Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
1 076 публикаций
88 761 бой
08 Ноя 2016 - 01:08 пользователь XbIX сказал:

Твои реплеи им ничего не докажут, у них канает только устное творчество и истерика....

молодой человек, истерика по моему только у вас.  хватит верещать.  я просто констатирую голые факты.  кстати хуммель разобрал меня за 3 выстрела.  домаг проходит полностью.
ZA Россию. ZA СВО. ZA мужиков на фронте
Игроки
963 публикации
95 758 боёв
Реплей скинь, старче, в последнее время я на слово не верю. я уже посмотрел одну репку под названием"говнопрем" на карте Париж, спасибо посмеялся Изменено пользователем XbIX
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

После выпуска скорпиона, который стоил кстати 1900 и уверенно ездит в полноуровневых боях, и апа допустим 112 или многих других имеющих льготные уровни боев и уверенно на них играющих,  новинка из Франции: так называемый танк прорыва)))))))))  AMX M4 mle. 49 является решетом с ведром на крыше, и по сути разводилово для школоты!

Это худший прем танк 8лвл, имеющий полный уровень боев, при том что старые премы потихоньку начинают апать! а он новый и стоит дороже!!!

Все реплеи, скрины,и доводы о том что прем танки за реальные деньги именно с полным уровнем боев должны только фармить, прокачивать экипаж, свободный опыт и тд, и не имеют права соответствовать прокачиваемой одноуровневой технике, считаю полным бредом, призванным отвлечь внимание от объективных отзывов о серьезной недоделке AMX M4 mle. 49, и необходимости его дополнительного апа после апа, или перевода на льготный уровень боев!!!!

• Плюс 1
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
07 Ноя 2016 - 23:12 пользователь BERSERK_59RU сказал:

молодой человек, истерика по моему только у вас.  хватит верещать.  я просто констатирую голые факты.  кстати хуммель разобрал меня за 3 выстрела.  домаг проходит полностью.

Голые факты в виде реплеев выкладывает хороший игрок выше.

А тебя "хуммель разобрал за три выстрела" и "домаг проходил полностью".

Полный урон "Хуммеля" - 950/750. То-есть либо он разобрал тебя за 2 выстрела, либо урон проходил не полностью.

Либо ты просто "верещишь".

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
595 публикаций
39 605 боёв
07 Ноя 2016 - 19:55 пользователь BliTsa сказал:

07 Ноя 2016 - 19:45 пользователь Sangalla сказал:

дай я угадаю, ис6 может отрекошетить, млеху даже в маску имеет шанс пробить

​ты точно не Нострадамус. чет у меня не рикошетит а только дырочки остаются. весь корпус ис6 просчитан на отражение деструкторов максимум с 175 пробития. чтобы он танконул это надо идеально попасть бортами в угол 15 градусов. если на ис6 выезжает ис3 ты даже не знаешь что подставить. подставил ромб пробили в скос. кв 5 сблизи шьет влб. о какой броне речь. только за то что он льгот он как то тянет и то на голде. в теме ис6 бой 10 фраагов 177к заработок - расходники =58к чистыми. я на всех форумах отписался, веселит меня этот бой по доходности. лучше бы старые премы подлатали чем новые имбы вводить.
ис6 не может фармить он слепой 350м он не пробивает. тупо фана машина.

либо ты на ис6 играть не умеешь, либо противники, млеха т34 ничем не танкует

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
07 Ноя 2016 - 23:17 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Это худший прем танк 8лвл, имеющий полный уровень боев, при том что старые премы потихоньку начинают апать! а он новый и стоит дороже!!!

ИС-3 - 46%, 1048 среднего.

ИСУ-152 - 48%, 1290 среднего.

Т28 - 50%, 1136 среднего.

АМХ М4 49 - 2 боя.

Ты еще претендуешь на объективность?

P.S. Ах да, "имба-Скорпион" - 51% 1474 среднего, лол.

Изменено пользователем letir

"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
1 076 публикаций
88 761 бой

опять париж.  опять 10ки.  опять слив. 

