Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
ДА, ДА, всё так, плюсую, и лоб надо 200!!!

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
4 635 публикаций
47 422 боя
23 Янв 2017 - 12:24 пользователь VERH сказал:

я не силен в цифрах но вроде есть где-то спец сайт на котором собирается статистика с ру серверов на всех танках, я думаю там будет видно в каком месте нужно доработать нашу МлеХу, чтоб она была более комфортна как прем танк.... думаю ВГ учтет это!

вот плохо, что ты не силен в цифрах и лезешь с советами

по этой статистике с ру-серверов у мле один из самых высоких процентов побед среди всех танков. вообще всех танков.

если ВГ это все учтет, то понерфит его.

• Плюс 1

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
23 Янв 2017 - 15:27 пользователь _Mate8 сказал:

Так я не понял, Вы советуете его брать или нет. В теме покупки Вы его расхваливали

Тогда я сыграл только 12 боев и увидел, что Млеха, это повзрослевший Гусь малеха.

Так оно и есть. Но оказалось, что повзрослел он совсем малеха: спустя боев 50 стало очевидным, что в результате взросления пушка подверглась старческой деградации. Да, пробой и точность при полном сведении возмужали, но альфа и скорость сведения пострадали от болезни Альцгеймера. И в борьбе с 10 это стало большой проблемой. Не раз было, что Бат или Шкода, десятки, промчавшись мимо, выпускали мне кишки, отхватив только 1 плюху в ответ. Одна плюха на 300, в обмен на путевку в ангар? Это не серьезно. А второй раз выстрелить просто не успевал: пока повернешь на выскочившего сзади Бата, раз стрельнишь, потом пока КД, он уже отстрелялся и удрал...

Да и будучи в топе, пушка не очень хорошо себя показывает. Лично я предпочел бы пушку от ИС-3 (с реальной альфой) или т26е5, хоть и имеющую невысокую альфу, зато быстро сводящуюся и строчащую, как пулемет.

Или от Левы, но тогда играть, наверное, в полу ПТ-стайл. Там же ш точность, как в аптеке!

Так что, пока ДПМ и сведение не улучшат, брать не советую. Да и сопротивление грунтов просит правки в лучшую сторону.

На сегодняшний день Лева, т26е5 и ФЦМ однозначно лучше. Про ИС-6, 111 и 112 ничего не скажу. не катал, да и они льготы, там другие условия игры. Т34 и Скорп - это как бы, ПТ (Т34 - слегка понерфленный полустоковый Т30, а он точно ПТ). С ними сравнивать не буду. Там однозначно иной геймплей и задачи в бою.

23 Янв 2017 - 15:41 пользователь rebz9i сказал:

ФЦМ то всегда в магазине. А вот МЛЕ нечто уникальное, акционное. Да и цена на ФЦМ 2700 против 2200 за МЛЕ.

Но на ФЦМ ты будешь играть, а на Мле только любоваться в ангаре, так как регулярно получать поражение в бою - удовольствие сомнительное. Думаю, лучше 2700 и использовать, чем 2200 чтоб бессмысленно валялся.

А ты как считаешь?

Игроки
5 264 публикации
42 754 боя
23 Янв 2017 - 18:20 пользователь Croej сказал:

по этой статистике с ру-серверов у мле один из самых высоких процентов побед среди всех танков. вообще всех танков.

Это довольно странно, т.к. по броне он слабее льготного гуся, да и по моим ощущениям и 112 китайца, даже в лобовой проекции.

Откуда у него такие цифры статистики я не понимаю. Зато у скорпа, т26е5 и 112 статка ниже:ohmy: где логика?

Изменено пользователем IgorBurd

Современные танки 

Современные танки

Игроки
963 публикации
95 755 боёв

В этой теме логики нет, тут надо просто читать и наслаждаться как полыхают пуканы у ЦА!!!!! :trollface:

• Плюс 1
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
С первого дня второй продажи угараю.

