Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
2 153 публикации
97 311 боёв
21 Янв 2017 - 07:12 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Млеха уже  на своем уровне на раз два уничтожается, в ведро даже 6 лвл без проблем пробивает и фугасы кидает с фул дамагом. Танк постоянно попадает к 10 лвл, дико не комфортный и абсолютно бестолковый из за ведра особенно в КБ, где частенько ближний бой. Не надо общаться, не обязательно даже накидывать в лоб, надо просто хотя бы  пильнуть ведро на половину, а не впаривать людям бред  типа Ведро маленькое, никто в него не стреляет или не попадает.

Школоло что ты на форуме забыло,если не играешь на танке?Все поняли что танк полный отстой,что у него ведро.Надо Мамке твоей позвонить,чтоб она запретила тебе появляться,где взрослые дяди обсуждают технику.

Игроки
2 153 публикации
97 311 боёв
21 Янв 2017 - 07:53 пользователь Croej сказал:

может потому, что он из другой ветки тяжей?

выйдет ветка бронированных ТТ Франции - будет подходить экипаж.

кто сказал что экипаж не подходит?5и перковый экипаж от 50Б хорошо себя чувствует.Экипаж от любого ТТ Франции подходит. Может мы в разную игру играем?
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
21 Янв 2017 - 02:15 пользователь SHARKTANKi сказал:

Танк не то что не комфортный, он вовсе ни какой. У него ещё и юбка башни, та которая между башней и корпусом такой *** касяк ! Скорость назад как у Т95. Борта, ведро на башке, кривая пушка, боковины башни даже в прямой проекции, Огромные размеры а отсюда любовь арты. Арта ваншотит. В общем плюсов в танке просто нет, совсем. Это в общем далеко не гусь. Даже ИС6 один на один, его уделывает!  ВГ отдайте деньги! Заберите это непотребство назад!

Это французское корыто, разносится в Ведро даже 6лвл вообще без проблем, а  для 10лвл  к котором Млеха попадает постоянно броня там просто смех.

http://wotreplays.ru/site/9489051?secret=e9820798ef6da0e7de105bda762cef6f, за качество заранее извиняюсь.

Игроки
2 964 публикации
48 036 боёв
21 Янв 2017 - 18:00 пользователь Zeif сказал:

кто сказал что экипаж не подходит?5и перковый экипаж от 50Б хорошо себя чувствует.Экипаж от любого ТТ Франции подходит. Может мы в разную игру играем?

Там один новый дополнительный мужик нужен. :-)

От FCM 50t экипаж хорошо подходит полностью, разве что. :-D

Оценка доходности премиум-техники VIII уровня (кликабельно).

AMX CDC, FCM 50t, ИС-6, КВ-5, Т34, Т-34-3, Т26Е4 SuperPershing, FV 4202 (P), STA-2, AMX M4 49, Т-44-100 (Р), Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, К-91-122

Игроки
2 153 публикации
97 311 боёв
21 Янв 2017 - 12:09 пользователь JLuku сказал:

Там один новый дополнительный мужик нужен. :-)

От FCM 50t экипаж хорошо подходит полностью, разве что. :-D

Я как раз решил пофармить серебра и продал ФЦМ за 2 ляма кредитов.А на нем был 5й член экипажа.Я думал они решили,что со штрафом садятся.
Игроки
678 публикаций
23 166 боёв
21 Янв 2017 - 18:15 пользователь Zeif сказал:

Я как раз решил пофармить серебра и продал ФЦМ за 2 ляма кредитов.А на нем был 5й член экипажа.Я думал они решили,что со штрафом садятся.

