Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
3 753 публикации
38 327 боёв
18 Ноя 2016 - 13:48 пользователь mivak сказал:

Это для тех кто не смог в броню, чтобы сидели до последнего у красной линии...

это вы про скорпа? он не про красную линию пт)
Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
18 Ноя 2016 - 11:48 пользователь mivak сказал:

Это для тех кто не смог в броню, чтобы сидели до последнего у красной линии...

Броня для раков, хорошие игроки выбирают скорость, маневренность, и шикарные стволы. 

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

Игроки
18 публикаций
19 344 боя

Уважаемые разработчики, добрый день! Купил себе amx m4 mle. 49 до апа. Улучшению характеристик несказанно рад, но вот есть одно "НО" - время сведения орудия удручает очень сильно. Понятно, что есть лобовая броня, которая танкует одноклассников, но борта и крыша все равно картон. Когда останавливаешься для прицеливания, получаешь от арты и по бортам от всех, кому не лень. В связи с этим, коллективная просьба от меня и двух моих товарищей (advocate46 и RbbT) - апнуть скорость сведения орудия хотя бы до 2,4 сек., чтобы эффективно реализовывать преимущества лобовой брони танка

Игроки
18 публикаций
19 344 боя
18 Ноя 2016 - 12:06 пользователь DerLetzteMann сказал:

Броня для раков, хорошие игроки выбирают скорость, маневренность, и шикарные стволы. 

Т110Е5 сочетает все эти качества!
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
18 Ноя 2016 - 12:06 пользователь DerLetzteMann сказал:

А потом сидят на задней скамейке и кричат: "Нужен засвет!" или "Подержите их, чтобы я мог пострелять!". Без хорошего мяса и хорошего света всех этих картонных дамагеров порвет любой светляк, на выбор.

• Плюс 1

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
5 739 публикаций
61 502 боя
18 Ноя 2016 - 08:17 пользователь XbIX сказал:

Ох, зря ты это сказал, ща прибегут эксперты и расскажут тебе, что танк картонный и пробивается всеми, начиная от 6 уровней  

Имбу в продажу ввели, срочно доставайте кошельки!!!! http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/special-prem-skorpion-g-18-november-2016/

Я его уже купил и набил 9 фрагов в 5 или 6 бою :)

http://wotreplays.ru/site/9215817#stats

Неигребельных без голды танков нет, есть кривые руки. Коридорных карт нет, есть пустоголовые сорокалетние офисные, умеющие только в лобовые перестрелки." (с) эксперт с форума про нерф голды.

" Но на голде чех становиться имбой, которой плевать на любую броню, и который пробивает, как пример, 705А прямо в лоб башни" (с) эксперт с форума про нерф голды.

Игроки
3 922 публикации
82 817 боёв
18 Ноя 2016 - 12:31 пользователь Emplaid сказал:

Я его уже купил и набил 9 фрагов в 5 или 6 бою :)

http://wotreplays.ru/site/9215817#stats

Придатель. Изменил нашему прекрасному французскому бронетяжику.

Забанен полтора года, иногда захожу на форум от нечего делать.

Игроки
858 публикаций
26 241 бой
Моему прекрасному французскому бронетяжу КВ-2 таки фугас в лючок на 870 зарядил, это было божественно. 

Игроки
3 922 публикации
82 817 боёв
Анболл и ко тебе не поверит и запросит реплей.

Игроки
963 публикации
95 792 боя
18 Ноя 2016 - 14:37 пользователь GrobovLLLuk сказал:

Моему прекрасному французскому бронетяжу КВ-2 таки фугас в лючок на 870 зарядил, это было божественно. 

За это стоит выпить прекрасного французского коньяка! Изменено пользователем XbIX
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

Игроки
858 публикаций
26 241 бой
18 Ноя 2016 - 11:40 пользователь mivak сказал:

Анболл и ко тебе не поверит и запросит реплей.

Я с игры сразу вышел, дабы не продать млешку:) а вообще на дистанции 100-150 играть нереально, любой корявый 47% ис 6 или су-152 разбирают в лючок. На средней дистанции при игре "выкатился - закатился" танк может, на средней / ближней при игре чисто от башни исход один - лючок. Все залетает в него, начиная от 34-85 и заканчивая фугасами т49, оха, они, ои и прочих фугасников.

Не должно такого быть! 60мм для такого ведра - просто смешно. Размер нужно уменьшать в два раза смело или брони накинуть. Меня лично колотить начинает, когда косые совки в лючок по кд накидывают со своими вангами - ****янгами. Танк хороший после апа, но лючок это.....ох.

Даже при игре на АТ-15а такого нет (на ней 3 звезды и 64% побед), там мансовать ромбом можно + броня какая никакая есть у лючка, на франце ромб противопоказан, а ездить в зад-вперед смыла никакого все равно кидают в лючок.

