Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
544 публикации
21 бой
16 Янв 2012 - 20:02 пользователь mxin сказал:

Это слова американского летчика истребителя ,по вопросу о АРГСН в современных американских ракетах ВВ

И опять опровергается статистикой пользования ракет ВВ в последних конфликтах.

А я все таки ещё раз к отечественной байке,которую тиражируют сторонники "традиционных вооружений", о принятии ракеты В-З и испытании её в сложных условиях. Так вот тогда пришлось с земли помогать,хотя ракета сама должна была наводиться. И это отечественный миф.

• Плюс 1
Игроки
7 604 публикации
7 691 бой
16 Янв 2012 - 22:18 пользователь Listener_123 сказал:

И опять опровергается статистикой пользования ракет ВВ в последних конфликтах.

А я все таки ещё раз к отечественной байке,которую тиражируют сторонники "традиционных вооружений", о принятии ракеты В-З и испытании её в сложных условиях. Так вот тогда пришлось с земли помогать,хотя ракета сама должна была наводиться. И это отечественный миф.

Возможно это продолжение вашей ранней беседы, но написанное вами я не поняла, не растолкуете?

Игроки
7 604 публикации
7 691 бой
16 Янв 2012 - 22:37 пользователь max232cpe сказал:

Хоть ктото удосужился глянуть видос?

Я удосужилась. Вас это согревает?

Игроки
7 604 публикации
7 691 бой
16 Янв 2012 - 22:40 пользователь max232cpe сказал:

В вашем случае нет...

Нет, так нет - мерзните дальше. Статейку о канфликте на острове таманский  и Т-64 уже исправили или ход не дошел?

Игроки
11 публикаций
1 569 боёв
Сходите в армию, по ползайте на брюхе, по катайтесь на броне и можно будет выстраить более конструктивный диалог...
Игроки
7 604 публикации
7 691 бой
16 Янв 2012 - 22:51 пользователь max232cpe сказал:

Сходите в армию, по ползайте на брюхе, по катайтесь на броне и можно будет выстраить более конструктивный диалог...

Вот оно что! Ползание на брюхе это критерий истины...свежая и глубокая мысль. А не подскажите уважаемый max232cpe с каких это пор только протирание брюха и катание на броне прибавляет мозгов? Теперь про катание на броне - ну на месте мехвода, наводчика и или командира - сколько вы просидели? Не поделитесь информацией? И танки какие пристально осмотрели ...ну ну милейший - расскажите? Может после этого я и воспылаю к вам уважением, а пока..не выходит. Даже с учетом вашей любви к родине и тяге к красивым фразам.

Игроки
11 публикаций
1 569 боёв
Где я и что делал уже вас не касается, опыта имею достаточно много, гораздо больше вашего и не из книг а из практики!!!
Игроки
7 604 публикации
7 691 бой
16 Янв 2012 - 23:10 пользователь max232cpe сказал:

Где я и что делал уже вас не касается, опыта имею достаточно много, гораздо больше вашего и не из книг а из практики!!!

И снова болтовня! Откуда вы знаете какой у меня опыт? Я вам задаю ПРЯМОЙ вопрос - какой танк КОНКРЕТНО вы знаете?

Игроки
55 публикаций
10 482 боя
16 Янв 2012 - 23:10 пользователь max232cpe сказал:

Обычно кто служил, называют номера частей учебной и войск. Год службы.

С гордостей помнят их всю жизнь, а вы молчите.

Ложь?

Deus ex machina
Игроки
2 220 публикаций
28 688 боёв
15 Окт 2011 - 17:21 пользователь St_Tongor сказал:

Хм... У меня складывается ощущение, что грамматические ошибки нынче - своего рода мода, культ... По типу "Езыка падонкафф", или этого вашего "Олбанского"... Ибо я не представляю иных причин, заставляющих людей так жутко издеваться над родным языком...

Наш язык ,как хОтим ,так и гОворим :Smile_Default:

Игроки
1 043 публикации
5 150 боёв
16 Янв 2012 - 22:56 пользователь max232cpe сказал:

Я не мёрзну меня любовь к родине греет!!!

В мемориз.

Как и Т-64 на Таманском острове.

Игроки
7 604 публикации
7 691 бой
И так за 15 минут ответа от г-на  max232cpe я не дождалась...  И знаете что я вам скажу уважаемый max232cpe - вы свою Родину не любите! Говорить про абстрактную любовь можно сколько угодно, но это только болтовня не подтвержденная делами. Вы  своей Родине даже не друг, потому что настоящий враг прочитав ваши перлы будет над ней просто смеяться - над Родиной. Вам должно быть просто стыдно...

Игроки
419 публикаций
15 605 боёв

Елена, слово "итак" пишется СЛИТНО! Вы достали блин, народ, каждый второй пишет это слово раздельно. Граммар-наци негодуэ  :Smile-angry:

ЗЫ По теме - на ютубе было очень интересное видео от профессионального военного, называлось "выживаемость российских танков". К сожалению видео выпилили, как и аккаунт автора. Однако если погуглить, то части этого видео можно найти. Рекомендую к ознакомлению.

• Плюс 1
Игроки
1 154 публикации
20 159 боёв

Я думаю Т-90 можно смело и с гордостью уложить в архив, он свое дело сделал. Да есть новая модификация Т-90 МС, но она качественная, вполне не плохой апп сделали, перед Арматой. Кстати сегодня набрел на ссылочку, там наш генерал поцреот макаров говорит о нашей технике, есть что почитать.

P.S. Вот из за таких ...удаков мы и не можем сделать перспективные проекты :Smile_Default:

http://topwar.ru/875...-sravnenie.html

Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
17 Янв 2012 - 10:53 пользователь anttor30 сказал:

ЗЫ По теме - на ютубе было очень интересное видео от профессионального военного, называлось "выживаемость российских танков". К сожалению видео выпилили, как и аккаунт автора. Однако если погуглить, то части этого видео можно найти. Рекомендую к ознакомлению.

хмм это то видео из трех частей в котором автомат заряжания заклинило на 4том выстреле?

оно говорит лиш о том что аз не обладает достаточной надежностью, ну и еще что совковые гранатометы невсегда могут поразить совковые танки

на деле же практически все конфликты в прошлом веке с приминением совковых танков закончились весьма печально для тех кто эти танки применял, что на мой взгляд уже тогда подтвердило ошибочность совецкой компоновки обт, но так как конструкторским бюро было проще конкурировать между собой пичкая армию тремя моделями основных танков(которые практически ничем не отличались но добавляли головной боли танкистам), то естественно пересматривать варианты компоновки совковых обт никто не стал

и да глубоко мадернизированая т34,которую называют т90 не обладает на данный момент достаточной боевой живучестью, так как т90 полностью повторяет компоновку т64, который превратившись в т72 не очень хорошо зарекомндовал себя в боях на ближнем востоке

Игроки
7 604 публикации
7 691 бой
17 Янв 2012 - 10:53 пользователь anttor30 сказал:

Елена, слово "итак" пишется СЛИТНО! Вы достали блин, народ, каждый второй пишет это слово раздельно. Граммар-наци негодуэ  :Smile-angry:

Если это все, что вы заметили из прочитанного - то я вам сочувствую. А по - поводу слова блин - так что стесняемся - пишем исходное и родное выражение, которое вы так старательно словом блин заменяете. Станьте еще ближе к родной речи - вам сразу станет легче.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...