Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
963 публикации
95 755 боёв
29 Дек 2016 - 23:27 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Да я вроде еще с утра Птицу взял, экипажик теперь надо подогнать, друган тоже взял, и очень доволен после Млехи!

ник другана в студию Изменено пользователем XbIX
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
А че завтра выкатят кто знает, опять животное какое ни будь, может опять задонатить)))
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
29 Дек 2016 - 23:27 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Да я вроде еще с утра Птицу взял, экипажик теперь надо подогнать, друган тоже взял, и очень доволен после Млехи!

М4 49 превосходит М6А2Е1 в динамике, максималке, скорости поворота, орудии и броне. Это заметно при сравнении танков в ангаре.

Я предлагаю тебе погуглить слово "пародия".

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Таки плюнул и купил себе второй кактус, скоро всё про него скажу.

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
963 публикации
95 755 боёв
30 Дек 2016 - 00:13 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Таки плюнул и купил себе второй кактус, скоро всё про него скажу.

оказывается банкомат ни так далеко, как казалось.... вот ты настоящий олень... ухахаха
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Он реально а 5 минутах ходьбы.

И да, я 100%, истиный олень, и мой ник и стата доказательство тому!!!

Вот первый бой на этом кактусе, я скажу так - на мле у меня такого не было.

Да, это раки, но когда т34 в лоб не пробивает, это прикольно.

Короче блокнул 11225 даги и набил 3.

http://wotreplays.ru/site/9418240#vinterberg-cebephbly_olehb-m6a2e1

http://wotreplays.ru/site/9418331#himmel_sdorf-cebephbly_olehb-m6a2e1

http://wotreplays.ru/site/9418421#svyaschennaya_dolina-cebephbly_olehb-m6a2e1

Походу зашло...

Субъективно так - по броне ничего сказать пока не могу, но уязвимые места есть.

Башню пробить легче, чем млехе, у мли только ведро, на гусе больше зон, но выцелить сложнее, так что паритет.

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

Потестили сейчас на трене Птицу чутка с Млехой в паре, ну надгусеничные щеки у Гуся надо сказать тоже не ахти, думал они получше Млехиных будут, ан нет также примерно шьются, зато влд нлд чуть покрепче Млехиных, гнездо с башенкой Гусю выцеливать все же приходится и рикошеты там случатся, в отличие от ведра Млехи, в щель между башней и корпусом Гусю попасть крайне сложно, с пробоями в гусли Гусю через катки пока не разобрался до конца в геометрии залетов! Башня у Гуся чуть помягче Млехиной, но и безумных рикошетов от крыши башни в ведро и от маски в крышу корпуса у Гуся не случается! Разок Гусю даже в маску урон прошел, что у Млехи не бывает!

Мощность двигателя у Гуся приятно удивила, хотя и не при не большой максималке, однако скорость поворота башни не обрадовала! Пробой у Гуся не большой но для 8 лвл хватает, для надежности лучше применять голду!

В остальном те же яйца только в профиль, но Гусь льгот и стоит дешевле, что в целом дает ему все таки ощутимое преимущество, перед полноуровневой Млехой!

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Главный вывод по поводу гуся.

Это однозначный победитель в номинации "лучшая" бортовая броня.  Даже у мли всё не так плохо, это факт. Присутствует та же башенка.

Более косая пушка компенсирована более быстрым сведением и чуть лучшей стабилизацией, в целом та же бадяга, но вот пробой - туши свет, желание играть на голде не оставляет.

Динамика хлам, в этом  м-ля лучше в 2 раза минимум, динамика типа т34, или льва, или что-то между или около, не совсем понятно.

Сарай дикий, за бархан не спрячешь, тут м-ля тоже лучше, угн те же, но за счёт высоты это играется как минус8, а не 10.

Короче, товарищи, Гробовщик и (кто-там ещё был, сори, забыл) правы, м-ля лучше, но по другому и быть не может, ибо не льгот. Ей бы сведение апнуть...

Короче, проблемы те же плюс жуткие борта, набивать сложнее, ибо скорость,  лоб в целом ничё, но надо тестить более конкретно.