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
23 Янв 2017 - 16:20 пользователь Croej сказал:

Не понимаю, как такое может быть?

Танк не тащит. Совершенно. Отбивает-то он нормально. Но если сравнить мои успехи на ИС-5 и Мле, то там одинаковый средний урон, хотя пушка ИС-5 дико косая. И при одинаковом среднем уроне побед на ИС-5 на десяток процентов больше!

Потому что ИС-5 может вовремя этот урон раздать (хоть пушка - шлак). А Млеха колупает совсем по чуть-чуть и очень медленно. Одного вытанковывания для победы не достаточно. Кто-то же должен убивать противника, а не просто выживать. Но у Млехи баланса нет. Выживать научили, а дамаг отняли. Как в итоге побеждать, я просто не знаю. И не только я. большенство людей, купивших танк перестали катать его в рандоме.

Это о чем-то говорит?

В рандоме танку просто нечего делать. На ГК и укрепах он может выполнять специфические задачи (например, держать противников в городе, пока СТ заходят им в зад, или даже танковать от холма, хотя Т32, Т34 и т26е5 делают это лучше). Но в рандоме, если сам не надамажишь быстро, никто не надамажит. Все сольются, тебя облепят и растерзают, как муравьи терзают упавшую на муравейник гусеницу. Такова судьба Млехи в рандоме, и люди перестают его туда выкатывать.

Игроки
994 публикации
24 414 боёв
23 Янв 2017 - 13:20 пользователь Croej сказал:

я не думаю что статистика играбельности собирается только из % побед, многое зависит и от других факторов. статистика попадания к 10-кам , нанесенный там урон, сколько %, куча всяких факторов есть кроме % побед, этих танков мало, а чем меньше танков тем Выше будет % побед потому как его стараются брать уже более опытные игроки и выкатывают его часто в командные или ротные там и статистика побед. думаю как-то так

1.1. Аккаунт – создаваемая Пользователем и принадлежащая Wargaming учетная запись

7.2.1.  Wargaming вправе: В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы.

7.2.2. Без предварительного уведомления Пользователя изменять по своему усмотрению технические и иные характеристики любой части Игры

Игроки
994 публикации
24 414 боёв
23 Янв 2017 - 13:23 пользователь IgorBurd сказал:

Это довольно странно, т.к. по броне он слабее льготного гуся, да и по моим ощущениям и 112 китайца, даже в лобовой проекции.

Откуда у него такие цифры статистики я не понимаю. Зато у скорпа, т26е5 и 112 статка ниже:ohmy: где логика?

не думаю что % побед отображает реальное положение дел... много других сторонних факторов надо сравнивать а не % побед!

1.1. Аккаунт – создаваемая Пользователем и принадлежащая Wargaming учетная запись

7.2.1.  Wargaming вправе: В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы.

7.2.2. Без предварительного уведомления Пользователя изменять по своему усмотрению технические и иные характеристики любой части Игры

Игроки
963 публикации
95 755 боёв
23 Янв 2017 - 16:36 пользователь tobyme сказал:

Потому что ИС-5 может вовремя этот урон раздать (хоть пушка - шлак). А Млеха колупает совсем по чуть-чуть и очень медленно. 

Удивительное рядом... КД у Мле быстрее, сведение орудия быстрее, точность лучше.... мне кажется кто-то звездит.... про пробитие я вообще помолчу...

Изменено пользователем XbIX

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
23 Янв 2017 - 16:50 пользователь XbIX сказал:

Удивительное рядом... КД у Мле быстрее, сведение орудия быстрее, точность лучше.... мне кажется кто-то звездит.... про пробитие я вообще помолчу...

Как ни странно, но факт. У ИС-5 выше и ДПМ и альфа. В итоге быстрее противники исчезают. На Млехе больше танкуешь, чем дамажишь. А тем временем исчезают союзники. Изменено пользователем tobyme
Игроки
5 264 публикации
42 754 боя
23 Янв 2017 - 18:56 пользователь tobyme сказал:

Как ни странно, но факт. У ИС-5 выше и ДПМ и альфа. В итоге быстрее противники исчезают. На Млехе больше танкуешь, чем дамажишь. А тем временем исчезают союзники.