Бой: Париж,
 Техника: AMX M4 mle. 49,
 Опыт за бой: 116 ,
 Опыт экипажу: 174,
 Кредиты за бой: 12 600,
 Доход за бой: 730,
 WN8: 0,  EFF: 0, 

домажки ноль.  никого кто по мне стрелял не видел.  по мне ни одного непробития и один рикошет

Игроки
653 публикации
3 356 боёв
07 Ноя 2016 - 21:03 пользователь Steelsader сказал:

И таки я не понимаю ваших проблем.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-8635513-0-15141600-1478541731.jpg

И, да, я тоже много с десятками играл.

Но давайте ап, я совсем не против. Я с этого танка слазить не буду.

Ты не правильно читаешь этот скрин...

Средуха 1900 урона и почти лучше чем у 100% :trollface:...

На большее этот танк не способен...

На скорпе сколько интересно до 100% ???

2800-3500 дамажки?

Изменено пользователем Avrora_a
Игроки
8 501 публикация
26 260 боёв
07 Ноя 2016 - 20:17 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

После выпуска скорпиона, который стоил кстати 1900 и уверенно ездит в полноуровневых боях, и апа допустим 112 или многих других имеющих льготные уровни боев и уверенно на них играющих,  новинка из Франции: так называемый танк прорыва)))))))))  AMX M4 mle. 49 является решетом с ведром на крыше, и по сути разводилово для школоты!

Все реплеи, скрины,и доводы о том что прем танки за реальные деньги именно с полным уровнем боев должны только фармить, прокачивать экипаж, свободный опыт и тд, и не имеют права соответствовать прокачиваемой одноуровневой технике, считаю полным бредом, призванным отвлечь внимание от объективных отзывов о серьезной недоделке AMX M4 mle. 49, и необходимости его дополнительного апа после апа, или перевода на льготный уровень боев!!!!

да вы там долбитесь что ли? 30$ он стоит не больше не меньше. все тяжи стоят 50$ ис3 м3 фцм ис6 китаезы, лев, т34. а этот стоит почти в 2 раза меньше брони в 2 раза больше орудие имеет и пробой и дпм и все равно стонут как маленькие. мне не нравится баланс в игре многих машин но вот в финансовом отношении проект щадящий. поиграй в майлэндс там 200$ выкинешь и не заметишь и это будет только начало. мало того закинешь и пропадут. не самые 30$ потерянные у кого према нет например то вообще подарок. для твинков всяких.

Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв
07 Ноя 2016 - 19:50 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Обман заключается в том что это ну никак не заявленный танк прорыва, а при своей картинности скорее танк второй третий линии, ближе к пт с точной пушкой, низкой альфой и дпм, не способный воевать на ближних дистанциях даже с одноуровневой техникой из за сильной  уязвимости надгусеничных щек и огромного ведра, от залета в которое ничего не спасает! И это еще и при том что он  постоянно играет с 10 лвл!

Ну нельзя же быть настолько доверчивым. Всего то написали танк прорыва, а ты и поверил? В этой игре вообще (почти) нет танков прорыва, тем более на 8 лвле. Пока есть голда и 9-10 лвла, то 8 будут страдать. О каком прорыве может идти речь если у него ведро 60 мм на башне...? А по совокупности ТТХ и так было понятно, что танк не "фонтан". Я именно поэтому его и не взял. Ведь своя голова должна быть. Надо анализировать и фильтровать увиденное и услышанное.

Игроки
963 публикации
95 758 боёв
07 Ноя 2016 - 23:23 пользователь BERSERK_59RU сказал:

опять париж.  опять 10ки.  опять слив. 

Бой: Париж,
 Техника: AMX M4 mle. 49,
 Опыт за бой: 116 ,
 Опыт экипажу: 174,
 Кредиты за бой: 12 600,
 Доход за бой: 730,
 WN8: 0,  EFF: 0, 

домажки ноль.  никого кто по мне стрелял не видел.  по мне ни одного непробития и один рикошет

Твой ник полностью отображает твои действия в игре, ты прешь вперед как баран, даже не видишь кто по тебе стреляет, это попахивает самоистязанием, оставь танк, поверь он не в чем, еще раз - не в чем не виноват, что у него хозяин берсерк  Изменено пользователем XbIX
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

Игроки
653 публикации
3 356 боёв
07 Ноя 2016 - 23:24 пользователь BliTsa сказал:

да вы там долбитесь что ли? 30$ он стоит не больше не меньше. все тяжи стоят 50$ ис3 м3 фцм ис6 китаезы, лев, т34. а этот стоит почти в 2 раза меньше брони в 2 раза больше орудие имеет и пробой и дпм и все равно стонут как маленькие. мне не нравится баланс в игре многих машин но вот в финансовом отношении проект щадящий. поиграй в майлэндс там 200$ выкинешь и не заметишь и это будет только начало. мало того закинешь и пропадут. не самые 30$ потерянные у кого према нет например то вообще подарок. для твинков всяких.