неплохо придумал фармить
Игроки
591 публикация
87 боёв
Танк неплох, но ведро действительно выбешивает. Попасть в него достаточно просто, особенно на той дистанции, на которой тяжи играют. Да даже не надо попадать прямо в него, любой рикошет от правой стороны крыши башни просто притягивается к 60мм шапке, которая сводит на нет всю его лобовую броню, так расхваленную ВГ и вододелами. Танкует он неплохо только с расстояния 250+, да и то находятся умельцы, умудряющиеся выцеливать его даже на таких дистанциях. Теперь о пухе: ДПМ низковат: проблема - альфа маловата. Для барабанного АМХ 50-100 альфа в 300 это хорошо, но без барабана на 8 уровне 300 явно не достаточно. Тот же ис6 имеет все шансы разобрать МЛЕ 49 в ближнем бою просто за счет альфы. Не забываем, что танк, в отличие от того-же ИС6 попадает к 10-кам, где его альфа в 300 единиц вообще ниочем, меньше только у ЛТшек. О голдовых снарядах отдельный разговор, разница между ББ и БП настолько ничтожна, что нивелируется нормализацией, а на дальних дистанциях еще и падением бронепробития. Так что вот, танк далеко не имба, отыгрывать может только на определенных картах в строго определенных местах, где имеет возможность прятать ведро и реализовывать свою скорострельность.Зато фармит хорошо, потому как голду использовать просто смысла нет Изменено пользователем Гость
Игроки
18 публикаций
29 112 боёв
05 Сен 2016 - 19:07 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

Если верить танкинспектору, то приведенка во лбу 230-240мм для самых низких танков, для высоких того меньше. Не так уж и много, учитывая, что ромб с такими бортами противопоказан вообще. У гуся то лоб покрепче будет

Зато у Гуся плохой ствол. За всё приходится расплачиваться.
Игроки
2 153 публикации
97 311 боёв
20 Янв 2017 - 23:15 пользователь SHARKTANKi сказал:

Танк не то что не комфортный, он вовсе ни какой. У него ещё и юбка башни, та которая между башней и корпусом такой *** касяк ! Скорость назад как у Т95. Борта, ведро на башке, кривая пушка, боковины башни даже в прямой проекции, Огромные размеры а отсюда любовь арты. Арта ваншотит. В общем плюсов в танке просто нет, совсем. Это в общем далеко не гусь. Даже ИС6 один на один, его уделывает!  ВГ отдайте деньги! Заберите это непотребство назад!

Может у кого то руки из ЖО растут просто?Аватарка зачетная,жаль что ты делаешь все наоборот и не юзаешь мозг в игре.Я бы еще поверил в твои слова,если у тебя на всех танках 8лвла не было такой донной статы,как на m4mle49.Исключение только тигр и лев на которых жалкие 1300 дамага,говорящие о том что ты не в состоянии убить самого себя чтобы дать хоть какую то пользу своим тиммейтам.Может сперва надо играть научиться,а потом свое авторитетное мнение высказывать?
Игроки
591 публикация
87 боёв
21 Янв 2017 - 15:28 пользователь gypuJlKo сказал:

Зато у Гуся плохой ствол. За всё приходится расплачиваться.

гусь - льгот, он к 10 не попадает.
Игроки
1 294 публикации
13 307 боёв

Всем брать 49! Лучший танк в игре! 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-74946230-0-03120100-1485007104_thumb.png

Урон как 9 наносит, танкует как тяж 10 уровня!

Игроки
591 публикация
87 боёв
21 Янв 2017 - 16:58 пользователь Lui_de_Clermont сказал:

Всем брать 49! Лучший танк в игре! 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-74946230-0-03120100-1485007104_thumb.png

Урон как 9 наносит, танкует как тяж 10 уровня!

Как связана статистика КВ-5 в теме про МЛЕ 49?
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

http://wotreplays.ru/site/9544790#himmel_sdorf-cebephbly_olehb-amx_m4_mle_49

Просто сбил звезду для экспы на экипаж, там ничего особо интересного нет, кроме игры от дпм и танкования, один раз накинули в ведро..

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
21 Янв 2017 - 13:26 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Млеха это повзрослевший Гусь ухаха. Если там чего и повзрослело так это Ведро причем конкретно, если в него кто и не стреляет так это полные раки. Похожи они да во многом, круговая броня, подвижность и дпм примерно одинаково убогие, но Гусь льгот, имеет более крепкое влд и не имеет ведра за счёт чего и танчит лучше, а это недорозумение убивают в шапку без проблем, особенно в КБ где часто ближняя дистанция и клинчи.

Если ты не знаешь, куда убивается Гусь, то это не значит, что у Мле меньше брони. У Мле ее больше! У того же гуся пробивается вся башня кроме маски. Никаких лючков выцеливать не нужно.

