Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
78 публикаций
1 250 боёв
Танк не купил. И уже не собираюсь. Есть Суперперш. Он и 49 это танки одного стиля, одной тактики. Лобовая броня, медлительность, нормальная пушка, пробивающая на голде всех.  Как 49 нужна голда с 10 так и суперпершу она необходима с 9. И у того и у другого есть уязвимые места и слабые борта.  На кой мне однотипные танки? Вот шведа куплю, на распродаже со скидкой. Такого типажа у меня нет. Но со скидкой.
  • Плюс 1
Игроки
60 публикаций
14 530 боёв

Не пробовали мозги включать, ну так, иногда.
1. Танк не имба и не должен им быть. За деньги вы покупаете не нагиб, а повышенный коэффициент прокачки экипажа, зарабатывание свободного опыта и серебра.

2. Кто нибудь, где нибудь, когда нибудь, видел правдивую рекламу? То, что вы называете враньем, во всем мире называется рекламой. Реклама, двигатель торговли.

3. Умники, которые кричат, что игра скоро умрет. Как она умрет? Игра умирает тогда, когда в нее перестают играть, а когда в нее перестают вкладывать деньги, она перестает развиваться и только. На данный момент, прямо сейчас, в нее играют свыше 500 тысяч человек и это только ru сервер.

4. А разве в обязательном порядке покупать что либо? Вроде нет, до 7 уровня включительно игра абсолютно бесплатна. Дальше, выше уровни, решайте сами.

5. Разработчики нас не слышат, ну да, в какой то степени несправедливо, но давайте писать по делу, а не типа, нет чата, нет доната. Конструктивное предложение.

В интернете куча игр, есть и похожие проекты, кстати довольно интересные, но мы, почему то, все еще здесь.

Когда ты умираешь, ты не знаешь об этом, только другим тяжело. Тоже самое, когда ты тупой!
Игроки
1 675 публикаций
54 602 боя

Купил бы танк при одном условии: если бы он стабильно держал лбом ТТ8.

Через месяц после продаж, все вододелы сделают видосы, на форумах создадут кучу аналитических тем и каждый рак научится пробивать этот танк. Вот тогда он точно перейдет в разряд ущербных.

Сейчас еще далеко не все знают как и куда его пробивать. Но это только вопрос времени :(

• Плюс 1

World Of Tanks, у нас все как в дикой природе: ты либо артовод, либо добыча.

Игроки
8 657 публикаций
47 079 боёв
И то все пробивают

Счастливый игрок №0

Почетный бывший донатир, хаятель ВГ. Уже не жду нативный клиент под MacOS.

Игроки
3 130 публикаций
117 696 боёв
GreyArcher  сказал:

Я же не больной маньяк, чтобы только в танки играть (тем более в их нынешнем испоганенном виде) ;). Тем более "там", в других топ-играх, и дешевле и интереснее. Кстати, рекомендую весь приведенный список

В топовые игры из приведенного списка по миру играют миллионы людей. И они платят за ВСЮ ИГРУ меньше, чем посетители данного форума за ОДИН ВИРТУАЛЬНЫЙ танк (!!!). Это - шизофрения, психическое расстройство и бананльное кидалово на деньги в одном флаконе. 

Наигрался в подобные игры давным-давно. Список не интересен.

Ну платить-то никто не заставляет. Ни платить ни играть. Если человек отрывает от сердца последнюю заначку, а потом ему не нравится купленный товар, то это только его проблемы. Все очень просто. Не покупай то, в чем не уверен. Или не ной.

Игроки
6 282 публикации
47 507 боёв
22 Окт 2016 - 19:27 пользователь Kon_And_Ol сказал:

Не пробовали мозги включать, ну так, иногда.
1. Танк не имба и не должен им быть. За деньги вы покупаете не нагиб, а повышенный коэффициент прокачки экипажа, зарабатывание свободного опыта и серебра.

2. Кто нибудь, где нибудь, когда нибудь, видел правдивую рекламу? То, что вы называете враньем, во всем мире называется рекламой. Реклама, двигатель торговли.

