Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
119 публикаций
77 583 боя
Хотел купить но передумал.видел в игре шьют его практически все. да и хп 1350 для тяжа совсем не серьезно.За наличные деньги игрок еще и  должен страдать )))
Игроки
8 995 публикаций
80 953 боя
23 Окт 2016 - 03:16 пользователь Seth_Rollins_STEFAN сказал:

Это без бустов к серебру тебе столько насыпали? 

да, резервы не были включены.. это получается чистый доход за вычетом боекомплекта и ремонта машины но с ПА.

23 Окт 2016 - 03:25 пользователь KrOLEG сказал:

Ну что могу сказать, аргументированно... но на счёт главного плюса - брони, я здесь не согласен... шьют кому не попадя в лоб. И только с большой дистанции можно надеяться на непробитие. И всё. И вот тебе весь сабж - унылый и совершенно не фановый.

она не такая как во лбу башни ИС-7 (её там дофигища и ничем не пробивается).. она как у СП, КВ-4, её тебе либо дают в начале боя и ты танчишь всё, что попадает по тебе.. либо не дают - и тебя пробивают как СДС... такое ощущение, что на броню некоторых (в основном премиумных) машин так же действует правило +/-25%.. но ВБР выкидывает кубики на буст или нерф брони во время предстартового остчета :) 

Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне.

Игроки
1 219 публикаций
253 боя
Пользователь сказал:

да, резервы не были включены.. это получается чистый доход за вычетом боекомплекта и ремонта машины но с ПА.

с бустами вывозить прилично будет 

Игроки
493 публикации
53 617 боёв
22 Окт 2016 - 03:44 пользователь tennnisist сказал:

Убил 6 противников взял МАСТЕРА, как вы думаете сколько я заработал серебра, не поверите. 43тыс серебра за 6 фрагов и МАСТЕРА. На ягтиг88 даже за проигрыш такое дают

Ну ты скрины ради приличия покажи, мало ли что там было, может фулл голда с доппайком.

стрелял только ББ

Игроки
119 публикаций
77 583 боя
Самый нормальный прем что ВГ  зделали так это Скорпион G, а этот пародия на тяж с хп ст) Изменено пользователем X_A_M_14rus
Игроки
69 публикаций
50 840 боёв

Очередной бесмертный танк как и гусь) так как аудитория основная 46% стреляющие тупо по силуэту

Докачиваю с трудом т32  и увидев питуха тупо валить куда подальше надо а то в сухую разберёт так как не в люк и не в подбой не пробивается на нём)

Игроки
4 219 публикаций
34 796 боёв

Без перков как то не очень пока, частенько получаю даже не подозревая что свечусь:arta:когда прокачаются надеюсь ситуация изменится :popcorn:

Игроки
43 публикации
16 132 боя
Парни, кто купил, скажите как он фармит без према? Вот чистыми с вычетом ремонта и снарядов и без према. Сколько он привозит?
Игроки
4 219 публикаций
34 796 боёв
23 Окт 2016 - 11:35 пользователь Partizan_mk2 сказал:

Парни, кто купил, скажите как он фармит без према? Вот чистыми с вычетом ремонта и снарядов и без према. Сколько он привозит?

Точно не скажу, все зависит от того сколько и по кому будешь настреливать, но скажу точно, что из за дорогих снарядов  (1030 ББ и 4000 БП) у которых еще и маленькая альфа 300, поэтому фарм уступает всем премам 8 лвла :teacher:К примеру на том же скорпионе ББ снаряд стоит 1070, дак там и альфа и пробой совсем другие, соответственно и фарм гораздо круче  :school:

P.S. В качестве основного фермера не советую брать.

Изменено пользователем zayats_boevoy_ushastyy
Игроки
375 публикаций
25 083 боя
23 Окт 2016 - 11:35 пользователь Partizan_mk2 сказал:

При 2к урона без ПА прибыль 40к чистыми ха да и это при победе. Танк вполне так играбелен, не ис6 конечно но все же =))) Башня танкует классно даже 10ки при условии что расстояние около 200 метров. По себе скажу что играю в удовольствие на нем так же как и на ис6 =), Лева бедный давно уже на поля сражений не выезжает(жду его апа скоро должен апнутся)
Игроки
571 публикация
89 073 боя
Проблема не столько в танке ,сколько в "уважаемых мододелах",которые с подачи ВГ разрекламировали его как танк подходящий для нагиба и фарма даже для новичков.Вообщем-ничего личного-просто бизнес....
Игроки
65 публикаций
57 126 боёв

Типичный бой на французском преме. Спасибо за команды :) Отличный фарм и фан :)))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-23892880-0-18660200-1477192709_thumb.jpg

