Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
8 657 публикаций
47 079 боёв
НУ я то понятно, все беру и мне все равно на качество техники и ее фарм. Но неужели вы не заметили кучи отзывов прямо в этой ветке, и кучи реплеев по 49 ?

Счастливый игрок №0

Почетный бывший донатир, хаятель ВГ. Уже не жду нативный клиент под MacOS.

Игроки
204 публикации
16 821 бой
07 Ноя 2016 - 10:02 пользователь MihasikVL сказал:

http://wotreplays.ru/site/9167857#parizh-mihasikvl-amx_m4_mle_49

Бой в котором броня решала все. Танк смог!!!! Смотреть всем до конца. Реплей так и называется-говнопрем, а я ***, который до сих пор верит в сказки картошки...

Противники были ниже тебя, поэтому каждый выстрел и заходил.
Вся беда в то, что посмотрев видео, все непременно уверены, что брони куча и можно агриться.
Нужно играть так, будто ее нету совсем, аккуратно, тогда танк будет оправдывать себя.
Разочаровывает только тот момент, когда я на 100% уверен, что пробития быть должно и иду на противника осознанно-прилетает мне практически в стык.
  • Плюс 1
Игроки
4 121 публикация
55 325 боёв

:popcorn:Может я повторю уже сказанное, но имхо это "ведро" сильно смахивает на обычного КоТэ, только сильно облегченное от брони....

Война - это не олимпийские игры...
Игроки
8 657 публикаций
47 079 боёв

ну в защиту скажу, что можно и так

http://wotreplays.ru/site/9167967#l_zigfrida-roman_kzn-amx_m4_mle_49

1da370275774ee9112fd95bf979097e0.png

Счастливый игрок №0

Почетный бывший донатир, хаятель ВГ. Уже не жду нативный клиент под MacOS.

Игроки
4 219 публикаций
34 796 боёв
07 Ноя 2016 - 19:47 пользователь roman_kzn сказал:

ну в защиту скажу, что можно и так

http://wotreplays.ru/site/9167967#l_zigfrida-roman_kzn-amx_m4_mle_49

Круто, настораживает только то что на той же 34 или лошэ за такое же количество дашки дали бы серы не менее 100к чистыми :chewing:
Игроки
2 029 публикаций
53 144 боя
07 Ноя 2016 - 09:22 пользователь mivak сказал:

Так, если зальют слезами форум, вернут продажи. Всех делов то. Правда потом нищеброды на дидах могут завыть, как так на автоприцеле не шьются ни разу....

Ну так если хотят на авто прицеле шить пусть голду заряжают.

Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
07 Ноя 2016 - 13:15 пользователь FacePlam сказал:

Нужно играть так, будто ее нету совсем, аккуратно, тогда танк будет оправдывать себя.

Из куста дальнего стрелять и делать 1200 средушки? :)

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

Игроки
204 публикации
16 821 бой
07 Ноя 2016 - 10:58 пользователь DerLetzteMann сказал:

Из куста дальнего стрелять и делать 1200 средушки? :)

Это у меня проблема такая, ничего не могу с этим поделать.
Посоветуешь как делать это лучше?
Игроки
5 публикаций
9 246 боёв
07 Ноя 2016 - 11:10 пользователь SUstarS сказал:

Я думаю 50/50 шансы что ап будет

Если так, то это моя последняя покупка в танках)))))
Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
07 Ноя 2016 - 14:04 пользователь FacePlam сказал:

Это у меня проблема такая, ничего не могу с этим поделать.
Посоветуешь как делать это лучше?

