Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

AMX M4 mle. 49, как заявленный танк прорыва должен уверенно танковать передом одноклассников и ниже  на ближней и средней дистанции.

Ком башня, сделана так что в нее залетает все со сквозным пробитием  даже рикошеча от башки с дальних дистанций, при танковании от башни, спрятать ком башню также не реально.

Выезжать на  AMX M4 mle. 49 из углов или стоять ромбом без урона практически невозможно, поскольку над гусеничные щеки имеют броню 150 и впитывают дамаг практически как губка, Катки спереди пробиваются всеми  также практически под любыми углами. При этом танк еще и постоянно играет с 10лвл.

Танк не считая пушки существенно не дотягивает до всех имеющихся тяжелых премов 8 лвл, даже старых, хотя их тоже нужно апать.

Для игры в рандоме танк абсолютно не пригоден, для командных битв просто смешен. Скорее танк годен к переводу на 7 лвл.

С ужасом от приобретения и развода на такие бабки вынужден выкатывать его только на фейсит, где он откровенно сосет.

За такие бабки заявленный ап крайне недостаточен!!! Отсутствие боковой кормовой и  крышной брони, посредственная динамика, низкая альфа и дпмность, должны быть достойно компенсированы сложностью пробития с лобовой проекции  (включаю ком башню) и под углами спереди хотя бы танками  одноклассниками и ниже.

Игроки
5 739 публикаций
61 450 боёв
Читаю комменты и такое ощущение что я смог в этот танк один на форуме :( Сабж ок и сейчас, а после апа будет еще лучше.
  • Плюс 2

Неигребельных без голды танков нет, есть кривые руки. Коридорных карт нет, есть пустоголовые сорокалетние офисные, умеющие только в лобовые перестрелки." (с) эксперт с форума про нерф голды.

" Но на голде чех становиться имбой, которой плевать на любую броню, и который пробивает, как пример, 705А прямо в лоб башни" (с) эксперт с форума про нерф голды.

Игроки
315 публикаций
54 141 бой
06 Ноя 2016 - 15:36 пользователь Emplaid сказал:

Читаю комменты и такое ощущение что я смог в этот танк один на форуме :( Сабж ок и сейчас, а после апа будет еще лучше.

++

Игроки
454 публикации
46 346 боёв
06 Ноя 2016 - 11:36 пользователь Emplaid сказал:

Почему ты один.И я тоже.Кстати из 6 боев-4 боя в топе.В КБ очень даже неплохо.
Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
06 Ноя 2016 - 12:45 пользователь DerLetzteMann сказал:

Камуфляж с петушком не завезли, потому-что жители снг в силу своего развития восприятия мира очень бурно реагируют на данный символ. 

Наверное жутко сложно было продавать отдельно танк, камо (или танк с камо) плюс петушка в виде эмблемки, которую хочешь ставь, хочешь не ставь. 

Не хочет картоха мои 3к, ну и ладно )

In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
4 219 публикаций
34 796 боёв
06 Ноя 2016 - 20:36 пользователь Emplaid сказал:

всего то 44 боя, рано судить смог ты или нет, вот откатаешь пару сотен посмотрим :popcorn:
Игроки
1 256 публикаций
36 364 боя
06 Ноя 2016 - 14:36 пользователь Emplaid сказал:

поменьше бы языком чесать

Я никто

Игроки
5 публикаций
88 809 боёв
03 Ноя 2016 - 09:36 пользователь XbIX сказал:

8,15 зарядка, это очень долго?

​а что нет? с его уроном. У меня т49 быстрее сводится. Да еще и ездиет как лев ,к тому еще и косой
Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
06 Ноя 2016 - 10:27 пользователь Gansay сказал:

После апа посмотрим, сейчас перестал его выкатывать... Скорость полета снаряда так же расстроила( 

:amazed: Т.е. 1000м/с расстраивает? По моему на 8 лвл только у Тигра 2 снаряды летают быстрее. Да и не сказал бы что намного. А, еще у Каернарвона (20 фунтовка) - там аж 1020м/с. У советских деструкторов иногда и до 800м/с не дотягивает. (ИС-6 790м/с)

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв
06 Ноя 2016 - 17:36 пользователь Emplaid сказал:

это говорит только об одном - тебе феерически прет на нубов во вражеской команде.

это быстро проходит.

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

AMX M4 mle. 49, как заявленный танк прорыва должен уверенно танковать передом одноклассников и ниже  на ближней и средней дистанции.

Ком башня, сделана так что в нее залетает все со сквозным пробитием  даже рикошеча от башки с дальних дистанций, при танковании от башни, спрятать ком башню также не реально.

Выезжать на  AMX M4 mle. 49 из углов или стоять ромбом без урона практически невозможно, поскольку над гусеничные щеки имеют броню 150 и впитывают дамаг практически как губка, Катки спереди пробиваются всеми  также практически под любыми углами. При этом танк еще и постоянно играет с 10лвл.

Танк не считая пушки существенно не дотягивает до всех имеющихся тяжелых премов 8 лвл, даже старых, хотя их тоже нужно апать.

Для игры в рандоме танк абсолютно не пригоден, для командных битв просто смешен. Скорее танк годен к переводу на 7 лвл.

С ужасом от приобретения и развода на такие бабки вынужден выкатывать его только на фейсит, где он откровенно сосет.

