Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
4 219 публикаций
34 796 боёв
23 Окт 2016 - 19:55 пользователь Morzee50Ru сказал:

не такой слоупок, но габариты схожи, при более картониевом корпусе!!!

Это шутка такая? Или ты действительно считаешь что у сабжа более картонный корпус чем у 34 и лоше? :confused:
Игроки
5 998 публикаций
26 526 боёв
да, борта очень впитывают фугасы, если что!!! щеки, планочка за башней... НЛД в конце концов!, ВЛД не выдающееся, у КТ куда бронированней... сплеш от гве, это чудо просто сваншотит. да и не только.. ХП ооочень мало для ТТ. Изменено пользователем Morzee50Ru
Игроки
5 998 публикаций
26 526 боёв
23 Окт 2016 - 14:01 пользователь AlZhir сказал:

Скажите эта схема бронирования достоверна или она со времён альфа-теста?

ХХа.. вот это чудный вопрос... возможно и не достоверна!!!

потому как ведро 60мм...

Изменено пользователем Morzee50Ru
Игроки
149 публикаций
10 830 боёв
23 Окт 2016 - 12:48 пользователь Colonel_Hamlo сказал:

да народ ноет, а мне танк очень даже зашел.. 

на счет способностей - почему владельцы ИС-3, т32, альфатапочки, КТ.. и так далее не ноют, что их навылет шьют и половина 9к.. и 10ки.. а тут... ааа картошка пачимууууууууууу... 

23 Окт 2016 - 13:35 пользователь Colonel_Hamlo сказал:

неа :)

дид-3 - имба, и стоит за рамками сравнения, хотя согласен машина более чем хорошая., но только для ближнего боя

т32 - не быстрая машина, отстнойное орудие, крепкая башня.. против 10к - ниочень ибо не пробиваем, даже голдой

т34 - слоупок, картонный корпус, длинное КД, скромный базовый обзор

сгорбуйон - картонка.. 1-1.5 фугаса и привет ангар... машина для более чем прямых рук.. и тех кто любит кустодротство.. как только светится - сразу дырявится.. а долго ли живет при засвете машина типа хеллкета/борща/вафлепазика/гриля(вафли Е100)/скорпиона - я думаю вы и сами знаете..

сами себе задаем вопросы - сами себе отвечаем?  

а зачем ныть прошел понравилось оставил\не понравилось ушел на 9ки.  На 8 уровне есть толлько один "тяж" ИС3 - остальные ненужны World of IS-3.  Просто прошел и "за реальные деньги" - две большие разницы.

// ..empire of the sun

Игроки
8 995 публикаций
80 952 боя
23 Окт 2016 - 14:45 пользователь Vintagio сказал:

Все перечисленные машины могут высунуть свою морду с 10 и получить непробитие/рикошет, а это уже возможность назвать танк комфортным!

Я рекомендую тебе попробовать покатать скорпиона как ст:trollface: Регулярно в свете играю, частенько в качели с тяжами - на реакцию, ничего, пока не жалуюсь. Меняй тактику на скорпиона - кусты, это не про него)) плюсы надо реализовывать, а не от минусов шкериться по щелям

я не умею играть в такие машины.. я даже ЛБЗ на 3к из инвиза на ПТ выполнил как настоящий олдфаг на Ягдтигре

23 Окт 2016 - 14:46 пользователь Morzee50Ru сказал:

ну ведро то ведь и другие зоны, не уберут!!!

:trollface: я вчера в ведро получил метров с 30 от КВ-85 с дестрактора - откусил он мне зараза 485хп :)

а так - больше ослабленных зон во лбу нет :)

• Плюс 1

Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне.

Игроки
4 219 публикаций
34 796 боёв
23 Окт 2016 - 19:58 пользователь Morzee50Ru сказал:

да, борта очень впитывают фугасы, если что!!! щеки, планочка за башней... НЛД в конце концов!, ВЛД не выдающееся, у КТ куда бронированней... сплеш от гве, это чудо просто сваншотит. да и не только.. ХП ооочень мало для ТТ.

Советую не подставлять борта, а во лбу броня норм, ну башенка конечно как же без нее это единственное очевидное уязвимое место в лобовой проекции. А КТ то здесь при чем, мы ж про премы говорим. А от арты сейчас сложно найти кто не страдает.:announce:
Игроки
719 публикаций
69 480 боёв

Почитал тут разные мнения, соображения, "плачи", рекламирования и т.д. про сам МЛЕ, его броню, фарм и т.д. 

