Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
8 657 публикаций
47 079 боёв
22 Окт 2016 - 16:19 пользователь CAH9I_CEBEP сказал:

Ром один бой из несколько десятков не стоит того чтоб мучается! 

Я пытаюсь понять, я окончательный и неисправимый рак, или все таки есть влияние ТТХ танка))

Счастливый игрок №0

Почетный бывший донатир, хаятель ВГ. Уже не жду нативный клиент под MacOS.

Игроки
1 791 публикация
13 934 боя
качайте экипаж и тдалее и танк преобразится Тот же ис6 с пробоем 175мм бб стоит 2 600 рубликов а мле49 2200 вот и прикинте или пробивать или голдой стрелять! вобщем за эти деньги танчик более чем годный Изменено пользователем varvar_281
Игроки
892 публикации
68 143 боя
22 Окт 2016 - 13:24 пользователь varvar_281 сказал:

я про тоже машина данная некаждому подойдет а водомесы показывают только зачетные бои и посмотрев реплей задайте себе вопрос сможете вы так сыграть на нем? как фиолетовый вододел а потом уже его вините что он соврал и тд:trollface:

к тому же обзорщики на премакаунтах играли, на полном фарше да плюс еще и выборочное видео показывали 
Игроки
137 публикаций
88 607 боёв
Т34 может за счет альфы,башни и пробития ,нормально чувствовать себя даже с 10 уровнями,Льва продал два раза(вернув когда-то через цпп,)он слоупок хотя пушка там комфортная.Первый бой на франце,эль-халуф,первый танк который встречаю такой же француз,выкатываю на него(хочется попробывать)шью его два раза в низ влд и он меня в ответ шьет два раза...и тут я все понимаю))голдой не стреляю,он не знаю...т.к  не стоят моды,я себя утешаю что по новому танку лупят голдой...хотя вчера был момент когда т-62 не пробил 5 раз..вобщем на броню надейся ,а сам не плошай...но тогда хотелось бы комфорта пушки
Игроки
2 821 публикация
22 Окт 2016 - 16:20 пользователь varvar_281 сказал:

смотреть нужно нетолько слушать как танк отбивает ведет себя в бою  дабы обективно оценить сможеш в него или нет водомесы свою работу выполняют норм они играют расказывают сильные слабые стороны танка большенство садит уже прокаченый экипаж а ты сам уже смотриш сможеш в него или нехватит скила или гемплей нетвой нечего их венить если вы несмогли в него это не вина водомесов а ваша:crab: От себя скажу просмотрев неоддин бой юшика и других вододелов танк годный другой вопрос что подойдет он некаждому так же как и скорп г естественно зависит от скила кому то такой гемплей нравится ко муто нет Да и вобще почему должен прем танк гнуть всех все снаряды отбивать и так далее?

К тому, что я написал, мне добавить нечего. А ты лучше бы учебе время уделил, вместо того, чтобы всяких юшиков смотреть, больше толку будет
Игроки
13 публикаций
29 344 боя
Танк кусок г**на. Полное отсутствие брони. В лоб шьют абсолютно все, от мала до велика, из гайда на самом сайте видно что приведенка во лбу ~250, однако 200 пробоя вполне хватает чтоб пробить танчик  тупо в влд. Зря потраченные 2000 рублей Изменено пользователем VitalikVyborg
Игроки
299 публикаций
26 506 боёв

Итак, первое что бросается в глаза это нехватка хп (1350??? серьезно!? чья фантазия придумала это число? мрет от 2 выстрелов ваффентрагера), еще сверхкартонные борта (привет ваншоты от т49 и прочих фугасосующих), недостаточная мобильность, нас довольно просто закрутить даже стшкам средней подвижности, слишком много уязвимых мест как на башне, так и в нлд (да да там таки оказалась "секретная" зона пробития) пушка... она вроде бы и не плоха, полет снаряда быстрый пробитие в норме (но какого нафига она хуже чем у льва? при той же цене на снаряды (1030) мы имеем 300 урона (что помешало докинуть 20???) вследствие чего часто видим удручающие 260-270 дамажки у ТТ-8!!! ну и минус 2мм пробоя (***?) ну и фиг с ними) Прем танк вышел крайне сырым, и явно делался в попыхах дабы срубить побольше бумажек. Я знал что покупаю и ничуть не расстроен, однако хотелось бы знать имена умельцев, которые придумывали ТТХ этому танку. Казалось бы что может быть проще сделать сбалансированный ТТ с крепким лбом. Однако действия разработчиков не обсуждаются.

P.s. Видимо, новые премтанки делаются садистами которым доставляет удовольствие выпускать явно "убогий" танк и потом, может через пару месяцев-пару годиков его слегка апнуть.

