Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
64 публикации
40 950 боёв
16 Ноя 2016 - 15:59 пользователь meilow сказал:

Ромб противопоказан. Броня у Млехи такая, что ей надо правильно пользоваться, а не тупо расчитывать на миллиметры.

Танк выпустили в "базовой" комплектации и ап был предсказуем. Что то вроде теста, где игроки указали на очевидные минусы и, как следствие, танку вернули то, что и должно было быть изначально +/-. Игроки скорее проголосовали не рублем, а общим мнением. Думаю, этого разработчики и ожидали.

До апа явно что то не хватало, а после, танк просто стал клёвым. Садишься и отдыхаешь.

Теперь какая трабла? Лючок... Это каким нужно быть упоротым, что бы выцеливать люк фугасом? Я хоть и отыграл 50 боев, но мне за это время даже и не пытались стрелять фугасами в шишку. Мне обычными то снарядами не всегда попадали, а тут рандомные фугасы... Я конечно согласен с тем, что логичнее сделать люк хотя бы 80мм., имея такую крепкую башню в целом. Если бы это был китайский танк, я бы понял, что сэкономили на металле, а тут не понятно почему 60мм.? Но имеем что имеем.

что ты несёшь?! лючок пробивают абсолютно все а главное попадают на раз два...только косой не попадет в лючок... на счёт лобовой брони..это смех да и только ис 3 пробивает без проблем кв 4 топовый а тигр шьют без проблем.. про девятка да десятки говорит вообще не стоит...короче француз есть француз..картон он и в африке г.. арта вообще обожает этот чудо бронированный танк)))))) вот так вот повелись на рекламу а получили..то что получили..не удивительно)) кстати вододелам доверят вообще не стоит..этим джовам да юшам...у них предвзятое нужное вг мнение.. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
5 264 публикации
42 754 боя
16 Ноя 2016 - 23:40 пользователь early_man сказал:

что ты несёшь?! лючок пробивают абсолютно все а главное попадают на раз два...только косой не попадет в лючок... на счёт лобовой брони..это смех да и только ис 3 пробивает без проблем кв 4 топовый а тигр шьют без проблем.. про девятка да десятки говорит вообще не стоит...короче француз есть француз..картон он и в африке г.. арта вообще обожает этот чудо бронированный танк)))))) вот так вот повелись на рекламу а получили..то что получили..не удивительно)) кстати вододелам доверят вообще не стоит..этим джовам да юшам...у них предвзятое нужное вг мнение..

У вот этого очень предвзятое:trollface:

Современные танки 

Современные танки

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
16 Ноя 2016 - 21:25 пользователь letir сказал:

Танк намеренно выпустили слегка понерфленным, чтобы потом срубить рекламы на возвращение его к полноценной версии.

Слегка)) да он занерфлен был капитально! И сейчас недоапан

• Плюс 1
Игроки
108 публикаций
39 164 боя

Короче фиг поймеш к танку претензии собственно две(ведро,да рикошеты в корпус)так то вроде норм машина, но вот союзнички это что-то...поначалу как купил боев 50 держал 1800 среднюхи, а потом пошло поехало...то большая часть боев с 10ми+ турбосливы, то прихоти вбра (попадания,да нелепые непробития хз вообще куда).Ну а сегодня так вообще цирк какой то, в каждой союзной команде у всех был план победы...тяжи  едут на места ст,ст ноборот- в итоге турбослив за турбосливом с дамажкой близкой к 0, причем боев за 15 ни разу в топ не попал...это конечно не вина танка, а сугубо мое везение,но машина очень команда зависима...ну а апофеозом стал вот этот бой прсле которого играть просто расхотелось(мягко говоря)  

http://wotreplays.ru/site/9210711#el_-halluf-intensite-amx_m4_mle_49

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
16 Ноя 2016 - 18:23 пользователь XbIX сказал:

Есть вторая отметка!!!! http://wotreplays.ru/site/9208579#peschanaya_reka-xbix-amx_m4_mle_49

С отметкой поздравляю, блин, у всех мастер есть, а мну никак...

Чё уже тока не делал, и т10 уже танкую через раз, скилл билин, воины были, но вот ничего эпичного совсем... Больше 4300  или типа того набивать не получалось, а тут похоже надо 5к и рэдлик..

Пользователь сказал:

Слегка)) да он занерфлен был капитально! И сейчас недоапан

Олег, не шути так, смотря на свою стату на нём и на ис3 я начинаю опасаться как бы его обратно не понерфили...

Если ты на нём не можешь, значит это просто не подходит под твой стиль игры,  с покупки я только на мле считай и шпилю, я бы сказал что это мой любимый танк после т54 е1, более того, я бы и амера нового взял, он судя по всему тоже ничего, 34 надоел просто уже.

Да, есть мнение, что как только начинают заряжать по 4 выстрела подряд в башенку - это либо мега скилл, либо читы.

Да, такое возможно, но хоть один промах за 4-5 выстрелов всегда будет, а то и больше.

