Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
6 720 публикаций
98 299 боёв
29 ноя 2017 - 22:36 пользователь Zeif сказал:

Раньше политика картошки и самих ноющих игроков заключалась в том,что премы не должны превосходить по ттх прокачиваемые танки.Таким образом не было нагиба за бабло.В то время техники было мало и не было прокачиваемых имб в таком количестве.Кв5 и Лев чувствовали себя нормально и на них держали пресловутые 2к дамаги,кто знал механику игры.После вводили и другие соснулые премы,а так же прокачиваемые ветки.Люди которые покупали эти самые премы стали чувствовать себя обманутыми вкладчиками.Картошка поняла что пыталась укусить руку,которая её кормила.После чего стали делать премы,которые зачастую были нагибучими.Было не выгодно с экономической точки зрения апать старые машины,но пришлось пойти на уступки ЦА.АМХ М4 49 вышел не помойкой,но и не пенетратором 3000.Вот почему тут у всех бомбит.Они хотят чтобы его отбалансировали наряду с последними премами,которые выбиваются за рамки баланса.Я денюську занесь пасиму таньсикь ни убиваить усех ммм???

Лично мне он нравится и откатал 1200 боев.Броня чувствуется.Против 6-7 уровней чувствуешь себя неуязвимым.Танкует внизу списка,если грамотно занять позицию.К точности и стабилизации орудия вопросов нет,только к скорости сведения.Обзор хромает,но на тяже как правило средняя и близкая дистанция приоритет.Хотя с хорошим обзором будет больше разведданных,а значит кредитов.ДПМ низковат,его компенсирует броня(собственно ради этого танк и задумывался).Если ему дать ДПМ,он станет хлеще тт британии.Мало того что отбивает снаряды,так еще распиливает тебя за секунды.Уж не знаю что там с киберспортивной точки зрения,а для рандома в самый раз.

Вообще-то, Мле 49 вышел чудовищной помойкой с 1300 хп и ВЛД, не танкующим вообще даже ИС-3. И если б не нытье, ты бы щас на таком и ездил, и приговаривал ровно то же самое.

"Ню нерм тонк, а вы чоо хатели ногибаа, бла бла кококо"

29 Ноя 2017 - 23:45 пользователь Cap_Cat сказал:

Оооой... на два выстрела за бой больше даёт... всё стОтист!

С небес спустись. Профессионал.

Чем больше рандомности в игре, тем меньше отрыв хороших игроков о плохих. Если бы здесь ВБР был бы сведен к минимуму, ты бы в нее не играл. Собсна, для того здесь рандом и придуман, чтоб косорукие могли составлять конкуренцию пряморуким. Это слова разработчика, могу цитату привести. Так что можешь тешить себя "двумя выстрелами", лалка.

Держи:

Если скиллозависимость будет заметно увеличиваться, то эффективно играть смогут только "корейские школьники" с наиболее отточенными рефлексами, наиболее мощными компьютерами и высокоскоростными и бесперебойными каналами связи. А всем, кто не является столь поднаторевшими и оснащенными, придется согласиться с ролью мальчиков для битья, чего мы для большинства игроков не хотим. (с) Reytar1979

Изменено пользователем fars1ght
  • Плюс 1
Игроки
10 357 публикаций
77 642 боя
29 Ноя 2017 - 18:45 пользователь Cap_Cat сказал:

Постарайся понять правильно, я по твоей статке не лазил, пост не про то. Для того, чтобы давать даже на 1 альфу больше за бой в среднем, нужно порядком постараться. Казалось бы, 1 тычка, чего тут сложного. Чтобы мне сейчас апнуть средуху на 150 копеек ну хоть на французе - надо порядком поработать над собственными типичными ошибками, коих очень много.

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
4 751 публикация
48 438 боёв
29 Ноя 2017 - 15:45 пользователь Cap_Cat сказал:

в полтора раза больше тебя настреливает. на 50% эффективнее. как бы показатель.

