Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

• Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя
17 Ноя 2016 - 12:49 пользователь mlgershman сказал:

откуда вы такие умные беретесь,ну значит там бб был ,вопрос куда он меня пробил с 137 пробития если не в лючок?

А Вы реплеи показывайте, тогда все сразу будет понятно :)
  • Плюс 1

Игроки
167 публикаций
84 053 боя
17 Ноя 2016 - 09:56 пользователь Agatafan сказал:

А Вы реплеи показывайте, тогда все сразу будет понятно :)

Никогда не делал реплеи, подскажите есть какая то кнопка чтобы автоматически каждый бой записывался или нет? Просто одна *** недавно восемь раз в меня попала задолго до того как я засветился, я конечно все ему высказал после боя, но хотелось бы таких умельцев в блок отправлять.
Игроки
6 626 публикаций
97 096 боёв
17 Ноя 2016 - 18:09 пользователь Semen6791 сказал:

Никогда не делал реплеи, подскажите есть какая то кнопка чтобы автоматически каждый бой записывался или нет? Просто одна *** недавно восемь раз в меня попала задолго до того как я засветился, я конечно все ему высказал после боя, но хотелось бы таких умельцев в блок отправлять.

В Таинство Деланья Реплеев могут не только лишь все. Мало кто может это сделать.

Неужели вы за 30 тыщ боев ни разу не заглянули в настройки игры?

Игроки
167 публикаций
84 053 боя
17 Ноя 2016 - 10:15 пользователь fars1ght сказал:

В Таинство Деланья Реплеев могут не только лишь все. Мало кто может это сделать.

прямо в настройках? стыдобища, не, не смотрел. все устраивало.

Изменено пользователем Semen6791
  • Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя
17 Ноя 2016 - 13:09 пользователь Semen6791 сказал:

Конечно, в левом нижнем углу, там где "Записывать бои" можно настроить, записывать все или только последний.
Предполагаю, что 8 попаданий связаны с тем, что Вы находились в популярном кусте. Естественно, для детальных разбирательств нужен реплей.

Игроки
167 публикаций
84 053 боя
17 Ноя 2016 - 10:15 пользователь fars1ght сказал:

я и модами стал только в этом году пользоваться, с 2012года играл без них.
Игроки
167 публикаций
84 053 боя
17 Ноя 2016 - 10:19 пользователь Agatafan сказал:

Конечно, в левом нижнем углу, там где "Записывать бои" можно настроить, записывать все или только последний.
Предполагаю, что 8 попаданий связаны с тем, что Вы находились в популярном кусте. Естественно, для детальных разбирательств нужен реплей.

спасибо, играл на данном тяже и точно ехал, первый выстрел подумал что случайно прилетело, тут же второй, я остановился, думаю че за фигня лампа не срабатывает, после этого еще шесть раз прилетало все в лоб от одного и того же, а лампа сработала через минуту только, он собственно и не отрицал что чем-то пользуется.
Игроки
389 публикаций
54 051 бой

Kedroboy

Увидишь меня в онлайне - кидай приглос. С удовольтвием на МЛЕ, на Забияке и на 112 во взводе покатаюсь.. Можно будет как МЛЕшные взводы, так и смешанные.

Каждый хочет быть зверем. Пока не пришло время делать то, что делают настоящие звери.

Игроки
1 486 публикаций
61 222 боя
17 Ноя 2016 - 03:49 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

С отметкой поздравляю, блин, у всех мастер есть, а мну никак...

Чё уже тока не делал, и т10 уже танкую через раз, скилл билин, воины были, но вот ничего эпичного совсем... Больше 4300  или типа того набивать не получалось, а тут похоже надо 5к и рэдлик..

Олег, не шути так, смотря на свою стату на нём и на ис3 я начинаю опасаться как бы его обратно не понерфили...

Если ты на нём не можешь, значит это просто не подходит под твой стиль игры,  с покупки я только на мле считай и шпилю, я бы сказал что это мой любимый танк после т54 е1, более того, я бы и амера нового взял, он судя по всему тоже ничего, 34 надоел просто уже.

Да, есть мнение, что как только начинают заряжать по 4 выстрела подряд в башенку - это либо мега скилл, либо читы.

Да, такое возможно, но хоть один промах за 4-5 выстрелов всегда будет, а то и больше.

С ужасом наблюдаю, как вражеские мли дохнут как мухи, втч от моей руки и ничего не могут сделать, это кошмар.  Да, я фиговый игрок, но чтоб вот так помирать?