По итогам это занерфленная в пользу льгота м-ля, да, броня тут чуть более ребусная, но это сначала, скоро раки прочухают и это станет по факту аналогом т32 но с литерой с(сарай шопипец). Красная цена ему - как и любому льготу типа сп - полтораха, за неё по факту и продавали, напихав в нагрузку голды. Я в него наверное могу, это типа т34 но сарай и с бронелбом, но не пробивает всё  в силуэт. Танк ближнего боя.  Дико зависим от карты сетапа и команды,  кто не купил - ничего по факту не потеряли, это уже говорили и я под этим подпишусь.

Ну вот как-то так...

Игроки
442 публикации
131 бой
30 Дек 2016 - 02:06 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Главный вывод по поводу гуся.

Это однозначный победитель в номинации "лучшая" бортовая броня.  Даже у мли всё не так плохо, это факт. Присутствует та же башенка.

Более косая пушка компенсирована более быстрым сведением и чуть лучшей стабилизацией, в целом та же бадяга, но вот пробой - туши свет, желание играть на голде не оставляет.

Динамика хлам, в этом  м-ля лучше в 2 раза минимум, динамика типа т34, или льва, или что-то между или около, не совсем понятно.

Сарай дикий, за бархан не спрячешь, тут м-ля тоже лучше, угн те же, но за счёт высоты это играется как минус8, а не 10.

Короче, товарищи, Гробовщик и (кто-там ещё был, сори, забыл) правы, м-ля лучше, но по другому и быть не может, ибо не льгот. Ей бы сведение апнуть...

Короче, проблемы те же плюс жуткие борта, набивать сложнее, ибо скорость,  лоб в целом ничё, но надо тестить более конкретно.

По итогам это занерфленная в пользу льгота м-ля, да, броня тут чуть более ребусная, но это сначала, скоро раки прочухают и это станет по факту аналогом т32 но с литерой с(сарай шопипец). Красная цена ему - как и любому льготу типа сп - полтораха, за неё по факту и продавали, напихав в нагрузку голды. Я в него наверное могу, это типа т34 но сарай и с бронелбом, но не пробивает всё  в силуэт. Танк ближнего боя.  Дико зависим от карты сетапа и команды,  кто не купил - ничего по факту не потеряли, это уже говорили и я под этим подпишусь.

Ну вот как-то так...

Вы с Олегом вообще походу играете в разную игру.  У вас абсолютно противоположные отзывы. 
Игроки
442 публикации
131 бой
30 Дек 2016 - 01:34 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Потестили сейчас на трене Птицу чутка с Млехой в паре, ну надгусеничные щеки у Гуся надо сказать тоже не ахти, думал они получше Млехиных будут, ан нет также примерно шьются, зато влд нлд чуть покрепче Млехиных, гнездо с башенкой Гусю выцеливать все же приходится и рикошеты там случатся, в отличие от ведра Млехи, в щель между башней и корпусом Гусю попасть крайне сложно, с пробоями в гусли Гусю через катки пока не разобрался до конца в геометрии залетов! Башня у Гуся чуть помягче Млехиной, но и безумных рикошетов от крыши башни в ведро и от маски в крышу корпуса у Гуся не случается! Разок Гусю даже в маску урон прошел, что у Млехи не бывает!

Мощность двигателя у Гуся приятно удивила, хотя и не при не большой максималке, однако скорость поворота башни не обрадовала! Пробой у Гуся не большой но для 8 лвл хватает, для надежности лучше применять голду!

В остальном те же яйца только в профиль, но Гусь льгот и стоит дешевле, что в целом дает ему все таки ощутимое преимущество, перед полноуровневой Млехой!

Олег, так на чем будешь играть все таки? на гусе? тяжело тебе вообще играть с 10 LVL на млехе? какая у тебя тактика? Этот танк этот тоже зависит от сетапа и карты :) 

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

Я бы не сказал что разные отзывы, проблемы у этих танков одни и те же, но у Млехи все же ведро и 10 лвл видимо больше будут бесить, им двоим до имб, как до луны!

Как играл на Скорпе так и буду, а из этих двух кактусов похоже мне третий в виде Сперша лучше зайдет, посмотрим еще, только купил ни разу в реальном бою не применял и мнение пока очень субъективное, основанное только на тесте в трене!

Игроки
442 публикации
131 бой
30 Дек 2016 - 02:43 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Я бы не сказал что разные отзывы, проблемы у этих танков одни и те же, но у Млехи все же ведро больше бесит,им до имб, как до луны!