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Под адовым углом, находясь в яме парижа у моста дидо пт 152 пробила в влд в самую верхнюю часть своей голдишкой один раз. Там приведенки должно было быть с учетом нормализации за 300 мм
Игроки
4 751 публикация
48 438 боёв
01 Дек 2017 - 05:36 пользователь Sharkov4enko сказал:

Под адовым углом, находясь в яме парижа у моста дидо пт 152 пробила в влд в самую верхнюю часть своей голдишкой один раз. Там приведенки должно было быть с учетом нормализации за 300 мм

ну так +/-25%

Муразор сказал, что это не влияет на игру в целом

Игроки
95 публикаций
63 253 боя
05 Дек 2017 - 23:50 пользователь ARROW21099 сказал:

Ребя,кто скажет насколько он требовательный к рукам?

Требует прямых рук. И холодного сердца :).. Хотя провоцирует полезть вперед и там умереть.
Игроки
1 291 публикация
19 626 боёв
05 Дек 2017 - 23:50 пользователь ARROW21099 сказал:

Ребя,кто скажет насколько он требовательный к рукам?

Да нет требований никаких, соблюдать несколько правил при танковании и ничего больше не нужно.
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Дважды получил в крышку корпуса рикошетом от маски от т34. Прям 50% -й скиловичок попался, спецом так никогда не выходит если сам захочеш повторить, а тут дважды.
Игроки
273 публикации
49 345 боёв
06 Дек 2017 - 15:48 пользователь hunterab сказал:

Да нет требований никаких, соблюдать несколько правил при танковании и ничего больше не нужно.

Каких таких правил интересно

Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности
Игроки
4 751 публикация
48 438 боёв
07 Дек 2017 - 18:46 пользователь ARROW21099 сказал:

Ну 50 процентный рак  как я сможет?

никто тебе ответа не даст.

танкует - да, но надо хорошо знать кого, когда и как можно танковать

пушка - хорошое пробитие, не требует голды, но стабилизации просто нет, альфа слабая, дпм не радует (привет кайен)

динамика - средняя

обзор - средний

УВНы - хорошие

Это не защитник, где можно играть от альфы или крайслер, который за счет брони и на голде силён. Тут будет хороший результат, только если знаешь что делать в бою, а не потому что у танка крутые ТТХ

• Плюс 1

Игроки
591 публикация
87 боёв
08 Дек 2017 - 10:49 пользователь Croej сказал:

никто тебе ответа не даст.

танкует - да, но надо хорошо знать кого, когда и как можно танковать

пушка - хорошое пробитие, не требует голды, но стабилизации просто нет, альфа слабая, дпм не радует (привет кайен)

динамика - средняя

обзор - средний

УВНы - хорошие

Это не защитник, где можно играть от альфы или крайслер, который за счет брони и на голде силён. Тут будет хороший результат, только если знаешь что делать в бою, а не потому что у танка крутые ТТХ

Динамика у него ниже среднего, да и обзор, для такого сарая маловат. Еще сведение - просто ужас. С остальным соглашусь.

Игроки
1 486 публикаций
61 900 боёв

Да уж ттх у танка не выдающиеся мягко говоря , но порой танкует не плохо, но только против раков и на своем уровне.

Игроки
4 751 публикация
48 438 боёв
08 Дек 2017 - 08:17 пользователь LARP79 сказал:

Динамика у него ниже среднего, да и обзор, для такого сарая маловат. Еще сведение - просто ужас. С остальным соглашусь.

что значит ниже среднего? я понимаю, что не пошло абсолютно, но надо объективным быть. абсолютно средние и динамика, и обзор, и сведение, котрое не надо путать со стабилизацией.
  • Плюс 1

Игроки
6 720 публикаций
98 299 боёв
08 Дек 2017 - 19:43 пользователь Croej сказал:

что значит ниже среднего? я понимаю, что не пошло абсолютно, но надо объективным быть. абсолютно средние и динамика, и обзор, и сведение, котрое не надо путать со стабилизацией.

