Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
08 Ноя 2016 - 01:52 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Никто тут не ноет, а предоставляют объективку, бракованный товар в во всех приличных местах меняют либо возвращают деньги!

Компании целыми сериями отзывают автомобили, выдают новые или возвращают деньги!

А вы мало того, что деньги не возвращаете еще и не признаете наличия серьезного брака в недопреме AMX M4 mle. 49, не желаете его устранять и замыливаете всяким бредом объективные отзывы обманутых Вами клиентов, за счет которых и существует вся компания ВГ, получающая с нас огромные доходы! 

Ты в принципе не понимаешь значения слова "обьективность".

Пользователь сказал:

с  пояснением "нагиб 10к"

Не было такого, так что твоя аппеляция уже в принципе некорректна.

Я нигде и никогда не писал про "нагиб 10к". Я писал, что "да, я тоже много играл с десятками", так что кто-то что-то додумывает.

Человек писал фееричную чушь относительно моего скрина - я просто начал выкладывать реплеи подряд, показывая, что машина справляется со своими задачами ничуть не хуже линейных.

То, что он ничего не смотрит \ игнорит, то уже другой вопрос.

08 Ноя 2016 - 01:59 пользователь anuzol сказал:

Уважаемый, тыкать своей жене будете, ежели она у Вас есть.

Буду ты-кать кому хочу и когда захочу. Deal with it.

Игроки
466 публикаций
62 636 боёв
Оставте "человека" в покое, у него там в стуле наверное прогорело до подвала, вот и вопиёт. У меня другой вопрос - смотрите какая по таблице низкая его выживаемость - 41 процент грубо, при том что Вы набиваете дофига. а по реплеям хотелось бы посмотреть бои с е100 и 4 или 7 ми исами.
Игроки
466 публикаций
62 636 боёв
08 Ноя 2016 - 00:04 пользователь Steelsader сказал:

Ты в принципе не понимаешь значения слова "обьективность".

Не было такого, так что твоя аппеляция уже в принципе некорректна.

Я нигде и никогда не писал про "нагиб 10к". Я писал, что "да, я тоже много играл с десятками", так что кто-то что-то додумывает.

Человек писал фееричную чушь относительно моего скрина - я просто начал выкладывать реплеи подряд, показывая, что машина справляется со своими задачами ничуть не хуже линейных.

То, что он ничего не смотрит \ игнорит, то уже другой вопрос.

Буду ты-кать кому хочу и когда захочу. Deal with it.

Согласен, перечитал сообщения - про "нагиб 10" снимаю.
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
08 Ноя 2016 - 03:10 пользователь anuzol сказал:

Оставте "человека" в покое, у него там в стуле наверное прогорело до подвала, вот и вопиёт. У меня другой вопрос - смотрите какая по таблице низкая его выживаемость - 41 процент грубо, при том что Вы набиваете дофига. а по реплеям хотелось бы посмотреть бои с е100 и 4 или 7 ми исами.

Да уж у всех подгорело не кисло после приобретения этого недопрема AMX M4 mle. 49! Ладно гоняйте свои видосики, пойте хвалебные речи,  все равно кроме ВГШНИКОВ  реальных пользователей уже нет! Приятной ночной службы, завтра еще может пообщаемся !
Игроки
8 501 публикация
26 260 боёв
08 Ноя 2016 - 00:58 пользователь DiCodder сказал:

Прочитал статью, +500 к средухе.

скорее полезно для тех кто не знает как пробивать. помимо шишака есть небольшие полочки по краям
Игроки
3 753 публикации
38 307 боёв
08 Ноя 2016 - 05:26 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Да уж у всех подгорело не кисло после приобретения этого недопрема AMX M4 mle. 49! Ладно гоняйте свои видосики, пойте хвалебные речи,  все равно кроме ВГШНИКОВ  реальных пользователей уже нет! Приятной ночной службы, завтра еще может пообщаемся !

не говори за всех, я получил ровно то что видел в магазине, не больше ни меньше, а чем вы лучше "ВГшников" с таким же успехом вы засланец орматы, улиток и т.п. выбирайте сами кого, с тупым упорством тут что то доказываете ну удосуживаясь не поиграть нормально на машине, ни посмотреть реплеи приложеные, извините но вы полнейший ноль с таким подходом
  • Плюс 6
Игроки
6 публикаций
46 827 боёв
Люди не знаю что вы все так гоните на танк, танк сам по себе хорош, да от арты страдает но это дело случая и мозга. Купил танк в последний день продаж и ни капли не жалею. Танк класный!
  • Плюс 2
Игроки
4 640 публикаций
47 426 боёв

первые 7 боев было 2,1к среднего и 100% побед)

а потом по кд стало кидать к десяткам)))

вобщем аппарат фармит, но нужно начать аккуратно играть. а то у меня бой в топе - 2,5к настреливается, бой с десятками - 3 шота и ангар)

