Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
1 493 публикации
16 959 боёв
15 Окт 2011 - 19:38 пользователь KirGiz сказал:

Эм...А вы не знали? Это концепция всех современных танков,в том числе и совестких\российских-высокая защищенность в пределах углов маневрирования-тонкие борта и зад. Те же Т-72\80\90 сделаны по этому же принципу. Остальное уже много раз обсуждалось в соотв темах форума,Но вы то не читатель.
Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
15 Окт 2011 - 19:41 пользователь Nevermorer сказал:

То и будет-война,а не полицейская операция. И кто там перетянет-решит по сути случай.

Ваши знания. Ага.

Это не современная война. Пример современной войны- Ирак 1. Ирак 2 до завершения основной фазы БД. И с некоторой натяжкой Грузия 2008.

Место есть-никто не спорит,но заменить пехтуру спецназ не в состоянии,как и наоборот. Танкам-даже там место есть,но не в виде марша на Грозный-штурмом тот вход танков не назвать. Штурмы были после-с каруселями и тд.

Не подскажете откуда у Хезболлы современные ПТО средства и ПЗРК? И почему *** считается сильнее,чем сама армия Ливана?

ПТО средства и ПЗРК - это ракеты "Милан" и Стрелы? Ну да, это, в принципе, и будет у Герильи, не отрицаю... Я спрашивал про истребители, стационарные зенитные установки а-ля С-300, и прочие радости.

И да, Хисбалла, может быть, и сильнее армии Ливана, но жыды гоняли их ссаными тряпками, что символизирует...

Ирак, что первый, что второй - суть избиение... Да, слабого сильным. Современной войной назвать это лично у меня не поворачивается язык...

Про спецназ и пехтуру: ЕМНИП, что наши "ноги" в Чечне, что амеро-англо-прочеНАТОвские в Ираке\Афгане выполняют роль статистов на КПП, а операции по отлову и нагибу проводит крылатая пехота (напр. тот же спецназ на вертолетах...) и мобильные группы (Он же, но на БРДМ\11-м номером...)

Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену!
Бета-тестеры
1 493 публикации
16 959 боёв
15 Окт 2011 - 19:44 пользователь St_Tongor сказал:

ПТО средства и ПЗРК - это ракеты "Милан" и Стрелы? Ну да, это, в принципе, и будет у Герильи, не отрицаю... Я спрашивал про истребители, стационарные зенитные установки а-ля С-300, и прочие радости.

И да, Хисбалла, может быть, и сильнее армии Ливана, но жыды гоняли их ссаными тряпками, что символизирует...

Корнеты там и тд. Ви глафное учтите. Сама поднаторевшая на таких операциях армия -  не торопится выкидывать простую пехтуру,заменяя её спецназом.

Что символизирует Мощь армии обороны Израиля,тк гоняли они не только Хезболлу,но и всех окружающих арапчат.

И самое главное - назовите мне удачные операции из "современной войны" где бы спецназ высадился на вертолетах в городе\пригородах и взял город,да ещё и удерживал его потом.

Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
15 Окт 2011 - 19:48 пользователь Nevermorer сказал:

Корнеты там и тд. Ви глафное учтите. Сама поднаторевшая на таких операциях армия -  не торопится выкидывать простую пехтуру,заменяя её спецназом.

Что символизирует Мощь армии обороны Израиля,тк гоняли они не только Хезболлу,но и всех окружающих арапчат.

И самое главное - назовите мне удачные операции из "современной войны" где бы спецназ высадился на вертолетах в городе\пригородах и взял город,да ещё и удерживал его потом.

Британо-Аргентинская Война, ЕМНИП. Там спецназ (При соотв. поддержке авиации и, вроде бы, флота) захватил и удержал целый остров, угу... Попутно выдав люлей превосходящим силам линейной пехоты...

А я и не призываю заменить всю пехоту спецами, упаси Б-же! статисты нужны всегда... но спецы выполняют основную долю работы, пока статисты печально торчат на всевозможных КПП\укрепках\Вокруг штабов и мест дислокации...

Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену!
Бета-тестеры
1 493 публикации
16 959 боёв
15 Окт 2011 - 19:52 пользователь St_Tongor сказал:

А я и не призываю заменить всю пехоту спецами, упаси Б-же! статисты нужны всегда... но спецы выполняют основную долю работы, пока статисты печально торчат на всевозможных КПП\укрепках\Вокруг штабов и мест дислокации...

И тут Остапа понесло.

Морпехи собстно-когда в спецназовцы записались?

Вернулся значится спецназ с задания. Залег в казарму спать и тут бабах. Терр смертник разнес всю казарму-не было блок постов.Ок поставили.