А чего их путать? По паспорту сведение как у Левы, из-за лучшего стаба Лева сводится быстрее, на ходу стреляет точнее. Надо к тому же отличать, например, японца с уймой ХП, бронищей и огромной альфой, который может и посводитсья с 3с сведением, от вот этого, пукающего частенько по 250 и беззащитного против всего, кроме неадекватов, стреляющих в ВЛД.

Реплей есть из недавнего, Лева от борта играющий, и алкотанк, убил полтанка сперва об леву, потом об это нечто. Лева пробил ББхой 3 из 3 в НЛД, потом это чучело в башенку. Я пробил только леву 1 раз. Выводы для себя сделал в очередной раз. О том, что танк - овно.

Вы меня не убедите, что танк с такой альфой и таким низким ДПМ, и с таким количеством уязвимых зон, должен замирать на 5 секунд, чтобы иметь возможность нанести урон. Хотя у ВГ и полностью картоны такие есть, чему удивляться.

Изменено пользователем fars1ght
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
Зачем кого-то убеждать на форуме? Тут у каждого свое мнение, и 50 нытиков на одного адекватного человека.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
700 публикаций
31 715 боёв

Того, кто балансит так танки, нужно на цепи без еды и сна держать. Я уже молчу про то, как его не апнутым в продажу ввели, вобще маразм, я могу лишь представлять насколько некомпетентные люди сидят в офисе вг.

Скатал на этом ведре минимум 500 боев уже и раза 3-4 брал 3 отметки (что довольно просто оказалось, как с ис3)

Разберем по словам тобою написанное (с) :

Враг, пробой 175, типичный дестр: пробивает шишку легчайше, в лоб в каток с уроном тоже можно, в борт по касательной аналогично ббхами. Чтобы пробивать его нужно выцеливать, такой стаб и сводка просто смех. Опасный противник.

Враг, пробой 190. Всё точно так же как и выше.

Враг, пробой 212. Иногда пробивает нлд\скулы\влд если прокнул пробой. Шишку по прежнему все бьют, кто то даже фугасами.

Враг, пробой 221. ИС3 пробивает влд и нлд, голдой насквозь. Теперь попробуй пробей его, только попади сначала.

Враг, пробой 250. Молись, чтобы он не пробил тебя насквозь в влд.

Враг, пробой 260. Пробьет насквозь.

Вспомни своё орудие и заплачь.

Позорище, за деньги это продавать. Тут лоб минимум 300 должен в приведенке быть, комбашенки вобще не должно быть, потому что тут борта явно не 150мм и разворот на месте не от т62. 

UPD: Добавлю также, что при этом танк будет давать вам возможность иногда настреливать 6-8к урона (имею ввиду игроков своего уровня), но ни на какое тащилово, а уж тем паче на колобка, рассчитывать не стоит. Тут всё аналогично ста2 - только качать экипаж и страдать.

Изменено пользователем MERCY_UntilSunrise
  • Плюс 2

Оп, XVMчик, алексы походят на людей

Игроки
286 публикаций
44 453 боя
 Очередной мастерос подоспел. Радует иногда машинка когда в топе и никто не пытается башенку выцелить.  Танк неплох как по мне...хороший фармер .   http://wotreplays.ru/site/10733100#tundra-podvoh-amx_m4_mle_49

shot_026.jpg

shot_025.jpg

Изменено пользователем _PODVOH__
  • Плюс 2
Игроки
1 756 публикаций
10 Дек 2017 - 20:23 пользователь _PODVOH__ сказал:

Очередной мастерос подоспел. Радует иногда машинка когда в топе и никто не пытается башенку выцелить.  Танк неплох как по мне...хороший фармер .   http://wotreplays.ru/site/10733100#tundra-podvoh-amx_m4_mle_49

Танк хороший, но если есть Лев, то он не нужен.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...