Как играл на Скорпе так и буду, а из этих двух кактусов похоже мне третий в виде Сперша лучше зайдет, посмотрим еще, только купил и мнение пока очень субъективное!

А ты почему не купил себе Т26Е5 ? Танк очень годный, и что самое главное у него отличная маска,  держит СТ-10 и ТТ-10 на бб и подкалиберах. голдой пока мне в нее не стреляли. 
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
30 Дек 2016 - 02:36 пользователь RW2K сказал:

Вы с Олегом вообще походу играете в разную игру.  У вас абсолютно противоположные отзывы. 

Олег ещё не понял, что из себя представляет гусь, это тот самый момент, когда скилла надо больше, это примерно как играть на мле против девяток, по ощущениям так, проблема номер 1 - это его высота, это куда страшнее чем ведро у мли на самом деле, ибо убивать тебя в торчащую из-за бархана башню может любое жЫвотное.

Да, он с 10 не играет, но проблем у него не меньше, просто я уже вижу чем оно кончится, а Олег пока не увидел, у него пока ещё комплекс ведра.

Да, ведро надо отпилить и хорошо, а учитывая что мы воюем с 10 и 9, то и лоб надо довести до 200м+ щёки корпуса до 190, ну и нлд до 130-135, в сочетании с апаом сведения на 0.2с мы получим очень комфортный танк, который будет убиваться другими двумя в ту же башню на раз.

С гусём круче - его фатальный минус не откорректировать никак.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
Я хотел необычный танк, а за место t26E5 можно бесплатно прокачать t32, по конструкции они очень похожи, только маневренность разная! Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
30 Дек 2016 - 02:53 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Я хотел необычный танк, а за место t26E5 можно бесплатно прокачать t32, по конструкции они очень похожи, только маневренность разная!

Олег, они СОВСЕМ разные, у меня т32 был, так вот, за..бака круче раза в 2.

Олег, а где твой гусь? А? Он у тебя в аккаунте не числится совсем. Или у тебя его и не было?

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
30 Дек 2016 - 02:56 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Олег, они СОВСЕМ разные, у меня т32 был, так вот, за..бака круче раза в 2.

Мне оба эти танки не интересны, хотя соглашусь у них есть свои достоинства!

Касаемо сравнения Млехи с Гусем соглашусь с тобой, что если приведут в разумное состояние и размеры ведро у Млехи, она сможет занять свою незначительную нишу в рандоме, пока же для нее там места не находится как видишь! При этом по твоим оценкам Гуся я во многом согласен, но не во всем, если прочтешь мой отзыв!

А в Гусе чего пока не понял так это геометрию залета над гусеницами по прямой!

Игроки
442 публикации
131 бой
Мне интересно, у кого влд крепче ? гусь или млеха (я не смог в таблицу с броней сорри) просто мне сегодня тапок пробил гуся в влд бб обычной... а я видел видео где млеху е5 бб в 258 мм не пробивал... 
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Ответ прост - там пустота, ибо правило 3х калибров, а там 66мм те брони нет совсем, посему пробивает только так. а гусеницы идут как 20мм, посему и залетает.

Как по мне тут дичайшая ошибка в модели повреждений, либо при текущей механике эта броня работать не способна никак.

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
30 Дек 2016 - 03:12 пользователь RW2K сказал:

Мне интересно, у кого влд крепче ? гусь или млеха (я не смог в таблицу с броней сорри) просто мне сегодня тапок пробил гуся в влд бб обычной... а я видел видео где млеху е5 бб в 258 мм не пробивал... 

Роляет угол наклона влд относительно линии выстрела, у гуся там какая-то ***, у мли работает как должно, те пробивается, ну и про вбр +/-25% не забывай.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
30 Дек 2016 - 03:12 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Ответ прост - там пустота, ибо правило 3х калибров, а там 66мм те брони нет совсем, посему пробивает только так. а гусеницы идут как 20мм, посему и залетает.

Как по мне тут дичайшая ошибка в модели повреждений, либо при текущей механике эта броня работать не способна никак.

Согласен это очень странно, как и невообразимые рикошеты у Млехи вместе с непропорциональным ведром!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...