Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
4 635 публикаций
47 422 боя
07 Авг 2017 - 17:26 пользователь cxcv сказал:

дратути. тт в ангаре нет. ваще. есть пачка премов (в подписи), стоит ли брать млеху или ну его?

подожди патча 9,20. может быть новый бои для десяток немного облегчат баланс восьмерок. в нынешнее время покупать любую прем8 не имеет никакого смысла: семерок видишь по праздникам. есть слухи, что и к шестеркам иногда попадаешь, но это только слухи.
  • Плюс 2

Игроки
1 213 публикации
34 015 боёв
Танк классный, но его надо немного подрихтовать. Либо броню "Зашить", либо пушку сделать более комфортной и этот броневичок заиграет новыми красками. Изменено пользователем DizelBruno
Игроки
69 публикаций
70 688 боёв

Шишка на башне сводит на нет всю броню спереди. Все пикселят в шишку и танк уходит в ангар. Ну если заявлено что передок бронирован то зачем портить всё этой шишкой?

Он итак по бокам и сзади бумажный ну так залатайте шишку на башне! Не могут пробить в лоб то пусть обходят его сбоку.

Один маразматик в видосах советует мотылять башне. А что на войне танки мотыляют башней?))))) Скоро будут советовать кивать..

Игроки
69 публикаций
70 688 боёв
07 Авг 2017 - 11:25 пользователь EropMyxoMop сказал:

Да парень 42 процента на аппарате при общей на акке 54, представляю как у тебя с него пригорает, у меня то же самое с ягой 88 грызу этот кактус 3й год в надежде постичь дзен, но что то вместо дзена приезжают только вражеские ст.

яга88 год назад была классной машинкой а сейчас на фоне скорпа стало унылым *** которое скорп шьёт свободно и не потанковать на яге88.
Игроки
591 публикация
87 боёв
08 Авг 2017 - 10:40 пользователь Croej сказал:

подожди патча 9,20. может быть новый бои для десяток немного облегчат баланс восьмерок. в нынешнее время покупать любую прем8 не имеет никакого смысла: семерок видишь по праздникам. есть слухи, что и к шестеркам иногда попадаешь, но это только слухи.

В патче 9.20, многим танкам, в том числе и 8-кам, зашьют башню так, что они вообще пробиваться перестанут. А насчет баланса: вся надежда на то, что рандом немного разгрузится от 10-ок, которые уйдут в новый режим 30х30 ради бонов. Это, возможно, позволит 8-кам чаще попадать в топ.
Игроки
536 публикаций
34 190 боёв
хоть и процента у меня больше 60+ но его каструля сводит игру на нет, на том же гфе и дпм лучше так еще броня лючок от 263+

Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.

Игроки
23 публикации
30 боёв

А мне (https://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/5058927-yaMike/) танк нравится, я конечно же даже хуже рака, имею кучу прем. танков, конечно же не смог ни в один из них.

Но всё равно нравится, и в те редкие моменты, когда я еду на нём в рандом, игра мне приносит некое удовольствие. Чего и вам желаю.

08 Авг 2017 - 11:19 пользователь _I_F_ сказал:

Друже, нравится это или нет, но льготный уровень необходимо учитывать. Т-34-3 нужен ап - безусловно. Но радикальное улучшение "всего и сразу" - это не путь к балансу. 

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

Досадно, что французов апают, а кастрюлю этому сараю, не хотят, С такой кастрюлей, танк неиграбелен, и о чем думают разрабы.

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
09 Авг 2017 - 13:33 пользователь Gabrial_Grehov сказал:

И действительно зачем? Зачем пытаться помочь человеку, у которого не получается играть на этом танке и которого даже шестые уровни пробивают? Нет! Мы напишем саркастичное сообщение. Посмеемся над "раком" который не смог в машину, а скинуть в эту тему реплеев, чтобы люди могли их просмотреть и чему-то научиться мы не будем.

Как можно научить людей, которые не желают учиться и просто обвиняют танк/команду/игру в своих проблемах?

Как называть человека, который набрал себе танков и на каждый пишет жалобы по тому или иному поводу?

Были реплеи, скриншоты, были объяснения и сравнения характеристик. И что, кому-то это помогло?

Можешь сходить посмотреть эталонный пример - творчество LARP79.  У Т32 ему не хватает пробития, у Лоры отвратная пушка, и так далее. Везде ему чего-то не хватает, все ему не так, везде виноват танк.

