Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
4 632 публикации
47 422 боя
10 Окт 2017 - 15:34 пользователь PERUN81 сказал:

Сейчас бы покупать не стал. Брони лба хватает только на пробитие 230мм , а вот маусган или Т34 шьют без проблем. А у кого пробой маленький есть ОГРОМНАЯ командирская БАШНЯ  Добавьте брони ВЛД и НЛД мм 10-15 ибо у этого танка только броня лба и есть, учитывая голду и то что 80% в низу списка этого маловато.

так а броня даже плюс 10-15 мм все равно ничего не даст. с таким балансировщиком в ТТ8 вообще нет смысла. любой ТТ8 на дне не нужен.

ВГшники тупо убили восьмой уровень. удачи им во всех их начинаниях.

сейчас тема фармить самая простая: включил танки, сыграл 1 бой, гарантированно попал в топ10, получил 100к серебра и выключил танки. жалко, что всего 5 дней осталось.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
10 Окт 2017 - 18:34 пользователь PERUN81 сказал:

Сейчас бы покупать не стал. Брони лба хватает только на пробитие 230мм , а вот маусган или Т34 шьют без проблем. А у кого пробой маленький есть ОГРОМНАЯ командирская БАШНЯ  Добавьте брони ВЛД и НЛД мм 10-15 ибо у этого танка только броня лба и есть, учитывая голду и то что 80% в низу списка этого маловато.

Давно пора зашивать этот сарай, обещали броню со лба, а в итоге шьётся изи всеми уровнями и борта еще картон.

• Плюс 3
Игроки
872 публикации
29 123 боя
10 окт 2017 - 18:35 пользователь PERUN81 сказал:

Скорпион и в маску шьёт ... 2 раза подряд в одном бою.

Ну не прям шьет, там ВБР, я вчера танканул за бой Скорпиона несколько раз подряд именно башней, Эмиля 1 и Приму, в итоге меня пробила и убила СТРВ у которой пробитие бешеное. Броня у Млехи очень рандомная, говорить что ее нет не верно, просто она может подвести в самый неподходящий момент это да.

• Плюс 2
Игроки
13 публикаций
20 348 боёв
06 Окт 2017 - 18:31 пользователь MyLittlePony сказал:

Че, как там мегаброня поживает? Новая ПТ уже прошивает тупо в влд? :)

ДА....
Игроки
13 публикаций
20 348 боёв
11 Окт 2017 - 13:29 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Давно пора зашивать этот сарай, обещали броню со лба, а в итоге шьётся изи всеми уровнями и борта еще картон.

Даже не в броне дело - он КОСОЙ до безобразия!!! Пример (и не одноразовый): 80 % прицела занимает АМХ 13-90 - снаряд летит МИМО, дистанция 200 метров. И впритык косит. Пушку укоротите, а то такой длинный ствол и толку нет. 

Да, пробой есть, но дождавшись полного сведения не факт что попадешь. Уверенности в танке нет вообще.

Игроки
395 публикаций
35 329 боёв
10 окт 2017 - 15:35 пользователь PERUN81 сказал:

Скорпион и в маску шьёт ... 2 раза подряд в одном бою.

Прямо таки каждым?

http://wotreplays.ru/site/10539340#stats

shot_061.jpg

Игроки
595 публикаций
39 605 боёв

что говорить о танке, который хкже утки, но при уэто не имеет льготного уровня боев

1й образец пробил просто с вертухи в лоб, так же лттб, с 200 метров даже тт с точностью 0,4 запросто выцеливает комбашню - мансуй, не мансуй, со скоростью 10 км в час это не круто получается

покажите мне когда ис3 утрку в влд пробивал

что за тт, на котором от дальней дистанции надо играть? проще стеклянную пушку взять, ей хоть урон наносить можно

Изменено пользователем Sangalla
  • Плюс 1
Игроки
5 739 публикаций
61 450 боёв
Привет парни ! Ведро уже срезали ? Можно танчить от башни ?

Неигребельных без голды танков нет, есть кривые руки. Коридорных карт нет, есть пустоголовые сорокалетние офисные, умеющие только в лобовые перестрелки." (с) эксперт с форума про нерф голды.

" Но на голде чех становиться имбой, которой плевать на любую броню, и который пробивает, как пример, 705А прямо в лоб башни" (с) эксперт с форума про нерф голды.

Игроки
595 публикаций
39 605 боёв
15 Окт 2017 - 14:44 пользователь Emplaid сказал:

Привет парни ! Ведро уже срезали ? Можно танчить от башни ?

