Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Я тоже про это писал, и не только я, но нам не верят. Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb
  • Плюс 1

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв
29 Окт 2016 - 01:52 пользователь cinichenko сказал:

Начинаю чувствовать что то неладное, где то меня на+++и (
Получил 2 пробития от 175 ти мм деструкторов в стык ВЛД и НЛД ( на бб шках...

ИСУ 152 - 2жды прошила в маску орудия.

Очень много странных совпадений и пробитой в местах, в которых их в теории быть не должно. Такое ощущение, что в коллижн модели тупо несколько косяков.

аналогично, огрызок 704 первым шотом рикошет от маски, вторым шотом точно в то же место (рядом с орудием) на 890 хп.

ис 2 берлин два раза пробил чуть выше стыка влд/нлд.

чую что меня  наеобманули, но не могу понять где?!

может они спецом насовали пятен по влд с ослабленной броней?

Изменено пользователем Old_Spiteful_Hamster
  • Плюс 1

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя

Первое: Нанесение урона в вакууме это бессмысленный показатель, который мало что решает. Все действия должны быть своевременными и грамотными, только тогда они принесут победу.

Второе: В игре есть не только квадратики над танками, но и вполне конкретные роли. Грамотный игрок в своей роли приносит больше пользы, чем очередной "дамагер" в кустах неизвестно где.

Третье: Это командная игра игра на победу. Именно процент побед показывает, насколько хорошо игрок осознает суть своих действий. Чем эффективнее он влияет на бой, тем больше шансов у команды победить.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

1) Нанесение урона есть облегчение жизни союзникам, огрызки убивать проще, чем фуловые танки.

2) Согласен, но лично я в кустах тупа сидеть не умею, мне нужна движуха на первой линии и точка, но это только я , и это одна из причин моих низких показателей.

3)Процент побед показывает сколько раз тебя кинуло к игрокам, которые могут определить по вражескому сетапу кто и куда примерно поедет, а значит занять нужные позиции и нанести дамаг(см пункт 1 и 2) .

Мы нигде друг-другу не противоречим.

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв
29 Окт 2016 - 03:03 пользователь elweet сказал:

Купил, жалею об этом. Фарма нет, броня с дырами во лбу, поддерживаю предыдущие темы по этому поводу.

не жалей, просто играй как фв 4202 и все, потэ в поддержку тяжам.

:)

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
38 публикаций
20 769 боёв

Не могу сказать, что жалею, танк реально радует. За исключением тех моментов - когда прилетает от 7го уровня с пробитием 175 на 390 урона  в стык влд(при обещанной приведенке - это должен быть один случай на миллион, с учетом вбр)

Танк действительно держит удар - при правильной постановке корпуса и грамотно выбраной позиции. Но при этом:

Любой раш заканчивается печально.

Засвет на открытой карте с артой - снова печальный конец.

Клинч с любым танком с пробитием больше 210 - смерть.

Хотя это свойственно большинству танков - но никак не тяжелым же... тем более с урезанным хп.

Пушка - очень радует, комфортное пробитие на бб позволяет бить большинство 10к в лоб. Точность и сведение доводятся до оптимального состояния стабом и 4х перковым экипажем.

Если кому интересно - пока 57 боев на данном агрегате.

Винрейт 61 %

Средний урон 1500 (пока мало:, но растет, играю не в настрел с кустов =) ) 

2000-3000 заблокированого урона за бой с 8-9 - это норма.

Оптика позволяет больше настреливать по своему засвету,  а вместе с этим увеличивется и доход.

По фарму - слабовато, дорогие снаряды дают о себе знать. Но 50-60 к за бой чистыми с прем аккаунтом это нормально (вожу с собой голдовую ремку и аптечку = доп расходы 20-40 тысяч за бой)

Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя

Уважаемые разработчики, спасибо за танк.

Его счастливые обладатели, обалдев от БРОНИ, с такой радостью прутся напролом и выхватывают в ведро от всех, начиная с 6 лвл - ммм лепота....

23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв
28 Окт 2016 - 21:18 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Хммм, дайте подумать, есть одна БООООЛЬШАЯ проблема - если ты не настреливаешь дамаг - ты в этой игре бесполезное мясо(это не касается только лт, ибо их задача как раз и обеспечить твой настрел), будь у тебя дофигища брони при хреновом стволе - эта броня тебе ничем не поможет, если ты не нанесёшь дамаг и точка.