Ну может потому-что для таких целей есть более подходящие танки? Зачем нужен тяж с плохой пушкой, который не может в танкование? Изменено пользователем DerLetzteMann
"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

Игроки
88 публикаций
46 989 боёв
06 Ноя 2016 - 21:11 пользователь spector_72 сказал:

Народ, а что за неадекватная реакция у некоторых игроков при виде нового према? Вчера какой-то странный парень на АМХ 50120 ездил за мной пол боя, мешал играть, как не так давно, некоторые мешали играть арте. Отстал когда получил шот от арты соперников. Сегодня на ИС3 какой-то тип вообще меня убил двумя выстрелами в корму? Я даже не сразу понял что это свой меня убил. Они что агрятся из-за того что танк имба? Так он не имба, по крайней мере пока. Кастрюля на башне никуда не денется даже после апа, т34 шьет ВЛД ббшками, ИС3 даже немного выше находясь тоже шьет ббшками в ВЛД. Короче никаких особых преимуществ у этого танка над линейными я не вижу. Чего агрятся не пойму. И да, вражеская арта фокусит, как будто медом у этого француза на крыше намазано)). 

Просто если у тебя как и у меня КПД  маленький, то есть заносчивые ребята которых так и бесит с тобой играть.Один вчера меня на кв-4 также 3 раза в спину влупил и получил жалобу разработчикам.В сообщении мне ответил что это типа его игра и он типа тум самый самый и ракам тут не место. Вот такой красавец.И где бы он был без раков в команде противников. А МЛЕ мне нравится.получается на нем по крайней мере направление в поле с уклоном сдерживать реально.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

К сожалению объективные и подробные отзывы ВГ старались везде замылить откровенной ложью о нем, чтобы люди покупали этот танк!

AMX M4 mle. 49, как заявленный танк прорыва должен был уверенно танковать передом одноклассников и ниже на ближней и средней дистанции.

Ком башня, сделана так что в нее залетает все со сквозным пробитием  даже рикошеча от башки с дальних дистанций, при танковании от башни, спрятать ком башню также не реально. Манцевание не спасает.

Выезжать на  AMX M4 mle. 49 из углов или стоять ромбом без урона практически невозможно, поскольку передние над гусеничные щеки ни о чем, а заявленная приведенка их не  спасает.  Катки спереди пробиваются практически всеми под минимальными  углами.

Из за полного отсутствия круговой и крышной брони, танк в рандоме насасывает от любого типа артиллерии и танков уровнем  значительно ниже.

При всех недостатках брони танк постоянно играет с 10лвл.

Танк не считая пушки существенно не дотягивает до всех имеющихся тяжелых премов 8 лвл, даже старых, хотя их тоже нужно апать.

Для игры в рандоме танк абсолютно не пригоден, для командных битв просто смешен.

С ужасом от приобретения и развода на такие бабки вынужден выкатывать его только на фейсит, где он откровенно сосет. (откатано более 50 боев)

После его приобретения в надежде на заявленный ап, понял, что ап крайне недостаточен!!! 1500  хп должно было быть изначально, а увеличение влд не зашьет другие многочисленные дыры спереди.

Отсутствие боковой кормовой и  крышной брони, посредственная динамика, низкая альфа и дпмность, должны были быть достойно компенсированы сложностью пробития с лобовой проекции (включаю ком башню и надгесеничные щеки) хотя бы танками  одноклассниками и ниже.

В противном случае танк должен быть льгот или переведен на уровень ниже с незначительным нерфом!

Худший купленный мною прем.

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
  • Плюс 10
Игроки
152 публикации
40 554 боя
07 Ноя 2016 - 21:15 пользователь FacePlam сказал:

Противники были ниже тебя, поэтому каждый выстрел и заходил.
Вся беда в то, что посмотрев видео, все непременно уверены, что брони куча и можно агриться.
Разочаровывает только тот момент, когда я на 100% уверен, что пробития быть должно и иду на противника осознанно-прилетает мне практически в сты

