Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
389 публикаций
54 051 бой

Ну так и становись ПТ в первой половине боя... а потом езжай давить ослабленного противника. Ну эт конечно если турбослива не произойдет. :) А там глядишь ведерко подзашьют как на 110Е5 и сможешь снова впереди на лихом коне. :)

Каждый хочет быть зверем. Пока не пришло время делать то, что делают настоящие звери.

Игроки
3 922 публикации
82 817 боёв
23 Ноя 2016 - 16:25 пользователь Hideioshi сказал:

Ну так и становись ПТ в первой половине боя... а потом езжай давить ослабленного противника. Ну эт конечно если турбослива не произойдет. :) А там глядишь ведерко подзашьют как на 110Е5 и сможешь снова впереди на лихом коне. :)

Не знаю, на новом американце играть намного легче как ТТ(не зря на 15 бое уже мастера взял в эти выходные), чем на франце. Легче потому, что на 90% картах можно выбрать себе место для танкования и нанесения урона одновременно. Для Млехи нужно искать такие места, где можно высунуть только левую часть башни, чтобы не показать люк, пока так пристраиваешься тебя плюнув на все рашат или  бой уже укатил в другое место, не говоря уже про то что корпусом много кого и не потанкуешь-Т34 два раза из трех пробьет у ВЛД, ИСУ просто насквозь прошивает и т.д.

Забанен полтора года, иногда захожу на форум от нечего делать.

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Плюнул, зверски задушил жабу и купил т26е5, пошёл сравнивать кто лучше.

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
3 922 публикации
82 817 боёв
23 Ноя 2016 - 17:13 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Резалт в студию.

Забанен полтора года, иногда захожу на форум от нечего делать.

Игроки
1 486 публикаций
61 222 боя
23 Ноя 2016 - 18:13 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

ну ты настоящий Олень)))
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Пока 1 зверский слив на оба танка, второй бой на е5 набил 2к, ничё, как говаривал Борат - "нраица".

Олег, я ж сразу в нике это и написал, после 15к боёв, когда стало понятно, что лучше уже не будет, ты что? Мне не верил?

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
1 486 публикаций
61 222 боя
23 Ноя 2016 - 18:40 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Пока 1 зверский слив на оба танка, второй бой на е5 набил 2к, ничё, как говаривал Борат - "нраица".

Олег, я ж сразу в нике это и написал, после 15к боёв, когда стало понятно, что лучше уже не будет, ты что? Мне не верил?

Ну чтоб Забияку купить это же полный хлам, еще хуже Млехи! Мясо полное, их никто вообще не покупает!

Для коллекции что ли купил?

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Ну, во первых не забияка а за..бака, в топе не хуже мли можно на нём воевать.

Ну, а во вторых я этих т26е5 в рандоме вижу дико часто, мли вообще нету, на мле не могут, а амер - идеальная машина для качельки, точность дикая, сведение тоже, вертухан в наличии, лев не нужен. Будь у мли его скорость сведения, амер был бы не нужен, *** это по факту замена кв5 - дохерища брони(хоть и не круговой) и норм ствол, мериконец - машинка для барханов и игры от башни, но критуется и из брони чуток влд, но он ещё и шустрый. Это по факту суперперсик на спидах но без бронежилета, хотя иногда танкует ничё так, но не М-ля. И он однозначно не хлам, это слоупочный ст, и играть на нём надо точно так же.

• Плюс 1

Игроки
1 486 публикаций
61 222 боя
23 Ноя 2016 - 19:12 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Ну, во первых не забияка а за..бака, в топе не хуже мли можно на нём воевать.

