Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
1 351 публикация
68 боёв
22 Окт 2016 - 14:49 пользователь DUMSDAY сказал:

Хорошо что мне этот танк подарили,а так он не стоит своих денег. Корбэн на стриме чётко все расписал и показал. Нафиг нужен такой потный танк когда можно раслаблено гнуть рандом на  имбе 112(и главное нервы беречь при этом).Музе неут .

Не ждите от Музи хороших премов, кроме немецких, и апа танков, кроме ТТ.
  • Плюс 2

Не оставайся в стороне - зайди на оф. youtube канал ВГ, оцени *** 9.18. Оцени обобрудование 2.0 Экипаж 2.0

Осторожно: троллий грипп
Симптомы: агрессивное отрицание нерфов, учащённые испражнения в виде петросянства и ёрничанья, неконтролируемая дефекация оппонентов, восторженно-заунывное восхваление пасленовых продуктов
Меры предосторожности: ограничение контактов с заболевшими сотрудниками; полное игнорирование приступов и обострений пораженных

Игроки
4 445 публикаций
79 931 бой
22 Окт 2016 - 22:30 пользователь _ReiteR_039 сказал:

Отыгран 51 бой. Грустное ощущение. Вот сейчас на Промзоне: т34 (2 попадания) и ИС-6 (1 попадание) все в ВЛД, все снаряды бб. Ангар.  Грустно, очень грустно

​а что ты хотел? он дешевле ФЦМа а ФЦМ как известно ещё тот шлак, сами разрабы говорят в видосе что танк уг, не вижу смысла в покупке.
Игроки
49 публикаций
42 064 боя
22 Окт 2016 - 19:34 пользователь Vintagio сказал:

Дай пруф - ис6 бб в влд как-то не верится, у него верхняя планка пробития если вылетит, все равно будет недостаточно для влд

22 Окт 2016 - 19:34 пользователь Vintagio сказал:

Дай пруф - ис6 бб в влд как-то не верится, у него верхняя планка пробития если вылетит, все равно будет недостаточно для влд

Да не буду я ничего давать. Там, чуть выше стыка НЛД и ВЛД есть уязвимая зона туда он и попал. А вот Т34 уверенно пробивал.
Игроки
16 публикаций
140 423 боя
танк восхитителен ( 80 боев - 70% побед)  танкует, едет, пробивает !  Спасибо Музе за нормальные премы в этом году и за регулярные апы . Так держать борода!
Игроки
2 830 публикаций
17 776 боёв
22 Окт 2016 - 18:46 пользователь lodochnik42 сказал:

танк восхитителен ( 80 боев - 70% побед)  танкует, едет, пробивает !  Спасибо Музе за нормальные премы в этом году и за регулярные апы . Так держать борода!

То-то я вижу 55 боёв, 55% побед и 850! среднего урона:D

Блин, теперь точно жду скорпа

• Плюс 7
Игроки
8 657 публикаций
47 079 боёв
22 Окт 2016 - 19:55 пользователь HellGuardian сказал:

То-то я вижу 55 боёв, 55% побед и 850! среднего урона:D

Блин, теперь точно жду скорпа

Доверяй: но проверяй))) Плюсанул

Счастливый игрок №0

Почетный бывший донатир, хаятель ВГ. Уже не жду нативный клиент под MacOS.

Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв
22 Окт 2016 - 16:08 пользователь GreenIce сказал:

В ангаре почти все прем танки(не на всех есть бой))), но ЭТО я себе покупать не буду. 

Почему? Не будь жадиной, поддержи копейкой белорусского производителя пикселей! :great:
Игроки
97 публикаций
29 217 боёв

Отыграл боев десять на этом. Впечатления двойственные. Понравилось достойное пробитие и неплохая точность, но перезарядка долгая, снаряды дорогие, а урон маленький. Особенно стоит отметить фантастические углы наводки - вкупе с отлично бронированной башней стихией этого танка являются холмистые карты - на них отлично играть от башни. ВЛД худо-бедно танкует, особенно, если стреляют издалека, но борта... Как будто их нет. Принимают буквально от всего, что еще может стрелять. В комбашню, как ни странно, получал крайне редко - то ли не попадают, то ли пока еще и не пытаются, в основном погибал, когда заходили сбоку. В принципе, танкануть несколько тыщ урона при удачном стечении обстоятельств - дело плевое. Пораздавать при этом - тоже вполне. Сходился с исом 3 один на один в коридоре - с легкостью забрал его, но дистанция была большой.