​В этом-то и прикол! У меня есть куча прем техники 8-го и ниже уровня, на которой я играю как будь-то у ней нет брони, потому что у ней нет брони, это муц, асдс, пантера 8.8 и пт. Вот на ней я и стою по кустам, дохну во второй половине боя, потому что не на острее атаки, а так, подсирала... Но именно это танк был заявлен как "продавливатель направлений"! И именно для этого я его и брал! И даже небольшой ап его броньки не решит проблему!!!! Нельзя воевать в ближнем бою, имея такую "шляпу" на башне! Как , мать его, я могу войти вклинч, или бодаться из-за угла, когда ВСЕ хреначат в эту убогую "шляпу"! Т.е  это очередной "кустодрот" который только так будет играть и жить, на ближних дистанциях он никто. У меня есть паттон 59-й с еще большей "шляпой" но даже она так не страдает, потому что на паттоне можно тпрятаться и двигаться, мешая выцеливать, что не получается сделать на данном УГ. 

• Плюс 2
Игроки
152 публикации
40 554 боя
07 Ноя 2016 - 22:47 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

К сожалению объективные и подробные отзывы ВГ старались везде замылить откровенной ложью о нем, чтобы люди покупали этот танк!

AMX M4 mle. 49, как заявленный танк прорыва должен был уверенно танковать передом одноклассников и ниже на ближней и средней дистанции.

Ком башня, сделана так что в нее залетает все со сквозным пробитием  даже рикошеча от башки с дальних дистанций, при танковании от башни, спрятать ком башню также не реально. Манцевание не спасает.

Выезжать на  AMX M4 mle. 49 из углов или стоять ромбом без урона практически невозможно, поскольку передние над гусеничные щеки ни о чем, а заявленная приведенка их не  спасает.  Катки спереди пробиваются практически всеми под минимальными  углами.

Из за полного отсутствия круговой и крышной брони, танк в рандоме насасывает от любого типа артиллерии и танков уровнем  значительно ниже.

Танк не считая пушки существенно не дотягивает до всех имеющихся тяжелых премов 8 лвл, даже старых, хотя их тоже нужно апать.

Для игры в рандоме танк абсолютно не пригоден, для командных битв просто смешен.

С ужасом от приобретения и развода на такие бабки вынужден выкатывать его только на фейсит, где он откровенно сосет. (откатано более 50 боев)

После его приобретения в надежде на заявленный ап, понял, что ап крайне недостаточен!!! 1500  хп должно было быть изначально, а увеличение влд не зашьет другие многочисленные дыры спереди.

Отсутствие боковой кормовой и  крышной брони, посредственная динамика, низкая альфа и дпмность, должны были быть достойно компенсированы сложностью пробития с лобовой проекции (включаю ком башню и надгесеничные щеки) хотя бы танками  одноклассниками и ниже.

В противном случае танк должен быть льгот или переведен на уровень ниже с незначительным нерфом!

Капец, я не видел твоего поста, писал свой, но мысли одна в одну)))

Игроки
997 публикаций
42 674 боя
07 Ноя 2016 - 11:47 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

бред, полный

хотя бы потому, что сыграно 2 боя всего

по порядку:

1) слабое бортовое бронирование как бы намекает, что ромбовать не имеет смысла

2) слабое бронирование крыши как бы намекает, что надо следить, где ты стоишь

3) комбашня с её ноль целых *кхм* десятых брони опять же намекает, что её не надо подставлять под удар

скорость потрясающая для танка в 70 тонн, сам лично насмерть таранил кв5 в лоб, если с горки ехать, то всякие диды теряют до 30% хп от удара в лоб(!)

все писать не собираюсь, танк потрясающий, по крайней мере у меня на нем сделано тт15 на т55а, при чем с запасом, хватило бы на аналогичную задачу для объедка, быть может дело не в танке?

ну и собственно показатели - у меня на нем самая высокая выживаемость по своим танкам (надо же, он оказывается живет и выживает), 1375 среднего вытанкованного и 66% побед

в укрепе я желанный гость, ибо продавить млешку, которая засела у базы и торчит только голова нереально; как собственно и в кб - всю статистику по этому танку можете у меня в профиле помониторить

Изменено пользователем BlackQirajiBattleTank
  • Плюс 3
Игроки
872 публикации
29 123 боя
07 Ноя 2016 - 14:47 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Для таких как вы существует ИС-6, а вообще у вас на нем всего два боя! Вы точно можете дать объективную оценку танку...

