Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
442 публикации
16 533 боя
Прикупил танчик, немного офигел от его имбовости, 2800+ средуха была вчера за 16 боев что сильно выше моих ожиданий. Печалит только что играть надо всегда с 9 и 10, в лучшем случае кидает к 7 лвл раз за 10 боев, хотелось бы для разнообразия и иногда бои с лоу лвл, а то с 9 и 10 я могу и на 10 покатать.
Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
Выбор был между львом и млехой, взял млеху. Конечно сейчас броня в игре носит условный характер, к тому же в ангаре уже есть Гусь, Защитник, Крайслер, но впечатления от млехи уже положительные. Роль саппорта при игре с 10-ками как-то не вдохновляет, поэтому чтобы не разочароваться раньше времени и не свести плюсы танка на нет, буду обкатывать его в КБ. Про ведёрко в 60 мм. вкурсе, поэтому в перспективе апа танка разработчики могли бы не латать бронёй ком.башенку, а не меняя её бронирование, скажем просто уменьшить её в размерах, чтобы усложнить выцеливание. А так думаю, мансуя, танцуя можно приноровиться, экипаж также сразу кинул 4-х перковый, надеюсь слёз горечи за потраченные деньги не будет. Из обзоров кроме амвея, особо восторженных отзывов особо и не увидел, с другой стороны это и хорошо, есть довольно объективная картина, например эвил гранни танк нравится, да и по ветке форума пробежался, положительных отзывов тоже не мало.  Изменено пользователем Annihilator__
Игроки
591 публикация
87 боёв
13 Авг 2017 - 23:36 пользователь Annihilator__ сказал:

А так думаю, мансуя, танцуя можно приноровиться, экипаж также сразу кинул 4-х перковый, надеюсь слёз горечи за потраченные деньги не будет.  эвил гранни танк нравится, да и по ветке форума пробежался, положительных отзывов тоже не мало. 

"Мансуя и танцуя" ты, возможно, в башенку не нахватаешь, но и сам ни в кого не попадешь, ибо стабилизация у танка просто отсутствует. Эвил гранни все танки нравятся, он - не показатель для 50% игрока, а положительные отзывы в этой ветке исходят от 3 персонажей, кои сидят у ВГ на зарплате.
  • Плюс 2
Игроки
251 публикация
46 432 боя
11 Авг 2017 - 21:46 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Неужели эту помойку еще кто то покупает

Я пока сюда не зашел когда-то, не знал, что этот танк помойка. Вроде нормальный, позволяет агрессивно играть. Главное - не заходить сюда, а то могут переубедить))

О, кстати, а не подскажете, куда за зарплатой обращаться?))))) Просто мне танк нравится и если за это будут платить, я двумя руками ЗА!)))))

Изменено пользователем White_Sulde
  • Плюс 3
Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
Мне млеха очень понравилась, на порядок лучше того же Крайслера. Танкует вообще огонь и фармит нормально кстати. Очень доволен покупкой млехи.  Изменено пользователем Annihilator__
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

Ага четкий сарай, шьется в корпус от 225, Ведро принимает все от всех как будто там магнит. Машина на глухо не поворотливая, с в хлам занерфленной проходимостью, сведением, стабилизацией, и убогой альфой, при завышенной стоимости снарядов. Явно не фарм машина.

Не удивительной что, Млеха крайне редкий гость  в рандоме, при том что ее продают практически уже на регулярной основе, в среднем раз в два месяца по 7-10 дней.

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
14 Авг 2017 - 12:11 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Ага четкий сарай, шьется в корпус от 225, Ведро принимает все от всех как будто там магнит. Машина на глухо не поворотливая, с в хлам занерфленной проходимостью, сведением, стабилизацией, и убогой альфой, при завышенной стоимости снарядов. Явно не фарм машина.

Не удивительной что, Млеха крайне редкий гость  в рандоме, при том что ее продают практически уже на регулярной основе, в среднем раз в два месяца по 7-10 дней.

