Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
16 Ноя 2017 - 13:46 пользователь Sharkov4enko сказал:

Скорп не умеет в танчить и гнуть пушку. Геймплей "боимся всех" иногда надоедает. И хочется брони

Ну а брони у защекана побольше будет! Ты все равно никого не слушаешь и купил этот сарай, значит очень хотелось самому все попробовать, так что приятных страданий, в этом и есть весь шарм этого танка, даже увлекает порой бороться не с соперниками а собственной машиной, которая либо не попадает либо не пробивает, и впитывает то что судя по схеме бронирования никак не должна принимать. А  поставишь шкурку с петухом будет вообще респект.

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
16 Ноя 2017 - 13:02 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Ну а брони у защекана побольше будет! Ты все равно никого не слушаешь и купил этот сарай, значит очень хотелось самому все попробовать, так что приятных страданий, в этом и есть весь шарм этого танка, даже увлекает порой бороться не с соперниками а собственной машиной, которая либо не попадает либо не пробивает, и впитывает то что судя по схеме бронирования никак не должна принимать. А  поставишь шкурку с петухом будет вообще респект.

Что то в этом тунке есть все таки) петуха не могу найти нигде рабочего ((

Игроки
425 публикаций
8 565 боёв

Зачем тебе этот петушок сдался? У французов и свои камуфляжи неплохие. Да и петух у нас имеет совсем другие ассоциации, в отличие от французов, и явно никак не связан со свободой :)

• Плюс 2
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
16 Ноя 2017 - 15:33 пользователь ansmozgo сказал:

Зачем тебе этот петушок сдался? У французов и свои камуфляжи неплохие. Да и петух у нас имеет совсем другие ассоциации, в отличие от французов, и явно никак не связан со свободой :)

Ну прикольно галльский петух выглядит, и камо радует глаз. Есть хорошие да, но хочется чего то эдакого необычного. Ну так если в наших отстоестранах распространены так сильно вонючие лагерно-зековские приколы мне как то на это все равно.

• Плюс 1
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

Его хоть золотом крась, дермецом танк все равно останется, поэтому и скидки на него уже начали давать.

Может и камуфло с путухом завезут, не переживай, все еще  будет.

Игроки
4 693 публикации
42 721 бой

Думаю между Львом и этим.

Встретить Льва мне страшнее, чем это. Думаю на неделе Немцев заберу Львенка.

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
16 Ноя 2017 - 19:49 пользователь _LittlePip_ сказал:

Думаю между Львом и этим.

Встретить Льва мне страшнее, чем это. Думаю на неделе Немцев заберу Львенка.

Лев хороший годный тунк. Но требователен наверное не меньше этого. 

Игроки
872 публикации
29 123 боя
16 ноя 2017 - 23:05 пользователь ARROW21099 сказал:

Кто скажет,насколько требовательная это машина к рукам?

Так же как и новый французские тяжи, один в один) средние руки потянут, но сам танчить не будет. У советов брони побольше, здесь много уязвимых зон.

Игроки
35 публикаций
28 924 боя
16 Ноя 2017 - 20:24 пользователь Dunkan_Grey сказал:

Так же как и новый французские тяжи, один в один) средние руки потянут, но сам танчить не будет. У советов брони побольше, здесь много уязвимых зон.

Ну 50-процентный рак как я сможет?
Игроки
872 публикации
29 123 боя
Вполне, у вас средний урон на премах 8 уровня вполне нормальный, те же 1500 и на Млехе будет думаю.
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
16 Ноя 2017 - 23:05 пользователь ARROW21099 сказал:

Кто скажет,насколько требовательная это машина к рукам?

танчес  может и зайдет скиловикам, но геймлей сложный будет. 

Игроки
60 публикаций
48 506 боёв
Купил вчера тунк. Из впечатлений за 12 боев: едет так себе, стреляет в принципе неплохо, только альфа не радует. Броню начинаешь чувствовать в абсолютном топе с шестерками. Всякие премстервы, удесы и т.д. прошивают в влд насквозь 10 из 10ти, в общем пробой за 260 заходит на ура. Данный танк могу посоветовать приобрести тем кому надо быстро прокачать экипаж на ветку новых(будущих) тяжей так как в пакете с танком идет 15 х5 на опыт. Ну и скидка на сам танк 15% тоже норм. Геймплей на танке так себе, как тут уже писали идет борьба наверное не столько с противником сколько со своим танком))) Короче данный пепелац скорее для коллекции чем для фарма.
Игроки
527 публикаций
36 516 боёв
17 Ноя 2017 - 11:29 пользователь Turbo_O сказал:

за 12 боев: едет так себе, стреляет в принципе неплохо, только альфа не радует. Броню начинаешь чувствовать в абсолютном топе с шестерками...

ещё с сотню боёв, и придёт понимание как его надо ставить, чтобы тапок на голду переключался!