Буфер обмена01.jpg

Игроки
377 публикаций
45 097 боёв
23 Окт 2016 - 05:35 пользователь Partizan_mk2 сказал:

Фармит без премиального аккаунта не очень. Для фарма нужен дамаг, а тут ДПМ не очень, да и пушка хотя и имеет хороший пробой туговата по сведению и кстати сводится надо полностью, иначе снаряд летит в край прицела. По ощущениям фармит чуть хуже FCM 50t. Лететь вперед не стоит, бока и ромб ничего не держат. Морда неплохая, стабильно танчит урон от 8 и некоторых 9. 10 уровни в упор уже прошивают, хотя часто если видишь что сейчас пальнут в ВЛД и резко её немного довернешь будет рикошет, так отбиваются выстрелы 704, Гриля 15, 3 плюхи из 4 из барабана 57 хеви. При похожей на мою стату 55 ПП можно рассчитывать примерно на 100 000 серебра за каждые 3-4 игры без премиального аккаунта. Играть надо осторожно, врывов в одну каску этот танк не прощает, нужно ехать в толпе, играть от укрытий (очень боится попаданий из артилерии, почти всегда проходит полный урон с кучей критов) на ровном поле нельзя пропускать дпм-ые танки близко, чтобы не накидали в ком.люк на башне или не обошли и сожгли в борт или корму. Танк на самом деле достаточно интересный если помнить о его сильных и слабых сторонах.

P.S. На этом аккаунте этой машины нет.

P.P.S. Если статистика ниже 52-53 ПП брать не советую, играть с 10 уровнями очень сложно, а видит он их каждый второй бой.

P.P.P.S. Да и в пользовательском соглашении написано, что всё игровое имущество принадлежит WG, оно вам надо за 2200-2750 рублей купить нечто требуюшее ещё и скилла для игры, часто страдающее от 10 уровней, что ещё и Вам не будет пренадлежать ? Всё взвесте и решайте сами.

• Плюс 2
Игроки
137 публикаций
16 958 боёв
23 Окт 2016 - 01:16 пользователь Burani сказал:

Танк действительно интересным оказался, его просто понять надо. Даже 10-ки танкует, если из холма выглядывать.

На нем лучше всего за артой где нибудь в углу стоять.

Игроки
267 публикаций
52 921 бой
Мы пользователи платим свои деньги за получение каких то приятных имоций от игры, и если нам преподносят товар с рекламой как была на м4 49 мы хотим его! А получаем в итоге по броне танк получше фцм50т а в остальном хуже его во всем! И кстати кто-то там говорил что динамика у него, динамики нет от слова совсем вчера на респе стартанули рядом со мной е75 и амер т34 и не одного я не обгонял, шли примерно вровень! Средняя его скорость 30-33км с горки да набирает 40! Экипаж у меня на нем был 4 полных перка и все ровно он мне не зашёл! Пересел с него на фцм50т и на нем намного комфортнее играть! Народ не ведитесь на его псевдо броню!  Изменено пользователем CAH9I_CEBEP
  • Плюс 6
Игроки
493 публикации
53 617 боёв
23 Окт 2016 - 05:35 пользователь Partizan_mk2 сказал:

фармит меньше всех премов 8 уровня

Изменено пользователем TERMINATOR_YAKUT
Игроки
5 264 публикации
42 754 боя
23 Окт 2016 - 09:04 пользователь CAH9I_CEBEP сказал:

Мы пользователи платим свои деньги за получение каких то приятных имоций от игры, и если нам преподносят товар с рекламой как была на м4 49 мы хотим его! А получаем в итоге по броне танк получше фцм50т а в остальном хуже его во всем! И кстати кто-то там говорил что динамика у него, динамики нет от слова совсем вчера на респе стартанули рядом со мной е75 и амер т34 и не одного я не обгонял, шли примерно вровень! Средняя его скорость 30-33км с горки да набирает 40! Экипаж у меня на нем был 4 полных перка и все ровно он мне не зашёл! Пересел с него на фцм50т и на нем намного комфортнее играть! Народ не ведитесь на его псевдо броню! 

Да, похоже все сходятся во мнении, что ФСМ лучше.

Современные танки 

Современные танки

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

не согласен с определением - косое орудие.

http://www.imageup.ru/img9/thumb/ttx-mle-492576607.jpg

разброс на 100 метров один из лучших - 0.32, такое же сведение у Льва и FV4202, у всех остальных премов 8 левела разброс хуже.

ну из тех которые есть у меня.

Изменено пользователем Old_Spiteful_Hamster

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...