Не в тему конечно будет сказано, но ... Взял недавно ат15а для помощи в прокачке экипажа фв. Бою на 10-13 сделал без особых усилий мастера на нем. Получил >160r серебра). В среднем, меньше 60к ср не получаю совершенно не напрягаясь. Не в моих конечно интересах его рекламировать, чтобы их больше не становилось, но смешно после него, скорпа, су122-44 и т.д слушать здешние разборы по косточкам НОВОГО!! ПРЕМТТ. Нужно серебро - хватает реально фармящих премов. Нужна коллекция - возьмут МЛЕ и без рекламы и антирекламы. Есть лишние рублики, тоже возьмут для разнообразия:rolleyes:

Удачи всем в боях и в выборе решения по инвестированию средств или нет в WОТ!

f0755adbdb71040b166be7ea2f7cf7b6.png
Игроки
3 753 публикации
38 271 бой
23 Окт 2016 - 15:45 пользователь Vintagio сказал:

Я рекомендую тебе попробовать покатать скорпиона как ст:trollface: Регулярно в свете играю, частенько в качели с тяжами - на реакцию, ничего, пока не жалуюсь. Меняй тактику на скорпиона - кусты, это не про него)) плюсы надо реализовывать, а не от минусов шкериться по щелям

++

он играется как гриль,это совсем не кустовая ПТ-ха

Игроки
259 публикаций
42 574 боя

Всем хай! Почитал до 29ой стр., дальше влом. Собственные ощущения от танка, слегка сумбурные: Против 8ок ТТ танкует первый выстрел обычно легко, дальше враги начинают "думать". Пока танк в рандоме "ощупывают", встречается очень редко, думают что обычный франц, лупят на автоприцеле, не пробивают. Но ИС3, в клинче, если корпус просто держать прямо пробивает ББ довольно уверенно. В то же время, при лёгком довороте, и выстреле в упор с пяти-десяти метров, много раз ловил рикошеты от М103, ИС8, от японского тайпа, 34ки. В общем приведенка ВЛД по ощущениям в районе 230мм. С небольшим доворотом и 260. Играю пока как на суперперше-нагловато с одноклассниками, смотрю куда противник выцеливает, подворачиваю..

На средних дистанциях и дальних все хуже. Малейший доворот корпуса- сразу пробивают в борт. Куда - реплеи не рассматривал, походу просто куда попадёт. Небольшой доворот башни, в щеки не пробивают, приведенки хватает. Неудобно. На СП или даже 34ом чуть борт можно было ставить. Тут же гусли ничего не сжирают.

Пушка шьет корпуса все советские ТТ8 тупо в лоб, в НЛД/ВЛД, ББхами. Хватает и на 9ок, кроме 75го. Там НЛД только если прямо противник, и то через раз как то. Короче, не парюсь, вижу 75-й или десятку крепкую, ухожу с линии обстрела, или зарядаю голду.

Обзора не хватает. Тут как на 54обр., - просветленка. В принципе 445 метров обзора для ТТ8 - нормально. Сведение чуть не достаёт. Сейчас 2,6. Но экипаж ещё слабаки.

Если подытожить, что ожидал, то и получил. Огорчают бои с десятками, как и любой танк 8го уровня. Ну компенсируется тем что в топе танк пока чаще. Да, балансный вес высокий, выше льва, и прочих.

Пока за 80 боёв процент побед и урон ниочем, так, на уровне других приёмов +-.. Три ляма серы нафармил.

Если кто хочет потестить, вечером, могу, пишите.

Игроки
509 публикаций
79 460 боёв

Сыграл пока 36 боев. Процент - 66%, средуха - 2090, WN8 - 3507, нафармил много серебра. 

Танк хороший, но есть нюансы.

1. Нельзя бодаться с танками выше уровнем. Но это касается всех восьмерок.

2. Не нужно перестреливаться ни с кем в ситуации, когда противник может легко выцелить люк на крыше. Тот же КВ5 вас моментально убьет. Причем ББшками. Средние и дальние дистанции + мансуете. И все будет хорошо.

3. Раши только с поддержкой. Даже в топе. Иначе загрызут.

Играется на сабже легко и приятно. Фармится с пробитием 232 на ББ тоже без проблем. Если у вас не получается, значит вы не разобрались, как играть на данном аппарате. Есть еще обширная прослойка, которая вообще не умеет играть. И учиться не хочет. Тут уже ничем не помочь. У этих людей все танки плохие. А они хорошие. И всегда кто то виноват. Каждому свое.

• Плюс 4

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв
23 Окт 2016 - 15:54 пользователь Morzee50Ru сказал:

Т 34, ИС 3, возможно КТ, тот же Лев танкует башней очень не дурно даже ПТ 10 (не имея уязвимых зон на башне)...

Если есть полноценный уровень боев, нельзя делать Премиум танк заведомо хуже прокачиваемого аналога!!!

я тебе навскидку говорю, что у Льва есть 4 зоны пробития для орудия 175мм на башне во фронтальной проекции, у ис3 есть 5 зон, у Т34 есть 3 зоны, ииии?

а кто тебе сказал что ВГ изменит свою вечную концепцию ("прем танк должен быть слегка хуже прокачиваемых аналогов" ) ради какого то ЦА?

блин ну такие наивные..., ЛОЛ!

а теперь по существу:

покажите мне хоть один скрин на Т32, Т34, Льве с 5160 вытанкованного(отбитого) урона, против 8-9 левела!

