Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
91 публикация
13 804 боя
Танк очень уныл, урон через каток под дичайшим углом от т43 проходит. От рельефа тяжело играть из того что высок. Играл с доп. Пайком вначале, пуха норм попадала,убрал его, чтобы пофармить норм и танк стал просто ужасен. Если кто от него многого ждет не берите. А так играть как и на любом танке можно, едет, стреляет, что отбивает, но не в коем случае не расчитывая на нее. Кароче чем дальше стоите от линии где полноценные тт бычкуются тем лучше, но мне от тт хотелось первой линии. Хоть какой то азарт от игры. А получил очередной толстый позиционный ст. Стоять х...й знает где и пиу пиу. Все весь смысл, у кого терпения больше стоять в кустах и за бугром тот и вин в основном. Аж тошнит. И вообще вся игра к этому сводиться начала с этой голдой имбо пухами. Поскорее ребалансните игру, реально скучная стала игра
Игроки
370 публикаций
38 641 бой

https://m.vk.com/wall-70226354_373946

Такой бред! Значит один снаряд на 240 стоит у нового амерского ТТ меньше 300. А наш на 300 - 1000. У нас снаряды из золота чтоли?

Ну что за бредовые ттх этого француза.. 

• Плюс 1
Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
27 Окт 2016 - 18:00 пользователь zayats_boevoy_ushastyy сказал:

Ну я конечно не претендую сравнивать себя с такими как ты, отношу себя к середнякам, так что для меня пойдет :crab:

Не считаю себя дико хорошим игроком, просто кое-что в игре получается, есть игроки совсем другой ступени, вроде страйка и ко.
"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

Игроки
4 219 публикаций
34 796 боёв
28 Окт 2016 - 15:28 пользователь DerLetzteMann сказал:

Не считаю себя дико хорошим игроком, просто кое-что в игре получается, есть игроки совсем другой ступени, вроде страйка и ко.

Ну вот видишь как все относительно в этом мире, для меня пример для подражания это ты, а для тебя страйк и Navi, а для какого нибудь игорька 47%ного возможно и я являюсь :daddy: Изменено пользователем zayats_boevoy_ushastyy
  • Плюс 1
Игроки
137 публикаций
88 607 боёв
Хых,вот реплей хорошего боя ,хотя тупил и в конце хотел танкануть на лбз. http://wotreplays.ru/site/9115321#zapolyar_e-nila2011-amx_m4_mle_49
Игроки
252 публикации
25 866 боёв
28 Окт 2016 - 10:33 пользователь Xukap сказал:

Какая вероятность апа в ближайших патчах?))

мне вот тоже интересно, как поведет себя ВГ. либо наградит малое кол-во игроков, купивших Млю аппом, либо по той же причине малого количества  попросту забьет. 
Игроки
370 публикаций
38 641 бой
28 Окт 2016 - 07:33 пользователь Xukap сказал:

Ноль. Танк вбросили от залежалости, чтобы срубить бабла на недалеких

После продаж он никому не будет нужен 

• Плюс 1
Игроки
756 публикаций
30 001 бой
28 Окт 2016 - 09:33 пользователь Xukap сказал:

судя по стонам-крикам  - 100% какую-то косточку бросят...   Может покраску оригинальную добавят :teethhappy:

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв

Надеялся, что появится хороший бронированный прем8, но, похоже, ошибся. ИС-6 не могу считать хорошим, так как 175 пробития без голды не позволяют ему фармить. У КВ-5 пробитие еще хуже, а броня дырявая. Но дешевые снаряды позволяют фармить, когда не приходится стрелять голдой (впрочем голдой стрелять смысла нет, так как СТ-1 хоть голдой, хоть ББ в лоб не берется, а ИС-3 можно и без голды вблизи разбирать). Про китайских прем-тяжей ничего не знаю. Думаю, те же ИС-6 только с картонными бортами. Так что, видимо, еще хуже.

Лева и Т-34 скорее ПТ, чем ТТ, так как отсутствие брони не позволяет танковать.

И тут, вроде как, появился настоящий тяж...

То, что его пробивают в ВЛД - это не проблема. ИС-3, которого считают классическим тяжем, тоже в ВЛД пробивается. Более того, уверен, что Мл-я 49 будет уверенней пробивать ИСа, чем ИС пробивать Млю. Так что, тут вроде, все хорошо. Но кортонные бока, малое количество ХП и мизерная альфа приводят к тому, что в классической перестрелке из-за припятствия ИС-3 его разберет с большой вероятностью просто из-за альфы и ХП.

С такой небольшой альфой, как у Мли, ему бы идти в бодрое рубилово, но низкий ДПМ этого не позволяет. Кроме того, пока он пытается рубиться, мелочь его быстро в борта разберет. Так что, БТР тоже не для него.

Остается только тактика ФЦМ - снайперить с дальних дистанций. Большая чем у ФЦМ альфа позволит снайперить более эффективно. А большая броня (выцелить его люк на 400-х метрах не реально) по идее, позволит дольше выживать. Но если есть арта, убить его ей проще, чем убить ФЦМ, отличающийся лучшей подвижностью (и большим ХП, что тоже не мало важно).

В итоге появление бронированного прем8 не состоялось. Его ниша такая же, как и у ФЦМ. Только ФЦМ не попадает к десяткам (за эту привилегию взымаются дополнительные 10 долларов). Лучше ли он, чем ФЦМ в этой роли, или хуже - именно это является ключевым вопросом танка. Стоит он на 10 зеленых меньше, а выживать, теоретически, должен дольше. Но арта и попадание к десяткам могут подровнять шансы.