Да нормально млеха танкует, ты в бою просто глянь на цифры заблокированного бронёй урона, с одноуровневыми вообще в среднем расклад на 1 попадание как правило 3 выстрела проходят с рикошетом или непробитием, там где млеха ещё живёт в бою, любой другой прем тт 8 лвл уйдёт в ангар. Если у млехи ещё есть ком башня, которую в пылу боя противник иногда просто не в состоянии выцелить, то у того же скажем Защитника нлд размером с антарктиду, куда просто стыдно не попасть. Динамика не напрягает, лучше чем у того же Льва или Т34, скорость такая же как и у Т26Е5, увн нормальные, пуха тоже с хорошим пробитием 232 мм., так что голда только в исключительных случаях, к тому же заметил частенько вылетает за 330+, стабилизация относительная, но и не ахтунг, если стоит стаб и есть перки: плавный поворот башни и плавный ход, то терпимо. Эдакий французский "Гусь". Не очевидная имба как Защитник конечно, но лёгкая имбоватость или скажем изюминка в виде хорошей лобовой брони есть, а чего ещё нужно ?! Нормальный сбалансированный танк.  Изменено пользователем Annihilator__
Игроки
4 632 публикации
47 422 боя
14 Авг 2017 - 12:56 пользователь Annihilator__ сказал:

Да нормально млеха танкует, ты в бою просто глянь на цифры заблокированного бронёй урона, с одноуровненвыми вообще в среднем расклад на 1 попадание как правило 3 выстрела проходят с рикошетом или непробитием, там где млеха ещё живёт в бою, любой другой прем тт 8 лвл уйдёт в ангар. Если у млехи ещё есть ком башня, которую в пылу боя противник иногда просто не в состоянии выцелить, то у того же скажем Защитника нлд размером с антарктиду, куда просто стыдно не попасть. Динамика не напрягает, лучше чем у того же Льва или Т34, скорость такая же как и у Т26Е5, увн нормальные, пуха тоже с хорошим пробитием 232 мм., так что голда только в исключительных случаях, к тому же заметил частенько вылетает за 330+, стабилизация относительная, но и не ахтунг, если стоит стаб и есть перки: плавный поворот башни и плавный ход, то терпимо. Эдакий французский "Гусь". Не очевидная имба как Защитник конечно, но лёгкая имбоватость или скажем изюминка в виде хорошей лобовой брони есть, а чего ещё нужно ?! Нормальный сбалансированный танк. 

Насчет заблокированного, у меня коэффициент использования брони 1,23 и продолжает расти. 1,23 - это значит, грубо говоря, что из 223 выстрелов в МЛЕ 123 он отбивает. И ведь сюда входят выстрелы ото всех, включая и ПТ10, включая случаи, когда тебе стреляют в борт или корму. Если бы здесь можно было посчитать, сколько отбивает МЛЕ, когда ты осознанно танкуешь лбом, то коэффициент был бы гораздо выше.

У Млехи один минус - стабилизация ствола. Ну еще дорогие снаряды (но это на геймплей не влияет). Плакать, что МЛЕ не танкует - это каким надо отбитым быть, я плохо представляю.

• Плюс 2

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

Изюминка у танка это Шляпа, ну и сведение со стабилизацией, приведенка лба корпуса вообще не соответсвует заявленной схеме бронирования. Короче полная Шляпа. Походу что реально денег за рекламу Франца раздают. 

Игроки
151 публикация
76 790 боёв

пробивают в маску. все от 9 уровня раз через раз. ведро ловит всё от 6 ур. подумайте это ваши заработанные деньги!!!!!!!!!!!!!

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
14 Авг 2017 - 13:21 пользователь Croej сказал:

Насчет заблокированного, у меня коэффициент использования брони 1,23 и продолжает расти. 1,23 - это значит, грубо говоря, что из 223 выстрелов в МЛЕ 123 он отбивает. И ведь сюда входят выстрелы ото всех, включая и ПТ10, включая случаи, когда тебе стреляют в борт или корму. Если бы здесь можно было посчитать, сколько отбивает МЛЕ, когда ты осознанно танкуешь лбом, то коэффициент был бы гораздо выше.

