Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
2 167 публикаций
39 656 боёв
15 ноя 2017 - 09:57 пользователь Taratutas сказал:

Понятно. Благодарю за ответ. Тогда, пожалуй, воздержусь от покупки.

Я тебя не отговариваю. Я лишь высказал свое мнение. Обзор у танка слабый как для его размеров. Голда слабая, фактически с учетом нормализации не имеет преимуществ перед бб. Альфа мизерная. Сведение крайне плохое. Точность и стабилизация наверное худшие как для такой пушки. Удельная мощность 14,3, но ее зарезали проходимостью по грунтам. Поворот ходовой 25 градусов, у Льва 26. Ну и броня уровня КВ-5. Кто будет стрелять в лоб если есть ведро на башне толщиной 60мм. У КВ-5 к слову приведенка в башенке радиста в районе 180мм. Корма 40мм со всеми вытекающими. 

Игроки
1 291 публикация
19 626 боёв
15 Ноя 2017 - 12:15 пользователь Hesperos сказал:

Что ты лепишь дядя. Засланый казачек. Какие он ПТ-10 танкует? Его ИС-3 если ВБР пробой в + дает пробивает тупо в ВЛД. Блэк принс по КД стреляет в шишку на башне. Всякие 112 и ИС-6 уже до того руку набили в стрельбе по всякого рода лючкам, что это корыто разберут на раз. А че не говоришь про Т49 заехавший в борт или про япошек которые тупо по касательной фугасом в борт по 900 хп снимают? Ммм.. О да. Стоит упомянуть пушку с альфой в 300, а по факту 250. И сведение уровня "Квас как танк?". А обзор в 370 для такого шкафа? Норм че..

Одно радует, чем больше лузеров его купит, тем больше будет вайна и соплей.

Чукча не читатель...

Как часто  на 112 или ИЦ6 попадешь в лючек на 300+ метрах ?

Они что то сделать могут только в ближнем бою, если лючек нельзя спрятать или рельеф не позволит быть выше противника.

При довороте приведенка ВЛД 260+, ИС3 только краску будет снимать.

То что ты описал касается большенства танков, Т49 и японец может практически любому на 900 всадить (на стриме у Юши т49 по Т10 на 880 прописал). Те же ИСы  и отсосник через крышу разбираются на ура. 

А когда начинают ромбовать, это просто топы.

Так что не выкачивать технику и не покупать вообще ?

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
15 Ноя 2017 - 12:08 пользователь Hesperos сказал:

Я тебя не отговариваю. Я лишь высказал свое мнение. Обзор у танка слабый как для его размеров. Голда слабая, фактически с учетом нормализации не имеет преимуществ перед бб. Альфа мизерная. Сведение крайне плохое. Точность и стабилизация наверное худшие как для такой пушки. Удельная мощность 14,3, но ее зарезали проходимостью по грунтам. Поворот ходовой 25 градусов, у Льва 26. Ну и броня уровня КВ-5. Кто будет стрелять в лоб если есть ведро на башне толщиной 60мм. У КВ-5 к слову приведенка в башенке радиста в районе 180мм. Корма 40мм со всеми вытекающими. 

А насчет голды не сказал бы, она на большом расстоянии будет куда лудше чем бибешки, ббшки теряют пробой быстро и голда нет. 

Игроки
12 098 публикаций
15 Ноя 2017 - 15:08 пользователь Hesperos сказал:

Понятно. А какой премиумный ТТ Вы посоветуете сейчас взять для фарма и удовольствия? Раньше у меня был Лев, но я его по глупости продал, а восстанавливать мне его за серебро не хотят, а покупать его заново я принципиально не буду. Ещё у меня есть Strv S1, но постоянно сидеть в кустах надоедает.
Игроки
1 291 публикация
19 626 боёв
15 Ноя 2017 - 13:20 пользователь mar_io сказал:

Почитал тут пару страниц,...... брать не буду.

Танк специфический... хотя они все такие, нет ни одного идеального, альтернативы из ТТ все хуже (когда покупал, Льва еще не апнули).
Игроки
2 167 публикаций
39 656 боёв
15 Ноя 2017 - 10:23 пользователь Taratutas сказал:

Понятно. А какой премиумный ТТ Вы посоветуете сейчас взять для фарма и удовольствия? Раньше у меня был Лев, но я его по глупости продал, а восстанавливать мне его за серебро не хотят, а покупать его заново я принципиально не буду. Ещё у меня есть Strv S1, но постоянно сидеть в кустах надоедает.

Сам жду Крайслера или Защитника.

• Плюс 1
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
15 Ноя 2017 - 12:41 пользователь Hesperos сказал:

Сам жду Крайслера или Защитника.

Защекан самый крутой, в целом другие премы не нужны ваабще. Я бы еще кроме млешки круслера взял, броня подвижность пушка неплоха. Токо увн мало

Игроки
1 291 публикация
19 626 боёв
15 Ноя 2017 - 13:57 пользователь TemerairePWNZ сказал:

Почитал я вас что-то, да и желание совсем пропало покупать это.

Воздержусь от покупки. 

Правильно, не покупай.

Галимый танк, не едет, не танкует, пушка кривая, с плохой стабилизацией и долгим сведением.

Игроки
108 публикаций
39 164 боя
Когда только вышел был очень даже ничего ,накотал 600+ боев и в принципе был доволен,потом как то забросил и не выкатывал,сейчас дай думаю на марш наций покатаю...ппц какая же это помойка а не танк,раньше хоть что то отбивал,сейчас шьют все кому не лень,не стреляет не попадает...апнуть бы ему стабилизацию и точность, и дпм не помешало бы. 
Игроки
872 публикации
29 123 боя

Млеха далеко не худший танк на уровне, свои плюсы и минусы. Скажем так, лучше большинства продаваемых премов. Броня очень рандомная и тут даже больше зависит от противника, если против вас раки, то будите танчить толпу в одиночку, если опытный игрок или на голде, то не будете танчить ничего...

Если вам он нужен для прокачки экипажа и фарма, то пойдет. Пробития ББ хватает в 90% случаев, из-за этого хороший и стабильный заработок. Но для фана брать не советую, есть более комфортные машины.

Игроки
2 153 публикации
97 321 бой

Хейтеров у этого танка меньше не становится.Тем временем в битве наций первые места занимают AMX M4 mle. 49.Помойка оказывается лучшим танком 8 уровня Франции по заработку опыта и прокачке экипажа:DНе покупайте плиз пока акция идёт,может я в топ 10 запотею:child:

• Плюс 1
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
Ого, Франца на 300 рублей дешевле стали продавать еще и с плюшками. Раньше оно 2200 стоило и без плюшек. Танк конечно вообще ни о чем, но тем кто хотел купить это корыто будет приятно.
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
Этому корыту скидку надо делать 50 процентов, какая броня, лоб корпуса не держит уже от 225, за такие деньги Ведрище должно быть зашито, 60 мм со лба это смешно, при бортах 55. Стабилизация и сведение пушки тоже должно быть улучшено, дпм тоже не мешало бы накинуть слегка, при альфе в 300 пушка полная дрянь.
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
15 Ноя 2017 - 16:51 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Этому корыту скидку надо делать 50 процентов, какая броня, лоб корпуса не держит уже от 225, за такие деньги Ведрище должно быть зашито, 60 мм со лба это смешно, при бортах 55. Стабилизация и сведение пушки тоже должно быть улучшено, дпм тоже не мешало бы накинуть слегка, при альфе в 300 пушка полная дрянь.

Праверю на днях шо там с другой стороны так сказать, когда сам водила млешки.

Игроки
2 153 публикации
97 321 бой
Скатал сегодня 10 боев и попал на 341 место в рейтинге вообще изи:repair:Из 10 боев только 2 боя дали мастера за 1500 чистого опыта.Танк для акции подходит лучше всего!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...