Изменено пользователем GrobovLLLuk
  • Плюс 1

Игроки
5 739 публикаций
61 502 боя
18 Ноя 2016 - 11:54 пользователь GrobovLLLuk сказал:

Я с игры сразу вышел, дабы не продать млешку:) а вообще на дистанции 100-150 играть нереально, любой корявый 47% ис 6 или су-152 разбирают в лючок. На средней дистанции при игре "выкатился - закатился" танк может, на средней / ближней при игре чисто от башни исход один - лючок. Все залетает в него, начиная от 34-85 и заканчивая фугасами т49, оха, они, ои и прочих фугасников.

Не должно такого быть! 60мм для такого ведра - просто смешно. Размер нужно уменьшать в два раза смело или брони накинуть. Меня лично колотить начинает, когда косые совки в лючок по кд накидывают со своими вангами - ****янгами. Танк хороший после апа, но лючок это.....ох.

Даже при игре на АТ-15а такого нет (на ней 3 звезды и 64% побед), там мансовать ромбом можно + броня какая никакая есть у лючка, на франце ромб противопоказан, а ездить в зад-вперед смыла никакого все равно кидают в лючок.

Я предлагал сделать ведро в 100мм. Даже писал ультиматум муразору, но походу он о нем даже не узнал :( Лючек нельзя полностью запилить по примеру е5, иначе петух станет супер имбой которую со лба некоторые танки просто не смогут пробивать, а это делать нельзя, даже если очень хочется. Изменено пользователем Emplaid

Неигребельных без голды танков нет, есть кривые руки. Коридорных карт нет, есть пустоголовые сорокалетние офисные, умеющие только в лобовые перестрелки." (с) эксперт с форума про нерф голды.

" Но на голде чех становиться имбой, которой плевать на любую броню, и который пробивает, как пример, 705А прямо в лоб башни" (с) эксперт с форума про нерф голды.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
18 Ноя 2016 - 14:54 пользователь GrobovLLLuk сказал:

У ат 15 хитрый лючек конечно, а у Млехи ведро пустое, которое шьется порой и через всю карту, что для тяжа направления не приемлемо согласен!

Еще прикол вроде порой все же найдешь позицию на Млехе встанешь, слева от препятствия, спрячешь ведро щеки, довернешь корпус, чтоб влд не шили, ну и отстреливаешься!

Вроде все сделал по инструкции, ну все попрятал, а тут бамс от маски в корпус рикошеты пошли от всех!

И думаешь а на.. такое надо, мало того что прятать надо слишком много для танка направления, так все равно рикошеты залетают не говоря уже о фугасах с фул дамагом!

Существует вал других тяжей не имеющих столь существенных недоработок и уязвимых мест!   

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
18 Ноя 2016 - 15:22 пользователь Emplaid сказал:

Я предлагал сделать ведро в 100мм. Даже писал ультиматум муразору, но походу он о нем даже не узнал :( Лючек нельзя полностью запилить по примеру е5, иначе петух станет супер имбой которую со лба некоторые танки просто не смогут пробивать, а это делать нельзя, даже если очень хочется.

Нельзя ведро убирать конечно, из него нужно сделать рикошетный лючек, чтоб через раз хотя бы залетало, и сложнее выцеливать было!
Игроки
963 публикации
95 792 боя
Вам сюда парни http://wargaming.com/ru/careers/, если у вас получится, ух, заживем!!!!

Игроки
5 739 публикаций
61 502 боя
18 Ноя 2016 - 12:30 пользователь XbIX сказал:

Вам сюда парни http://wargaming.com/ru/careers/, если у вас получится, ух, заживем!!!!

Не, я только на форуме такой профессионал. В настоящий геймдизайн вряд ли смогу :(

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Слил пару боев, потом поднял средуху еще выше, но % отметок уверенно застрял на 86-90.

Хоть бери и оптику ставь.

------

Тем временем про лючек.

"Командир конту...а, нет, каска хорошая"

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-8635513-0-58691100-1479472620_thumb.jpg

Игроки
3 922 публикации
82 817 боёв
Еще раз повторю вопрос а какой линейный танк зайдут с млешкой? Сын со сборов приехать скоро должен, хочу с ним в взоде катнуть именно тяжами. ИС3 мне кажется норм. Или лучше Т32, но у того пуха голдозависима...

Игроки
963 публикации
95 792 боя

а чем тебя ис-3 не устраивает? Взводом тебя будет чаще балансить к десяткам, так что какой тяж 8 уровня может с десятками играть?

Изменено пользователем XbIX

Игроки
3 922 публикации
82 817 боёв
18 Ноя 2016 - 14:51 пользователь XbIX сказал:

а чем тебя ис-3 не устраивает?

Его еще на том акке не вкачал :(. Так что придется начинать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...