Вообще, полутяж - полупт, лучше всего получается, если занять позицию строго лбом к врагу и стрелять издалека. Тогда вероятность танкования намного увеличивается, а вот в ближнем бою так себе. Если только, повторюсь, не холмистая карта, где можно играть от башни. В топе на нем хорошо, но с десятками страдает, конечно, люто. В общем, будем разбираться дальше.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 835 публикаций
29 119 боёв
В КБ уже встречал. Реально в лоб пробить нереально. Комбашню, конечно, сразу не выцелишь. Для рандома взял бы ФЦМ, ибо льгот. Да и калибр пушки 100мм ниочинь. Вспоминается косой Т32 с его 90мм. Вердикт - нибиру, хоть и УВН заманчивые. Изменено пользователем LAZURIT_
Мир хижинам, война дворцам!
Игроки
49 публикаций
42 064 боя
22 Окт 2016 - 20:06 пользователь Panzerjager_Tiger_91 сказал:

Отыграл боев десять на этом. Впечатления двойственные. Понравилось достойное пробитие и неплохая точность, но перезарядка долгая, снаряды дорогие, а урон маленький. Особенно стоит отметить фантастические углы наводки - вкупе с отлично бронированной башней стихией этого танка являются холмистые карты - на них отлично играть от башни. ВЛД худо-бедно танкует, особенно, если стреляют издалека, но борта... Как будто их нет. Принимают буквально от всего, что еще может стрелять. В комбашню, как ни странно, получал крайне редко - то ли не попадают, то ли пока еще и не пытаются, в основном погибал, когда заходили сбоку. В принципе, танкануть несколько тыщ урона при удачном стечении обстоятельств - дело плевое. Пораздавать при этом - тоже вполне. Сходился с исом 3 один на один в коридоре - с легкостью забрал его, но дистанция была большой.

Вообще, полутяж - полупт, лучше всего получается, если занять позицию строго лбом к врагу и стрелять издалека. Тогда вероятность танкования намного увеличивается, а вот в ближнем бою так себе. Если только, повторюсь, не холмистая карта, где можно играть от башни. В топе на нем хорошо, но с десятками страдает, конечно, люто. В общем, будем разбираться дальше.

Погоди, сыграй еще боев 40. Будешь в комбашню получать по полной
Игроки
49 публикаций
42 064 боя
22 Окт 2016 - 20:06 пользователь Panzerjager_Tiger_91 сказал:

кстати, встал в клинч с СП на Малиновке. Проиграл по полной...Он меня в комбашню выцеливал
Игроки
770 публикаций
38 550 боёв

Хорошо про это недоразумение сказали классики советского кинематографа!

Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.

Игроки
1 435 публикаций
144 боя
22 Окт 2016 - 19:00 пользователь Morzee50Ru сказал:

слишком много ХП, 1000 вполне достаточно было бы...:D

судя по обзорам, булками так и хрустит.

1350 очень много HP. Надо было как борщику дать 1100 в самый раз. :great: Изменено пользователем TRIKS_84
Игроки
1 198 публикаций
69 398 боёв
Восплакали тункисты,негодуют вы эт чудо с другими тт8 сравнивали?им давай мегаброню мегапушку динамику чтоб не напрягаться,мало всего имбу им сразу подавай,так потом же ругая часть будет ныть что нерфить нужно... Изменено пользователем generalmax333
Игроки
3 публикации
42 524 боя
Танк ***, купился на рекламу вододелов. 1)Нет хп - этого я не ожидал 1350 - для танкования - это издевательство! 2.) А самое главное нет брони. Основной наш соперник ис 3 пробивает в ближнем бою в лоб бб каждым вторым выстрелом, я молчу про десятки и девятки, про голду тоже. 3) Да знал , что не будет альфы - но думал брноя компенсирует ошибки - ни хрена - брони нет. Вобщем пичаль, единственное радует фарм в более менее нормальных боях, где повезло и смог нормально набить. Нужно либо хп добавить ему, либо альфы, либо скорости. Основной фишки,как танкования - нет , только семерок танкуем. 
  • Плюс 1
Игроки
251 публикация
46 432 боя
22 Окт 2016 - 13:10 пользователь Priboy111 сказал:

22 Окт 2016 - 09:59 пользователь White_Sulde сказал:

А следующий же бой ТТ12 сделал)

На штуга сделал ТТ 12? ТЫ сделай на 55 а на этом ведре с дырками, или хотя бы ЛБЗ на 260 объекта, где надо убить 4 танка с расстояния менее 100 метров....и потом запости реплей, и я назову тебя мастером.  Больше всего обижает в этом танке его предсказуемость...выехал на 2-х...ангар...не успел в сейф от арты...ангар, выехал бою 9-10 ур из за камня...ангар, подкатился к переднему краю больше чем на 300 метров ...ангар, и т.д., т.е. в игре он может изредка что то сделать, но при этом этот танк еще более потный чем СДС,  на СДС ошибся и в ангар...а на этом ...АНГАР ....АНГАР.....АНГАР, уже и желания то входить на нем в бой нету, ни фарма...ни удовольствия. А посты здесь только для того......чтоб удержать людей от лишних трат, если его покупать как я...в коллекцию, у меня были или есть почти все премы...милости просим, а если выпрашиваем у мамочек деньги на единственный прем....ни в коем случае не покупайте его.....пока он в таком виде.

