anonym_ZD1YrNTwFRjg Опубликовано: 27 ноября, 2016 Игроки 79 публикаций 4 801 бой Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2016 Как известно, ЛТ в нашей игре не выполняют возложенные на него функции "светляка." Есть одна задумка, по этому поводу. Почему бы, не сделать для ЛТ, помимо круга обзора и отрисовки, еще своеобразный круг "ДЕМАСКИРОВКИ" противника? Разумеется, он должен быть меньше стандартного круга обзора. Например, при базовом круге обзора в 390м, круг "ДЕМАСКИРОВКИ" 280-300м. Этот круг должен демасировать все кусты и всю технику противника, вне зависимости от установленного оборудования, опыта экипажа и коэффициента незаметности. Сейчас же легкий танк способен засветить в кусту даже с 250м ту же ПТ-САУ только после получения урона, что является крайне критично, потому что приводит к потере очкков прочности на 2/3, а то и 4/5 от общего количества ХП. Думаю, такой вариант с функцией демаскировки в положительную сторону повлиял бы на пресловутое БТР. А также ограничил бы "стоялово" по краям базы в кустах обеих команд. Да и ценность ЛТ возросла бы разительно! А введение ЛТ10 ничего не даст, по-сути это будут те же недо-СТ на топовых уровнях. Да и к тому же при балансировке в +3 уровень, до 9 уровня все прочие ЛТ станут просто не нужны, за исключением режимных боев (КБ, укреп, ГК). 4 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 27 ноября, 2016 Глобальные модераторы 43 557 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2016 Перед тем, как сделать предложение по какой-либо теме, было бы неплохо войти в курс дела и хотя бы поверхностно ознакомиться с ней. Дело в том, что обзор танка - это его способность обнаруживать танки противника, в том числе и замаскированные.Т.е. чем лучше обзор танка, тем дальше он может обнаруживать противника и тем сильнее уменьшает маскировку противника. Посмотрите для начала обучающие видео про игровую механику обзора, маскировки, засвета техники в нашей игре. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
kimo_ Опубликовано: 27 ноября, 2016 Игроки 3 029 публикаций 56 037 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2016 27 Ноя 2016 - 14:54 пользователь ThePROpovedn1k сказал:Как известно, ЛТ в нашей игре не выполняют возложенные на него функции "светляка." Известно таким как ты ? Основная аудитория на лт сливается в начале боя, но при этом просадки процента побед по серверу нет, вот и прикинь че можно сделать на лт, если жить весь бой и пользоватся скоростью и маскировкой. 6 мой канал 3 отметки на МТ-25 с нуля, без снарядов Ссылка на комментарий
klimdiversant Опубликовано: 27 ноября, 2016 Игроки 5 906 публикаций 39 629 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2016 Сейчас и система засвета другая, толком и не посветишь 2 В бою использую тактику латышского партизанского отряда "Опавшие листья", самостоятельно ставлю себе боевые задачи независимо от типа карты и оставшегося времени боя Ссылка на комментарий
Vsex_pobedu Опубликовано: 27 ноября, 2016 Игроки 8 009 публикаций 33 341 бой Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2016 Подобное мог написать только тот, кто не играет на ЛТ... (ну или не умеет играть) 3 Ничего личного, это - просто игра! Ссылка на комментарий
Dimon1937 Опубликовано: 27 ноября, 2016 Игроки 502 публикации 42 456 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2016 Сейчас в рандоме вообще светить смысла нет, ибо каждый себе светит сам (заметно по результатам выполнения ЛБЗ на ЛТ... 5 Не ту страну назвали Гондурасом... Ссылка на комментарий
Vsex_pobedu Опубликовано: 27 ноября, 2016 Игроки 8 009 публикаций 33 341 бой Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2016 (изменено) 27 Ноя 2016 - 14:15 пользователь ThePROpovedn1k сказал: "Песочный нагибатор" - критикуешь, обосновывай свою точку зрения. Я говорю о новом функционале и геймплее для ЛТ, а не о твоем "геройстве" на 3-4 уровне. Ну с твоим-то опытом 3к только об этом и говорить (это не тролинг, это факт)А на твой "новый функционал и геймплей для ЛТ" ЦА будет глубоко наплевать (они будут играть как хотят)(хотя у ВГ есть шанс продолжить боевое обучение)И на будущее - не стóит напоминать мое "геройство на 3-4 уровне" (я о нем знаю абсолютно все, в отличие от тебя) (кстати и про тебя мне многое известно, но это не для этой темы) Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Vsex_pobedu 1 Ничего личного, это - просто игра! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 27 ноября, 2016 Глобальные модераторы 43 557 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2016 (изменено) Склоки прекращаем... Заранее спасибо за понимание. Изменено 27 ноября, 2016 пользователем a911 1 Ссылка на комментарий
