у меня щас маскировка вкачана полностью, и всё равно танк палится очень сильно. Была бы хоть какая-то броня (хоть бы как у 34-85) - еще ладно. Но с учетом его картонности - это страдания в 80% боёв. Экипаж на Лаго докачиваю первый перк, лампа , поворот башни, король бездорожья, ремонт. Пересажу на стерву, второй начну ремонт, потом сброшу на ББ и снова ремонт. Маскировка этому сараю как мертвому припарка. И лаго и м42 тоже картонка, пока норм, без према долго проходил, и без голды настрел плохой. Пока не представляю большее бомбление чем на айковэ103. Ссылка на комментарий
SimFEAR Опубликовано: 23 февраля, 2017 Игроки 30 публикаций 3 273 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2017 (изменено) 23 Фев 2017 - 15:29 пользователь Kara_Bozha сказал:Экипаж на Лаго докачиваю первый перк, лампа , поворот башни, король бездорожья, ремонт. Пересажу на стерву, второй начну ремонт, потом сброшу на ББ и снова ремонт. Маскировка этому сараю как мертвому припарка. И лаго и м42 тоже картонка, пока норм, без према долго проходил, и без голды настрел плохой. Пока не представляю большее бомбление чем на айковэ103.большее бомбление будет из-за того, что на 6 уровне танк остается по большинству параметров таким-же, как и м42. Вообще вся шведская ветка танков странная. Взять тот же эмиль 1. Он по габаритам меньше стрв 74)) Я раньше не замечал как-то , но недавно в бою заметил. Получается, по ТТ тяжелее попасть, чем по СТ. Глупости какие-то. А вообще, мне стрв 74 очень напоминает Ахиллеса. Только последний получше будет. Лучше пробитие, лучше скорострельность, лучше маскировка. Короче говоря, представьте, что сейчас взять и лишить Ахиллеса всего этого. И получится наш стрв 74. То есть что-то ни о чем. И про маскировку вы зря так... Разница заметна. Например, взять Эль-Халуф. Без маски я в куст на горе становился, и меня палили тут же с другой горы. С маской уже этого нет. Только после выстрела палят. Так что этот навык сократит ваши страдания процентов на 20. Изменено 23 февраля, 2017 пользователем SimFEAR Ссылка на комментарий
SimFEAR Опубликовано: 23 февраля, 2017 Игроки 30 публикаций 3 273 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2017 (изменено) хм... каким-то макаром заработал щас полосу на дуло. и сегодня весь день средний урон на нем шел 1000-1200. много боев было и по 1400-1600. странно.... может, и правда к нему привыкать надо?пока что понятно, что этот танк хорош на дальней дистанции. и без маскировки и труб на нем делать нечего. вот динамики бы и маневриности не помешало.. очень бы не помешало. Изменено 23 февраля, 2017 пользователем SimFEAR Ссылка на комментарий
anonym_Lv4ZwROlBE91 Опубликовано: 23 февраля, 2017 Игроки 720 публикаций 61 739 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2017 Мучаюсь выбором, какой перк качать третьим девочке-мехводу, после Б/Подруг, Маскировки и Короля? С одной стороны, подвижности и поворотливости много не бывает - хотелось бы Виртуоза; с другой стороны, частые из-за-холмовые качельки как бы намекают на полезность ПХ... Что думают по этому поводу хорошие игроки? Ссылка на комментарий
SimFEAR Опубликовано: 23 февраля, 2017 Игроки 30 публикаций 3 273 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2017 23 Фев 2017 - 22:43 пользователь Chronos1 сказал:Мучаюсь выбором, какой перк качать третьим девочке-мехводу, после Б/Подруг, Маскировки и Короля? С одной стороны, подвижности и поворотливости много не бывает - хотелось бы Виртуоза; с другой стороны, частые из-за-холмовые качельки как бы намекают на полезность ПХ... Что думают по этому поводу хорошие игроки? чисто спросить: зачем этому танку король бездорожья?? он в любом случае медленный останется из-за характеристик движка. Это что мертвому припарка. Как и виртуоз. Лучше мастера тарана прокачать. Ссылка на комментарий
Antrix81 Опубликовано: 23 февраля, 2017 Игроки 5 344 публикации 36 324 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2017 23 Фев 2017 - 22:43 пользователь Chronos1 сказал:Мучаюсь выбором, какой перк качать третьим девочке-мехводу, после Б/Подруг, Маскировки и Короля? С одной стороны, подвижности и поворотливости много не бывает - хотелось бы Виртуоза; с другой стороны, частые из-за-холмовые качельки как бы намекают на полезность ПХ... Что думают по этому поводу хорошие игроки? Плавный ход. Причем, Олег, чисто имхо - его бы стоило поставить до КБ 1 Ссылка на комментарий
demolition_tank Опубликовано: 23 февраля, 2017 Игроки 8 028 публикаций 56 192 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2017 23 Фев 2017 - 22:43 пользователь Chronos1 сказал:Мучаюсь выбором, какой перк качать третьим девочке-мехводу, после Б/Подруг, Маскировки и Короля? С одной стороны, подвижности и поворотливости много не бывает - хотелось бы Виртуоза; с другой стороны, частые из-за-холмовые качельки как бы намекают на полезность ПХ... Что думают по этому поводу хорошие игроки? за свободку пройди это уг Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас