Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
07 Ноя 2016 - 16:44 пользователь Bombuzz сказал:

Это Вы ТТ описываете? То есть, тот тип танка, который больше всего находится в непосредственном контакте с противником, в полной видимости, обязан принимать на себя удар, либо активно атаковать? Тот, в который по определению стреляют больше и чаще, чем во все другие танки?

АМХ 50-100 смотрит на тебя с легким недоумением и сочувствием во взоре.

У него за спиной перемигивается целая плеяда танков, таких как немецкий "Тигр" Хеншеля, американский М6, французский БДР, британские "Каэрнаворн" и "Конкверрор" и многие, многие другие.

В конце ряда с печальным видом стоит альфатапок, у которого хуже лоб и пробитие.

Изменено пользователем letir

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
204 публикации
16 821 бой

Вот бой в Париже.

http://wotreplays.ru/site/9168940#parizh-faceplam-amx_m4_mle_49

Товарищ скидывал подобный, где он находился выше на склоне и жаловался на бронирование.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

После выпуска скорпиона, который стоил кстати 1900 и уверенно ездит в полноуровневых боях, и апа допустим 112 или многих других имеющих льготные уровни боев и уверенно на них играющих,  новинка из Франции: так называемый танк прорыва)))))))))  AMX M4 mle. 49 является решетом с ведром на крыше, и по сути разводилово для школоты!

Это худший прем танк 8лвл, имеющий полный уровень боев, при том что старые премы потихоньку начинают апать! а он новый и стоит дороже!!!

Все доводы о том что прем танки за реальные деньги именно с полным уровнем боев должны только фармить, прокачивать экипаж, свободный опыт и тд, и не имеют права соответствовать прокачиваемой одноуровневой технике, считаю полным бредом, призванным отвлечь внимание от объективных отзывов о серьезной недоделке AMX M4 mle. 49, и необходимости его дополнительного апа после апа, или перевода на льготный уровень боев!!!!

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
  • Плюс 2
Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

Глубоко уважаемые... !

Те, которые так расхваливают мле 49!

Огромная просьба, скинуть хотя бы пяток реплеев, где вы так потрясающе танкуете 10ок и внизу списка, с десятками, делаете..., ну хотя бы по 3-4 к урона на средне близкой дистанции.

иначе балаболы и лизуны ВГпопочки...

Вангую - ждать бесполезно.

А знаете почему?

Да потому что все их результаты набиты в боях с 6-8 левелом, а с девятками - десятками они играю в крыс.

Это называется "крайне аккуратная игра от третьей линии на голде".

ИМХО.

• Плюс 3

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
417 публикаций
33 776 боёв
07 Ноя 2016 - 18:03 пользователь Old_Spiteful_Hamster сказал:

Глубоко уважаемые... !

Огромная просьба, скинуть хотя бы пяток реплеев, где вы так потрясающе танкуете 10ок и внизу списка, с десятками, делаете..., ну хотя бы по 3-4 к урона на средне близкой дистанции.

А знаете почему?

Да потому что все их результаты набиты в боях с 6-8 левелом, а с девятками - десятками они играю в крыс.

ИМХО.

Думаешь? пятак не наберу трешовых прям, но 2-3 есть точно где на дне сидел. Людям лень ковыряться в реплеях что б непонятно кому что то доказывать не более, а от того что бомбит в одном месте...так это твои проблемы личные. Танк конечно не убийца, но если наражён не лезть, то  чего то можно нашакалить)

• Плюс 1
a la guerre comme a la guerre
Игроки
5 739 публикаций
61 450 боёв
07 Ноя 2016 - 15:03 пользователь Old_Spiteful_Hamster сказал:

Глубоко уважаемые... !

А знаете почему?

ИМХО.

Я не понял только одно. Почему ты считаешь что танк 8 уровня должен танковать десяток ? Вполне логично что внизу списка танк играется как поддержка. 

Неигребельных без голды танков нет, есть кривые руки. Коридорных карт нет, есть пустоголовые сорокалетние офисные, умеющие только в лобовые перестрелки." (с) эксперт с форума про нерф голды.

" Но на голде чех становиться имбой, которой плевать на любую броню, и который пробивает, как пример, 705А прямо в лоб башни" (с) эксперт с форума про нерф голды.

Игроки
963 публикации
95 755 боёв
Ого, как тут бомбит у ЦА....тише, тише, танк уже апают
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

Игроки
3 922 публикации
82 817 боёв
07 Ноя 2016 - 17:14 пользователь koloradskiy_kot сказал:

че брать амх?

Если получится-бери. Напишешь как тебе это удалось.

Забанен полтора года, иногда захожу на форум от нечего делать.

Игроки
5 739 публикаций
61 450 боёв
07 Ноя 2016 - 15:20 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Это не личные проблемы,  это обман и разводилово ВГ,  об этой недоделке надо обязательно писать, чтоб ее переделывали  а не впаривать подставвные реплэи, и  замыливать реальные объективные отзывы обманутых владельцев  здесь и на ютюбе!

