Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
2 399 публикаций
40 512 боёв
04 Фев 2017 - 14:47 пользователь Gabrial_Grehov сказал:

Все таки броня в этой игре больше бремя, чем преимущество. http://wotreplays.ru/site/9615691#ognennaya_duga-gabrial_grehov-amx_m4_mle_49

Вот вам, разработчики, показательный бой. Насколько важна в игре возможность наносить урон и насколько посредственно влияние брони в игре. Господи! Каким же ущербным я себя чувствовал в этом бою! Что толку что я танковал?! Какая мне от этого выгода? 2 результативных выстрела забой! Крит орудия от первого же попадания в маску! Вот куда я должен был пробивать этих двух ИС 3?! А КВ 5?! Даже с не выбитым орудием и на голде едва ли я в кого нибудь попал, не говоря уже про то чтобы пробивать. И ладно если бы меня в ответ не пробивали, так ведь нет - пробивают! И мне по барабану голдой по мне стреляли или не голдой. Мне ни серебра, ни опыта не отсыпали за вытанкованный урон. Мои союзники не смогли в должной мере воспользоваться моим танкованием. Мы даже не выиграли! Единственным шансом на выигрыш для моей команды было то, что меня бы не пробивали. Но даже здесь облом!

Почему я должен жертвовать комфортом в нанесении урона за который мне платят серебром ради брони, которая в конечном итоге все равно не тащит и не дает заработка ни в серебре, ни в опыте?!

И что? У меня тоже был бой, где я вытанковал 5k+, так ещё и сам нанёс 4k+. Если команда бесполезна, то это слив.
Игроки
959 публикаций
22 762 боя

Гайд по танкованию на Млехе:

Ведро это не такая уж проблема когда тебя шьют на бб прямо в маску или в небольшой отвторот башни, в влд сверху вниз или просто в нижнюю часть, да.

пс: на прохоровке не было арты, иначе все бы кончилось куда тривиальнее.

• Плюс 3

P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх  / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__<

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
04 Фев 2017 - 06:06 пользователь IgorBurd сказал:

Бесполезно им объяснять, я те же аргументы приводил, но они кричали - ты рак и не умеешь играть.

Хотя вроде перечислены очевидные вещи. Доходит до смешного, они говорят - а ты выезжай из-за угла не показывая скос ВЛД ладно бы если танк мог двигаться боком, но у меня он едет почему то либо вперед, либо назад:ohmy: видимо какой то другой танк мне продали, да и у моего ещё и ком башенка есть, а у них нет, чудеса.

Да это Тролли, им сколько не пиши, что у Млехи ахилесова пята это огромное Ведро, из за которого танк просто не пригоден как тяж, они все равно будут гнуть что проблема в руках, а Ведро тут типа вообще не мешает.

Сколько не выкладывай реплеев как Млех даже раки в Ведро с вертух разбирают уже на 6лвлах, все равно пишут бред про то что это лучшая броня на уровне, при том что помимо огромного Ведра, нижняя часть влд шьется на ура, катки и боковые скосы тоже, фугасы под башню танк впитывает очень не слабо.

Пушка с отвратительными сведением и стабилизацией, убогой альфой, не достаточным пробитием голдовым снарядом, при том что танку постоянно приходится бороться с 10лвл. ДПМ, фарм и динамика танка также оставляют желать лучшего.

Реальных аргументов в защиту Млехи  просто нет, потому что танк вообще без достоинств, большинство плюются от него, в том числе и много статюг об этом писали, а полное отсутствие Млех в рандоме яркое тому подтверждение. 

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
  • Плюс 3
Игроки
4 321 публикация
116 899 боёв
04 Фев 2017 - 17:09 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Да это Тролли, им сколько не пиши, что у Млехи ахилесова пята это огромное Ведро, из за которого танк просто не пригоден как тяж, они все равно будут гнуть что проблема в руках, а Ведро тут типа вообще не мешает.

Сколько не выкладывай реплеев как Млех даже раки в Ведро с вертух разбирают уже на 6лвлах, все равно пишут бред про то что это лучшая броня на уровне, при том что помимо огромного Ведра, нижняя часть влд шьется на ура, катки и боковые скосы тоже, фугасы под башню танк впитывает очень не слабо.

Пушка с отвратительными сведением и стабилизацией, убогой альфой, не достаточным пробитием голдовым снарядом, при том что танку постоянно приходится бороться с 10лвл. ДПМ, фарм и динамика танка также оставляют желать лучшего.