Да, можно сагрить на себя 3-4 танка и броня поможет тебе чуток пожить, но если ты не можешь нанести дамаг - ты труп(собственно за это мавуса так любят все, кроме владельцев), ибо на союзников как правило надежды 0 и так всегда было.

Посему единственная задача любого танка в этой игре - наносить много урона и минусовать танки врага, если танк этого не может, то в рандоме его просто нет. Как ста-1 например.

Посему единственные показатели полезности в игре - средний урон и опыт за бой на конкретном танке, ибо если тебя убили в начале боя, но команда втащила - то это нифига не твоя заслуга, если не сделан хоть один результативный выстрел.

Процент побед - это хорошо, прикольно мериться такими вещами, но средние показатели куда важнее этого сферического коня в вакууме, ибо в этой игре она в тебя играет, а не ты в неё, ибо когда у вражины остались последние хп, то вбр сделает всё, чтоб следующие 3 выстрела по ней были без пробоя вообще...

А этот танк хоть что-то может только с 9 лвлом максимум, как и большинство 8, а если вспомнить шоты на косарь от любой арты, то это только льгот, ибо на 9 лвле ты уже тупа ваншот.  И да, рикошеты от лба башни в крышу корпуса - это прекрасно.  Будь там 2к хп было бы пофиг.

Хмм, дай подумать.. если игрок на маусе весь бой танковал, не нанося много урона, агря на себя несколько танков, пока союзники их постепенно разбирали, по итогам боя, например, натанковал 8к, а нанёс 2к - то он дно и не внёс никакого вклада в победу? Так получается?

• Плюс 1
Игроки
267 публикаций
52 937 боёв
28 Окт 2016 - 20:19 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

1) Нанесение урона есть облегчение жизни союзникам, огрызки убивать проще, чем фуловые танки.

2) Согласен, но лично я в кустах тупа сидеть не умею, мне нужна движуха на первой линии и точка, но это только я , и это одна из причин моих низких показателей.

3)Процент побед показывает сколько раз тебя кинуло к игрокам, которые могут определить по вражескому сетапу кто и куда примерно поедет, а значит занять нужные позиции и нанести дамаг(см пункт 1 и 2) .

Мы нигде друг-другу не противоречим.

Согласен на все 100%! А проценты побед это как 20 летний импотент: вроде молодой полон сил а на деле ни чего не может! Я прям представляю игрока с 58% побед и ВН8 200 или РЭ 150!

• Плюс 1
Игроки
38 публикаций
20 769 боёв
29 Окт 2016 - 01:51 пользователь SewAwOw сказал:

Хмм, дай подумать.. если игрок на маусе весь бой танковал, не нанося много урона, агря на себя несколько танков, пока союзники их постепенно разбирали, по итогам боя, например, натанковал 8к, а нанёс 2к - то он дно и не внёс никакого вклада в победу? Так получается?

Плюсую) 

Хорошо подмечено

Игроки
2 821 публикация
28 Окт 2016 - 23:11 пользователь letir сказал:

Первое: Нанесение урона в вакууме это бессмысленный показатель, который мало что решает. Все действия должны быть своевременными и грамотными, только тогда они принесут победу.

Второе: В игре есть не только квадратики над танками, но и вполне конкретные роли. Грамотный игрок в своей роли приносит больше пользы, чем очередной "дамагер" в кустах неизвестно где.

Третье: Это командная игра игра на победу. Именно процент побед показывает, насколько хорошо игрок осознает суть своих действий. Чем эффективнее он влияет на бой, тем больше шансов у команды победить.

командная игра есть в командных боях. В рандоме ты играешь против 29 человек. процент побед это самый неадекватный параметр эффективности танка, так как зависит не только от самого игрока, но и от 14 рандомных помощничков.

Опыт и урон, вот эффективные действия. даже при турбосливе можно успеть заработать опыт правильными действиями.

• Плюс 1
Игроки
5 705 публикаций
3 546 боёв
29 Окт 2016 - 04:44 пользователь Stan_Yan сказал:

112 лучше!

мне не из чего сравнивать , вчера только купил 112 , но судя по тому что из моей команды зеленые млехи 49 дохли как саранча к середине боя , а я желтый на 112 оставался еще живой на поле боя , то думаю я с вами соглашусь -112 лучше :child:
Игроки
536 публикаций
34 190 боёв

броня в башне не не слышал!