Не подарок для твинков... ДПМ слабый, альфа слабая... С Суперперсиком и рядом не стоит... Изменено пользователем Avrora_a
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
07 Ноя 2016 - 23:29 пользователь Avrora_a сказал:

Не подарок для твинков... ДПМ слабый, альфа слабая... С Суперперсиком и рядом не стоит...

И вот мы видим еще одного человека, который не может посмотреть циферки ДПМ в ангаре и сравнить танчики.

Игроки
8 501 публикация
26 260 боёв
07 Ноя 2016 - 20:20 пользователь Sangalla сказал:

либо ты на ис6 играть не умеешь, либо противники, млеха т34 ничем не танкует

​ис6 и подавно т34 не танкует и не танковал никогда. если резко вывалится т34 может непробить мле49 ибо с полусводки пробития не жди выпадет минимальное либо снаряд уйдет в толстую часть брони.
​248*0,75=186 что не пробьет под небольшим углом. у ис6 100мм по корпусу и не надо ему чудес приписывать. даже тигр 1 шьет в влб. все зависит от угла. на 1 уровне он уверено только деструктор танкует. 2 ис6 на ббстреляющие друг друга жалкое зрелище

Игроки
1 076 публикаций
88 761 бой
карта хуавей.  играл с 10ми.  естественно убили.  в общем перепробовал я всё что мог.  это не тяж это  средний ст и играть надо на нём как на ст но никак ни как на тт.  попытаетесь танковать вас разберут.  картонный корпус  фанерная маска орудия ведро на башне  гусли без экранов ромбом ничего не оттанкуешь.  из этого танка тяж как из удмурта эфиоп
  • Плюс 1
Игроки
8 501 публикация
26 260 боёв
07 Ноя 2016 - 20:29 пользователь Avrora_a сказал:

Не подарок для твинков... ДПМ слабый, альфа слабая... С Суперперсиком и рядом не стоит...

​супер персик танк для слез. ст еле ползущее со скоростью черепахи. я легко дестром пробиваю суперперша. у супа нету задаток имбы ибо нет скорости. а то что альфы нет это вообще беда. танк для мазохистов. да уж лучше ис6 гонять или мле 49. я на тесте многократно катал реву и сдс. сдс вообще трэш. мле 49 лучший фанц за сдс 33 пота прольешь даже будь ты опытным статистом. огромный кусок картонного корыта. и вот дали мле 49  а народ недоволен. рева есть еще - он не тащит но набивать дамаг приятно из за альфы. мле 49 1 из лучших премов сейчас и лучше ст Франции. те тоже с 10ками и стоят столько же примерно
Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв
08 Ноя 2016 - 01:33 пользователь JumboGun сказал:

А каким образом тебя обманули? Скрыли от тебя его ТТХ? Я не троллю, а просто интересуюсь. 

Мне не дали обкатать его на тесте (теперь это обычная практика ВГ - бизнес ничего личного...), по ТТХ невозможно судить о дырявом ВЛД, крыше башни, люке коммандера.

Зато было заявлено что - AMX M4 mle. 49 «входил» в игру с определённой миссией — за счёт лобовой брони и прекрасного пробития базовым снарядом помогать удерживать направление либо же активно его продавливать (прим. пробитие орудия не позволяет адекватно противостоять ТТ 10 левела.).

И только теперь при описании грядущего апа было добавлено - «Француз» вполне справляется со своей задачей в бою (хахаха - 3 раза), однако в некоторых боевых ситуациях этому танку недостаёт комфортности применения. К примеру, огонь САУ зачастую может нанести ему фатальные повреждения (прим. а увидеть это на супертесте этого нельзя было?).