Реальных аргументов в защиту Млехи  просто нет, потому что танк вообще без достоинств, большинство плюются от него, в том числе и много статюг об этом писали, а полное отсутствие Млех в рандоме яркое тому подтверждение. 

Не увидел НИ ОДНОГО риплея, где ты САМ играешь на МЛЕ , или САМ шьешь его в ведро на 6 лвл. А найти риплеев, где еще большие ракообразные, чем ты сливаются за 2 мин. на твоем ГУСЕ я могу сотни. 
Игроки
96 публикаций
70 488 боёв
05 Фев 2017 - 01:09 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Да это Тролли....

А вот Олежка наш не тролль. он к этой теме как ведро у мле....

навсегда приварен...

Ну почему у этих троллей результат на мле выше чем у него, что они делают не правильно?

Олежа, разьясни...

Игроки
963 публикации
95 789 боёв
Ух ты, Олежа все свои записи на Мле потёр на Вотреплейс, что стыдно за них стало? Изменено пользователем XbIX
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

Игроки
4 321 публикация
116 899 боёв
Могу выкладывать каждый бой на Млехе. Играю 1-2 боя в день. Готовлю экипаж для ТТ Франции, поэтому перков практически нет даже лампы.  http://wotreplays.ru/site/9621865#l_zigfrida-kvazimodo2012-amx_m4_mle_49 Изменено пользователем kvazimodo2012
Игроки
2 399 публикаций
40 512 боёв
05 Фев 2017 - 08:04 пользователь KARAl7Y3 сказал:

А вот Олежка наш не тролль. он к этой теме как ведро у мле....

навсегда приварен...

Ну почему у этих троллей результат на мле выше чем у него, что они делают не правильно?

Олежа, разьясни...

Он вообще не думает, что пишет. Называет кого-то троллями, когда не знает значение слова.

И тут не только выше результаты. У меня в укрепрайонах урон выше, чем он у него в рандоме. Это вообще нормально?

Игроки
963 публикации
95 789 боёв

Все таки броня в этой игре больше бремя, чем преимущество. http://wotreplays.ru/site/9615691#ognennaya_duga-gabrial_grehov-amx_m4_mle_49

Вот вам, разработчики, показательный бой. Насколько важна в игре возможность наносить урон и насколько посредственно влияние брони в игре. Господи! Каким же ущербным я себя чувствовал в этом бою! Что толку что я танковал?! Какая мне от этого выгода? 2 результативных выстрела забой! Крит орудия от первого же попадания в маску! Вот куда я должен был пробивать этих двух ИС 3?! А КВ 5?! Даже с не выбитым орудием и на голде едва ли я в кого нибудь попал, не говоря уже про то чтобы пробивать. И ладно если бы меня в ответ не пробивали, так ведь нет - пробивают! И мне по барабану голдой по мне стреляли или не голдой. Мне ни серебра, ни опыта не отсыпали за вытанкованный урон. Мои союзники не смогли в должной мере воспользоваться моим танкованием. Мы даже не выиграли! Единственным шансом на выигрыш для моей команды было то, что меня бы не пробивали. Но даже здесь облом!

Почему я должен жертвовать комфортом в нанесении урона за который мне платят серебром ради брони, которая в конечном итоге все равно не тащит и не дает заработка ни в серебре, ни в опыте?!

Вот скажи пожалуйста, почему назад не отъехал когда увидел, что тебя команда не поддерживает? И какой смысл был в твоем движении вперед, ну дал бы свету в кустах отработать, постреляли бы по засвету?  Ис-3 в яме стояли, только башни были видны, кв-5  тоже *** прятал, а так да танк виновен по всем статьям....
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

Игроки
917 публикаций
36 845 боёв
04 Фев 2017 - 18:37 пользователь kvazimodo2012 сказал:

Не увидел НИ ОДНОГО риплея, где ты САМ играешь на МЛЕ , или САМ шьешь его в ведро на 6 лвл. А найти риплеев, где еще большие ракообразные, чем ты сливаются за 2 мин. на твоем ГУСЕ я могу сотни. 

Что самое интересное, так это то, что мне Гусь меньше нравится чем француз. Вроде оба танка неплохи и к тому же у Гуся льготный уровень боёв, но такое ощущение что за этот льготный уровень его к таким дебилам в команду кидает что играть после этого неохота - что бы ты не делал сольёшься. А вот француз приятен и играть на нём одно удовольствие. А Олежек он просто неадекватный на мой взгляд. Хотел бы и я глянуть как он в ведро француза разбирает. 
Игроки
917 публикаций
36 845 боёв
04 Фев 2017 - 15:09 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Бестолковый, тебе уже кучу реплеев выложили где Млеха и танкует и пробивает и бой тащит, а ты видать слепой. Учись играть на этом танке и будет тебе счастье. На вот, посмотри как другие на нём "мастеров" делают. 
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

Ладно бы броня была хоть и без пухи, так шьется со лба все без проблем, а Ведро такое большое зачем впаяли, бред.