Форум существует для нытья, и большая часть ЦА приходит сюда пожаловаться на горькую судьбинушку. Пытаться научить их чему-то, объяснить что-то, просто расставить факты в ряд - бес-по-лез-но. Они не желают слышать и понимать ничего, что не соответствует их мнению. Это просто пустая трата времени, они скорее будут зажимать уши пальчиками и орать "Ла-ла-ла, шестой уровень пробивает, плохой танк, ла-ла-ла" - чем допустят хоть на секунду, что причина в них самих. Им не нужна помощь, им нужны "собутыльники", которые хором скажут: "Да, это все вина танка!".

• Плюс 2

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
252 публикации
25 866 боёв

http://wotreplays.ru/site/10202083 мустер с семерками-восьмерками, собственными раковыми руками. со стальной стеной, блекджеком и шлю...воином

Изменено пользователем SpleanS
Игроки
39 публикаций
1 354 боя
Давно не играл, решил зайти, танк ***, еще калечней чем был до нового балансировщика. Сыграл боев 10 - 90% против 10, не заметил что бы 8+ не пробивали, пробивают все, чуть довернешь корпус - получаешь пробитие от любого лвла. Если гейплей на тт с 200 метров или пете, это калечный танк, а не тт. И не надо говорить что он лучше утки, чем? видимо наличием кучи слабых мест даже во лбу и игрой против 10 в основном...
Игроки
682 публикации
56 166 боёв

Игра с 10ми да, есть такье. Только они в основном картон. Пробивают меня в основном в влд и борта. Лючек редко. У меня стоит досыл, вентиляция, оптика.

И не думайте что с 10 ми будете на равных. Меня На т34 десятки башню пробивали. Так и здесь. Надо саппортить а не рашить. 

Изменено пользователем jura1243
Игроки
536 публикаций
34 190 боёв
почему никто не говорит о цене снарядов? целых 1030серебра при альфе 300 к примеру у того же ревы 250 при альфе 390 у того же е5 250 при альфе 240 и кд 5.7 из-за чего он плохо и фармит не говоря уже без према

Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.

Игроки
682 публикации
56 166 боёв

счастье есть. я придумал как апнуть этот танк. надо играть в КБ с 8-7 уровнями. сам не пробовал еще. 

судя по тому что этот танк по скидке не продается на 7ми летие. значит он в принципе ничего как и др (Panzer 58 Mutz, 8,8 cm Pak 43 Jagdtiger, Rheinmetall Skorpion G, Lorraine 40 t.).

Изменено пользователем jura1243
Игроки
4 635 публикаций
47 422 боя
11 Авг 2017 - 04:04 пользователь jura1243 сказал:

счастье есть. я придумал как апнуть этот танк. надо играть в КБ с 8-7 уровнями. сам не пробовал еще. 
судя по тому что этот танк по скидке не продается на 7ми летие. значит он в принципе ничего как и др (Panzer 58 Mutz, 8,8 cm Pak 43 Jagdtiger, Rheinmetall Skorpion G, Lorraine 40 t.).

планка мастера как была, так и остается в районе 1500 чистого опыта и выше

но, для особо одаренных, он, конечно, неиграбельный и не танкует.

Игроки
4 635 публикаций
47 422 боя
10 Авг 2017 - 06:11 пользователь Sherz сказал:

почему никто не говорит о цене снарядов? целых 1030серебра при альфе 300 к примеру у того же ревы 250 при альфе 390 у того же е5 250 при альфе 240 и кд 5.7 из-за чего он плохо и фармит не говоря уже без према

я говорил, как купил.

цена снарядов, действительно, неадекватная.

кто подскажет может, сколько у Левы ББ-шки стоят? пробитие там примерное такое же, но чуть больше альфа

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
У кого в ангаре есть и млеха и лев, объективно что лучше взять млеху или льва ?  Изменено пользователем Annihilator__
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
13 Авг 2017 - 10:22 пользователь Annihilator__ сказал:

У кого в ангаре есть и млеха и лев, объективно что лучше взять млеху или льва ? 

"Лев" для уверенного дефа, МЛЕ для более агрессивного стиля игры.

• Плюс 4

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
13 Авг 2017 - 07:28 пользователь letir сказал:

"Лев" для уверенного дефа, МЛЕ для более агрессивного стиля игры.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...