норм танчик, лбом танкует в меру, остальное не картон даже а бумага (с критом бк перманентным), альфа никакая, конечно, но лучше чем "непробил" постоянно слышать

я катаю, не жалуюсь

(фарм никакой, снаряды дорогие с таким уроном!)

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 261 публикация
79 763 боя

Броня у Млеши спорная. По идее в лоб автоприцелом он не пробивается, я на новом помнится аж Т110Е4 на банане в Химках мало не равных танковал, при этом схватить пробитие в влд по центру от какого-нибудь суперперша вовсе не фантастика. Субъективно танк сильнее Ис-3. Альфастрайк маловат, но при бодании с тяжами стреляет он чаще, а пробивается реже. Все же при этом есть смысл показывать противнику лоб, треть попаданий танк отобьет, пока там на голду не переключатся. Голдовый обстрел Млеха принимает весь как от льготов-одноклассников так и особенно от танков уровнем выше - Т-10 там, Мышены, Батоны, ЛТшки всякие. Больше всего подводит ведро. Точность желалось было и улучшить, впрочем она не хуже чем у  других. Сравнивая с аналогами - Млеха защищен хуже Крайслера, но лучше чем остальные ТТ-8, включая Гуся, вооружен приемлемо для своего уровня и класса и больше всего похож геймплеем на улучшенный Пигр - на нем можно и нужно играть от брони и дпм, не забывая что броня  все-таки пробивается, а ХП не бесконечные. Единственный танк-аналог который Млеху может достаточно легко опозорить - Защитник, впрочем там уже машина 9-го уровня которую за деньги можно купить на 8-ой.

Аще танк очень неохотно таранится, и для некоторых ст в конце боя, его незаметные 70 тонн могут стать откровением.

Тащемта хороший танк. Не жалею что купил, да.

лох не мамонт-не вымрет.

С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов.

Игроки
2 153 публикации
97 321 бой
Вчера чуть комп в окно не выкинул.За 1000 боев было 67%,стало 66%.Со мной от 44 до 49% животные,у них от 50 до 60% люди.Все серверы менял и что только не делал-тупо слив.Были реально крутые бои,где я по 4к настреливал и насвечивал,но они все равно сливались.8 против 2 на малиновке остались и отсосали в чистую...Сегодня норм пошло и попал в топ 100 в параде.
Игроки
2 153 публикации
97 321 бой
Смотрел игроков в рейтинге и был приятно удивлён.Люди на 8ках Франции потеют, наносят космические цифры урона и фрагов при этом получая хороший опыт.Игроки на амх м4 делают обычные результаты получая такой же опыт.У данного танка кэф опыта выше,чем у других премов.Те кто кукарекает о высокой цене снаряда почему то не приводят кэф Фарма данного танка,который выше чем у оппонентов с более дешевыми снарядами.Он фармит не лучше всех,где то посередине,несмотря на высокую цену снарядов.
Игроки
121 публикация
45 523 боя

Взял его при релезе. Очень своеобразный танк. Даже косой защитник круче француза. Француза катаю на вентиле, стабе, досыле, но он просто не хочет попадать. И пробивать. Сегодня именно его катаю для мастера. Просто стоял Ру251, стоял!!!, карл, с 5 выстрелов только 1 залетел. Медленный, в шапку пробивают все, хоть шевелись, хоть чё делай. Боком нельзя, лбом шапка, на расстоянии не попадает. Ну как тут? Я просто хз. Реально не очень танк. Слабый. Безусловно, сейчас налетят, что рачина, но мне как бэ и без разницы, но рачины (до 56%) реально не берите, нет удовольствия, катаешь это убожество и только раздражение.

Не берите, сейчас идут недели наций, дождитесь советов с защитником (об 252У) или немцев со скорпионом.

В неделе франции все слабые. СДС катал до ребеланса, сейчас даже садиться не хочу. ФЦМ всегда на любителя.

Единственный плюс в пакетах скидка на голду при компенсации и х5 опыта, если кто пытается из последних сил выкачать бабаху до замены в 9.21 (как я).

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
Новая ветка Францев тоже говорят не очень. Не дано видимо легушатникам броню варить, да и орудия тоже. Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
5 публикаций
5 192 боя

Ну вот и я решил поиграть в Вашу игру!

Начинать меньше 8 лвл желания нет, вот и купил чудо француза.

Отыграл 20 боев, раньше не катал его вообще, что могу сказать?

Танк откровенно большая имба нежели любой другой прем, танкует легко, урон набивает легко, тащить можно. Вот пример типа "Сливного боя" , но нет танк зверь. Набил за 20 боев 5 мастеросов. Я конечно не профи но танк очень комфортный. Тупо бой внизу списка. О чем можно говорить еще?

http://wotreplays.ru/site/10651035#f_ordy-den23py-amx_m4_mle_49

Изменено пользователем den23py
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...