21 Янв 2017 - 15:27 пользователь LARP79 сказал:

Танк неплох, но ведро действительно выбешивает. Попасть в него достаточно просто, особенно на той дистанции, на которой тяжи играют. Да даже не надо попадать прямо в него, любой рикошет от правой стороны крыши башни просто притягивается к 60мм шапке, которая сводит на нет всю его лобовую броню, так расхваленную ВГ и вододелами. Танкует он неплохо только с расстояния 250+, да и то находятся умельцы, умудряющиеся выцеливать его даже на таких дистанциях. Теперь о пухе: ДПМ низковат: проблема - альфа маловата. Для барабанного АМХ 50-100 альфа в 300 это хорошо, но без барабана на 8 уровне 300 явно не достаточно. Тот же ис6 имеет все шансы разобрать МЛЕ 49 в ближнем бою просто за счет альфы. Не забываем, что танк, в отличие от того-же ИС6 попадает к 10-кам, где его альфа в 300 единиц вообще ниочем, меньше только у ЛТшек. О голдовых снарядах отдельный разговор, разница между ББ и БП настолько ничтожна, что нивелируется нормализацией, а на дальних дистанциях еще и падением бронепробития. Так что вот, танк далеко не имба, отыгрывать может только на определенных картах в строго определенных местах, где имеет возможность прятать ведро и реализовывать свою скорострельность.Зато фармит хорошо, потому как голду использовать просто смысла нет

1) У Левы, VK 45.02 (P) Ausf. A и Т32 альфа не на много больше. А у т26е5 и Caernarvon существенно меньше.

И ничего. При чем, у всех этих танков лобовая броня слабее, а у VK еще и углы склонения никакие.

2) ИС-6 не имеет никаких шансов. Еще ни разу не позволил ИСу шестому меня пробить.

3) В лючок прилетает так редко, что я вообще об этом не парюсь. Танк либо арта мочит, либо облепят со всех сторон и толпой убивают, либо пробивают, когда выкатишь из-за угла неаккуратно, либо пробивают прямо в ВЛД всякими пушками 10-го левела. В 1 бою т110е3 на голде с автоприцела на ходу 2-мя выстрелами убил. Причем первый прямо в маску орудия. Зачем ему лючок выцеливать? В общем, сказка про лючек стара как Мир Танков. Но залетает в него только у тебя.

4) а кто говорил, что танк имба? Просто на фоне НЕ танкующих премов типа Лева, Т34, т26е5 и всех исободобных (которые картон, как ни крути), есть танкующий Мле (который в моих руках и барабан Хевика выдерживал без урона, хотя это, конечно, исключительный случай). Его броня скомпенсирована мелкими недостатками. В итоге он не лучше и не хуже. просто другой.

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Лёва танкует лучше всех на уровне, если спрятать нлд, конечно. От горки - неубиваем. Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
5 264 публикации
42 754 боя
21 Янв 2017 - 19:43 пользователь tobyme сказал:

4) а кто говорил, что танк имба? Просто на фоне НЕ танкующих премов типа Лева, Т34, т26е5 и всех исободобных (которые картон, как ни крути), есть танкующий Мле (который в моих руках и барабан Хевика выдерживал без урона, хотя это, конечно, исключительный случай). Его броня скомпенсирована мелкими недостатками. В итоге он не лучше и не хуже. просто другой.

Надеюсь это шутка была?:sceptic: перечисленные танки довольно не плохо могут танковать, все три башней и лев корпусом и бортом, да и Е5 так же бывает отбивает ВЛД снаряды.

Изменено пользователем IgorBurd

Современные танки 

Современные танки

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

Лева самый опасный соперник сейчас наверно, влд Млехе разносит без проблем, я даже на Гусе Леву очень не люблю встречать.

Пацан бред прогнал не подумав может.

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
591 публикация
87 боёв
21 Янв 2017 - 17:43 пользователь tobyme сказал:

Лев после апа стал танковать, и не плохо танковать. Т34 от башни божит, да и альфа с пробитием у него получше будут. Т26е5 это вообще СТшка, просто жирная, хотя башней может кое что отбить. Т32 пожалуй худший танк ветки. Что касается остальных, кто же говорит, что МЛЕ 49 хуже всех? Есть танки и похуже. Возможно, после введения новой механики разброса, в ведро реже будет залетать.
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Я не встречал ни одного грамотного т32.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...