Купил  этот танк с перспективой на ап, но обсолютно очевидно, что заявленный ап крайне недостаточен!!! Отсутствие боковой кормовой и  крышной брони, посредственная динамика, низкая альфа и дпмность, должны быть достойно компенсированы сложностью пробития с лобовой проекции  (включаю ком башню) и под углами спереди хотя бы танками  одноклассниками и ниже.

Худший приобретенный мною прем!! Расчет был сделан, только на то что люди будут думать, что после скорпа говнопремов не будет.

Не ведитесь на здешние положительные отзывы местных вгшников и рекламу вододелов!!!! Это обман, а ап замануха, деньги потом не вернут!!!

• Плюс 1
Игроки
5 739 публикаций
61 450 боёв
06 Ноя 2016 - 15:14 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Купил  этот танк с перспективой на ап, но обсолютно очевидно, что заявленный ап крайне недостаточен!!! Отсутствие боковой кормовой и  крышной брони, посредственная динамика, низкая альфа и дпмность, должны быть достойно компенсированы сложностью пробития с лобовой проекции  (включаю ком башню) и под углами спереди хотя бы танками  одноклассниками и ниже.

Худший приобретенный мною прем!! Расчет был сделан, только на то что люди будут думать, что после скорпа говнопремов не будет.

Не ведитесь на здешние положительные отзывы местных вгшников и рекламу вододелов!!!! Это обман, а ап замануха, деньги потом не вернут!!!

Просто жесть.... Особенно меня порадовало то что я "местный вгшник" раз написал положительный отзыв :)

Неигребельных без голды танков нет, есть кривые руки. Коридорных карт нет, есть пустоголовые сорокалетние офисные, умеющие только в лобовые перестрелки." (с) эксперт с форума про нерф голды.

" Но на голде чех становиться имбой, которой плевать на любую броню, и который пробивает, как пример, 705А прямо в лоб башни" (с) эксперт с форума про нерф голды.

Игроки
204 публикации
16 821 бой

Смотрел, смотрел, облизывался, в конце концов взял.
Первые впечатления-машина приятная. Когда играешь в ближнем бою-сводиться практически не нужно (после т 34).
Радует, что для 70 тонн, имеется хорошая подвижность. Нажал-и катится резво с самого начала, на т34 этого не хватает.

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв
06 Ноя 2016 - 21:55 пользователь Emplaid сказал:

Просто жесть.... Особенно меня порадовало то что я "местный вгшник" раз написал положительный отзыв :)

на воре и шапка горит!

спалился!

:trollface:

А к покупке танка следует отнестись с большой осторожностью.

Кстати первые 15 боев я тоже писал положительные отзывы.

Пысь. Тут многие сравнивают мле 49 с Гусем, третий раз столкнулся с Гусем тет-а-тет так сказать...

перестрелял Гуся влегкую, да, у Гуся не пробивается ВЛД, а все остальное - НЛД, щеки корпуса, щеки башни шьются только в путь. Гусь поступил мудро начал лупить фугасами в крышу моей башни и как я не вертел башкой с трех попаданий оставил мне 213 ХП и помер.

Изменено пользователем Old_Spiteful_Hamster

My DXDiag

Игроки
1 088 публикаций
47 852 боя
06 Ноя 2016 - 13:53 пользователь Old_Spiteful_Hamster сказал:

это говорит только об одном - тебе феерически прет на нубов во вражеской команде.

это быстро проходит.

У меня для тебя плохие новости-Мле сейчас один из лучших ТТ на 8-ом уровне. Надо только чуть-чуть уметь в миникарту и геометрию;)
Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

дада, расскажи мне про фокус арты  с ваншотами от арты 6-8 левела, не говоря уже о 9-10м, расскажи мне о сплешах от М44 на 870хп, расскажи мне про ваншоты от фугасов яписто и прочих 10ок с уроном 750+, расскажи так же про 8 боев из 10 с 10ками на самой последней строчке списка, где ты тупо мясо...

Что то, играя на Льве, я не помню, когда меня арта 6-10 ваншотила, за 1955 боев.

Ну если на это не обращать внимание, то да, танк лучший!

:facepalm:

Изменено пользователем Old_Spiteful_Hamster

My DXDiag

Игроки
1 088 публикаций
47 852 боя
06 Ноя 2016 - 16:37 пользователь Old_Spiteful_Hamster сказал:

дада, расскажи мне про фокус арты  с ваншотами от арты 6-8 левела, не говоря уже о 9-10м, расскажи мне о сплешах от М44 на 870хп, расскажи мне про ваншоты от фугасов яписто и прочих 10ок с уроном 750+, расскажи так же про 8 боев из 10 с 10ками на самой последней строчке списка, где ты тупо мясо...

Что то, играя на Льве, я не помню, когда меня арта 6-10 ваншотила, за 1955 боев.

Ну если на это не обращать внимание, то да, танк лучший!

:facepalm:

Лев у тебя -1105 урона,Ис3-1171,КТ-889, Мле-1256.... Фокус арты и ваншоты от ОФ япи100-это в основном твоё воображение. Ты знаешь какое КД у Япи100,чтоб специально заряжать на какую-то восьмерку ОФ? Даю тебе маячек-дело совсем не в танке..

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...