Rabota_v_Lom Опубликовано: 27 октября, 2016 Игроки 4 563 публикации 16 621 бой Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2016 Почему бы не переделать механику засвета? ЛТ - сделать срабатывание лампы не три, а оду секунду, ведь ЛТ обычно светят союзникам и такое время было-бы оч. справедливым. Сейчас ЛТ кидает +3 лвл, где они зачастую ваншоты, ну либо после попадания уже не совсем способны нормально продолжать бой. ПТ сделать срабатывание лампы не три, а четыре-пять секунд, ибо они зачастую весь бой стоят по кустам. Это на мой взгляд "заставит" менять позиции после выстрела и как-то более активно играть. Так же позволит точнее выцеливать ПТ противника до того как он поймёт, что в данных кустах не безопасно и переедет в др. кусты. АРТе можно как и ПТ сделать, хотя игроки на АРТе зачастую лучше всех мониторят карту. СТ и ТТ оставить всё как есть. У меня не бриты щи, как и положено мужчине (с) Ссылка на комментарий
sanch0pans0 Опубликовано: 27 октября, 2016 Игроки 165 публикаций 86 192 боя Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2016 (изменено) Предисловие.Недавно побывал в бою и наблюдал картину:пара вполне адекватных светляков с неплохим % побед стоит и пулькает из за спин пт на аллее Прохоровки. После боя решил поинтересоваться странным выбором геймплея сокомандников, ведь лтшка должна светить, а еще и арты в команде были, вообще ж МАСТ ХЕВ!!!! Мне просто и доходчиво пояснили, что иначе как для настрела из кустов золотом, а так же пассив света, легкие танки на сегодняшний день не годятся ни для каких задач. (ЛБЗ в расчет не берем)Не поверил, решил выкатить своего старого стального пони с отличным экипажем, да и вообще просто гуд машинку 13-90. И... о боже... Как же сегодня лт страдают... Я вероятно не открыл никому особой тайны. Но я сам оч. удивился, навернув десяток, другой боев, поскольку с момента получения об. 260, на лт. играю исключительно в укрепах, там еще не все так плохо...Все происходящее за последнее время, убивает лт как класс. Увеличение точности, введение плазмоганов, карты, инфляция обзора и многое другое, самое интересное, что последняя фича - с моментальным засветом вбила осиновый кол в движки малышам.Следует мне кажется задуматься о возможных вариантах изменения ситуации в лучшую сторону. Какие лично у меня мысли :1. Может нарезать лт. больше бонус маскировки или увеличить дистанцию засвета, насколько я понимаю вторая часть технически сложна или вовсе не возможна...2. Оставить им фичу, именно как фичу, а не баг более позднего засвета, как было ранее, в городе - это здорово помогало жить чуточку больше.3. Возможно сделать им больше вертлявость и лучшее сцепление с грунтом, на сегодняшний день закрутить кого-то, уж слишком сложно...Затрону немного стороннюю тему не напрямую относящуюся к лт, но все же:М/б имеет смысл настраивать матч мейкер с процентным соотношением выпадения карт по ролям, как говорит Слава М.?Например - берешь т 95 - у тебя не иммунитет конечно к полю Прохоровки или Малиновки, но например на 25%(любимая цифра разрабов) выше шанс попасть на городскую карту. Аналогично с лтшками +25% к выпадению поля, для барабанов, динамичных тяжей и ст - это все не очень принципиально, им вообще можно все оставить без изменений... Комфорт игры должен по идее вырасти. Изменено 27 октября, 2016 пользователем a911 Ссылка на комментарий
anonym_U5FG3C61PiHE Опубликовано: 28 октября, 2016 Игроки 2 173 публикации 62 652 боя Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2016 Вчера подобную тему в предложениях уже создавали, но её быстро прикрыли модераторы. Если правила раздела позволяют, хотелось бы чтобы тема немного повисела для отображения мнения аудитории.Причины создания темы - я очень люблю катать лт. Для лучшего понимания, смотрю известных и малоизвестных стримеров лт-водов на Ютубе. Мое впечатление от игры на ЛТ после изменения механики засвета, подтверждается прозвучавшими на стримах высказываниями - последнее время катать лт намного более сложнее, чем раньше. Это вызвано тем, что прилетают плюхи почти на все хп до срабатывания лампочки (учитывая калибры и урон на 10-х лвл). По моему мнению новая механика сделала практически невозможным пассивный засвет (разве что когда все зрячие противники уже ушли в ангар).Я понимаю что был тестовый сервер, новые механики игры и баланс будут и дальше тестировать в песочнице, а все кардинальные решения будут принимать в зависимости от тестов. Но ведь можно уже сейчас немного облегчить жизнь лт-водам. Мое предложение просто уменьшить время срабатывания лампочки для лт до 1-1,5 секунд. П.С. Извините за "много букав", хотелось донести свою мысль. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 28 октября, 2016 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2016 С бухты барахты (а почему бы нам не сделать от балды вот так ? - бах и сделали) такие серьёзные изменения не производятся. Время срабатывания навыка отработано давно и если и будут изменения, то только по результатам экспериментов в "Песочнице", а не одинокому кличу отдельно взятого игрока, уж извините... http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации