Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
22 Ноя 2017 - 10:43 пользователь hunterab сказал:

Золотые времена этого танка 9.18 одноуровневые бои... По сути на медленном тяже 8 лвл против 9 и 10 делать практически нечего.

Если на дне с 3 артами да еще и  малиновка или прохоровка, еду сразу топиться или упарываюсь, что бы не терять ни времени ни нервов....

А фокусят так как мягкий + медленный

А я еще хотел на нем 2к среднего сделать. Если вытяну в свое хп то уже походу будет неплохо очень))

Игроки
1 291 публикация
19 626 боёв
22 Ноя 2017 - 12:26 пользователь Sharkov4enko сказал:

А я еще хотел на нем 2к среднего сделать. Если вытяну в свое хп то уже походу будет неплохо очень))

Да я не замарачиваюсь в урон, 56% побед на танке при 1300 среднего урона. Часто либо ты не успел надамажить, так как команда слилась, либо опаздал надамажить, слилась команда противника...

У меня на нем рейдер есть, с унылой проходимость по грунтам просто не успевал ничего сделать.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
В рандоме танк не пригоден, я его в кб гоняю и фармит даже почучуть, не имба конечно как защёкан, Крайслер и vk100.01, но если привыкнуть то со своими уровнями он может не плохо тягаться, главное условие для него чтоб не было арты, фугасниц и t34, которые шьют его на сквозь.
Игроки
917 публикаций
36 845 боёв
21 Ноя 2017 - 21:46 пользователь Knjaz136 сказал:

По видео я что-то этого не заметил, по тому как Т10 пробивал французов.... тот же Лев в таких ситуациях от борта играет хорошо.

З.Ы. Вспомнил что у меня есть Гусь, у которого примерно та же приведёнка в ВЛД, и ещё круче НЛД. Выкатил. Ещё раз посмотрел как его шьют кто ни попадя.
Понял, что М49 я не хочу, за сим откланиваюсь.

Насчёт Льва согласен, но обратным ромбом играть тяжелее, чем когда обычным выкатываешься, да и союзникам больше мешаешь. Это если только один на один перестреливаешься тогда да. У Гуся лобовая броня тоже хороша, льгот опять же но ему бы динамики чуток побольше и пушку получше (чтобы бб-хами пробивала). Как человек у которого есть оба танка скажу что Млеха значительно комфортнее Гуся.
Игроки
917 публикаций
36 845 боёв
21 Ноя 2017 - 21:46 пользователь Knjaz136 сказал:

По видео я что-то этого не заметил, по тому как Т10 пробивал французов.... тот же Лев в таких ситуациях от борта играет хорошо.

З.Ы. Вспомнил что у меня есть Гусь, у которого примерно та же приведёнка в ВЛД, и ещё круче НЛД. Выкатил. Ещё раз посмотрел как его шьют кто ни попадя.
Понял, что М49 я не хочу, за сим откланиваюсь.

Чтобы пробивать Млеху т-10 приходится выцеливать уязвимые места. А вот Млеха т-10 обычными снарядами с хода в лоб шьёт. Тот же Гусь на такое не способен. Вот пример.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
т10 все пробивают, он про динамику  пушку, чего у Мле в помине нет. Гусь играется на голде еще и фармит при этом, пробитие там 250, кого он там не пробивает, что за бред.
Игроки
66 публикаций
36 867 боёв
танк такое же *** как и фцм когда уже введут трейд ин что бы его и фцм можно было на одного защитника обменять
Игроки
4 632 публикации
47 414 боёв
22 Ноя 2017 - 09:26 пользователь Sharkov4enko сказал:

да все ты вытянешь. тупо серия боев с овощами у тебя пошла с самого начала. будет нормальная серия и будешь спокойно 2к+ держать. одно беда, что такие серии непродолжительны.

Игроки
95 публикаций
63 253 боя
22 Ноя 2017 - 14:27 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

В рандоме танк не пригоден, я его в кб гоняю и фармит даже почучуть, не имба конечно как защёкан, Крайслер и vk100.01, но если привыкнуть то со своими уровнями он может не плохо тягаться, главное условие для него чтоб не было арты, фугасниц и t34, которые шьют его на сквозь.

Конечно. Все шьют... Вот бедная вафля аж на фугасы перешла.. Ну что бы не шить все время. 

А тут т34 на фугасы тоже перешел - наверное для того что бы не так часто пробивать :)

Игроки
917 публикаций
36 845 боёв
23 ноя 2017 - 04:51 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

т10 все пробивают, он про динамику  пушку, чего у Мле в помине нет. Гусь играется на голде еще и фармит при этом, пробитие там 250, кого он там не пробивает, что за бред.