пхах... 240 пробития хватает что б в маску пробивать, в рекламе говорили что 300, нагло наврали... на нем даже в топе не поиграть, и проблема не тольо в командирке Изменено пользователем Sangalla
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
Круговой брони нет совсем, пушка косая в хлам, динамика отстой, но почему не выдали лобовую броню, обещали же.
  • Плюс 1
Игроки
1 314 публикации
40 351 бой
15 Окт 2017 - 17:28 пользователь Sangalla сказал:

что говорить о танке, который хкже утки, но при уэто не имеет льготного уровня боев

1й образец пробил просто с вертухи в лоб, так же лттб, с 200 метров даже тт с точностью 0,4 запросто выцеливает комбашню - мансуй, не мансуй, со скоростью 10 км в час это не круто получается

покажите мне когда ис3 утрку в влд пробивал

что за тт, на котором от дальней дистанции надо играть? проще стеклянную пушку взять, ей хоть урон наносить можно

Ис-3 пробивает гуся в ВЛД (без ромба) в 2 из 3 выстрелов, в башню тоже без проблем, там небольшая рамка лишь непробиваемая. Через гусли гусь шьётся даже тигрой 131 с его 145 пробитием, а также под башню (автоприцел).

Жаль нельзя, а то я бы с удовольствием поменял своего гуся на ваш 49

Хочешь посмотреть в глаза оленю мешающему хорошо играть? Посмотри в зеркало
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
18 Окт 2017 - 15:36 пользователь Nuzak сказал:

Ис-3 пробивает гуся в ВЛД (без ромба) в 2 из 3 выстрелов, в башню тоже без проблем, там небольшая рамка лишь непробиваемая. Через гусли гусь шьётся даже тигрой 131 с его 145 пробитием, а также под башню (автоприцел).

Жаль нельзя, а то я бы с удовольствием поменял своего гуся на ваш 49

В щеки башни да у Гуся урон проходит через раз, зато у него нету Млехиного Ведра, а то что влд у Гуся шьется это полная чушь. влд и нлд у Гуся значительно крепче чем у Мле.

Так что не советую менять Гуся на этот сарай, гусь хоть льгот, хотя при нынешнем балансировщике это ему не сильно помогает.

• 3 недели назад......
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Уж год прошёл, а вы всё про ведро и точность... Нет, я за ап, ему чё-то добавить надо, но немного, я предлагал броню апнуть, чтоб туда т34 вертухой не пробивал и стаб с точностью, да немного скорости. Но разрабы как всегда, в итоге я купил крайслер, и лучше на 8 тт просто нету. Но фулл-голда...

Он уже год в таком состоянии как сейчас, игра  скатилась до того, что я уже раз в месяц захожу ибо, вбр достал, сводись, не сводись всё летит не туда, куда я стреляю на чём бы не играл. И нафига оно такое надо?

Олег, тебе надо выдать нашивку - главный адепт секты ведра.

• Плюс 2

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
4 632 публикации
47 422 боя
08 Ноя 2017 - 09:23 пользователь Skorpion678_1 сказал:

Ап нужен этому танку, увы после балансировщика 9.18 танк скотился. Но разбам ***, они графон пилят)

исключительно субъетивно, но после крайнего фикса балансировщика как будто бы стало реже кидать к десяткам. и параллельно десятки стали чаще играться в 12-ом уровне боев.

если уж и апать, то я за стабилизацию. командирская башенка вообще ничего не значит и её ап ничего не изменит.

но путь апов - это тупик. ВГ доапались и теперь на выбор есть очень много имб. а баланса в принципе нет. когда с одной стороны в команде ИС-6, а с другой VK100.1P, где-то радуется жизни муразор

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

По факту танк не плох, но ему не хватает буквально чуть брони в влд и той самой стабилизации.

По поводу 100 01Р - это .... У меня слов нету просто с даты его выхода на основу. Он просто недодевятка, если 252м всего-лишь  медленный косой ис3 с бронёй в влд(он не имба, он просто не имеет фатальных недостатков и категорически слабых сторон, это называется сюрприз!!! баланс), то это просто шляпа, он без голды просто неубиваем, такое ощущение, что против тебя е75 с понерфленным двиглом. Это, как по мне перебор, будь ук него ствол типа того что у льва, только косой но с кд 10 сек, тогда как бы да, но всё равно это трэш. По этому я  ору про двухуровневые бои, ибо под +/-1 лвл танк настроить проще. Да и более того, танков в игре столько, что не вкачать, но юзают все только одни и те же машины, внимание вопрос - почему?.

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
948 публикаций
15 506 боёв
Да уж 100 01 когда вижу,настроение портится гораздо больше чем от всех тт.Ну и от японцев тоже.Накидываю конечно им,но это редко.В основном только когда от башни можно танкануть,но это не про млеху.Хотя с япами это такое себе занятие.Пару раз прокатывало когда успевал спрятаться за бугорок от фугаса.Опять же считаю такие случаи фартом,когда получается.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...