У Млехи один минус - стабилизация ствола. Ну еще дорогие снаряды (но это на геймплей не влияет). Плакать, что МЛЕ не танкует - это каким надо отбитым быть, я плохо представляю.

Подписываюсь под каждым словом :great:
Игроки
536 публикаций
34 190 боёв
вот вот что он не фармит без прем ваапще  взять тот же е5 на голову вые да и удобнее на нем играть кд той же башенки нет и самое главное дорогие снаряди 1000серебра при альфе 300 ептить 

Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.

Игроки
442 публикации
16 533 боя
У меня такое ощущение что мы на разных танках играем, у меня этот танк танкует пт 9-10 не редко, да и на голде с премом он фармит :D. Наверное сказывается 5 перковый экипаж, голдовые расходники и оборудование за боны. Зарплату когда платить начнут кстати? Изменено пользователем XpycT_KpyaccaHa
  • Плюс 1
Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
14 авг 2017 - 16:44 пользователь Sherz сказал:

вот вот что он не фармит без прем ваапще  взять тот же е5 на голову вые да и удобнее на нем играть кд той же башенки нет и самое главное дорогие снаряди 1000серебра при альфе 300 ептить 

Не надо песен, отлично он фармит, вот только что из боя. 

http://i91.fastpic.ru/big/2017/0815/ff/f81e423e87fedb0eb6984844afb099ff.jpg

• Плюс 1
Игроки
6 625 публикаций
97 070 боёв
15 Авг 2017 - 01:54 пользователь XpycT_KpyaccaHa сказал:

У меня такое ощущение что мы на разных танках играем, у меня этот танк танкует пт 9-10 не редко, да и на голде с премом он фармит :D. Наверное сказывается 5 перковый экипаж, голдовые расходники и оборудование за боны. Зарплату когда платить начнут кстати?

225 приведенки с нормализацией танкуют 250-280 пробития не редко? Танк то конечно неплох (против желто-красных на ББ), но это уж прям чудеса.

Игроки
4 632 публикации
47 422 боя
15 авг 2017 - 09:07 пользователь fars1ght сказал:

225 приведенки с нормализацией танкуют 250-280 пробития не редко? Танк то конечно неплох (против желто-красных на ББ), но это уж прям чудеса.

ну это же не перестрелки в трене, а рандом. МЛЕ обычно стоит или едет с чуть довернутым корпусом (если есть укрытие, за которым прячутся борт и каток, то корпус довернут сильнее). и получается приведенки далеко за 225. Потом, желто-красные на ББ - это абсолютное большинство рандома. Против адекватных игроков на голде ни у одного танка в этой игре нет брони. Чудес тут нет, если стабильно половина всех летящих снарядов отбивается.

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
15 Авг 2017 - 09:07 пользователь fars1ght сказал:

Да вот только что играл на Ласвилле, объект 268 не пробил, TVP50/51 полный барабан выпустил все 3 раза не пробил, а ведь это 10-ки бро, потом выехала в упор немецкая вафля 9 уровня и также не пробила, и речь идёт не о рикошетах, а именно непробитиях, вот у них у всех наверное подгорел стульчик... Так что броня есть и очень даже хорошая броня. Вообще я считаю это один из лучших премиумных тт 8 уровня на сегодняшний день. Не хочу сравнивать с Защитником, который у меня тоже есть и тоже нравится, но млеха чем то даже интереснее Защитника на мой взгляд. А жёлто-красных в игре 80%, танк довольно редкий в рандоме и пока соображают куда выцеливать, как раз можно творить чудеса, а против голды сам понимаешь все танки теряют броню априори сразу. Радуют кстати непробития голдой, вот это реально доставляет... И ещё заметил такой момент, не пробив 2 раза противник сразу теряет к млехе интерес переключаясь на других, это позволяет в отдельные моменты действовать очень дерзко и безнаказанно :) Изменено пользователем Annihilator__
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...