Помню адскую зарубу на рудниках когда я по кд сделал зашедших с разных сторон деда3 и 704, 704 промазал в упор, я успел свалить из прицела, замочил деда 3, который не пробил в упор (я тоже ваншот был), развернулся и замочил 704 раньше, чем тот успел зарядиться, но потом я тупанул и попёрся сбивать захват супротив т54е1 который меня и пришил.. Вот там не случился мой мастер...  Надо было ехать искать те 2 арты...

Хых да причем тут моя стата на ис 3, я его в рандоме только качал до топа, а потом только в кб на нем играл, да и стата у меня не самая плохая! Сравнение ни о чем!

Что значит только я на нем не могу и не подходит под мой стиль игры!

Танк очень не комфортный это все признают, проклятое ВЕДРО и залеты от маски в корпус все портят!

Доворачивать корпус хотя бы чуть чуть на нем очень стремно, потому что сразу открываешь щеки и картонные борта! При этом ВЛД тоже шьют раз через два, а голдой без проблем!

Про арту не пишу от нее все страдают!

Танк интересен и с потенциалом, но пока на нем хорошо танковать только в определенной ситуации, стоя за препятствием справа с легким доворотом, что бы прятать ведро и не показывать щеки, и выезжать только в крайнем случае!

Слишком много легкоуязвимых мест в нем, что не позволяет приближаться и входить в клинч, а слабая альфа не позволяют конкурировать с теми же советами!

Танк сильно командозависим, так как один на один как правило разбирается многими одноуровневыми, а порой и ниже!

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
963 публикации
95 806 боёв

BRONEBOY_OLEG, а ты не заговариваешься? Цитируешь одного, спрашиваешь другого?

Изменено пользователем XbIX
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

Игроки
963 публикации
95 806 боёв
17 Ноя 2016 - 14:46 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Танк очень не комфортный это все признают, проклятое ВЕДРО и залеты от маски в корпус все портят!

Доворачивать корпус хотя бы чуть чуть на нем очень стремно, потому что сразу открываешь щеки и картонные борта! При этом ВЛД тоже шьют раз через два, а голдой без проблем!

Про арту не пишу от нее все страдают!

Танк интересен и с потенциалом, но пока на нем хорошо танковать только в определенной ситуации, стоя за препятствием справа с легким доворотом, что бы прятать ведро и не показывать щеки, и выезжать только в крайнем случае!

Слишком много легкоуязвимых мест в нем, что не позволяет приближаться и входить в клинч, а слабая альфа не позволяют конкурировать с теми же советами!

Танк сильно командозависим, так как один на один как правило разбирается многими одноуровневыми, а порой и ниже!

Я ни разу не видел твоих реплеев, как ты на нем играешь я не знаю. Для меня танк отличный, играть на нем мне нравится, вот не парит меня ведро на крыше и все тут. Дедов и т34 танк танкует, с девятками нормально может, с десятками тоже можно бодаться из-за спин товарищей. А так-то любой танк командозависимый в игре.

И опять же критика танка уже не актуальна, танка нет в продаже и продавать его не будут наверно, апать его тоже скорей всего не будут, ну просто некуда. Остается только делится опытом игры на танке и так планку "мастера" задрали, а так да танк уныл:) 

Игроки
3 922 публикации
82 817 боёв
Какой танк лучше всего подошел бы во взвод к Мле?

Забанен полтора года, иногда захожу на форум от нечего делать.

Игроки
5 741 публикация
61 529 боёв
17 Ноя 2016 - 13:01 пользователь XbIX сказал:

Я ни разу не видел твоих реплеев, как ты на нем играешь я не знаю. Для меня танк отличный, играть на нем мне нравится, вот не парит меня ведро на крыше и все тут. Дедов и т34 танк танкует, с девятками нормально может, с десятками тоже можно бодаться из-за спин товарищей. А так-то любой танк командозависимый в игре.

И опять же критика танка уже не актуальна, танка нет в продаже и продавать его не будут наверно, апать его тоже скорей всего не будут, ну просто некуда. Остается только делится опытом игры на танке и так планку "мастера" задрали, а так да танк уныл:) 

Я бы ему только сделал ведро в 100мм чтобы кв2 не мог вертуханом с пробоем жахнуть, а в остальном танк ок. Просто если ему ведро забронировать по примеру е5, то очень много танков в лоб ему сделать вообще ничего не смогут, а это будет очень не ок.

Неигребельных без голды танков нет, есть кривые руки. Коридорных карт нет, есть пустоголовые сорокалетние офисные, умеющие только в лобовые перестрелки." (с) эксперт с форума про нерф голды.

" Но на голде чех становиться имбой, которой плевать на любую броню, и который пробивает, как пример, 705А прямо в лоб башни" (с) эксперт с форума про нерф голды.

