Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
5 739 публикаций
61 450 боёв
07 Ноя 2016 - 18:07 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Не засоряй эфир, тут должны писать все обманутые ВГ танком прорыва AMX M4 mle. 49 а не ВГШНИКИ,  Если не доделали танк и он не соответствует рекламе, значит переделывайте его как позиционировали!

Ты старательно игнорируешь любую информацию которая не соответствует твоему мнению ? Как ты прокомментируешь скрин который вложили выше? Танк не гнет или все дело в игроке который не понял как на нем играть ?

Неигребельных без голды танков нет, есть кривые руки. Коридорных карт нет, есть пустоголовые сорокалетние офисные, умеющие только в лобовые перестрелки." (с) эксперт с форума про нерф голды.

" Но на голде чех становиться имбой, которой плевать на любую броню, и который пробивает, как пример, 705А прямо в лоб башни" (с) эксперт с форума про нерф голды.

Игроки
1 076 публикаций
88 761 бой

никто ничего не игнорирует.  лично я описываю свои ощущения от игры на этом ведре.  скринов всяких разных можно навыкладывать здесь сколько угодно.  но факт остаётся фактом.  этот танк ведро.  сейчас опять перестреливался с ис3 на энске он в развалинах и я в развалинах.  у него и у меня корпуса спрятаны. в итоге он меня разобрал.  это ведро на башне просто ахиллесова пята, даже не пята а жoпa/

попробовал играть на нём как на ст.  получается неплохо.  в общем я хз какого это прорыва танк.  это неплохая ст 9го уровня из недостатков эта ст очень медленная.  бронированный и медленный сдс.  кстати по ощущениям  китайская  премиум ст 34-3 намного лучше.  и домаг адский и точность выше и быстрее и от башни поиграть можно

Изменено пользователем BERSERK_59RU
ZA Россию. ZA СВО. ZA мужиков на фронте
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
07 Ноя 2016 - 21:15 пользователь Emplaid сказал:

Ты старательно игнорируешь любую информацию которая не соответствует твоему мнению ? Как ты прокомментируешь скрин который вложили выше? Танк не гнет или все дело в игроке который не понял как на нем играть ?

Еще раз повторюсь подставные скрины, реплеи, замыливание  всяким бредом объективных отзывов, обманутых танком прорыва AMX M4 mle. 49, не красит компанию ВГ.

Дело не в моих кривых руках, хотя они не на столько кривые, а дело в том что даже статисты и известные проплаченные ВГ вододелы в полном недоумении от этого французского чуда, которое полностью не соответствует заявленной рекламе и предстоящему апу!

Все получили решето с ведром на крыше, вместо танка  прорыва, а это настоящий обман людей которые тебя кормят!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Плюс 1
Игроки
5 739 публикаций
61 450 боёв
07 Ноя 2016 - 18:31 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Еще раз повторюсь подставные скрины, реплеи, замыливание  всяким бредом объективных отзывов, обманутых танком прорыва AMX M4 mle. 49, не красит компанию ВГ.

Дело не в моих кривых руках, хотя они не на столько кривые, а дело в том что даже статисты и известные проплаченные ВГ вододелы в полном недоумении от этого французского чуда, которое полностью не соответствует заявленной рекламе и предстоящему апу!

Все получили решето с ведром на крыше, вместо танка  прорыва, а это настоящий обман людей которые тебя кормят!!!!!!!!!!!!!!!!!

Любой скрин где у этого танка хорошая статистика "подставной"? Любой отзыв который отличен от твоего "замыливание" ? А твое мнение и твоя статистика на этом танке "объективна"?

Неигребельных без голды танков нет, есть кривые руки. Коридорных карт нет, есть пустоголовые сорокалетние офисные, умеющие только в лобовые перестрелки." (с) эксперт с форума про нерф голды.

" Но на голде чех становиться имбой, которой плевать на любую броню, и который пробивает, как пример, 705А прямо в лоб башни" (с) эксперт с форума про нерф голды.

Игроки
1 076 публикаций
88 761 бой
лючёк был но наши доблестные мододелы  в своих обзорах так красиво рассказывали что мама не горюй.  сейчас был бой на промзоне. оказывается танк ещё шьётся и в маску орудия как в масло.  перестреливался с ис3 в длинном проходе между зданиями.  в итоге я опять труп.  танковал только башней из-за кучи мусора, лючёк был спрятанн.  маску орудия разворитили вдребезги.  ббшками.  я пробил несколько раз голдой.  но в итоге дуэль опять за ис3.  танк надо переводить в класс ст и добавить скорости.   тогда согласен танк годный а тт из него как из гoвнa пуля
Игроки
5 739 публикаций
61 450 боёв
07 Ноя 2016 - 18:42 пользователь BERSERK_59RU сказал:

лючёк был но наши доблестные мододелы  в своих обзорах так красиво рассказывали что мама не горюй.  сейчас был бой на промзоне. оказывается танк ещё шьётся и в маску орудия как в масло.  перестреливался с ис3 в длинном проходе между зданиями.  в итоге я опять труп.  танковал только башней из-за кучи мусора, лючёк был спрятанн.  маску орудия разворитили вдребезги.  ббшками.  я пробил несколько раз голдой.  но в итоге дуэль опять за ис3.  танк надо переводить в класс ст и добавить скорости.   тогда согласен танк годный а тт из него как из гoвнa пуля

По поводу маски и лючка я с тобой согласен, сильно раздражает когда орудия с 250 мм пробоя тупо шьют в маску орудия или тебя насилуют в лючек со 100 метров. Это да, есть такой раздражающий фактор в этом танке.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
07 Ноя 2016 - 21:37 пользователь Emplaid сказал:

Любой скрин где у этого танка хорошая статистика "подставной"? Любой отзыв который отличен от твоего "замыливание" ? А твое мнение и твоя статистика на этом танке "объективна"?

Нет вы ВГШНИКИ имеете право на  свое рекламное мнение, Вам же платят за это!

А мои комменты просто объективные, как и у всех других обманутых этим  недоделком AMX M4 mle. 49 !!!

Игроки
5 739 публикаций
61 450 боёв
07 Ноя 2016 - 18:46 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

А мои комменты просто объективные, как и у всех других обманутых этим  недоделком AMX M4 mle. 49 !!!

Я вгшник? Что у тебя за каша в голове... Изменено пользователем Emplaid

Игроки
1 076 публикаций
88 761 бой
07 Ноя 2016 - 23:48 пользователь Emplaid сказал:

Я вгшник? Что у тебя за каша в голове...

Это у тебя в башке похоже кроме пенопласта нет ничего.  тебе говорят что танк картон и шьётся в любую точку а ты заладил что танк отличный.  выкатись в треню с ис3 и увидишь что это за дуршлаг.  но думаю с твоей степенью быковатости и это будет не доказательство Изменено пользователем BERSERK_59RU
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
07 Ноя 2016 - 21:46 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

народ заплатил за AMX M4 mle. 49 не хилые деньги, а получил заведомо понерфлиный и недоапаный  экспериментальный картон!!!!
Игроки
1 076 публикаций
88 761 бой
сейчас  был бой карта степи.  меня разобрал фцм50  кд быстрее пробитие норм.  и в башню и в корпус и в гуслю ромбом домаг проходил на ура.  можно сказать что на этом танке надо играть с больших дистанций но тогда он ни во что не попадает.  ещё раз повторю сделали ст убавили скорость и  сказали что это тт.  танк дырявое корыто.  не покупайте.  попробую выкачать первые перки сегодня и расскажу ощущения.  может что-то поменяется.  но пока жалею потраченные 2700 рубликов.  в отличие от вг честно заработанные на вахте где за эти деньги я ползаю по колено в нефти
Игроки
5 739 публикаций
61 450 боёв
07 Ноя 2016 - 18:54 пользователь BERSERK_59RU сказал:

Это у тебя в башке похоже кроме пенопласта нет ничего.  тебе говорят что танк картон и шьётся в любую точку а ты заладил что танк отличный.  выкатись в треню с ис3 и увидишь что это за дуршлаг.  но думаю с твоей степенью быковатости и это будет не доказательство

Ты меня переубедил ! Пойду лучше посчитаю зп от вг и спрошу у своего координатора что мне делать если правда всплывает наружу а замолчать ее нужно :( ( премию не дадут )

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
07 Ноя 2016 - 20:31 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-8635513-0-13322500-1478545665_thumb.jpg

Не верю я, что человек в здравом уме может такое писать. Отказываюсь.

Игроки
1 076 публикаций
88 761 бой
карта песчаная река попал к 10м уровням.  врагов видел при полном сведении ни одного попадания.  убили  с нолём домажки.  ехал между барханами пытался танковать  "суперкрепкой" башне.  по ней и настучали
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
07 Ноя 2016 - 22:09 пользователь Steelsader сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-8635513-0-13322500-1478545665_thumb.jpg

Не верю я, что человек в здравом уме может такое писать. Отказываюсь.

Почитай отзывы других обманутых пользователей псевдо танка прорыва AMX M4 mle. 49  и поймешь кто не дружит с головой ты или мы!!!!!!!!!!!!!!
Игроки
1 076 публикаций
88 761 бой
карта париж.  ехал по 9й линии.  пытался добраться до песчанного рва.  не доехал убили.  врагов не видел.  4 шота все с домагом.  ни одного непробития ни одного рикошета.  конечно можно подумать что каждую игру я играю со статистами но думаю это бред.  танк ведровер.  первые перки 88%. слив с 0 домага.  первые перки качаю стандартно.  лампочка, плавный ход, плавный поворот, радиоперехват, бесконтактная бк.  модули стоят досылатель, вентилятор, стабилизатор вертикальной наводки. попробую вместо огнетушителя воткнуть кофе.  но думаю тут спасёт только вискарь Изменено пользователем BERSERK_59RU
Игроки
963 публикации
95 755 боёв
07 Ноя 2016 - 22:20 пользователь BERSERK_59RU сказал:

карта париж.  ехал по 9й линии.  пытался добраться до песчанного рва.  не доехал убили.  врагов не видел.  4 шота все с домагом.  ни одного непробития ни одного рикошета.  конечно можно подумать что каждую игру я играю со статистами но думаю это бред.  танк ведровер.  первые перки 88%. слив с 0 домага

Мне нравится истерика человека у которого 90% экипаж на танке, он перестреливается с ис-3 с фцм, да выложи ты реплеи и прекрати свою истерику, вроде взрослый мужик, несет какую-то чушь 
  • Плюс 1
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...