Противник окопался в городе,все вооруженные подготовленные люди. И тут мы понимаем,что если нет статистов-то город не взять,ведь спецуха,то сдулась,тк придется не просто зачищать здания,где заблокировались 4-5 боевиков,а брать город и каждое здание с боем. Полноценный штурм. Потери описать? И не забывайте у вас на 1 спецназовца 10 бойцов противника.

КПП укрепки. Статисты. А вот что курили спецназ,когда бродили банды в несколько тысяч человек? М?

Вам напомнить случаи,когда СОБРы ОМОНы входили в аулы,там огребали просили помощи у "статистов"?

Эко все лихо. Спецуха всю войну выиграла,а остальные так статисты. Не я не спорю-ощутимый вклад внесли,но до такой степени,как это ВЫ представляете. Не-а.  

Опять же армия США не спешит отказываться от пехтуры и все так же учит их штурмовать здания и брать города.

Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
15 Окт 2011 - 20:00 пользователь Nevermorer сказал:

И тут Остапа понесло.

Морпехи собстно-когда в спецназовцы записались?

Вернулся значится спецназ с задания. Залег в казарму спать и тут бабах. Терр смертник разнес всю казарму-не было блок постов.Ок поставили.

Противник окопался в городе,все вооруженные подготовленные люди. И тут мы понимаем,что если нет статистов-то город не взять,ведь спецуха,то сдулась,тк придется не просто зачищать здания,где заблокировались 4-5 боевиков,а брать город и каждое здание с боем. Полноценный штурм. Потери описать? И не забывайте у вас на 1 спецназовца 10 бойцов противника.

КПП укрепки. Статисты. А вот что курили спецназ,когда бродили банды в несколько тысяч человек? М?

ЕМНИП, опять же, люлей наглым Аргентинцам раздавал САС, угу...

И да, под спецами я подразумеваю именно элитную пехоту, подготовленную и вооруженную лучше линейной, имеющую лучшую мобильность и т.д. Те же Юнайтэд Стэйт Марин Корпсес по моим критериям, вполне себе являются спецами... И, думато мне, на штурм города их, спецов, нашкрябают со всех закоулков, но нужное число обеспечат, так что особого перевеса не будет...

Бета-тестеры
1 493 публикации
16 959 боёв
15 Окт 2011 - 20:05 пользователь St_Tongor сказал:

ЕМНИП, опять же, люлей наглым Аргентинцам раздавал САС, угу...

И да, под спецами я подразумеваю именно элитную пехоту, подготовленную и вооруженную лучше линейной, имеющую лучшую мобильность и т.д. Те же Юнайтэд Стэйт Марин Корпсес по моим критериям, вполне себе являются спецами... И, думато мне, на штурм города их, спецов, нашкрябают со всех закоулков, но нужное число обеспечат, так что особого перевеса не будет...

Морпехи + десантура = взятый остров. Если там САС засветились-ну плюсик им,но остров брали не они.

Эко-то Остапа несет. Тогда ВСЯ армия США это такая ЭЛИТНАЯ пехота,в сравнении со "статистами" из ВС РФ.

Спецназ-Подразделения специального назначения. Засады,диверсии, разведка и тд. Их задача. Элитная и хорошо обученная ПЕХОТА-остается ПЕХОТОЙ,но спецназом от этого она не становится.

Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
Ребят, а вам не кажется, что мы ушли в жестокий офф-топик? Обсуждать в теме про ОБТ роль пехоты на войне... Чувствую, сейчас придет модератор, и популярно объяснит нам, что мы неправы...

Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
15 Окт 2011 - 20:23 пользователь Nevermorer сказал:

Существование СпН в корпусе морской пехоты США рушит вашу модельку,но для вас это,наверное, секрет.

Линейная пехота готовится к войне,а не полицейским\контрпартизанским и прочим операциям. Как и должно быть. И то,что для них есть место-показывает опять же Ирак,Грузия,Ливан,в некоторой степени Афганистан. Так что все ещё решают они.

И да..Более надежно уничтожают штабы противника\электростанции и тд - КР и управляемые бомбы. Так что СпН тоже..своего рода статисты.

Who knows... Лично я надеюсь, что мы этого никогда не узнаем... Ибо потасовка среди стран, обладающих примерно равным военным потенциалом, скорее всего, будет носить маску Армагеддона... И вообще, я еще раз повторяю: современная война идет далеко от поля боя, совсем даже в кабинетах политиков и финансовых магнатов...