SnowZy Опубликовано: 28 ноября, 2016 Игроки 211 публикация 47 706 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2016 остаётся ждать лт 10 1 Ссылка на комментарий
INGA_LASTOCHKA Опубликовано: 30 ноября, 2016 Игроки 19 публикаций 33 735 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2016 (изменено) КАК БЫ ЕЩЁ ВДОЛБИТЬ ВСЕМ, ЧТОБЫ ПРОПУСКАЛИ ЛТ В НАЧАЛЕ БОЯ?! Изменено 30 ноября, 2016 пользователем a911 5 Ссылка на комментарий
anonym_myTyktij2AYl Опубликовано: 30 ноября, 2016 Игроки 43 публикации 38 477 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2016 30 Ноя 2016 - 17:38 пользователь aleppskiy сказал:КАК БЫ ЕЩЁ ВДОЛБИТЬ ВСЕМ, ЧТОБЫ ПРОПУСКАЛИ ЛТ В НАЧАЛЕ БОЯ?! вдолбить разрабам чтобы респ лт исправили - арту ставят вперед а лт назад. а еще вдолбить картоделам чтобы они на своих картах НА ВСЕХ классах поиграли. зачем лт нужно на картах где все рубятся в упор. 8 Ссылка на комментарий
Meatwad11 Опубликовано: 30 ноября, 2016 Игроки 2 098 публикаций 70 268 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2016 толк от маск сети упадет на нет с таким "рентгеном" в 300 метров мои реплеи Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 6 декабря, 2016 Игроки 13 278 публикаций 65 450 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2016 03 Дек 2016 - 01:54 пользователь ThePROpovedn1k сказал: Да не нужны они. Очередные недо-СТ, только на 10-ках. У нас в игре +-25% существует параметр, где есть минимальный показатель урона. Вот я и говорю о том, чтоб у ЛТ был круг ГАРАНТИРОВАННОГО ЗАСВЕТА. Это будет "фича" для данного класса техники. Пусть начнут бояться ЛТэшек, а не ныкаться по кустам. Да и так ли часто ЛТ решает что-то в бою в реалиях рандома? ЦА все равно не сможет в ЛТ. Но зато пользы от ЛТ, хотя бы прибавиться в бою.От грамотного лт сейчас громадная польза, куда апать то? 2 Ссылка на комментарий
nponucToH Опубликовано: 7 декабря, 2016 Игроки 2 549 публикаций 41 599 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2016 28 Ноя 2016 - 19:38 пользователь BetMax сказал:остаётся ждать лт 10Лт 10 не нужны, иначе теряется весь цимес их, на маленьких танчисах угнетать больших неповоротливых топов. максимум 9 лвл. 1 Ссылка на комментарий
Ved_ma666 Опубликовано: 8 декабря, 2016 Игроки 462 публикации 68 165 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2016 (изменено) 27 Ноя 2016 - 13:29 пользователь kimo_ сказал:Известно таким как ты ? Основная аудитория на лт сливается в начале боя, но при этом просадки процента побед по серверу нет, вот и прикинь че можно сделать на лт, если жить весь бой и пользоватся скоростью и маскировкой.Можно я отвечу можно можно????? Так вот, прожив весь бой и осветив всем на максимум. можно с удовольствием закончить последний минуты боя где нибудь в углу, окруженным 10 или даже 15 врагами, истратив все дополнительные пайки огнетушители и т.д. + расстреляв весь боекомплект и потратившись на ремонт. А то и голдосеребру. Тем самым влетев по кредитам. Правильный ответ? Изменено 8 декабря, 2016 пользователем MixCTATNCT 2 "Картину кровавого тирана Сталина, Хрущев рисовал, сидя перед зеркалом."(С) А.Вассерман. То, что человек произошёл от обезьяны, вещь весьма спорная. А вот то, что он становится обезьяной показывает рендом. А то что хвост не растет, так вы погодите. Всему свое время. (ну это уже я типа). Ссылка на комментарий
nik6220 Опубликовано: 8 декабря, 2016 Игроки 979 публикаций 31 182 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2016 ЛТ - картозависимый танк.Там где есть светить - он светит. А где нет - извините, в ангар. Предложение это мало что изменит в его положении.)) 2 Ссылка на комментарий