Мы проанализировали отзывы игрового сообщества и статистические данные и решили улучшить ряд параметров AMX M4 mle. 49 для повышения комфортности игры. Так, было усилено бронирование крыши и днища корпуса — для снижения количества урона, получаемого от фугасов, а также был улучшен обзор танка(а о крыше башни  просто забыли, что нивелирует это ап на 80%). Для повышения выживаемости «тяжа» мы увеличили его запас очков прочности. А чтобы «француз» мог ещё лучше справляться со своей основной задачей — заработком кредитов — повысили доходность. (прим. ну что - честь вам и хвала господа разработчики!!!)

У ВГ что не хватает супертестеров? Или они настолько необъективны и разленились?

Тогда еще раз уточню, ПОЧЕМУ ПРЕМ ТАНК ТАКОЙ СТОИМОСТИ НЕ БЫЛ ВЫВЕДЕН НА ТЕСТОВЫЙ СЕРВЕР?

ПОЧЕМУ Я ВЫНУЖДЕН ПОКУПАТЬ КОТА В МЕШКЕ И ПОТОМ ПИСАТЬ ТУТ НА ФОРУМЕ О НЕДОСТАТКАХ?!

А мои нервы и материальный ущерб в виде разбитой об стену мыши "Райзер Диамонд" и сломанной об колено клавиатуры "Райзер Сталкер", они вообще то реальных денег стоят!

Изменено пользователем Old_Spiteful_Hamster
  • Плюс 2

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
1 076 публикаций
88 761 бой
08 Ноя 2016 - 01:28 пользователь XbIX сказал:

Твой ник полностью отображает твои действия в игре, ты прешь вперед как баран, даже не видишь кто по тебе стреляет, это попахивает самоистязанием, оставь танк, поверь он не в чем, еще раз - не в чем не виноват, что у него хозяин берсерк 

танк был анонсирован как танк прорыва.  естественно я и пробовал на нём давить.   но он не давит даже среди одноклассников.   отлично работает в ритме шот-сейф.  а это типичная тактика ст но никак не тт.  вывод вг опять всех дуранули по полной.  

Игроки
653 публикации
3 356 боёв
07 Ноя 2016 - 23:37 пользователь BliTsa сказал:

​супер персик танк для слез. ст еле ползущее со скоростью черепахи. я легко дестром пробиваю суперперша. у супа нету задаток имбы ибо нет скорости. а то что альфы нет это вообще беда. танк для мазохистов. да уж лучше ис6 гонять или мле 49. я на тесте многократно катал реву и сдс. сдс вообще трэш. мле 49 лучший фанц за сдс 33 пота прольешь даже будь ты опытным статистом. огромный кусок картонного корыта. и вот дали мле 49  а народ недоволен. рева есть еще - он не тащит но набивать дамаг приятно из за альфы. мле 49 1 из лучших премов сейчас и лучше ст Франции. те тоже с 10ками и стоят столько же примерно

Супер персик - машина дикого нагиба :D...

Нагибает неразгибая... Моль ему пока не ровня...

Думал что Моль будет такой же...

Но не тут то было...

Изменено пользователем Avrora_a
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
07 Ноя 2016 - 22:23 пользователь Avrora_a сказал:

Ты не правильно читаешь этот скрин...

Средуха 1900 урона и почти лучше чем у 100% :trollface:...

На большее этот танк не способен...

На скорпе сколько интересно до 100% ???

2800-3500 дамажки?

Это чушь собачья, которой тешат себя любители кустов и ололо.

Демаг по своему свету + заблокированный урон + насвет\ассист очень часто намного ценнее стреляющих кустов.

Доказано моим Тортойзом, ФВ и Маусом.

Но тешить свое самолюбие никто не мешает.

07 Ноя 2016 - 22:33 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Обман ВГ с AMX M4 mle. 49 с заключается в том что это ну никак не заявленный танк прорыва, а при своей картинности скорее танк второй третий линии, ближе к пт с точной пушкой, низкой альфой и дпм, не способный воевать на ближних дистанциях даже с одноуровневой техникой из за сильной  уязвимости надгусеничных щек и огромного ведра, от залета в которое ничего не спасает!

И это еще и при том что он  постоянно играет с 10 лвл!

Чудик, я тебе только что прямо из рандома реплеев накидал.

Я не вижу, чтобы ты их просмотрел и прокомментировал.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...