Игроки
373 публикации
32 575 боёв

Статья собственно говоря ничего нового не розказует и так всем здравомыслящим понятно что да как. Для спорющих патреотофф да модин такой показатель, бюджет МО США состоит из 650 млрд. дол., бюджет МО РФ ну максимум 50млрд(У Франции и Велико Британии больше :Smile-tongue: ).

П.С. И с кем вы там пацреоты хомячки собрались тягаться?!?

• Плюс 2
Игроки
672 публикации
33 504 боя
16 Окт 2011 - 02:13 пользователь Eurofigther сказал:

Статья собственно говоря ничего нового не розказует и так всем здравомыслящим понятно что да как. Для спорющих патреотофф да модин такой показатель, бюджет МО США состоит из 650 млрд. дол., бюджет МО РФ ну максимум 50млрд(У Франции и Велико Британии больше :Smile-tongue: ).

П.С. И с кем вы там пацреоты хомячки собрались тягаться?!?

Во!

Все просто и точно!

Тягаться нечем некому и не с кем - нет денег.

Предупреждение, не надо писать тексты про "патриотоф" и прочее - риск получить 3 дня РО

Изменено пользователем Гость
Игроки
552 публикации
22 645 боёв
15 Окт 2011 - 17:08 пользователь Tapok6 сказал:

Есть сотни вот таких статей где говрится обратное, а также ещё сотни где пишут тоже самое. Правду никто не знает. Танк по сути куча дорогово железа. И не важно, американский и русский. Война в играке вообще показала что эти хвалёные абрамсы пробиваются из РПГ ещё двадцати летней давности. Короче горят они как спички, хоть и современные.

Я добавлю чуть больше, в том же Ираке Абрамс обездвижили из польской птр довоенного образца калибра 7,62, в жизни бывает разное!!!

• Плюс 1
Игроки
759 публикаций
54 178 боёв
17 Окт 2011 - 10:22 пользователь StarMaster сказал:

Я добавлю чуть больше, в том же Ираке Абрамс обездвижили из польской птр довоенного образца калибра 7,62, в жизни бывает разное!!!

Очень старая байка. Правда, неподтвержденная ничем.
Игроки
552 публикации
22 645 боёв
Копипаст в журнале "Военное обозрение" из штатовского источника, на ютубе как минимум 2 ролика с осмотром танка, гугли
Бета-тестеры
1 493 публикации
16 959 боёв
17 Окт 2011 - 10:57 пользователь Goblin_17 сказал:

Очень старая байка. Правда, неподтвержденная ничем.

Это байка уже идет по нисходящей..то был ДШК. То ПКМ. То Винтовка Мосина. Скоро до ПМ дойдут..
  • Плюс 1
Бета-тестеры
1 493 публикации
16 959 боёв
17 Окт 2011 - 11:24 пользователь StarMaster сказал:

Копипаст в журнале "Военное обозрение" из штатовского источника, на ютубе как минимум 2 ролика с осмотром танка, гугли

Разобрали вашу байку тут 40 раз. СО всеми подробностями и использованием оригинальных источников. Итог- БОЛЬШАЯ ДЕЗА,
Игроки
552 публикации
22 645 боёв
17 Окт 2011 - 11:25 пользователь Nevermorer сказал:

Это байка уже идет по нисходящей..то был ДШК. То ПКМ. То Винтовка Мосина. Скоро до ПМ дойдут..

Не путай был момент повреждения двигателя при случайном выстреле очередью из 25-мм     пушки М242 «Бушмастер» с идущей сзади абрамса "Бредли", еще момент был подобный повреждения вышебных пластин на башне из Браунинга .50 калибра точно так же  как и с "Бредли" но ток лупанул салага с "Хаммера"

Игроки
552 публикации
22 645 боёв
17 Окт 2011 - 11:26 пользователь Nevermorer сказал:

Разобрали вашу байку тут 40 раз. СО всеми подробностями и использованием оригинальных источников. Итог- БОЛЬШАЯ ДЕЗА,

Ну во первых не байка, а реальная ситуация, во вторых не мое, в третьих учите английский язык дабы была возможность у вас работать с первоисточниками, удачи

Игроки
1 915 публикаций
3 764 боя
16 Окт 2011 - 12:42 пользователь rafferty сказал:

Голословные заявления. Ничем не подкрепленные.

Ни один Абрамс в Ираке не был подбит танковым орудием Т-55 и др. Все они были поражены ПТУРСами/РПГ/мощными фугасами.

Как минимум два были подбиты огнём Т-72 в 1991 году .

Пользователь сказал:

Никто не пишет толщину по каналу оси пробития - в данном случае это будет 200 мм.

Более того , по оси канала это может быть какая угодно величина , учитывая эффект нормализации .
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...