• Плюс 2

Игроки
356 публикаций
35 145 боёв
на последнем скрине е100 не пробил ббшкой в лоб,я танковал из за угла,следующий был голдовый и тоже не пробил,предыдущий бой,т 34 голдой из 3 раз только пробил,все видно,апнут броню,будет вообще красиво

shot_007.jpg

shot_008.jpg

shot_009.jpg

shot_010.jpg

Игроки
115 публикаций
7 573 боя
08 Ноя 2016 - 02:35 пользователь anuzol сказал:

Ну башня - это наше всё, так что страдай, а суперперш - очень просто: с более высокого положения или тупо по воле ВБРа снаряд прошел в крышу корпуса, лобовой бронёй там и не пахло, моё имхо, конечно. Мог ещё и насовать в полочки крыши - там впитывает ещё поболе.

Игра была в покатушки , высунулся стрельнул ,спрятался метров так 200-250, привиденки там было за 400мм смотрел, смотрел по расчетам брони в модах. Короче я хз.
Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
08 Ноя 2016 - 11:43 пользователь freespirit_ сказал:

У меня модпак от джова, и я не могу видеть время перезарядки протианика...

Это дамаг панель, которая показывает кд последнего противника, кто по тебе выстрелил. Не запрещено. 
"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

Игроки
218 публикаций
27 774 боя

Ну вытанковал я на нем 6425 ед  урона. А что толку то? Все равно слив. Еще и в минус ушел, потому что вообще не было возможности что либо настрелять. И когда будет вознаграждаться вытанкованный урон?

http://wotreplays.ru/site/9172194#stats

• Плюс 1
Игроки
126 публикаций
42 591 бой
Че когда уже ап то?)))Меня напрегает что мне алеханы с 400 метров на т 34 или на исе 3 просто с вертухи в ком башню попадают)Я понимаю что это рандом но когда ты стоиш а танк едет и тупо поварачивает башню(краснющий т 34 44%)и всаживает на 400+а я в него стоячий не попадаю!И это когда у тебя только башня торчит прямо в лючек)В лючек Карл с 400 метров)или ис от маски рекошет в крышку корпуса)броня понятие относительное в игре так что танку нужно хп на размен!Бывают бои интересные особенно в топе аж руки потираешь ,а бывают аж горит когда не можешь ни чего сделать или когда через пол карты в лючек прилетает ну или арта выбьет мехвода и командира)Наверно это последний прем который я купил на броне .....лучше скорость и пушку...И да мне еще не хватает скорости сведения!Это лично мое мнение ! Изменено пользователем Ballltazar
  • Плюс 4
Игроки
375 публикаций
25 083 боя
08 Ноя 2016 - 19:05 пользователь Ballltazar сказал:

Че когда уже ап то?)))Меня напрегает что мне алеханы с 400 метров на т 34 или на исе 3 просто с вертухи в ком башню попадают)Я понимаю что это рандом но когда ты стоиш а танк едет и тупо поварачивает башню(краснющий т 34 44%)и всаживает на 400+а я в него стоячий не попадаю!И это когда у тебя только башня торчит прямо в лючек)В лючек Карл с 400 метров)или ис от маски рекошет в крышку корпуса)броня понятие относительное в игре так что танку нужно хп на размен!Бывают бои интересные особенно в топе аж руки потираешь ,а бывают аж горит когда не можешь ни чего сделать или когда через пол карты в лючек прилетает ну или арта выбьет мехвода и командира)Наверно это последний прем который я купил на броне .....лучше скорость и пушку...И да мне еще не хватает скорости сведения!Это лично мое мнение !

Вот и я писал что "Алеши" с вертухана в этот екараный бабай лючок попадают, а я например с 300 метров на этом танке не могу попасть по цели, например в того же мле49. Почему ис6 с его разбросом в 0.46 попадает в наш лючок с 300 метров, а мы с нашими 0.36 не можем попасть а? Так что тут картоха опять че то не договаривает или же когда апнут так апнут и все кто не успел купить будут жалеть(очень в это верим)
Игроки
705 публикаций
17 877 боёв
Танчик пока не ахти какой, а вот после аппа будет вполне себе годный тт, да жаль что комуфляж нам не дали, пришлось самой переделывать камуфляж, чтоб лицезреть сию красотищу:shy:

• Плюс 3

Игроки
963 публикации
95 764 боя

Можно на нем и с 10 пободаться, если осторожно....http://wotreplays.ru/site/9172483#stats

08 Ноя 2016 - 13:49 пользователь _Jluca сказал:

Танчик пока не ахти какой, а вот после аппа будет вполне себе годный тт, да жаль что комуфляж нам не дали, пришлось самой переделывать камуфляж, чтоб лицезреть сию красотищу:shy:

Spoiler

Вера не позволяет ссылкой на камуфляж поделиться?
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...