С ужасом наблюдаю, как вражеские мли дохнут как мухи, втч от моей руки и ничего не могут сделать, это кошмар.  Да, я фиговый игрок, но чтоб вот так помирать?

Помню адскую зарубу на рудниках когда я по кд сделал зашедших с разных сторон деда3 и 704, 704 промазал в упор, я успел свалить из прицела, замочил деда 3, который не пробил в упор (я тоже ваншот был), развернулся и замочил 704 раньше, чем тот успел зарядиться, но потом я тупанул и попёрся сбивать захват супротив т54е1 который меня и пришил.. Вот там не случился мой мастер...  Надо было ехать искать те 2 арты...

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
167 публикаций
84 035 боёв
Как только процент побед на танке переходит отметку в 61% сразу начинает кидать в команды, где по 10-11 игроков имеют стату 45-49% и средний урон около 200, пяток таких турбосливов и снова стата 60% и более менее нормальные команды, вот это в танке бесит больше всего, остальные ттх неплохи.
Игроки
90 публикаций
17 283 боя
17 Ноя 2016 - 07:45 пользователь Semen6791 сказал:

Как только процент побед на танке переходит отметку в 61% сразу начинает кидать в команды, где по 10-11 игроков имеют стату 45-49% и средний урон около 200, пяток таких турбосливов и снова стата 60% и более менее нормальные команды, вот это в танке бесит больше всего, остальные ттх неплохи.

Почти каждый бой кидает в более слабую команду, такое ощущение что вбр каждый раз испытывает моё терпение и умение играть на этом танке. Как мне кажется, к 10 кидать стало реже. Но с пушкой начали происходить чудеса косоватости французов (скрытый нерф?). 

Совет для особо упоротых кричащих что брони нет: у ИСа 7 брони тоже нет в корме. А Млеха имеет броню ТОЛЬКО ВО ЛБУ! Чуть повернул - получишь в каток или угол влд, про ромб ссср техники здесь надо забыть, т.к. даже в приведенке выходит всего 100мм! На этом танке можно лишь слегка рулить влево-вправо, эдак процентов на 10, дабы гарантированно получить рикошет и это при условии что противник(и) стоит со стороны лба корпуса на расстоянии до 70м, на дальних расстояниях в лоб нас пробить крайне сложно. На таких расстояниях надо бояться больше арты, чем подвижные машины.

Игроки
1 111 публикация
76 365 боёв
16 Ноя 2016 - 18:59 пользователь meilow сказал:

Ромб противопоказан. Броня у Млехи такая, что ей надо правильно пользоваться, а не тупо расчитывать на миллиметры.

Танк выпустили в "базовой" комплектации и ап был предсказуем. Что то вроде теста, где игроки указали на очевидные минусы и, как следствие, танку вернули то, что и должно было быть изначально +/-. Игроки скорее проголосовали не рублем, а общим мнением. Думаю, этого разработчики и ожидали.

До апа явно что то не хватало, а после, танк просто стал клёвым. Садишься и отдыхаешь.

Теперь какая трабла? Лючок... Это каким нужно быть упоротым, что бы выцеливать люк фугасом? Я хоть и отыграл 50 боев, но мне за это время даже и не пытались стрелять фугасами в шишку. Мне обычными то снарядами не всегда попадали, а тут рандомные фугасы... Я конечно согласен с тем, что логичнее сделать люк хотя бы 80мм., имея такую крепкую башню в целом. Если бы это был китайский танк, я бы понял, что сэкономили на металле, а тут не понятно почему 60мм.? Но имеем что имеем.

мне вчера кв 2 комулем   на 700 зарядил в лоб,вот я *** ,я думал в лючок но рассматривал его во время боя  пробоин не обнаружил ,а  в другом бою 6400 танканул  не единого хп не потерял)

Игроки
252 публикации
25 866 боёв
17 Ноя 2016 - 08:58 пользователь mlgershman сказал:

мне вчера кв 2 комулем   на 700 зарядил в лоб,вот я охренел,я думал в лючок но рассматривал его во время боя  пробоин не обнаружил ,а  в другом бою 6400 танканул  не единого хп не потерял)

дык от башни в корпус, видимо
Игроки
4 641 публикация
47 474 боя
16 Ноя 2016 - 15:24 пользователь Miandulu сказал:

А тяжелый танк это обязательно стиль а-ля ИС-3? Бедный АМХ50 100... Ой, упс - он один из самых сильных тяжей своего уровня в игре. Ладно проехали. Бедный Т32... Блин, и тут незадача. Бедный... ну я думаю мысль понятна. Не все тяжи танкуют, в том числе и имбы своего уровня. К примеру Т29 спокойно прошибается одноклассниками в лоб корпуса, аналогично Т-10 или АМХ50Б (этот в башню). 

Да я как бы вообще не припоминаю чтобы ИС-3 что-то танковал на 10лвл своим корпусом. Ну бывает отлетает, в том числе и от борта. Но это скорее прихоть ВБР или ошибка противника, чем его реальная броня.