3. Умники, которые кричат, что игра скоро умрет. Как она умрет? Игра умирает тогда, когда в нее перестают играть, а когда в нее перестают вкладывать деньги, она перестает развиваться и только. На данный момент, прямо сейчас, в нее играют свыше 500 тысяч человек и это только ru сервер.

4. А разве в обязательном порядке покупать что либо? Вроде нет, до 7 уровня включительно игра абсолютно бесплатна. Дальше, выше уровни, решайте сами.

5. Разработчики нас не слышат, ну да, в какой то степени несправедливо, но давайте писать по делу, а не типа, нет чата, нет доната. Конструктивное предложение.

В интернете куча игр, есть и похожие проекты, кстати довольно интересные, но мы, почему то, все еще здесь.

1. Ты вложил деньги - ты должен почуствовать комфорт и радость. А тут выходит, купил - получил боль и страдание. На кой черт тогда платить?

2. Да видел. Кстати рекламу от ВГ про нашу любимую игру. Зайди в ютуб и найди - типо 5 минут и ты как новый (вроде). Бои же уже не дляться более 5 минут, и то 5 минут это уже затяжный бой.

3. Ну скоро то не умрет, но пик своей популярности уже иссяк, а это факт

4. Не обезательно что либо покупать, это дело каждого. До 7 лвл бесплатно? А 10 лвл разве требует донат? Или все же можно вкачать 10 лвл без вливания каких либо средств? Игра условно бесплатна!

5. Почему не слышат? По плакали про марафон и копеечную компенсацию (Е25) - нет марафонов. Не услышали? Услышали. По плакали про льва - скоро АП. Рыдали про 112 - апнули, теперь годный апарат. Продолжать? Все слышат, только вот не все успевают делать. Время, батя, время.

И в другие игры играем, и в это играем. Просто по всюду разный круг общения и люди. Все же не могут играть в идентичные по твоему вкусу игры....

• Плюс 4
Игроки
6 282 публикации
47 507 боёв
22 Окт 2016 - 19:34 пользователь Dobryi_Aleshka сказал:

Купил бы танк при одном условии: если бы он стабильно держал лбом ТТ8.
Через месяц после продаж, все вододелы сделают видосы, на форумах создадут кучу аналитических тем и каждый рак научится пробивать этот танк. Вот тогда он точно перейдет в разряд ущербных.
Сейчас еще далеко не все знают как и куда его пробивать. Но это только вопрос времени :(

Пффф...зарядил голду - дал в проекцию. Профит - 95% пробития, а это только на 8 лвл.  10 лвл же даже выцеливать не будет - просто сквозные дыры будет делать
Игроки
276 публикаций
37 092 боя
22 Окт 2016 - 19:12 пользователь publikenemy06 сказал:

мне нравиться он танкует причем нормально танкует и настрел нормальный,

Судя по статке ты альфач!

Е-50 Ausf. M
Игроки
6 282 публикации
47 507 боёв
22 Окт 2016 - 19:53 пользователь Dryguche сказал:

купил скорпиона и не парюсь, а вы как считаете?

Ты не прогадал....да еще и сэкономил))))
Игроки
6 282 публикации
47 507 боёв
22 Окт 2016 - 19:54 пользователь 7_YureC_7 сказал:

о новый стрим корбена с этим танком, пойду угарать как его бомбит)

это будет знатно:trollface: Пойду ка и я завтыкну:)
  • Плюс 1
Игроки
60 публикаций
14 530 боёв
22 Окт 2016 - 22:49 пользователь GerojNashegoVremeni сказал:

1. Ты вложил деньги - ты должен почуствовать комфорт и радость. А тут выходит, купил - получил боль и страдание. На кой черт тогда платить?

2. Да видел. Кстати рекламу от ВГ про нашу любимую игру. Зайди в ютуб и найди - типо 5 минут и ты как новый (вроде). Бои же уже не дляться более 5 минут, и то 5 минут это уже затяжный бой.

3. Ну скоро то не умрет, но пик своей популярности уже иссяк, а это факт

4. Не обезательно что либо покупать, это дело каждого. До 7 лвл бесплатно? А 10 лвл разве требует донат? Или все же можно вкачать 10 лвл без вливания каких либо средств? Игра условно бесплатна!