И так, танк прорыва не получился. Хорош ли он для партизанской войны? Или ФЦМ по-любому лучше?

ПС. Сам имею только ФЦМ, которого считаю неплохим СТ (исходя из подвижности). Светится он, конечно, не по рангу. Но зато и видит далеко. А СТ, имеющий льготный уровень боев, пробитие 212 и большое количество ХП выглядит весьма неплохо. В сравнении, например, с китайским Типаттоном, не имеющим льгот, но имеющим менее пробивную пушку (при примерно той же динамике), ФЦМ выглядит, по крайней мере, не хуже. Надеялся с появлением нового према смогу нормально танковать, но, похоже, такой прем не нужен.

Изменено пользователем tobyme
Игроки
963 публикации
95 740 боёв
28 Окт 2016 - 09:42 пользователь nila2011 сказал:

Хых,вот реплей хорошего боя ,хотя тупил и в конце хотел танкануть на лбз. http://wotreplays.ru/site/9115321#zapolyar_e-nila2011-amx_m4_mle_49

Я просил другое, убер выстрелы от ис-6 с 300 метров, мне это интересно, а хорошие бои на Мле у меня у самого есть ( но все равно взгляну). Ветка скоро умрет в магаз Мутца завезли. ВГ красавцы, правильное решение, чтобы у народа не подгорало!  Кв-5 реально было жалко и мт-25 видно забодал всех, что его затаранили:)  Изменено пользователем XbIX
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

Игроки
963 публикации
95 740 боёв
28 Окт 2016 - 08:06 пользователь LLG74 сказал:

имбища :trollface: Вчера на 37-м закружил ему голову и разобрал :izmena:

А что "мастера" не дали? Ну или 1 степень?

Игроки
267 публикаций
52 931 бой
И мутца и 112 завезли! Так что народ налетай не скупись! Сегодня фартило в рандоме в обед и все же решился выкатить наш супербронированый танк, убрал огнетушитель поставил кофЭ и первый бой с 9уровнями прятался за е75 и ст1 настрелял 2700 но это благодаря союзникам, хотя е75 мне писал чтоб я ехал танковать :) следующий бой был с 10уровнями на родной карте нашего жабоеда Париж: с центра т110е4 прислал на 940 (ох уж эти +-25%) с поджогом и полным догаранием французской фанеры! Вывод редко но горит все таки;) на сегодня накатался!
Игроки
137 публикаций
88 607 боёв

Я могу найти реплей только с мастерами,потому как скрин делаю,и потом по времени нахожу..Вот с 10 ур,правда скука пол боя http://wotreplays.ru/site/9115794#layv_oks-nila2011-amx_m4_mle_49

Но сейчас заморочусь и откопаю реп ,где ис3 4 раза в шишку убирает меня,с вертухи

Игроки
963 публикации
95 740 боёв
28 Окт 2016 - 12:07 пользователь CAH9I_CEBEP сказал:

И мутца и 112 завезли! Так что народ налетай не скупись! Сегодня фартило в рандоме в обед и все же решился выкатить наш супербронированый танк, убрал огнетушитель поставил кофЭ и первый бой с 9уровнями прятался за е75 и ст1 настрелял 2700 но это благодаря союзникам, хотя е75 мне писал чтоб я ехал танковать :) следующий бой был с 10уровнями на родной карте нашего жабоеда Париж: с центра т110е4 прислал на 940 (ох уж эти +-25%) с поджогом и полным догаранием французской фанеры! Вывод редко но горит все таки;) на сегодня накатался!

Ни разу не горел, поэтому убрал огнетушитель, да и у тебя видимо это случайность

Игроки
466 публикаций
62 630 боёв

Ёшкин кот, апнутого 112 и вменяемого мишку в магазин завезли. Никак продажи дырявого петуха ВГ неудовлетворили, хехе. В честь чего так4ая экстрапродажа, видать доходы падают)).

Изменено пользователем anuzol
  • Плюс 1
Игроки
4 219 публикаций
34 796 боёв
28 Окт 2016 - 18:29 пользователь nila2011 сказал:

Я могу найти реплей только с мастерами,потому как скрин делаю,и потом по времени нахожу..Вот с 10 ур,правда скука пол боя http://wotreplays.ru/site/9115794#layv_oks-nila2011-amx_m4_mle_49

Но сейчас заморочусь и откопаю реп ,где ис3 4 раза в шишку убирает меня,с вертухи

На месте стоять не надо чтоб в шишку не убирали тебя:sceptic:
Игроки
963 публикации
95 740 боёв
Честно говоря есть в ангаре 59-Паттон, вот нет у меня особой проблемы с его ведром, а оно больше чем у Мле, Я считаю, что с комбашней проблема раздута, да и должны быть у танка пробиваемые места, иначе как играть против него.

Игроки
137 публикаций
88 607 боёв
28 Окт 2016 - 09:41 пользователь zayats_boevoy_ushastyy сказал:

На месте стоять не надо чтоб в шишку не убирали тебя:sceptic:

Да ладно?Все так просто ?Теперь не буду стоять,спасибо.
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Не, Млю надо апать, хотя бы броню.

Требуется микропатч.

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...