Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
1 351 публикация
68 боёв
27 Окт 2016 - 03:05 пользователь Burani сказал:

Муразор настроил Скорпиона? Апают Е 100 и апают Маус. Что между ними общего и отличаются от Мле 49? 

Скорпион, Е 100, Маус - немцы. Мле 49 - француз.

Не оставайся в стороне - зайди на оф. youtube канал ВГ, оцени *** 9.18. Оцени обобрудование 2.0 Экипаж 2.0

Осторожно: троллий грипп
Симптомы: агрессивное отрицание нерфов, учащённые испражнения в виде петросянства и ёрничанья, неконтролируемая дефекация оппонентов, восторженно-заунывное восхваление пасленовых продуктов
Меры предосторожности: ограничение контактов с заболевшими сотрудниками; полное игнорирование приступов и обострений пораженных

Игроки
137 публикаций
88 607 боёв
Опять вечер и опять боль...то суп переходит на голду и шьет тупо влд,то ис6 чудом долбит в шишку 3 раза с 300 метров....для умников поясняю что я не стою..это заговор ВГ
Игроки
1 351 публикация
68 боёв
27 Окт 2016 - 11:42 пользователь fars1ght сказал:

Я уже апа АМХ-13-57 второй год жду, например.

Если бы премтанки апали так часто, как обещают модртвинки  Изменено пользователем HellLobster

Не оставайся в стороне - зайди на оф. youtube канал ВГ, оцени *** 9.18. Оцени обобрудование 2.0 Экипаж 2.0

Осторожно: троллий грипп
Симптомы: агрессивное отрицание нерфов, учащённые испражнения в виде петросянства и ёрничанья, неконтролируемая дефекация оппонентов, восторженно-заунывное восхваление пасленовых продуктов
Меры предосторожности: ограничение контактов с заболевшими сотрудниками; полное игнорирование приступов и обострений пораженных

Игроки
65 публикаций
114 416 боёв
Танк слаб ,сколько можно об этом говорить,из 20 боев 1 или 2 боя танканешь так нихило и  все но  разве  это стоит тех денег которые за это ведро  ?????Нет конечно,да народ кто в курсе что за обнова была сегодня? ??Я уж подумал Мле апают ((((((
  • Плюс 1
Игроки
1 108 публикаций
51 812 боёв
Уфф, какой же я счастливый, что не повелся на очередные сладкие гайды и не купил его. А ведь мысль была такая, в последний момент переключил вкладку в преммагазине на премакк с голдой....
  • Плюс 3
Игроки
963 публикации
95 740 боёв
27 Окт 2016 - 22:35 пользователь nila2011 сказал:

Опять вечер и опять боль...то суп переходит на голду и шьет тупо влд,то ис6 чудом долбит в шишку 3 раза с 300 метров....для умников поясняю что я не стою..это заговор ВГ

Можно реплей? Для коллекции Изменено пользователем XbIX
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

Игроки
162 публикации
28 185 боёв
Дайте влд 192 мм, чтоб хоть чуть лучше гуся, т.к. с 10 лвл тож биться! И норм!! Даж можете хп не добавлять!!! Ну и конечно я за старое: ВЕРНИТЕ КАМУВЛЯЖ....
Игроки
509 публикаций
12 388 боёв
27 Окт 2016 - 06:14 пользователь mehotank сказал:

У кого из одноклассников влд крепче? В этой игре непробиваемых танков нет, но встречая этого мле на средних и дальних дистанциях действительно сложно выцелить в щечки и в башенку если противник хоть немного умеет мансовать

У 112 же)))

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Пользователь сказал:

Опишите пожалуйста сравнение ИС-6 и АМХ М4 плюсы, минусы, кто что думает? 

Да в целом  всё та же ***, что и ИС-ШЕРСТЬ, но  -25% от оного, броня на бумаге есть но её нету, остальное - шерсть быстрый и шустрый, но, он косой как зенки гозмана, при этом иногда с вертухи в башенку через всю карту может, ну, фишка советских танков - они точные пока ты не начал сводиться,  фармит хорошо, в ад кидает не сильно чаще 3/5 всех боёв, и это прекрасно, пока ты не встретишь хоть что-то сколько-нибудь бронированное и вот тут жесть, ибо танк для работы в упор и только, во всех остальных ситуёвинах бесполезен.

*** же имеет 1 плюс и 2  адских минуса - плюс - это ствол которым можно попасть и пробить да и шальная пуля в лоб отлетит(7 лвл в лоб не пробивают) но вот башенка это ппц...

Ну и МИНУС номер раз - это полный уровень боёв, это примерно от половины до двух третей, это боль, стыд и незамутнённый страх с холодным потом на спине, ибо тебе стрёмно от самой возможности прилёта фугаса, он их совсем не держит...  А фугасы у 10 - это ппц. И МИНУС номер двас - это дикая, терминальная нехватка хп.  До вашей смерти всегда 3 пробоя от 8-9-10лвл(дамаг за шот 390/450) + 1-2 фугаса, которые всегда прилетают, когда раки поймут, что не знают куда его пробить, те кто знают убивают тебя так быстро, как даст вбр. Ну и арта, которая выцеливает только тебя, ибо ты - зелёный, а все остальные в команде красные...

Вот по этому я так и не могу вылезти из своего 50.6% по победам... Хнык-хнык-хнык...

Нуу, как-то так.

Лучший прем как по мне - т34 мерикос.

И ИС-ШЕРСТЬ я не покупал(и не купил бы), а получил за то лбз по акции, как по мне оба хороши...  На 8лвл с пробитием ниже 200 игры нет, имхо.

Блин, ну я в целом за идею "нет нагибу за бабло", но забабловые танки таки должны быть комфортны в игре, да, допустим чуточку хуже, но если взять и сравнить все тт8, то там лидер ис3 по всем параметрам, да и каждый танк там отличается по принципу где-то хуже, где-то лучше, так что я за уравнивание голодовых и прокачиваемых танков, да, голдовые должны быть чуть слабее и с льготным уровнем боёв, но не уступать одноклассникам так сильно, тому же ИС-Шерсть дать хоть 185 пробоя, а то как ис3 увидишь, сразу мысль - в угол его загнать пробовать, или сразу на голду...

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb
  • Плюс 1

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
670 публикаций
20 927 боёв
27 Окт 2016 - 22:21 пользователь SanichFox сказал:

Опишите пожалуйста сравнение ИС-6 и АМХ М4 плюсы, минусы, кто что думает? 

Ис6 бери и не думай

Игроки
536 публикаций
34 190 боёв

тут даже коменты не уместны

• Плюс 3

Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.

Игроки
479 публикаций
53 364 боя
27 Окт 2016 - 11:42 пользователь fars1ght сказал:

А зачем ты выцеливаешь? Стреляй прям в ВЛД. Или дождись пока сводиться начнет и стреляй в башенку. Че как маленький?

Если стреляю прям в ВЛД, то не пробиваю. Че как маленький?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...