На ИС5 реже подставляешься, башня более рикошетная и меньше уязвимых зон, крепче круговое бронирование и ВЛД тож рекошетный. Можно танкануть бортом.

Т.е. есть и у ИС5 свои плюсы. Сравнивать с мле 49 даже не имеет смысла, сильно разные танки, разве что общую статистику у конкретных игроков.

Современные танки 

Современные танки

Игроки
963 публикации
95 755 боёв

Т.е. ис-5 разберет Мле один на один?

Изменено пользователем XbIX

Игроки
5 264 публикации
42 754 боя
23 Янв 2017 - 19:03 пользователь XbIX сказал:

Т.е. ис-5 разберет Мле один на один?

В зависимости от ситуации, если ПвП на ближней дистанции из-за укрытия или будет клинч, то скорее всего 5 выйдет победителем, если перестрелка с дистанции 100 + метров, то млеха может перестрелять 5.

Это на ББ варианты развития событий, а вот если 5 зарядит голду, то для млехи скорее всего всё кончится плохо. Варианты танкования башней не рассматриваю, тут 5 сильнее, если УВНы позволят при этом стрелять.

Современные танки 

Современные танки

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
23 Янв 2017 - 16:42 пользователь VERH сказал:

не думаю что % побед отображает реальное положение дел... много других сторонних факторов надо сравнивать а не % побед!

Если этот процент 50-51, то всё норм, статистическая погрешность, 52-53, всё хорошо, но уже тревожно, танк роляет, 54-56, надо смотреть - кто на нём играет и какая там стата вообще у этих людей, если выбивается - начинаем что-то резать.   Баланс - это сложно, ибо качество игры одних и тех же людей падает и растёт, и это тоже надо учитывать. Т26е5 был бы имбой, не будь там косого ствола к примеру. У меня на всех новых премах стата выше 55, не потому, что там имбы, а потому, что играть в эту шляпу я наконец более-менее могу. М4 49 надо сравнивать с 50 100 и тигрой2, иначе все аргументы теряют смысл.

Репа стрёмного боя, где слили фланг, оставив кучу недобитков. - http://wotreplays.ru/site/9556777#kareliya-cebephbly_olehb-amx_m4_mle_49

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

Игроки
1 294 публикации
13 307 боёв

Всем брать 49! Танк даже десяток перестреливает!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-74946230-0-09212700-1485181038_thumb.png

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Это твой кв5 или твой лев? Или наконец назовёшь ник своей основы, а не этого твинка? У самого то эта шляпа есть или нет?

Да, это снова твой кв5.

Игроки
963 публикации
95 755 боёв
23 Янв 2017 - 17:08 пользователь IgorBurd сказал:

В зависимости от ситуации, если ПвП на ближней дистанции из-за укрытия или будет клинч, то скорее всего 5 выйдет победителем, если перестрелка с дистанции 100 + метров, то млеха может перестрелять 5.

Это на ББ варианты развития событий, а вот если 5 зарядит голду, то для млехи скорее всего всё кончится плохо. Варианты танкования башней не рассматриваю, тут 5 сильнее, если УВНы позволят при этом стрелять.

Если Мле будет на голде ис-5 навряд ли выживет   Изменено пользователем XbIX

Игроки
320 публикаций
31 118 боёв

Спасибо Дедушка Мороз за такой подарок.

Передай его разработчикам:

- чтоб моглось но не давали;

- чтоб давали и не моглось;

- чтоб пилось но не имелось;

-  чтоб имелось и не пилось.

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
23 Янв 2017 - 17:22 пользователь XbIX сказал:

Если Мле будет на голде ис-5 навряд ли выживет  

http://tanks.gg/wot/tank/is-5#tab:model.eq:00G400c.compare:amx-m4-49

Голда не нужна.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...