Игроки
963 публикации
95 806 боёв
17 Ноя 2016 - 16:08 пользователь Emplaid сказал:

Я бы ему только сделал ведро в 100мм чтобы кв2 не мог вертуханом с пробоем жахнуть, а в остальном танк ок. Просто если ему ведро забронировать по примеру е5, то очень много танков в лоб ему сделать вообще ничего не смогут, а это будет очень не ок.

А как тогда с ним бороься? Пушка у него хорошая, кд быстрый, вообще имба будет

Игроки
963 публикации
95 806 боёв
17 Ноя 2016 - 16:03 пользователь mivak сказал:

Любой тяж 8 уровня, а с новым амером вообще было бы классно. ИМХО конечно.

Сегодня встретил КВ-5 на т26е5, вот у кого проблемы с башнями, люками, радистами и т.д.

Игроки
389 публикаций
54 051 бой
Ну кстати если в лоб и из-за угла - танчит и 10-ки... пока правда те на голду не перейдут. Там если отобьешь - повезло. Но на карте с ангарами - я от Т34, Вафлепазика и ИС-7 непробил получил причем не по разу. И если бы добрый союзник на Е-100 не вытолкнул меня влетев сзади - я бы думаю и еще потанковал. Но выпрыг на пару метров после пинка этой тушки - и я на гусле 2 раза подряд и после насилие в борт... чудо, что не забрали сразу... но после потери почти всего ХП жить оставалось недолго. Выкатились ИС-3 и ИС-7 вдвоем и одни не пробил, второй голдой добил.

Каждый хочет быть зверем. Пока не пришло время делать то, что делают настоящие звери.

Игроки
35 публикаций
15 894 боя
Вот читаю форум и прям неприятно становится- вместо того чтобы анализировать танк, делиться опытом борьбы с другими танками, тут только две темы: скрины кто сколько набил и тупое нытьё. Задрали,прям как дети! *** мне ваша стата ребята. И ныть перестаньте, только форум мусором забиваете, найдите почту разрабов туда и плачтесь! Хотите блин из хорошего тяжа сделать танк БЕЗ слабых зон, а как против него играть не придумали? А какого после этого будет владельцам других танков? Или вы хотите превратить игру в битву непробиваемых танков? Дети!!! Научитесь просто играть на этом танке! Все танки играбельны, а мле один из лучших на 8 лвл
  • Плюс 3
Игроки
6 публикаций
17 786 боёв
Броня у м4 49 странный предмет ,вроде бы есть ,а вроде и нет . А если без шуток ,то все чаще у меня создается ощущение что рикошет для него - удача . Часто ловлю пробития в башню в зону маски орудия.
Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
17 Ноя 2016 - 13:03 пользователь mivak сказал:

Либо тот который может играть рядом с Мле и использовать ту же тактику, либо что-нить для поддержки сзади. Для первого варианта подойдут танки с хорошими УВН и крепкой башней, такой же Мле или Т26Е5 к примеру. Можно будет поменяться и разменивать ХП другой машины в случае если пробили несколько раз. Из прокачиваемых подойдут Т32 или на крайняк Тигр 2 с Каерном. Для второго можно брать что-то вроде Скорпа / Т34 из премов, ИСУс / Борщ среди прокачиваемых. Светляки и СТ думаю не будут сильно эффективны. Разве что взять Об.416 и ПТшить на нем голдой из-за спины. Но и в этом случае я бы предпочел борща или ИСУса. ИМХО естессно.

Игроки
5 741 публикация
61 529 боёв
17 Ноя 2016 - 13:51 пользователь STALIN_war_2013 сказал:

Вот читаю форум и прям неприятно становится- вместо того чтобы анализировать танк, делиться опытом борьбы с другими танками, тут только две темы: скрины кто сколько набил и тупое нытьё. Задрали,прям как дети! *** мне ваша стата ребята. И ныть перестаньте, только форум мусором забиваете, найдите почту разрабов туда и плачтесь! Хотите блин из хорошего тяжа сделать танк БЕЗ слабых зон, а как против него играть не придумали? А какого после этого будет владельцам других танков? Или вы хотите превратить игру в битву непробиваемых танков? Дети!!! Научитесь просто играть на этом танке! Все танки играбельны, а мле один из лучших на 8 лвл

Очередной 49% играющий строго в удовольствие...

Неигребельных без голды танков нет, есть кривые руки. Коридорных карт нет, есть пустоголовые сорокалетние офисные, умеющие только в лобовые перестрелки." (с) эксперт с форума про нерф голды.

" Но на голде чех становиться имбой, которой плевать на любую броню, и который пробивает, как пример, 705А прямо в лоб башни" (с) эксперт с форума про нерф голды.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...