На Т-55А сделал. Только без отличия,  не выжил.

Игроки
46 публикаций
45 897 боёв
Всем Привет.Смотрел видосы от мододелов.и решил зайти на форум-а тут просто жжесть.короче хотел взять етот аппарат.но призадумался однако.премов гора имеется(мутц.е-25.суп(.пантера8.8 тоже давно не играбельна) скорпион г.и еще всякого барохла включая берлинскую четверку.но последнее приобретение это 112!!!-вот это аппарат.и танчит и фармит дай боже.а это что за убожество с 1350 хп цирк просто.НО КАК ПРОДАЖИ КОНЧАТСЯ.ЕМУ ДАДУТ ХП ЗАЩЬЮТ КОМ БАШНЮ НУ И БРОНИ В КРУГ ДОБАВЯТ.ПОЛЮБОМУ ВОПРОС ТОЛЬКО КОГ-ДА???!!!КОРОЧЕ УВ.РАЗРАБОТЧИКИ ТАНК НЕПЛОХАЯ ЗАДУМКА НО ОЧЕНЬ СЫРОЙ.ДОПИЛИТИ ВОЗЬМУ С РАДОСТЬЮ.ЖДЕМС ОДНИМ СЛОВОМ.
Игроки
267 публикаций
52 910 боёв
22 Окт 2016 - 18:08 пользователь Potroshitel_161rus сказал:

Всем Привет.Смотрел видосы от мододелов.и решил зайти на форум-а тут просто жжесть.короче хотел взять етот аппарат.но призадумался однако.премов гора имеется(мутц.е-25.суп(.пантера8.8 тоже давно не играбельна) скорпион г.и еще всякого барохла включая берлинскую четверку.но последнее приобретение это 112!!!-вот это аппарат.и танчит и фармит дай боже.а это что за убожество с 1350 хп цирк просто.НО КАК ПРОДАЖИ КОНЧАТСЯ.ЕМУ ДАДУТ ХП ЗАЩЬЮТ КОМ БАШНЮ НУ И БРОНИ В КРУГ ДОБАВЯТ.ПОЛЮБОМУ ВОПРОС ТОЛЬКО КОГ-ДА???!!!КОРОЧЕ УВ.РАЗРАБОТЧИКИ ТАНК НЕПЛОХАЯ ЗАДУМКА НО ОЧЕНЬ СЫРОЙ.ДОПИЛИТИ ВОЗЬМУ С РАДОСТЬЮ.ЖДЕМС ОДНИМ СЛОВОМ.

А мне кажется ни чего они латать не будет! И аппать не будут! Просто все мы как всегда проглотим то что кинули нам в лице м4 49. 

Игроки
6 620 публикаций
97 001 бой
22 Окт 2016 - 22:29 пользователь DONAT_BUDET сказал:

22 Окт 2016 - 17:22 пользователь nila2011 сказал:

Обстреляли со скорпиона Г...короче влд он шьет стабильно ,даже в ромбе в котором уже борт шьется,один раз не пробил в трак,все остальное вошло,10 выстрелов.Башня держит бб,голдой шьется.

А по идее с пробоем скорпа идолжен был 3-4 выстрела и отбить,в таком ромбе показывает 270 -280 приведенки

все верно , обстреливали со 150 метров , голдой маску прошибает на ура , ББшками ни разу не прошил  , я разочарован в этом тунке , еще и эта комбашня , ее надо уменьшать однозначно , чем то похож на амера Т-34 , только от башни и играть , но у того ведро не такое на крыше

Пробивали в рандоме в утолщение возле маски, в самую толстую часть, 2 раза, скорп и Т34. ВЛД впитывает все, что выше 230мм.

Е100 с 300 метров пробивает через раз ББшками, тестили на Малиновке.

Считаю весь этот хайп от проплаченных водомесов насчет приведенки 250 и "французского гуся" обычным разводом игроков с подачи ВГ.

• Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...