Ну, а во вторых я этих т26е5 в рандоме вижу дико часто, мли вообще нету, на мле не могут, а амер - идеальная машина для качельки, точность дикая, сведение тоже, вертухан в наличии, лев не нужен. Будь у мли его скорость сведения, амер был бы не нужен, *** это по факту замена кв5 - дохерища брони(хоть и не круговой) и норм ствол, мериконец - машинка для барханов и игры от башни, но критуется и из брони чуток влд, но он ещё и шустрый. Это по факту суперперсик на спидах но без бронежилета, хотя иногда танкует ничё так, но не М-ля. И он однозначно не хлам, это слоупочный ст, и играть на нём надо точно так же.

Ладно Забияки не имею, только в рандоме их разбирал не раз без проблем! Так что тебе виднее

Правда один раз меня даже Забияка разобрал на Млехе чисто в ведро по кд!

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Пользователь сказал:

Ладно Забияки не имею, только в рандоме их разбирал не раз без проблем! Так что тебе виднее

Правда один раз меня даже Забияка разобрал на Млехе чисто в ведро по кд!

Так это ж классика, они сделали танк, который убивается только в лючок, а потом сделали танк, который стабильно может убивать именно в лючок.

Игроки
1 486 публикаций
61 222 боя
23 Ноя 2016 - 19:39 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Так это ж классика, они сделали танк, который убивается только в лючок, а потом сделали танк, который убивает именно в лючк.

И не говори)

Амеру надо маску расширять на башне, маскировки и скорости добавить,  а Млехе из ведра лючек делать рикошетный, рикошеты от маски в крышу корпуса убирать!

Тогда возможно норм должно быть, но не факт!

Игроки
6 625 публикаций
97 096 боёв
23 Ноя 2016 - 20:39 пользователь Miandulu сказал:

23 Ноя 2016 - 11:17 пользователь Stein_Sehnsucht сказал:

Думаю прем взять не могу решить льва или фцм. Если фцм похож на тигра1, то мне тигр нравится, 3 полоски на стволе. Хотя с млехи не слажу с момента покупки. Башенка не много напрягает. Пока млеха нравится больше чем Т-34 или ис-6.  Или может взять за теже деньги 2 более дешевых танка, например пантеру 8,8 + 4202 или сдс.

Льва не советую. Даже после апа геймплей на нем будет унылый до безобразия. ФСМ норм, но игра на нем чуток напрягает - сарайный СТ без маскировки по сути. Посмотрите еще американца Т26Е5. Он тоже очень напоминает Тигра. Разница только в том что американец корпусом периодически отбивает снаряды, а башня так и вовсе 279мм почти на всю рожу (а-ля Т34). Оба, француз и американец очень неплохие аппараты. А вот 8.8, СДС или тем более 4202 (свят-свят батенька, креститесь когда в рандоме его видите) не советую. Для первых 2х надо сверх прямые руки чтобы хотя-бы сравняться с одноуровневыми тяжами по настрелу. 4202 это вообще не пойми что - трэш, угар и содомия.

Впринципе, все верно, соглашусь. Кроме того, что на П88 и ФВ4202 нужны сверх прямые руки. Точнее, они то нужны, но не помогают. Поэтому на них статисты и не играют. Имею на П88 3 отметки и держу 93%, при этом средний настрел чуть более 1800, что как бы лал. Самый лучший вариант сейчас Т26Е5. Я еще лорейн подожду, может годным сделают.

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Мле ведро и щёки бы зашить чуть, амеру ничё не надо, он и так такой, какой надо, танк для игры от башни они сделали, всё, требовать большего смысла там нет, Фронтальное бронирование башни там слабых мест практически не имеет, в лоб её не пробить из тт8, большего там не будет, это не 9 и не 10, лючок выцелить тоже можно, но это к млехи или к другому 26е5. Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Второй мастер, рядовой бой, никаких адских замесов, всего то завалил вражескую млю в передний каток, и слегка загрыз фоша и почти загрыз амх30...

Впрочем он меня тоже мог завалить, если б его союзная арта на месте не убила.

shot_080.jpg

shot_081.jpg

shot_082.jpg

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Самая большая разница между млёй и за..бакой - второй  не слишком способен убить ис шерсть в ближнем бою, М-ЛЯ их может убивать пачками.