anonym_r7SIaDBGI5Ix Опубликовано: 9 декабря, 2016 Игроки 653 публикации 25 310 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2016 Почему лёгкие танки играют на 3 уровня выше?Если лт 7уровня играют с 10 то может им пробитие сделать,что бы они эти самые десятки пробивали.А также непонятно зачем вообще лёгкие танки на 9-10 уровне где есть СТ которые не уступают им в скорости.броне и орудии.Разработчикам давно пора пересмотреть роль и баланс ЛТ в игре,ЛТ должны не только светить давая возможность другим надамажить,но и сами набивать фрагов,а делать это при балансе на 3 уровня выше сложно.Лично я играя на ЛТ свечу только для себя,помогло это команде и арте хорошо,не помогло это их трудности,стоят на карте прохоровка,она же дуга пт и тяжи на аллее и ждут пока я им светону,меня сваншотят,но зато они домажку соберут,но фиг угадали я тоже стою в кустах как ПТ 2 Ссылка на комментарий
Ved_ma666 Опубликовано: 9 декабря, 2016 Игроки 462 публикации 68 165 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2016 09 Дек 2016 - 15:25 пользователь e25Lesha сказал:Почему лёгкие танки играют на 3 уровня выше?Если лт 7уровня играют с 10 то может им пробитие сделать,что бы они эти самые десятки пробивали.А также непонятно зачем вообще лёгкие танки на 9-10 уровне где есть СТ которые не уступают им в скорости.броне и орудии.Разработчикам давно пора пересмотреть роль и баланс ЛТ в игре,ЛТ должны не только светить давая возможность другим надамажить,но и сами набивать фрагов,а делать это при балансе на 3 уровня выше сложно.Лично я играя на ЛТ свечу только для себя,помогло это команде и арте хорошо,не помогло это их трудности,стоят на карте прохоровка,она же дуга пт и тяжи на аллее и ждут пока я им светону,меня сваншотят,но зато они домажку соберут,но фиг угадали я тоже стою в кустах как ПТ ДА хорошо если они продемажат. А то и как всегда у меня: светишь 2 минуты без остановки, все враги светятся, урона нет. А пропитее, да *** с ним. Я раньше 1 на 1 против т-54 и т-62 выходил. И даже иногда, редко-редко делал их. А щас.... Я это делал на 6 уровнях когда они ещё были топовые. А щас, 8 уровни вообще ни черта не могут сделать даже с 9 уровнями. От слова вообще. Да и пробитие не причём. Динамики нету. 1 "Картину кровавого тирана Сталина, Хрущев рисовал, сидя перед зеркалом."(С) А.Вассерман. То, что человек произошёл от обезьяны, вещь весьма спорная. А вот то, что он становится обезьяной показывает рендом. А то что хвост не растет, так вы погодите. Всему свое время. (ну это уже я типа). Ссылка на комментарий
SummerJam66 Опубликовано: 9 декабря, 2016 Игроки 329 публикаций 30 499 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2016 Друга, а одни лт будут других лт демаскировать? Вот ржака будет, выехали пацаны посветить, отсветились и в ангар. Я понимаю твою боль, на тему "лт не могут", но не согласен. Лт - могут, да еще как. Функция света отпадает к 7-ому ур, как единственная. А с 7-ого ур лт дамажат, и ой как. скрытность+скорость+дамаг+обзор - лт опасен для всех, даже для тт. Хочешь уникального геймплея - проси за командирские танки, чтоб те могли тактики стратегии малевать на карте. "Любой, кто бежит, считается вьетконговцем. А тот, кто стоит по стойке смирно, считается дисциплинированным вьетконговцем." Ссылка на комментарий
anonym_r7SIaDBGI5Ix Опубликовано: 9 декабря, 2016 Игроки 653 публикации 25 310 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2016 09 Дек 2016 - 18:58 пользователь SummerJam66 сказал:Друга, а одни лт будут других лт демаскировать? Вот ржака будет, выехали пацаны посветить, отсветились и в ангар. Я понимаю твою боль, на тему "лт не могут", но не согласен. Лт - могут, да еще как. Функция света отпадает к 7-ому ур, как единственная. А с 7-ого ур лт дамажат, и ой как. скрытность+скорость+дамаг+обзор - лт опасен для всех, даже для тт. Хочешь уникального геймплея - проси за командирские танки, чтоб те могли тактики стратегии малевать на карте. Что бы дамажить надо пробивать,лт 7 -8 уровня всегда играют с 9-10 уровнем где СТ тебя от имеют во всех позах.а ты пробить никого не сможешь,да конечно есть единичные бои 1 из 20 где тебе удастся надамажить,там вбр в помощь и противники боты или криворукие перцы.Вы пишите чушь "скрытность+скорость+дамаг+обзор - лт опасен для всех" для кого опасен ЛТ на 9-10 уровне?Может для е-50 или леопарда,да любой СТ догонит тебя и раздавит,ему даже тратить снаряд на тебя не придётся,а любая ПТ или тяж тебя сваншотят сразу после твоего засвета.Я когда играю на тяжах лт вообще воспринимаю как ущербный класс и никакой опасности они для меня не представляют Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации