Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
5 998 публикаций
26 526 боёв
вообще танк этот как и 4503 появился до того как Музя "киприотом" стал....  мб он к нему руки и не прикладывал.... Изменено пользователем Morzee50Ru
  • Плюс 1
Игроки
7 304 публикации
14 134 боя
23 Окт 2016 - 14:23 пользователь Morzee50Ru сказал:

а лучше подождать, посмотреть видео, изучить ТТХ, и сделать вывод!!!

Практика - самый надёжный способ получения истины, так что...

И Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди!
Игроки
810 публикаций
32 838 боёв
23 Окт 2016 - 06:16 пользователь Seth_Rollins_STEFAN сказал:

Это без бустов к серебру тебе столько насыпали? 

А, что на скрине видно, что включены бусты?
Игроки
5 998 публикаций
26 526 боёв
кто то фармит серебро на пиксельном премтанке, а кто то на Кипре фармит баксы!!! вот и вся истина!!! Изменено пользователем Morzee50Ru
  • Плюс 2
Игроки
4 219 публикаций
34 796 боёв
23 Окт 2016 - 18:27 пользователь Morzee50Ru сказал:

кто то фармит серебро на пиксельном премтанке, а кто то на Кипре фармит баксы!!! вот и вся истина!!!

И к чему ты это сказал? Вроде бы никто никого не заставляет что то покупать и что то фармить, играть тоже никто никого не заставляет кстати, но тем не менее мы это делаем ;)
Игроки
728 публикаций
105 058 боёв
23 Окт 2016 - 09:16 пользователь Morzee50Ru сказал:

так он же немцефил, причем тут круассаны с кофе?:trollface:

скоро Мауса апнут, Пантеру 2, может и Пантеру 88, перебалансят Льва... введут еще 2 танка 8,9 лвла альтернативной прокачки Мауса...

судя по всему он пока только за немцев взялся... лягушатники мимо...

Вы не поняли зачем вводят новые премы, и почему не будут старые ПРЕМЫ апать? Весь смысл в новых премах что бы народ кто имеет старые премы купил НОВЫЕ. Это называется развод на бабки

Игроки
7 публикаций
31 388 боёв

Я практически не оставляю отзывы на форуме, но на этот раз просто не могу не написать. То что вы сделали полнейшее, не играбельное уг, далее поясню всё по пунктам:

1) Абсолютно не мобильный- по спидометру 40, но 40 только с горы на пердячем паре. Крейсерская скорость 30.

2) Брони нет, чуть довернул и Ис 3 пробивает в заднюю часть борта фугасом, с ПОЛНЫМ уроном. На башке кастрюля от КВ5, в которую стреляют все кому не лень. Почему нельзя было сделать лючок по аналогии с Американскими твердолобиками. Опиши ситуацию - я стою у угла здания, у меня 2 варианта : 1) выкатить ромбиком- когда танк стоит ромбом видно заднюю часть его корпуса, туда меня пробил ис3 фугасом с полным уроном ведь там 20мм брони 2) выкатить лбом - получаем в кастрюлю на голове без шансов, как не крути башкой в ближнем бою 10 из 10. Как итог брони просто нет.

3)Арта - как вы думаете, кто теперь цель номер один для артобратьев наших меньших ? 20 мм Французкий жирный жук, меня ваншотили артой раз 15 за 50 боёв, причём самоходки 7 уровня, от 261 рядом упал фугас -3 члена экипажа, - пол хп, - половина модулей, всё ты поиграл.

4) Пушка более менее сносная, только из за брони пробития

Как итог бы получили за 2200 рублей, абсолютно не играбельный тяжелый танк 8 уровня. Не знаю куда смотрел Муразор и Ко. Но так обосраться это просто ппц. Предлагаю вам вернуть желающим денги в голде например, или предложить поменять на любой другой танк этой ценовой категории, или дать ему льготный уровень боёв или еще что-то. Потому что так сильно у меня еще ни разу *** не горела, ни от одного танка вообще.

Отдельный привет передаю всем вододелам, за "объективную" оценку сия творения.

• Плюс 7
Игроки
5 998 публикаций
26 526 боёв
Я к тому что тут пора прекращать быть практиком, нужно подробно все изучать и щепетильно относиться к покупке контента. Изменено пользователем Morzee50Ru
  • Плюс 1
Игроки
287 публикаций
60 281 бой
Здесь очень часто сравнивают Скорпиона G с этим недотанком, вся разница между этими машинами очевидна,  На Скорпионе (я имею оба танка в ангаре и могу сравнить) входя в бои я точно понимаю что я имею мобильность и орудие, но не имею брони, но при этом я могу покарать любого зазевавшегося игрока на любом танке от 6 до 10 уровня, при этом если я сам сделаю ошибку, займу не ту позицию или буду просто стоять в кустах не помогая основной группе то меня уничтожат за 3-4 выстрела, но есть главное, есть фишка танка....ОРУДИЕ прошивающее все СТ до 10 ур включительно ПОВТОРЮ все СТ и ЛТ до 10 УРОВНЯ в любой проекции, а  в боковых проекциях все ТТ 10 ур и 9 ур, а так же все ТТ 6-8 ур в лоб, при этом Скорпион не является ИМБОЙ как вы говорите.  Чтож проведем аналогию с данным агрегатом....у нас нет мобильности...нет орудия похожего на Скорпионовскую пушку, тогда где броня, которая позволит на в лоб танковать ВСЕ СТ и ЛТ вплоть до 10 уровня, а так же танковать при определенных условиях и ТТ 10 ур, довороты, углы и т.д., Скорпа арта не ваншотит сплешем (у меня такого не было), если только Конь накинет на 600-800 (это арта с самым большим сплешем), а этот недотатнк арта 6 ур прошивает на полный дамаг. Да...Мле может выдать иногда хороший бой, но в большей массе своей его бои сводятся к одному, фокус арты на 1 залп, или на средних дистанциях Суп голдой как ни встань его разбирает стреляя в контур, на дальних дистанциях не попадая ни в кого получаешь в башенку. Таким образом...заявленная фишка данного танка оказалась мифом. т.е. нас просто обманули, если говорили Скорп это скорость и пушка карающая нубов даже на 10 ур, то тут заявляли что Мле это броня делающая тоже самое. В результате.........МЛЕ в отстой, я чуть его не продал после очередной встречи с СП. При этом не СП стал лучше...а эта ***  была ни о чем. Изменено пользователем Priboy111
  • Плюс 3
Игроки
1 399 публикаций
57 154 боя

Ахах))почитал отзывы,за-то какая реклама от вододелов была:harp:Походу им неплохо закинули за таки дифирамбы этому танку.Трамвай 921  вообще как всегда души не чает в этом танке)))Мда,делать унылым г..ом танк,пиар от вододелов = коммерческий  успех.Сам танк этот не имею,сужу по отзывам,но в рандоме проблем с ним не испытывал,фармил на сдс,каждым шотом шил его. брАня:trollface:

• Плюс 2
Игроки
8 995 публикаций
80 953 боя
23 Окт 2016 - 09:17 пользователь Old_Spiteful_Hamster сказал:

дада я понял, когда будет пять перков я их раскидаю как надо, а сейчас все на подвижность и орудие.

и почему мне нравится на нем играть, может я мазохист, псих, и живу в палате №6 ?

:trollface:

мне все таки непонятно, почему игроки требуют от прем танка 8 левела способносте не положенных ему по рангу?

может это вечное недовольство игроков WoT?

что не предложи все фигово?

23 Окт 2016 - 09:28 пользователь Old_Spiteful_Hamster сказал:

да с кофе он ничо так бегает, не жалуюсь.

:rolleyes:

ёмоё, ну вы что такие простые то, хотите чтобы прем танк 8 левела изи танковал десятки и ставите мле 49 в вину, что он гад не танкует десятки?!

короче ребят я вас не понимаю, может вы действительно заелись?

:teethhappy:

Хомяк привет :)

да народ ноет, а мне танк очень даже зашел.. 

на счет способностей - почему владельцы ИС-3, т32, альфатапочки, КТ.. и так далее не ноют, что их навылет шьют и половина 9к.. и 10ки.. а тут... ааа картошка пачимууууууууууу... 

не согласен я с мнением таким... описание машины по своему мнению я ночью уже сделал...

23 Окт 2016 - 09:31 пользователь zayats_boevoy_ushastyy сказал:

Ну нифига себе ты мажорик, вот я себе не могу такое позволить, это ж прем для фарма :coin:

23 Окт 2016 - 09:39 пользователь zayats_boevoy_ushastyy сказал:

Это что же получается без кофе он фармит лучше льва? :chewing:

:D да у меня половина преммашин на голде ездят (если стандартные ББ не тащат) и как минимум на пайке, а как максимум с голдовой расходкой... премы мною покупаются не для фарма как такового... но они и так в моих руках фармят..

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-1152147-0-30049200-1477215902_thumb.jpg

23 Окт 2016 - 10:42 пользователь HOBEHKUU сказал:

После покупки пантеры 8.8 перестал покупать прем танки.

Надеюсь многие последуют моему примеру поняв что нам не хотят продавать интересные танки за наши деньги!!!

пантера 8.8 - достаточно унылая машина, смысл её покупки и мне до сих пор не понятен.. а есть еще такие квазимоды как тип 59 паттон и ста-2 (до апа)...

так что сабж приличная машина, и уж всяко лучше льва

23 Окт 2016 - 10:50 пользователь 26SkiF26 сказал:

Вот только комфортно он играет лишь в своём уровне, ну максимум с 9ками. С 10ками его пробивают в маску ВСЕ ст, тт, и.т.п. и танковать вообще не представляется возможным, играть как пт тоже в пролёте вот и получается что попадая в бой с 10ками даже не знаешь как играть на нём. К примеру ис3 или т34 в маску рекашетят ст или тт 10ки, а AMX M4 mle. 49 прошибают напрочь прям в маску, может 30 боёв и маловато но пока что на высоком уровне играть не возможно.

а найдите мне пожалуйста 

а) ТТ8, который комфортен при игре с 10ками..

б) прем машину 8го уровня, которая комфортна при игре с 10ками...

shot_2392.jpg

• Плюс 1

Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне.

Игроки
267 публикаций
52 921 бой
Да забыл вчера скриншот скинуть на промзоне выставил только влд под диким углом, впереди два противника ис7 и ис3 и кто думаете меня пробил в влд? Ис3 карл ис3!!! Как вообще это было возможно???  Вечером после работы выложу чисто поржать! 
Игроки
1 399 публикаций
57 154 боя

А да и про фарм,тот же всем известный 921,сказал такую фразу "ФАРМИТ ПО ЦАРСКИ" он настрелял около 4.5 к урона и получил 80 к серебра!!!Я за 3 к на е25 получаю 70-75 к серы.На сдс за 3.5 к урона за сотку переваливает)))Смешно...чё он там фармит,ис3 походу лучше фармит:confused:

Игроки
1 237 публикаций
59 477 боёв

Как ты изучишь всё, если не понимаешь , подойдёт ли он по стилю или нет, может быть тебе в бою стаба не хватает или сведения, как раз танк и тестится в первую очередь на личных ощущениях, говорят 250 приведёнки, ты сам получил пару раз от ис-3 в лоб - пригорел, алтФ4 и решил что никогда ни купишь сей агрегат.

ТТХ это полный бред, заявленно одно, получаешь другое (тк в совокупности ты только сам их можешь прочувствовать).

Допустим смотрю Корбена, и вижу, что я бы так точно не стал выкатываться в определённых ситуациях, агрить тех кого не стоит агрить, ехать на тех, на кого не стоит ехать и тд, и ведь это не значит, что у меня тоже будет 1500 среднего на нём.

Да ты видишь общие минусы машины, но сильно ли они будут отражаться конкретно НА ТВОЕЙ игре или нет ты не знаешь.

Поэтому тоже согласен - продовать котэ в мешке ПОЛНЫЙ БРЕД!

Игроки
5 998 публикаций
26 526 боёв
23 Окт 2016 - 12:48 пользователь Colonel_Hamlo сказал:

Хомяк привет :)

да народ ноет, а мне танк очень даже зашел.. 

на счет способностей - почему владельцы ИС-3, т32, альфатапочки, КТ.. и так далее не ноют, что их навылет шьют и половина 9к.. и 10ки.. а тут... ааа картошка пачимууууууууууу... 

не согласен я с мнением таким... описание машины по своему мнению я ночью уже сделал...

:D да у меня половина преммашин на голде ездят (если стандартные ББ не тащат) и как минимум на пайке, а как максимум с голдовой расходкой... премы мною покупаются не для фарма как такового... но они и так в моих руках фармят..

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-1152147-0-30049200-1477215902_thumb.jpg

пантера 8.8 - достаточно унылая машина, смысл её покупки и мне до сих пор не понятен.. а есть еще такие квазимоды как тип 59 паттон и ста-2 (до апа)...

так что сабж приличная машина, и уж всяко лучше льва

а найдите мне пожалуйста 

Т 34, ИС 3, возможно КТ, тот же Лев танкует башней очень не дурно даже ПТ 10 (не имея уязвимых зон на башне)...