мле 49 пожалуйста:

http://www.imageup.ru/img176/thumb/shot_0192576949.jpg

ну так что мле 49 не танкует?

http://www.imageup.ru/img176/thumb/shot_0182576951.jpg

не хотите не покупайте, а ныть не имея танка в ангаре или имея танк, но не имея мозга, это просто печально.

и вот еще что, играя на этом танке я еще НИ РАЗУ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ ГОЛДУ!

Изменено пользователем Old_Spiteful_Hamster

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
1 219 публикаций
253 боя
23 Окт 2016 - 14:21 пользователь IIIT90III сказал:

Всем хай! Почитал до 29ой стр., дальше влом. Собственные ощущения от танка, слегка сумбурные: Против 8ок ТТ танкует первый выстрел обычно легко, дальше враги начинают "думать". Пока танк в рандоме "ощупывают", встречается очень редко, думают что обычный франц, лупят на автоприцеле, не пробивают. Но ИС3, в клинче, если корпус просто держать прямо пробивает ББ довольно уверенно. В то же время, при лёгком довороте, и выстреле в упор с пяти-десяти метров, много раз ловил рикошеты от М103, ИС8, от японского тайпа, 34ки. В общем приведенка ВЛД по ощущениям в районе 230мм. С небольшим доворотом и 260. Играю пока как на суперперше-нагловато с одноклассниками, смотрю куда противник выцеливает, подворачиваю..
На средних дистанциях и дальних все хуже. Малейший доворот корпуса- сразу пробивают в борт. Куда - реплеи не рассматривал, походу просто куда попадёт. Небольшой доворот башни, в щеки не пробивают, приведенки хватает. Неудобно. На СП или даже 34ом чуть борт можно было ставить. Тут же гусли ничего не сжирают.
Пушка шьет корпуса все советские ТТ8 тупо в лоб, в НЛД/ВЛД, ББхами. Хватает и на 9ок, кроме 75го. Там НЛД только если прямо противник, и то через раз как то. Короче, не парюсь, вижу 75-й или десятку крепкую, ухожу с линии обстрела, или зарядаю голду.
Обзора не хватает. Тут как на 54обр., - просветленка. В принципе 445 метров обзора для ТТ8 - нормально. Сведение чуть не достаёт. Сейчас 2,6. Но экипаж ещё слабаки.
Если подытожить, что ожидал, то и получил. Огорчают бои с десятками, как и любой танк 8го уровня. Ну компенсируется тем что в топе танк пока чаще. Да, балансный вес высокий, выше льва, и прочих.
Пока за 80 боёв процент побед и урон ниочем, так, на уровне других приёмов +-.. Три ляма серы нафармил.
Если кто хочет потестить, вечером, могу, пишите.

на Е-75 голду? хммм... разве бб не пробивает Е-75 в нлд? 
Игроки
5 998 публикаций
26 526 боёв

ЭТО ПОКА ЕЩЕ НЕ РАЗОБРАЛИСЬ КАК ЕГО ПРОБИВАТЬ ЦА.

но ГУСЮ он и в подмётки не годится. да и тот льгот!

опять натянули на глобус...

да и не видно их в раноме что то...

Изменено пользователем Morzee50Ru
Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв
23 Окт 2016 - 17:55 пользователь Morzee50Ru сказал:

одна мааалюсенькая фигня - ГУСЯ В ПРОДАЖЕ НЕТ!

и скорее всего не будет.

• Плюс 1

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
1 219 публикаций
253 боя
23 Окт 2016 - 14:55 пользователь Morzee50Ru сказал:

Даже тип 59 разыгрывали на конкурсах разных. Гуся - даже не разыгрывали не разу... как продали один раз, и все... 
Игроки
135 публикаций
11 767 боёв
23 Окт 2016 - 11:45 пользователь IIIAXMATEP сказал:

Сыграл пока 36 боев. Процент - 66%, средуха - 2090, WN8 - 3507, нафармил много серебра. 

Танк хороший, но есть нюансы.

1. Нельзя бодаться с танками выше уровнем. Но это касается всех восьмерок.

2. Не нужно перестреливаться ни с кем в ситуации, когда противник может легко выцелить люк на крыше. Тот же КВ5 вас моментально убьет. Причем ББшками. Средние и дальние дистанции + мансуете. И все будет хорошо.

3. Раши только с поддержкой. Даже в топе. Иначе загрызут.

Играется на сабже легко и приятно. Фармится с пробитием 232 на ББ тоже без проблем. Если у вас не получается, значит вы не разобрались, как играть на данном аппарате. Есть еще обширная прослойка, которая вообще не умеет играть. И учиться не хочет. Тут уже ничем не помочь. У этих людей все танки плохие. А они хорошие. И всегда кто то виноват. Каждому свое.

1.Можно,если подвернуть корпус и спрятать башенку.

2.+

3.Пока едешь всех убьют.

Фармится ? У меня сначала шло по 90-125 к серы,а сейчас вообще по 35-50к вывозит. 

Убрать бешенку и всё норм будет. К тому же при таких габаритах он слепой как ис-3, это как так, у них чё зрение -5 ?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...