Всё остальное то же самое - от арты на 500, борщи пробивают и тп.

Главный прикол амера - на нём не надо учиться играть, мы делаем всё то же самое, что на т34/т29/т32/т30/и прочее тт/ст с угн, только в ст режиме, т.е. быстро.

Всегда 2 шота подряд, ибо он перезаряжается быстрее любого тт в полтора -два раза, но я не могу сказать, что он лучше мли, м-ля - это единственный танк, который может реально ломать фланг с нубами, за..бака - танк активной обороны и атаки из-за горки, а м-ля - может и так и так, но ещё и в лобовую.

• Плюс 1

Игроки
107 публикаций
19 467 боёв

ЛЮДИ!

КТО ИМЕЯ ЭТОТ ТАНК СТАЛКИВАЛСЯ В БОЮ С T26E4?

Я НЕ ПОЙМУ У НЕГО (T26E4) ПРОБИТИЕ ПОВЫСИЛИ??? ПРИ ВСТРЕЧЕ С НИМ (ЗАМЕТИЛ ОЧЕНЬ ЧАСТО ПРИ ВСТРЕЧАХ), ПОСЛЕДНИЙ (T26E4) ШЬЕТ СПОКОЙНО В КОРПУС 49 И КУДА УГОДНО....У НЕГО (T26E4) ИММУНИТЕТ НА ПРОБИТИЕ БРОНИ 49 ЧТО ЛИ??????

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Всё проще - перш весьма точен, и ездят на них на фул голде, в лоб они не пробивают даже голдой, это проверено, пробивают в лючки, корпус по бокам, ещё бывает в маску орудия с рикошетом в корпус.

Игроки
1 486 публикаций
61 222 боя
23 Ноя 2016 - 20:45 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Самая большая разница между млёй и за..бакой - второй  не слишком способен убить ис шерсть в ближнем бою, М-ЛЯ их может убивать пачками.

Всё остальное то же самое - от арты на 500, борщи пробивают и тп.

Главный прикол амера - на нём не надо учиться играть, мы делаем всё то же самое, что на т34/т29/т32/т30/и прочее тт/ст с угн, только в ст режиме, т.е. быстро.

Всегда 2 шота подряд, ибо он перезаряжается быстрее любого тт в полтора -два раза, но я не могу сказать, что он лучше мли, м-ля - это единственный танк, который может реально ломать фланг с нубами, за..бака - танк активной обороны и атаки из-за горки, а м-ля - может и так и так, но ещё и в лобовую.

Да Млеха не может из за ведра огромного! Ни от башки не потанкуешь, ни на средней или ближней дистанции не постреляешь!

А если и может то только при сложении слишком многих условий для этого!

На ней только стоять у препятсвия справа хорошо с доворотом, чтоб ведро и щеки прятать от арты ханаться, ну и птшить, ну что это за тяж!

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
1 486 публикаций
61 222 боя
23 Ноя 2016 - 22:41 пользователь ShOkOlaDnIYkArAtEl сказал:

ЛЮДИ!

КТО ИМЕЯ ЭТОТ ТАНК СТАЛКИВАЛСЯ В БОЮ С T26E4?

Я НЕ ПОЙМУ У НЕГО (T26E4) ПРОБИТИЕ ПОВЫСИЛИ??? ПРИ ВСТРЕЧЕ С НИМ (ЗАМЕТИЛ ОЧЕНЬ ЧАСТО ПРИ ВСТРЕЧАХ), ПОСЛЕДНИЙ (T26E4) ШЬЕТ СПОКОЙНО В КОРПУС 49 И КУДА УГОДНО....У НЕГО (T26E4) ИММУНИТЕТ НА ПРОБИТИЕ БРОНИ 49 ЧТО ЛИ??????

Голда спокойно шьет влд Млехе!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...