да кстате 112 также имею в ангаре с процентом побед 64+ 700+ боев она и фармит в разы лучше и легче да и броня на голову выше 

а что на счет мля49 мне кажется этот танк остался пережиток прошлых балансеров то есть муразор видимо не участвовал в разработке его но в любом случае танк для коллекции но не для фарма!

shot_075.jpg

• Плюс 5

Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.

Игроки
742 публикации
49 845 боёв

Что вы спорите по поводу процента побед и урона. Уже давно все иследовано и на форумах описано. ОСНОВНОЙ показатель - это нанесенный урон. ОСНОВНОЙ! Остальные показатели - менее важны. В зависимость от модели танка на вклад в процент побед урона, засвета, сбития захвата и захвата разные. Грамотный засвет тоже решает, но грамотно светить очень трудно не во взводе. Необходимо писать ракам - мол арта я свечу там то, сводись туда. Но засвет в гораздо меньшей степени влияет на процент побед.

Пользователь сказал:

Для некоторых танков танкование тоже дает небольшой вклад в процент побед. Но. Если маус не будет сам наносить урон, то в результате у него будет 45% на дистанции. Ну и еще надо найти таких идиотов, которые бы тупо упоролись на мауса, не пробивали его, при этом бы позволяли себя убивать. 

Изменено пользователем XAARR
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
29 Окт 2016 - 07:04 пользователь Vintagio сказал:

командная игра есть в командных боях. В рандоме ты играешь против 29 человек. процент побед это самый неадекватный параметр эффективности танка, так как зависит не только от самого игрока, но и от 14 рандомных помощничков.

Опыт и урон, вот эффективные действия. даже при турбосливе можно успеть заработать опыт правильными действиями.

Процент побед это главное в оценке того, насколько грамотен игрок. Команды, условия и карты меняются,  единственный постоянный фактор - это умение игрока тащить (то-есть делать правильные действия в нужное время). Зарабатывать урон не имеет смысла, только для личного самоудовлетворения.

• Плюс 1

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
151 публикация
27 492 боя
29 Окт 2016 - 10:14 пользователь letir сказал:

Процент побед это главное в оценке того, насколько грамотен игрок. Команды, условия и карты меняются,  единственный постоянный фактор - это умение игрока тащить (то-есть делать правильные действия в нужное время). Зарабатывать урон не имеет смысла, только для личного самоудовлетворения.

То есть, ты хочешь сказать, что если тебя, например, будет кидать к игрокам 45-47% против 50+% и у тебя стата, естественно, поползет вниз, то это будет значит что ты внезапно разучился играть, а совсем не разница в скилле команд зарешала? Ну ок.
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
29 Окт 2016 - 01:51 пользователь SewAwOw сказал:

Если оно в итоге кончится сливом - совершенно фиолетово сколько ты натанковал, и вот тут твоим утешением будет количество твоего дамага, который ты нанёс...

Да, броня для взлома обороны необходима, но если ты при этом не имеешь возможности просаживать врага по хп, то смысла в этом не сильно много.

Я уже писал, что на истину в последней инстанции не претендую, ситуации разные бывают, но отчего-то мавуса в рандоме куда меньше, чем е100, а убивать мавуса с 2х и более сторон есть древняя народная забава.

Ах да, вот ещё, есть у меня такая привычка - ехать в одно рыло держать фланг, и как потом весело смотреть на миникарту, когда те, кого ты держал хорошо потрёпанные ваншоты, которым удалось тебя убить просто за счёт числа, либо  не удалось, но ваншот уже я, в то время как остальная команда, всей толпой ломанувшись на другое направление на нём же и слилась вся при численном превосходстве...  Так слив, получается вина конкретного игрока(одного)?

А серии по 10 и более сливов подряд как объяснить? Таких серий побед бывает куда реже,  и тут твои действия значения не имеют.

У меня, лично у меня, 1 критерий хорошей игры - отбил своё хп, значит играл достаточно хорошо, набил больше - значит очень хорошо отыграл, если меньше, то повёл себя не как олень, а как рак, я к скилловым игрокам не отношусь, если что.

И да, простите меня за то, что я стал причиной холивара не в том месте...

Надеюсь меня не забанят...

И да, а плапнка средней экспы на мле для двух полосок какая? 1600 хватит?

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

Игроки
4 публикации
30 760 боёв

вот уроды выпустили очередной прем расписали его во всей красе а по факту в каждой игре ваншот от коричневого *** будте вы прокляты разрабыгореть вам в аду 

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...