Изменено пользователем Roho

i5-4670@3.4Ghz, GTX 970, 16Gb DDR 3 1600Mhz

Игроки
5 705 публикаций
3 546 боёв
22 Окт 2016 - 16:52 пользователь nila2011 сказал:

давайте его в трене обстреляем??

готов для этого предоставить СкорпионаГ :playing:

было желание купить сей аппарат , но чет уже желание пропало , в основном из-за камуфляжа , так что есть желающие в треньку под обстрел ?

Изменено пользователем DONAT_BUDET
Игроки
137 публикаций
88 607 боёв

да кидай ,я в игре

все же интересно,зачем нужен отдел баланса?в итоге почти все премы приходится потом апать,недавно апали 10 премов,теперь стрв...этот тоже на подходе.Плохо работают товарищи

Изменено пользователем nila2011
Игроки
571 публикация
89 073 боя
Скорпион его шьет на ура,против КВ-4-шансов у него в бою один на один просто  нет-от слова СОВСЕМ.(это то что успел сам попробовать)
Игроки
2 821 публикация
22 Окт 2016 - 16:59 пользователь DONAT_BUDET сказал:

готов для этого предоставить СкорпионаГ :playing:

А Вы, мсье, садист, однако:trollface:

Игроки
2 821 публикация
22 Окт 2016 - 17:05 пользователь Dimon19661 сказал:

Скорпион его шьет на ура,против КВ-4-шансов у него в бою один на один просто  нет-от слова СОВСЕМ.(это то что успел сам попробовать)

Разве? У совка комбашня тот еще купюроприемник, если фуловые в чистом поле начнут друг по другу шмалять, я бы так сходу не поставил на кв)

В бою, конечно, много дополнительных факторов, но все же

Игроки
1 374 публикации
48 303 боя
22 Окт 2016 - 13:59 пользователь Steel_dog84 сказал:

Я тут заметил такую интересную вещь, почему то получается что все танки которые по мнению ца имбы выведены из продажи, что гусь что 112. Хотя я в свое время много катал 112 на тесте раздумываю брать его или нет, и не жалею что не купил. А ну да его же апнул, теперь он гнет:trollface:

Гусь вообще пока присутствовал в  продаже был не  премиумным , а акционным танком (т.е. не фармил вообще.потому как шел бесплатным довеском к пакету голды).
Игроки
571 публикация
89 073 боя
22 Окт 2016 - 14:10 пользователь Vintagio сказал:

Разве? У совка комбашня тот еще купюроприемник, если фуловые в чистом поле начнут друг по другу шмалять, я бы так сходу не поставил на кв)

В бою, конечно, много дополнительных факторов, но все же

Урон у КВ-4 выше,комбашня всё таки сейчас рандомна,а вот башенька у франца впитывает абсолютно всё что туда  летит.....увы.
  • Плюс 1
Игроки
78 публикаций
1 250 боёв
22 Окт 2016 - 13:29 пользователь nila2011 сказал:

При всем при этом танк не прям какаха,ему нехватает совсем немного,или 20см приведенки или большего комфорта стрельбы.(сведения и стабилизации)

Вот лично я бы его купил, если бы: 1. Укурепить борта до уровня ФЦМ. 2. Укрепить крышу везде на 20-30 мм, что бы не было фугасных ваншотов от арты и фугасами тупо в лоб не снимали по 200-300. 3. поднять фарм в 1.5 раза, что бы с моими кривыми руками при небольшом  настреле в неудачном бое, я не уходил в минуса. Но этого не будет. Поэтому держитесь там...Всего хорошего... Изменено пользователем lazebagg
Игроки
137 публикаций
88 607 боёв

Обстреляли со скорпиона Г...короче влд он шьет стабильно ,даже в ромбе в котором уже борт шьется,один раз не пробил в трак,все остальное вошло,10 выстрелов.Башня держит бб,голдой шьется.

А по идее с пробоем скорпа идолжен был 3-4 выстрела и отбить,в таком ромбе показывает 270 -280 приведенки

Изменено пользователем nila2011
Игроки
571 публикация
89 073 боя
22 Окт 2016 - 14:22 пользователь nila2011 сказал:

Обстреляли со скорпиона Г...короче влд он шьет стабильно ,даже в ромбе в котором уже борт шьется,один раз не пробил в трак,все остальное вошло,10 выстрелов.Башня держит бб,голдой шьется.

А по идее с пробоем скорпа идолжен был 3-4 выстрела и отбить,в таком ромбе показывает 270 -280 приведенки

Так и есть-уже писал про это.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...