Вы бой то смотрели вообще? Судя по всему нет. Позвольте спросить почему же т10 его динамика то не помогла когда я его на Млехе разбирал? Про фарм Гуся, который играет на голде вы это серьёзно написали? Вы фарм Гуся хотите сравнить с фармом на Млехе которая пробивает всех НЕ НА ГОЛДЕ??? Извините это вы бред написали. Да и если о Гусе говорить, то лобовая броня его корпуса значительно уступает лобовой броне Млехи (поэтому Гуся в лоб тот же т10 в состоянии пробить всегда а вот Млеху с большим трудом). Гусь медленнее поворачивается, его скорость заднего хода в полтора раза меньше скорости заднего хода Млехи. В общем я бы Гуся с Млехой не стал сравнивать. Это некорректно. 

Игроки
95 публикаций
63 253 боя
23 Ноя 2017 - 16:41 пользователь yakasyakas сказал:

Вы бой то смотрели вообще? Судя по всему нет. Позвольте спросить почему же т10 его динамика то не помогла когда я его на Млехе разбирал? Про фарм Гуся, который играет на голде вы это серьёзно написали? Вы фарм Гуся хотите сравнить с фармом на Млехе которая пробивает всех НЕ НА ГОЛДЕ??? Извините это вы бред написали. Да и если о Гусе говорить, то лобовая броня его корпуса значительно уступает лобовой броне Млехи (поэтому Гуся в лоб тот же т10 в состоянии пробить всегда а вот Млеху с большим трудом). Гусь медленнее поворачивается, его скорость заднего хода в полтора раза меньше скорости заднего хода Млехи. В общем я бы Гуся с Млехой не стал сравнивать. Это некорректно. 

Забей. Олег в полной мере соответствует нику. :)
Игроки
4 632 публикации
47 414 боёв
23 Ноя 2017 - 13:41 пользователь yakasyakas сказал:

да перестань ты. ИС-8 скорее пробивает млеху, чем нет. это не тот танк, которого можно легко танковать. по личному опыту: 3 из 4 ИС-8 мле пробьет. и ничего ему выцеливать не нужно. не, конечно, если стоишь из-за угла спрятав каток, а он лупит в ВЛД под огромным углом раз за разом, то это скорее ИС-8 немножко неадекватен, чем ты офигенно танкуешь. у меня как-то был в противниках Т110Е5, который меня кумулями не пробивал (ему то что кроме его собственных кривых рук мешало?). мле лбом танкует огонь, но все отбитое, что 250+ - это скорее удача, ВБР и неадекватность противника, чем заслуга твоя или танка.

я все к тому веду, что на ИС-3 можно смело выезжать и убивать его. а с Т-10 перестреливаться - тут нельзя рассчитывать, что он не будет тебя пробивать. Надеяться, конечно, можно, но он ведь все равно будет стабильно пробивать.

Игроки
2 153 публикации
97 311 боёв
В топ 4 марш наций попал сегодня:)Сделал 1905 опыта,6к урона и 6 фрагов в бою с 9ками.До этого попал в нубку с 6ками и сделал редлика,за который дали позорные 1300 опыта.Два дня катать не буду,потом надеюсь запотеть последний день в топ 1:justwait:.Ну или хотя бы в топ 3:izmena_jap:.
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
23 ноя 2017 - 17:22 пользователь Zeif сказал:

В топ 4 марш наций попал сегодня:)Сделал 1905 опыта,6к урона и 6 фрагов в бою с 9ками.До этого попал в нубку с 6ками и сделал редлика,за который дали позорные 1300 опыта.Два дня катать не буду,потом надеюсь запотеть последний день в топ 1:justwait:.Ну или хотя бы в топ 3:izmena_jap:.

Явно читы...

Игроки
2 153 публикации
97 311 боёв
23 Ноя 2017 - 16:13 пользователь Sharkov4enko сказал:

Явно читы...

я просто попросил союзников оставить война и не брать базу.В конце фуловую т95 развели с исом3,оба шотные были.Он любезно добивать не стал.После боя глянул его стату 47% и тут я заплакал:arta:А говорят чудес не бывает:halloween: Изменено пользователем Zeif
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
23 Ноя 2017 - 19:11 пользователь Zeif сказал:

я просто попросил союзников оставить война и не брать базу.В конце фуловую т95 развели с исом3,оба шотные были.Он любезно добивать не стал.После боя глянул его стату 47% и тут я заплакал:arta:А говорят чудес не бывает:halloween:

Редкость тауое, да

Игроки
5 696 публикаций
48 587 боёв

В начале своего появления был чудесным премом (мне его подарили!).

А сейчас? ... Тоска сплошная...

Игроки
5 696 публикаций
48 587 боёв
24 Ноя 2017 - 01:25 пользователь _griffin70_ сказал:

очередная бестолковая дрянь от WG за деньги!!!!!

Когда у тебя 47%, то скорее ты бестолковый, чем WG ...
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...