Сказал парень, который даже не осилил сыграть больше двух боев на данном агрегате :) Вангую что когда его апнут ты будешь писать что он стал хуже, потому что его еще и скрыто понерфили ! Изменено пользователем Emplaid

Неигребельных без голды танков нет, есть кривые руки. Коридорных карт нет, есть пустоголовые сорокалетние офисные, умеющие только в лобовые перестрелки." (с) эксперт с форума про нерф голды.

" Но на голде чех становиться имбой, которой плевать на любую броню, и который пробивает, как пример, 705А прямо в лоб башни" (с) эксперт с форума про нерф голды.

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв
07 Ноя 2016 - 21:24 пользователь Emplaid сказал:

Я не понял только одно. Почему ты считаешь что танк 8 уровня должен танковать десяток ? Вполне логично что внизу списка танк играется как поддержка. 

а потому, что мне тут упираются доказывают что я рак, а они все такие пряморукие, танкуют десяток и по 3-4 к урона настреливают внизу списка с десятками!

нех тогда трындеть, балаболы!

вот стандартный сливной бой с десятками, все слились, я остался один, танковать против 110Е5, Т57, ИС3, они тупо вышли на меня и сожрали.

А команда еще крыла матом что я не танковал!

http://www.imageup.ru/img120/thumb/shot_0642592698.jpg

http://www.imageup.ru/img120/thumb/shot_0652592699.jpg

этот танк против 9-10 МЯСО!

ИС3 спокойно пробивает в ВЛД чуть выше границы ВЛД - НДЛ ББШКАМИ!

• Плюс 2

My DXDiag

Игроки
963 публикации
95 755 боёв
07 Ноя 2016 - 18:41 пользователь Old_Spiteful_Hamster сказал:

а потому, что мне тут упираются доказывают что я рак, а они все такие пряморукие, танкуют десяток и по 3-4 к урона настреливают внизу списка с десятками!

нех тогда трындеть, балаболы!

вот стандартный сливной бой с десятками, все слились, я остался один, танковать против 110Е5, Т57, ИС3, они тупо вышли на меня и сожрали.

А команда еще крыла матом что я не танковал!

http://www.imageup.ru/img120/thumb/shot_0642592698.jpg

http://www.imageup.ru/img120/thumb/shot_0652592699.jpg

этот танк против 9-10 МЯСО!

ИС3 спокойно пробивает в ВЛД чуть выше границы ВЛД - НДЛ ББШКАМИ!

а можно реплей этого боя?

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
07 Ноя 2016 - 18:31 пользователь Emplaid сказал:

Сказал парень, который даже не осилил сыграть больше двух боев на данном агрегате :) Вангую что когда его апнут ты будешь писать что он стал хуже, потому что его еще и скрыто понерфили !

С нерфом я перепутал, и извинился перед народом! не прав первый раз сравнивал ТТХ, не знал что нужно оборудование снять!

А в остальном мною все подробно написано выше, AMX M4 mle. 49 не рандомопригоден,  после 2 боев с ужасом выкатываю его только на фейсе, где он откровенно насасывает от одноуровневой техники (откатано более 50 боев)! Теперь понимаю, что ап это замануха, которая никак не поможет его абсолютно дырявой броне в лобовой проэкции! И дело не в кривых руках обычных геймеров, а существенной недоделке агрегата!

Всем читать мои подробные отзывы выше!

• Плюс 2
Игроки
963 публикации
95 755 боёв
07 Ноя 2016 - 18:50 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

С нерфом я перепутал, и извинился перед народом! не прав первый раз сравнивал ТТХ, не знал что нужно оборудование снять!

А в остальном мною все подробно написано выше, AMX M4 mle. 49 не рандомопригоден,  после 2 боев с ужасом выкатываю его только на фейсе, где он откровенно насасывает от одноуровневой техники (откатано более 50 боев)! Теперь понимаю, что ап это замануха, которая никак не поможет его абсолютно дырявой броне в лобовой проэкции! И дело не в кривых руках обычных геймеров, а существенной недоделке агрегата!

Всем читать мои подробные отзывы выше!

Странно, что он у тебя в рандоме насасывает, что в на фейсе. Хотя, ничего странного, ты вот правду пиши, что экипаж у тебя 50% (так как французской техники я у тебя не вижу) связи с чем танк далек от совершенства, это будет честнее. Я понимаю, что танк не оправдал твоих надежд, как КВ-220-2, но может ты дашь ему шанс..... Изменено пользователем XbIX

Игроки
582 публикации
41 827 боёв
06 Ноя 2016 - 19:19 пользователь Helll0ver сказал:

Чего вы спорите ? Явно же видно, что танк пилился под командные бои (и т.п.)

Имхо этот танк заменит ИС3.

Ибо Против ИС3 он будет ролять на ГК\командных боях и т.п.

А для стадного рандома...Никакой танк никогда не будет хорошим :)

заменит ис 3? Ахаха, ис 3 свою максималку 38км в час за 5 секунд набирает, его не закрутишь, читоборта посволяют через раз попадания без урона получать, альфа при фокусе решает, выехали в четвером из-за угла и забрали вражеский танк. при раше с млехой даже париться не надо, первый пролетает вперед и в борт-тыл это корыто анигилирует

тройка часто после проезда еще может пару выстрелов танкануть, а это недоразумение со своими 8,5 сек кд только соснуть успеет.

Я сейчас играю в клане далеко не топ 100, сам скилом своим похвастать не могу, но даже мне понятно, что петух и рядом не лежал с дедушкой.

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв
07 Ноя 2016 - 21:45 пользователь XbIX сказал:

а можно реплей этого боя?

не пишу я реплеи, HDD всего 80ггб, свободных всего 200мбт, некуда писать...:(

на словах могу сказать так , танковали со стороны штанов, яписто крысил сверху штанов правый фланг и не помогал совершенно, его убили после меня.

Со мной были Т62А, Т30, Е100, против нас Т110е5, Т57, Гриль, ИС3.

Я до последнего прятал корпус за трупом Т62А.

My DXDiag

Игроки
963 публикации
95 755 боёв
07 Ноя 2016 - 19:04 пользователь Old_Spiteful_Hamster сказал:

не пишу я реплеи, HDD всего 80ггб, свободных всего 200мбт, некуда писать...:(

на словах могу сказать так , танковали со стороны штанов, яписто крысил сверху штанов правый фланг и не помогал совершенно, его убили после меня.

Со мной были Т62А, Т30, Е100, против нас Т110е5, Т57, Гриль, ИС3.

Я до последнего прятал корпус за трупом Т62А.

Можно писать по одному реплею....Кстати, всех с Праздником! Изменено пользователем XbIX

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
07 Ноя 2016 - 19:00 пользователь XbIX сказал:

Странно, что он у тебя в рандоме насасывает, что в на фейсе. Хотя, ничего странного, ты вот правду пиши, что экипаж у тебя 50% (так как французской техники я у тебя не вижу) связи с чем танк далек от совершенства, это будет честнее. Я понимаю, что танк не оправдал твоих надежд, как КВ-220-2, но может ты дашь ему шанс.....

Странно было бы если AMX M4 mleо насасывал только в моих кривых руках, а пока странно почему он насасывает в руках крепких статистов и об этом все давно трубят, и даже купленные вододелы в один голос высказывают свое недоумение новым французом!  Кстати экипаж у меня почти 90 процентов, после выкатов на фейсе!

Кв 220 достойный танк но отношения к теме не имеет никакого!

Конечно я как все будем вынуждены дать AMX M4 mle шанс и попробовать его выкатить в рандом только после апа, потому что денег за него уже не вернешь, но уже всем не вооруженным глазом видно что предстоящий ап недостаточен!

Игроки
9 438 публикаций
78 865 боёв
07 Ноя 2016 - 19:28 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

а пока странно почему он насасывает в руках крепких статистов и об этом все давно трубят, и даже купленные вододелы в один голос высказывают свое недоумение новым французом! 

у меня не насасывает

крупные водомесы наоборот его хвалят, ноют видимо всякие ноунеймы

Кстати экипаж у меня почти 90 процентов, после выкатов на фейсе!

:facepalm:я вам уже писал, что до достижения хотя бы лампочки, ваше мнение тут вообще лучше не высказывать ибо оно вообще ничего не стоит, а тут аж целых 90% основной специализации, занавес...

Изменено пользователем marm

Игроки
963 публикации
95 755 боёв

Странно было бы если AMX M4 mleо насасывал только в моих кривых руках, а пока странно почему он насасывает в руках крепких статистов и об этом все давно трубят, и даже купленные вододелы в один голос высказывают свое недоумение новым французом!  Кстати экипаж у меня почти 90 процентов, после выкатов на фейсе!

Кв 220 достойный танк но отношения к теме не имеет никакого!

Конечно я как все будем вынуждены дать AMX M4 mle шанс и попробовать его выкатить в рандом только после апа, потому что денег за него уже не вернешь, но уже всем не вооруженным глазом видно что предстоящий ап недостаточен!

Поздравляю с прокачкой экипажа до 90% за 50 боев. Кстати, я ни где не говорил, что кв-220-2 не достойный танк. 

Я вот посмотрел, как играет игрок MihasikVL на этом танке http://wotreplays.ru/site/9167857#parizh-mihasikvl-amx_m4_mle_49 и теперь я понимаю, что танк УГ, руки игрока не причем, он сделал все правильно и теперь благодаря его советам, я буду более осторожней в выборе премтехники, да неверно вообще откажусь от дальнейших покупок.  

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...