5. Почему не слышат? По плакали про марафон и копеечную компенсацию (Е25) - нет марафонов. Не услышали? Услышали. По плакали про льва - скоро АП. Рыдали про 112 - апнули, теперь годный апарат. Продолжать? Все слышат, только вот не все успевают делать. Время, батя, время.

И в другие игры играем, и в это играем. Просто по всюду разный круг общения и люди. Все же не могут играть в идентичные по твоему вкусу игры....

Я вложил, что то сам, что то подарили, в берлинскую четверку, вот не разу еще не страдал, все 4 машины в радость.

Пик когда нибудь все проходят, пик вещь не постоянная.

Безусловно, сколько людей, столько и мнений, соответственно всем не угодишь.

Лично меня в игре не устраивает только одно, распределение по уровням в бою.

Когда ты умираешь, ты не знаешь об этом, только другим тяжело. Тоже самое, когда ты тупой!
Игроки
2 398 публикаций
16 232 боя
22 Окт 2016 - 21:49 пользователь GerojNashegoVremeni сказал:

Ты вложил деньги - ты должен почуствовать комфорт и радость. А тут выходит, купил - получил боль и страдание. На кой черт тогда платить?

Ну тебя же никто не заставлял покупать танк. Раз 10 надо хорошенько думать прежде, чем покупать

Игроки
6 282 публикации
47 507 боёв
22 Окт 2016 - 20:02 пользователь Kon_And_Ol сказал:

Я вложил, что то сам, что то подарили, в берлинскую четверку, вот не разу еще не страдал, все 4 машины в радость.

Пик когда нибудь все проходят, пик вещь не постоянная.

Безусловно, сколько людей, столько и мнений, соответственно всем не угодишь.

Лично меня в игре не устраивает только одно, распределение по уровням в бою.

Вложил, не вложил - вообще не интересно. В Берлинскую 4-ку вложены ИМБЫ своего уровня. Проходные все шикарны, а тут еще с них сделали премы без каких либо урезаний.

Что не устраивает в распределении по уровню? Есть некоторые машины, которые даже находясь в глубокой *** буду себя чувствовать превосходно, а если им урезать уровень боев, то.....извените, но это в корне испоганит и так корявый баланс.

Игроки
6 282 публикации
47 507 боёв
22 Окт 2016 - 20:08 пользователь Rhinoks сказал:

Ну тебя же никто не заставлял покупать танк. Раз 10 надо хорошенько думать прежде, чем покупать

В том то и дело, хочеш - покупай, не хочеш - не покупай. Но за свои деньги ты должен получить радость, а не подгоревший стул. Не так ли?
Игроки
135 публикаций
11 767 боёв

На 8 ур уже все бьют в башенку.

На 10 ур не танкует.

И Юша говорил, что у него внутренние крепкие,так вот это враньё, фугас в лоб башни - кеп,бк,радист и заряжающего может,но часто выбивают пушку и радиста. 

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
22 Окт 2016 - 23:10 пользователь GerojNashegoVremeni сказал:

В том то и дело, хочеш - покупай, не хочеш - не покупай. Но за свои деньги ты должен получить радость, а не подгоревший стул. Не так ли?

Универсальную сублимированную радость пока не продают.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
60 публикаций
14 530 боёв
22 Окт 2016 - 23:08 пользователь GerojNashegoVremeni сказал:

Вложил, не вложил - вообще не интересно. В Берлинскую 4-ку вложены ИМБЫ своего уровня. Проходные все шикарны, а тут еще с них сделали премы без каких либо урезаний.

Что не устраивает в распределении по уровню? Есть некоторые машины, которые даже находясь в глубокой *** буду себя чувствовать превосходно, а если им урезать уровень боев, то.....извените, но это в корне испоганит и так корявый баланс.

Про вложил я имел в виду лишь то, что я получаю удовольствие за свои деньги. Мне и Лев нравится, не жалею, что купил.

Про уровни я написал, что лично мне не нравится, но я не требую, не прошу, чтобы что то изменили. Согласен, некоторые машины, могут поломать баланс совсем.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...