Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
08 Июн 2017 - 16:30 пользователь Croej сказал:

у меня этот танк есть - он танкует.

у тебя этого танка нет, ты его встретил один раз в рандоме на своем УГ японце, несколько раз пробил и делаешь выводы.

кто здесь кукарекает?

японец твой пробивается всеми во все щели - он тоже теперь ведро и не танкует?

мауса разбирают кумулями - маус ведро и не танкует?

"Танк слаб и у него нету брони" - мозга нет у того, кто так считает

Подпишусь, но я бы его таки апнул. Либо перевёл на льгот. Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
С 9 лвла для японского голдового фугаса не совсем фуговая  млеха  на один выстрел в Ведро с большой долей вероятности. а японец для млехи практически не преступная крепость. Однако с японцем 8лвла млеха как правило отлично справляется.
Игроки
95 публикаций
63 253 боя
08 Июн 2017 - 23:14 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

С 9 лвла для японского голдового фугаса не совсем фуговая  млеха  на один выстрел в Ведро с большой долей вероятности. а японец для млехи практически не преступная крепость. Однако с японцем 8лвла млеха как правило отлично справляется.

Такое впечатление что ты на млехе не играл никода. Тайп 4 на млехе голдой пробивается в любой проекции. Только знать куда стрелять.
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
07 Июн 2017 - 21:53 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

Все подряд не танчит, тут вообще спорить бесполезно. Но забавные бои случаются, не так часто, но случаются. Как правило, в топе. Я на предыдущей странице скидывал реплей. Пробить не могли, но СТ-1 быстро остудил пыл, благо, что все уже в бою было решено. Слабый танк или нет - тут такое. Почти в каждой ветке такие споры есть.

Если бы дело только в броне, но посмотрев на его стабилизацию, это ппц 

Игроки
591 публикация
87 боёв
Откатал вчера 2 боя, в обоих 2 раза подряд выбивали БК. И если в одном бою понятно, подставил борт башни, то в другом странно, выбивали БК попадая в щеку.
Игроки
3 922 публикации
82 817 боёв
Почините люк-туда даже 6ки пробивают которых теперь видим раз на 10 боев, про другие тунки молчу.

Забанен полтора года, иногда захожу на форум от нечего делать.

Игроки
591 публикация
87 боёв
Откатал несколько боев на Т29 - американская имба 7 уровня. Танк во всем лучше МЛЕ, хоть и на уровень ниже. Маневренность и проходимость лучше, башня крепче (нет огромного ведра). Но самое интересное это орудие: Т29 имеет 320 среднего, чуть дольше КД, но стабилизация и сведение просто загляденье, по циферкам имеет точность 0,4, но попадает гораздо лучше Французского ублюдка. Орудие у МЛЕ худшее среди премов на уровне, а его еще лорке дали, так там из барабана не в упор хорошо если 2 из 4 попадешь, а то и вообще можно весь барабан по стоячему в молоко выпустить. Да, есть пробой, но что с него толку, если не попадаешь даже полностью сведясь. Изменено пользователем Гость
Игроки
10 357 публикаций
77 343 боя
09 Июн 2017 - 16:21 пользователь Sharkov4enko сказал:

Если бы дело только в броне, но посмотрев на его стабилизацию, это ппц 

Когда нужна стабилизация, я сажусь на 48 Паттона, орудие богов, подаренное самим Гефестом, после апа. Для млехи, что японцы, немцы, тт, сейчас проблема. В моих руках. В топе - да, наглость и кураж, слабоумие и фарм.

11 Июн 2017 - 19:24 пользователь paranormanoid сказал:

Французские премы - лучшие в игре!

Нет. ИМХО. Прем-ЛТ сейчас лучшие в игре.

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
10 Июн 2017 - 19:15 пользователь LARP79 сказал:

Откатал несколько боев на Т29 - американская имба 7 уровня. Танк во всем лучше МЛЕ, хоть и на уровень ниже. Маневренность и проходимость лучше, башня крепче (нет огромного ведра). Но самое интересное это орудие: Т29 имеет 320 среднего, чуть дольше КД, но стабилизация и сведение просто загляденье, по циферкам имеет точность 0,4, но попадает гораздо лучше Французского ублюдка. Орудие у МЛЕ худшее среди премов на уровне, а его еще лорке дали, так там из барабана не в упор хорошо если 2 из 4 попадешь, а то и вообще можно весь барабан по стоячему в молоко выпустить. Да, есть пробой, но что с него толку, если не попадаешь даже полностью сведясь.

Я хотел бы разгромить весь этот бред при помощи наглядных цифр, но лень.

Просто скажу как владелец Т29 и Т32 с 60% побед и 2 отметками на обоих - ты ничегошеньки не понимаешь в специфике применения танков на деле, я уж не говорю про сравнение их характеристик.

11 Июн 2017 - 19:24 пользователь paranormanoid сказал:

Французские премы - лучшие в игре!

Согласен, сегодня взял ЛБЗ на 3-х кратное ХП без особых проблем.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
10 357 публикаций
77 343 боя
11 Июн 2017 - 21:54 пользователь letir сказал:

Согласен, сегодня взял ЛБЗ на 3-х кратное ХП без особых проблем.

А завтра ты можешь не отбить просто свои ХП. Но ты согласен. Ок, твое мнение - твоя крепость.

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
591 публикация
87 боёв
11 Июн 2017 - 20:54 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

Нет. ИМХО. Прем-ЛТ сейчас лучшие в игре.

ЛТ сейчас имбуют все без исключения.

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
11 Июн 2017 - 23:03 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

А завтра ты можешь не отбить просто свои ХП. Но ты согласен. Ок, твое мнение - твоя крепость.

Ну да, 700+ боев как-то умел отбивать и набивать, а завтра резко разучусь. Так оно всегда и бывает.

12 Июн 2017 - 07:00 пользователь LARP79 сказал:

Я бы хотел написать, что ты *** и картофельный засланец, но лень

Вот и молчал бы дальше, раз ничего умного сказать не можешь. Прохладных сказок раков на форуме хватает.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
97 публикаций
49 202 боя
В лючок залетает всё, Как на нём играть, если ещё не успеешь выехать на противника, а он уже во всю тебе напихивает в огромное ведро на башне.
Игроки
10 357 публикаций
77 343 боя
12 Июн 2017 - 10:55 пользователь letir сказал:

Ну да, 700+ боев как-то умел отбивать и набивать, а завтра резко разучусь. Так оно всегда и бывает.

Уважаемый, нагибание ракованов - дело хорошее, но оно не может длиться вечно. Попадешь на ракована в топе или на хардскилл-папку на равном уровне и привет.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
Млеха действительно хорошо танчит в топе против раков, которые тупо бьют в силуэт. Для более не менее прошаренных танкистов использующих голду или стреляющих строго в Ведро Млеха не является опасным противником. А пробой Лёвы и Т34 корпус Млехи держит вообще крайне редко.
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
В новом патче обещают снова премы поапать, интересно, ведро отпилят и брони с динамикой и скорость сведения накинут?

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
Да уж и динамика и сведение и стабилизация и разовый урон у Млехи отвратительные, лобовая броня в районе стыка и боковых скосов тоже оставляет желать лучшего, но со всем этим все таки получается бороться хоть и с переменным успехом. Реально напрягает только Ведро, ну это полная шляпа.
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Олег, не надо про альфу, с ней всё огонь, как и с дпм, надо просто чуть борони, подвижности, сведения и отпилить комбашню до состоянии канализационного люка, либо как у муразоровской имбы 100.01 220мм.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...