Ппц жуткое французское дырявое корыто.

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
  • Плюс 1
Игроки
267 публикаций
52 956 боёв

Всем старожилам привет! Парни у меня какая-то беда произошла с АМХ м4 мле49! Недельку назад было все ок уже дошёл почти до 3 отметки 94.1% и вдруг как будто кто то меня проклял на этом танке не могу нормально играть то команда за пару минут ливает полным составом то кидает постоянно к 10 уровням! Вот такая печаль! А так то танк норм! И про ведро плесну бензина в огонь дискуссий: видели новую модель Е50 9 уровня?, ему башенку спилили почти вдвое и брони подкинули! 

Да прибудет с вами удача в рандоме!

• Плюс 1
Игроки
5 264 публикации
42 754 боя
07 Фев 2017 - 00:38 пользователь yakasyakas сказал:

Бестолковый, тебе уже кучу реплеев выложили где Млеха и танкует и пробивает и бой тащит, а ты видать слепой. Учись играть на этом танке и будет тебе счастье. На вот, посмотри как другие на нём "мастеров" делают. 

читтер же:teethhappy:

Интересное у тебя сравнение гуся и мле, т.е. мле лучше, что его не кидает в плохие команды:facepalm:

А видио не о чём, ты единственный топ!!!! детишек чисто обидел, всё равно что в детский садик прийти и распинать там всех.

Изменено пользователем IgorBurd

Современные танки 

Современные танки

Игроки
2 399 публикаций
40 512 боёв
07 Фев 2017 - 12:51 пользователь IgorBurd сказал:

Интересное у тебя сравнение гуся и мле, т.е. мле лучше, что его не кидает в плохие команды:facepalm:

А видио не о чём, ты единственный топ!!!! детишек чисто обидел, всё равно что в детский садик прийти и распинать там всех.

В ппринципе да, ничего такого. Особенно нравится, как чувак танкует бортом и стреляет в гусеницы.
  • Плюс 1
Игроки
917 публикаций
36 845 боёв
07 Фев 2017 - 10:50 пользователь LtCorbis сказал:

В ппринципе да, ничего такого. Особенно нравится, как чувак танкует бортом и стреляет в гусеницы.

Особенно прикольно читать про "танкует бортом" в ситуации когда этот борт вынужденно подставляется одному танку (т-43) чтобы не подставить его другому (КВ-4). А что касается гусениц, то на мой взгляд как раз туда и стоит стрелять, если через них проходит урон. Меня весьма позабавил ваш комментарий. 
Игроки
917 публикаций
36 845 боёв
07 Фев 2017 - 09:51 пользователь IgorBurd сказал:

"Интересное у тебя сравнение гуся и мле, т.е. мле лучше, что его не кидает в плохие команды"-а вам бы было интересно играть даже на хорошем танке в командах половина которых сливается в первые де две-три минуты боя? То есть по вашей логике если танк который достаточно регулярно кидает именно в такие команды столь же хорош как и тот, который попадает в слив-команды лишь изредка? Возможно вы не видите разницы между такими танками, а я её вижу. 
Игроки
917 публикаций
36 845 боёв
07 Фев 2017 - 09:42 пользователь CAH9I_CEBEP сказал:

Всем старожилам привет! Парни у меня какая-то беда произошла с АМХ м4 мле49! Недельку назад было все ок уже дошёл почти до 3 отметки 94.1% и вдруг как будто кто то меня проклял на этом танке не могу нормально играть то команда за пару минут ливает полным составом то кидает постоянно к 10 уровням! Вот такая печаль! А так то танк норм! И про ведро плесну бензина в огонь дискуссий: видели новую модель Е50 9 уровня?, ему башенку спилили почти вдвое и брони подкинули! 

Да прибудет с вами удача в рандоме!

Не, играть на 9-м уровне на обычном танке куда менее комфортно чем на 8-я на премиумном. Ну хотя бы потому что расходов меньше, а доходов больше. И премиум-аккаунт не нужен. 
Игроки
917 публикаций
36 845 боёв
07 Фев 2017 - 09:51 пользователь IgorBurd сказал:

А КВ-4 в команде противника по твоему не топ? Ну видимо нет. Будем считать Млеху мега-имбой если тяжи его же уровня за соперника не считаются. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...