К слову, лично мне сложнее пробить М4 49 чем ИС-3 в большинстве ситуаций, если я играю на каком-нить 8лвл. Особенно если пробитие находится в пределах 200-225мм. Ну а 10лвл собственно фиолетово на оба танка.

Единственное явное преимущество ИС-3 это альфа. От нее играть легче, с этим глупо спорить. Но это не означает что у франца нет своих преимуществ. Та же точность, обзор или УВН делают его вполне конкурентоспособным в рандоме против Дед-3.

а я сказал что МЛЕ плохой или неконкурентноспособный? при чем тут 50-100, который не играется как тяж никогда?

откуда столько кукарекующих сразу вылазит?

я не хочу этот бред дальше подкармливать.

p.s. к слову вчера за 1500 чистого опыта дали 1-ую степень. интересные товарищи мле пока катают)

Игроки
3 922 публикации
82 817 боёв
17 Ноя 2016 - 09:14 пользователь Croej сказал:

p.s. к слову вчера за 1500 чистого опыта дали 1-ую степень. интересные товарищи мле пока катают)

Вчера три раза попадались новые синие акки с этим танком, у всех 92-93% - тянут третью отметку, но им не повезло, никто больше 1.5к урона не вывез.

Забанен полтора года, иногда захожу на форум от нечего делать.

Игроки
5 741 публикация
61 502 боя
МУРАЗОР ЗАШЕЙ ГРЕБАНОЕ ВЕДРО ! Иначе дизлайк и отписка, у тебя 2 дня ! Изменено пользователем Emplaid
  • Плюс 3

Неигребельных без голды танков нет, есть кривые руки. Коридорных карт нет, есть пустоголовые сорокалетние офисные, умеющие только в лобовые перестрелки." (с) эксперт с форума про нерф голды.

" Но на голде чех становиться имбой, которой плевать на любую броню, и который пробивает, как пример, 705А прямо в лоб башни" (с) эксперт с форума про нерф голды.

Игроки
3 616 публикаций
17 140 боёв
17 Ноя 2016 - 10:33 пользователь Emplaid сказал:

МУРАЗОР ЗАШЕЙ ГРЕБАНОЕ ВЕДРО ! Иначе дизлайк и отписка, у тебя 2 дня !

:trollface:
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя
17 Ноя 2016 - 08:58 пользователь mlgershman сказал:

мне вчера кв 2 комулем   на 700 зарядил в лоб,вот я *** ,я думал в лючок но рассматривал его во время боя  пробоин не обнаружил ,а  в другом бою 6400 танканул  не единого хп не потерял)

У КВ-2 кумулятивные снаряды только на 122 мм пушке, ее урон 370 единиц.

Игроки
69 публикаций
44 715 боёв
Ради интереса глянул средний заблокированный урон 1255. Не один танк на данном уровне не натанковал. Более менее кв5 приблизился. Не знаю как дальше но пока радует не смотря на минусы. 
  • Плюс 1
Игроки
17 публикаций
53 830 боёв
16 Ноя 2016 - 21:40 пользователь early_man сказал:

что ты несёшь?! лючок пробивают абсолютно все а главное попадают на раз два...только косой не попадет в лючок... на счёт лобовой брони..это смех да и только ис 3 пробивает без проблем кв 4 топовый а тигр шьют без проблем.. про девятка да десятки говорит вообще не стоит...короче француз есть француз..картон он и в африке г.. арта вообще обожает этот чудо бронированный танк)))))) вот так вот повелись на рекламу а получили..то что получили..не удивительно)) кстати вододелам доверят вообще не стоит..этим джовам да юшам...у них предвзятое нужное вг мнение..

Танк отлично танкует однокласников...главное грамотно танковать..а не ромбы ставить и катаками выкатовать,естественно он так ничерта танковать не будет.По поводу отметок после 90% перешол на фул голду и на изи апнул 95%

http://wotreplays.ru/site/9174884#stats

Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
17 Ноя 2016 - 11:37 пользователь Kedroboy сказал:

Ради интереса глянул средний заблокированный урон 1255. Не один танк на данном уровне не натанковал. Более менее кв5 приблизился. Не знаю как дальше но пока радует не смотря на минусы. 

Если бы еще за танкование серебро давали :trollface:
"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

Игроки
1 111 публикация
76 365 боёв
17 Ноя 2016 - 11:26 пользователь Agatafan сказал:

У КВ-2 кумулятивные снаряды только на 122 мм пушке, ее урон 370 единиц.

откуда вы такие умные беретесь,ну значит там бб был ,вопрос куда он меня пробил с 137 пробития если не в лючок?
Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
17 Ноя 2016 - 12:49 пользователь mlgershman сказал:

откуда вы такие умные беретесь,ну значит там бб был ,вопрос куда он меня пробил с 137 пробития если не в лючок?

Порадуйся, что не фугасом на 900 в лючок 
"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

Игроки
17 публикаций
53 830 боёв
17 Ноя 2016 - 12:49 пользователь mlgershman сказал:

Чаще танкуй катком))) и не только кв пробъет)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...