Если есть полноценный уровень боев, нельзя делать Премиум танк заведомо хуже прокачиваемого аналога!!!

Изменено пользователем Morzee50Ru
Игроки
287 публикаций
60 281 бой
Здесь очень часто сравнивают Скорпиона G с этим недотанком, вся разница между этими машинами очевидна,  На Скорпионе (я имею оба танка в ангаре и могу сравнить) входя в бои я точно понимаю что я имею мобильность и орудие, но не имею брони, но при этом я могу покарать любого зазевавшегося игрока на любом танке от 6 до 10 уровня, при этом если я сам сделаю ошибку, займу не ту позицию или буду просто стоять в кустах не помогая основной группе то меня уничтожат за 3-4 выстрела, но есть главное, есть фишка танка....ОРУДИЕ прошивающее все СТ до 10 ур включительно ПОВТОРЮ все СТ и ЛТ до 10 УРОВНЯ в любой проекции, а  в боковых проекциях все ТТ 10 ур и 9 ур, а так же все ТТ 6-8 ур в лоб, при этом Скорпион не является ИМБОЙ как вы говорите.  Чтож проведем аналогию с данным агрегатом....у нас нет мобильности...нет орудия похожего на Скорпионовскую пушку, тогда где броня, которая позволит на в лоб танковать ВСЕ СТ и ЛТ вплоть до 10 уровня, а так же танковать при определенных условиях и ТТ 10 ур, довороты, углы и т.д., Скорпа арта не ваншотит сплешем (у меня такого не было), если только Конь накинет на 600-800 (это арта с самым большим сплешем), а этот недотатнк арта 6 ур прошивает на полный дамаг. Да...Мле может выдать иногда хороший бой, но в большей массе своей его бои сводятся к одному, фокус арты на 1 залп, или на средних дистанциях Суп голдой как ни встань его разбирает стреляя в контур, на дальних дистанциях не попадая ни в кого получаешь в башенку. Таким образом...заявленная фишка данного танка оказалась мифом. т.е. нас просто обманули, если говорили Скорп это скорость и пушка карающая нубов даже на 10 ур, то тут заявляли что Мле это броня делающая тоже самое. В результате.........МЛЕ в отстой, я чуть его не продал после очередной встречи с СП. При этом не СП стал лучше...а эта ***  была ни о чем.
Игроки
4 219 публикаций
34 796 боёв
Пользователь сказал:

а найдите мне пожалуйста 

Т34, Scorpion G, слышал о таких? :rolleyes:

Изменено пользователем zayats_boevoy_ushastyy
Игроки
5 998 публикаций
26 526 боёв

Скорпион благодаря пушке и динамике, не страдает с 10тками, ему уровень боя по барабану... страдает только из за обзора в этих уровнях.

и да, на нем нельзя задавать ритм боя! и он командозависим! нет света, пиши пропало...

Изменено пользователем Morzee50Ru
Игроки
8 995 публикаций
80 953 боя
23 Окт 2016 - 13:54 пользователь Morzee50Ru сказал:

Т 34, ИС 3, возможно КТ, тот же Лев танкует башней очень не дурно даже ПТ 10 (не имея уязвимых зон на башне)...

Если есть полноценный уровень боев, нельзя делать Премиум танк заведомо хуже прокачиваемого аналога!!!

т34 - соуслоу.. а в общем и целом - комфортная машина, а по поводу льва - спорить не буду.. но он мне не нравится.. 

мм полноценный уровень боев.. дайте подумать - то есть т34 не хуже т32, если ему повесить такое же орудие ?

на сабже например стоит орудие с 50 100, но цикличное без барабана.. и да - найдите мне столько же брони у линейных тт8 франции :trollface:

23 Окт 2016 - 14:00 пользователь zayats_boevoy_ushastyy сказал:

Т34, Scorpion G, слышал о таких? :rolleyes:

я помню т34 в роли тт9.. вот тогда это была убермашина и на равных спорила с тогда лучшим ТТ9 - ИС-4.. а сейчас это жалкая пародия на танк, его занерфили в хлам, когда переводили в премы..  сгорбуйон - эмм.. ну не умею я играть на засадных картонках.. не моё это.. и один фугас - привет ангар :) и как по мне - это нифига не комфортно

а вот сабж - танчит помаленьку, светит прилично, ползает всяко быстрее т34/льва :)

• Плюс 1

Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...