Танк после Апа будет норм машиной, должны исправить его недостатки, но имбой непробиваемой его делать никто не будет, иначе против 6 - 7 уровней он будет просто неубиваем. А вообще на данный момент вся суть брони у меня была вчера в одном бою  - еду в топе, выезжает против меня Т34 амер, стреляет в ВЛД - не пробил, я его в ВЛД шью два раза пока он перезаряжается, он стреляет в шишку на башне, я танком вперед назад дергаю, он мажет, начинает уезжать задом, но у его не пускаю, он стреляет в третий раз - попадает в башню - не пробил, и отправляется в ангар. Я такой гордый с фулл ХП еду дальше, крутяк, и тут прилетает чемодан от арты больше 1000 хп, хлабысь, осталось 120 хп и крит БК, орудия и командира. Мда, сказать прямо - неприятно, но еду дальше. Выезжает на меня в упор ИС-2 боком из-за камня, я в предвкушении халявного фрага стреляю и попадаю в канень... он стреляет в ответ прям мне в башенку, я в ангар. Вот и вся рандомность нашей брони, то 10 можем держать, то от 6 уровня в ангар уйдем. Но в целом танком доволен, не УГ он точно.

Изменено пользователем Dunkan_Grey
  • Плюс 1
Игроки
9 438 публикаций
78 865 боёв
07 Ноя 2016 - 14:47 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

не понимаю зачем писать этот беред если у тебя даже 1перкового экипажа на него нету? даже лампы и той нет

• Плюс 1

Игроки
1 957 публикаций
76 981 бой
07 Ноя 2016 - 15:15 пользователь BlackQirajiBattleTank сказал:

[...]

по порядку:

3) комбашня с её ноль целых *кхм* десятых брони опять же намекает, что её не надо подставлять под удар

[...]

Это Вы ТТ описываете? То есть, тот тип танка, который больше всего находится в непосредственном контакте с противником, в полной видимости, обязан принимать на себя удар, либо активно атаковать? Тот, в который по определению стреляют больше и чаще, чем во все другие танки?

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
07 Ноя 2016 - 15:15 пользователь BlackQirajiBattleTank сказал:

бред, полный

хотя бы потому, что сыграно 2 боя всего

по порядку:

скорость потрясающая для танка в 70 тонн, сам лично насмерть таранил кв5 в лоб, если с горки ехать, то всякие диды теряют до 30% хп от удара в лоб(!)

все писать не собираюсь, танк потрясающий, по крайней мере у меня на нем сделано тт15 на т55а, при чем с запасом, хватило бы на аналогичную задачу для объедка, быть может дело не в танке?

ну и собственно показатели - у меня на нем самая высокая выживаемость по своим танкам (надо же, он оказывается живет и выживает), 1375 среднего вытанкованного и 66% побед

в укрепе я желанный гость, ибо продавить млешку, которая засела у базы и торчит только голова нереально; как собственно и в кб - всю статистику по этому танку можете у меня в профиле помониторить

Все правильно ты написал, на нем никак танковать нельзя ни ромбом, ни боком, ни раком, ни башкой.

Да возможно статюги  будут его иногда выкатвать для показушой среднюхи!

Но 1375 для статюг на 8 лвл, это смешно!

Что говорить об обычных игроках, которых будут сразу убивать на нем, не говоря уже о полных раках!

• Плюс 1
Игроки
417 публикаций
33 776 боёв
Чего т я только одно применение нашёл ему, из за угла пол танка высовывать, да и то запиливают голдой...Ну ещё от рельефа через углы играть, да от башни на расстоянии...но это всё банально и рандомно, частую просто выпиливают БЛ10 да Е5 по контуру и здравствуй ангар.
a la guerre comme a la guerre

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...