Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
5 739 публикаций
61 450 боёв
05 Ноя 2016 - 16:30 пользователь Pomeranetz сказал:

Насчёт сравнения характеристик в клиенте и опубликованных. А вы учли наборы оборудования, например, вентиляции, ББ? Прокачку экипажа?

Я думаю на этом месте план по срыву покровов с гадкого вг дал сбой :)

Неигребельных без голды танков нет, есть кривые руки. Коридорных карт нет, есть пустоголовые сорокалетние офисные, умеющие только в лобовые перестрелки." (с) эксперт с форума про нерф голды.

" Но на голде чех становиться имбой, которой плевать на любую броню, и который пробивает, как пример, 705А прямо в лоб башни" (с) эксперт с форума про нерф голды.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

Прошу прощения, возможно я не прав и действительно проводил сравнение с оборудованием, позже проверю еще раз

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
При просмотре тх модулей разницы нету, скорость поворота башни 28, сведение 2.9 скорострельность 5.83, точность 0.36. Где нерф? http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/AMX-M4-mle-49-apnut/  Ищем, сравниваем.

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
105 публикаций
35 506 боёв

блин, то же поддался на рекламу и влип,как-то неудачно, в вашу компанию  - без *** жизнь ВГ плоха :-)

купил эту штуку и пока как то не очень получается, особенно против 9 и 10

а вааще интересно какие результаты у разрабов в боях на ст/тт 8-ых уровней против 10-ых - например, как они боюют на этой французскоё штучке против ИС-7, 110Е5?

только вот без рассуждений про 2-ые и 3-ьи линии, тем более, что большинство карт ставят их 1 на 1 в большинстве случаев в ПВП

и - какая такая религия не позволяет их балансировщику собирать бои по +-1 уровень от уровня техники игрока?

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв
05 Ноя 2016 - 22:53 пользователь zed_____ сказал:

блин, то же поддался на рекламу и влип,как-то неудачно, в вашу компанию  - без *** жизнь ВГ плоха :-)

купил эту штуку и пока как то не очень получается, особенно против 9 и 10

а вааще интересно какие результаты у разрабов в боях на ст/тт 8-ых уровней против 10-ых - например, как они боюют на этой французскоё штучке против ИС-7, 110Е5?

только вот без рассуждений про 2-ые и 3-ьи линии, тем более, что большинство карт ставят их 1 на 1 в большинстве случаев в ПВП

и - какая такая религия не позволяет их балансировщику собирать бои по +-1 уровень от уровня техники игрока?

ща разрабы тебе сыграют пару тройку боев против 6-8 и скажут - ну видишь же норм все и фармит и танкует...

:trollface:

а по поводу 9-10 скажут - ну так фсе - политика такая льготов больше не будет - мы вас всех предупреждали!

:teethhappy:

а ты представь сколько техники перебалансировать, проще танки 2.0 нарисовать...

:(

Изменено пользователем Old_Spiteful_Hamster

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
03 Ноя 2016 - 07:23 пользователь KlNG_Midas сказал:

Ребят, вы зажрались. Вам его апают - вы ноете. Скажите мне, как с ним должен бороться ис-6 в лоб? *** с ним с исом-6. Чем лучше него Тигр-2? Обзорм на 10 метров?.

Этот прем страдает с 10, как и любой другой тт-8 против ст,пт, сау,тт-10. Тут ничего не поделаешь. НО. Что с ним должны делать 8, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ ПРО 6 УРОВНИ!

Лоб - 190 с охеревшей приведенкой, борт - 55, где ОБЕЩАННЫЕ 40 мм?! Привет правилу 3-х калибров. Пушка - САМАЯ пробивная на уровне. Динамика и максималка - ЛУЧШИЕ на уровне среди других ТТ-8 (50-100 не в счет).

Как итог, грамотно танкующего можно играя на 6-8 уровнях пробить только в лючек на крыше башни, но грамотно танкующий может его спрятать, а с поддержкой союзников - такому не получится зайти в борт.

В итоге - это нагиб за бабло! У него знатно отсасывают все танки с 6 по 8 + некоторые 9. Поэтому всем любятелям этого танка желаю голды в АПНУТОЕ 190 мм лицо под наклоном со взрывом бк и фугас от арты в АПНУТЫЙ 55 мм борт вместо 40 обещанных и АПНУТУЮ 45мм крышу с фулл пробитием и ваншотом! И петуха вам на башню и кочегара на корму.

Расскажи, что делать 6-7 уровню против иц-3 и иц-6, куда их в лоб пробивать? Расскажи как 6 уровень пробивает дидываевале хотя бы в борта (француза можно даже фугасами унижать в борт).

А после всего этого жду ту же самую речь про иц-3 и иц-6, про то что зажрались, куда еще можно было апать и так переапаные танки и т.д. :)

• Плюс 1
Игроки
105 публикаций
35 506 боёв
05 Ноя 2016 - 21:53 пользователь zed_____ сказал:

...

нтересно какие результаты у разрабов в боях на ст/тт 8-ых уровней против 10-ых - например, как они боюют на этой французскоё штучке против ИС-7, 110Е5?

только что из боя и опять супротив 10-ок

стояли с федькой на прирытии банана - на нас вышли  объекты 140 и 268

как вы думаете в чью пользу получился этот выход? :-)))))))))))))))))

во, и я о том же - только и успели по 2 раза пульнуть, да без пробития, и в ангар

даже не знаю что и говорить

хотя...

почаще бы так :-)))

п.с.

идея меня посетила - может попробовать заставить, каким-нибудь законным образом, возвращать деньги за товар который не понравился, по каким-либо, причинам пользователя этого товара

ведь в магазинах же существует подобная практика возврата - при чём это касается и сложной бытовой техники и прочей потребительщины

а тут мы возвращаем танчики даже не порушив краску и почти без пробега :-)

Изменено пользователем zed_____
  • Плюс 1
Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
05 Ноя 2016 - 17:12 пользователь zed_____ сказал:

только что из боя и опять супротив 10-ок

стояли с федькой на прирытии банана - на нас вышли  объекты 140 и 268

как вы думаете в чью пользу получился этот выход? :-)))))))))))))))))

во, и я о том же - только и успели по 2 раза пульнуть, да без пробития, и в ангар

даже не знаю что и говорить

хотя...

почаще бы так :-)))

п.с.

идея меня посетила - может попробовать заставить, каким-нибудь законным образом, возвращать деньги за товар который не понравился, по каким-либо, причинам пользователя этого товара

ведь в магазинах же существует подобная практика возврата - при чём это касается и сложной бытовой техники и прочей потребительщины

а тут мы возвращаем танчики даже не порушив краску и почти без пробега :-)

Ну на 2х восьмерках дефить банан против 10лвл это то еще удовольствие. Какие бы 8лвл не были, результат был бы одним и тем же.

По поводу возврата - не получится. Чисто с точки зрения международного законодательства, электронные версии игр (в том числе и игровых предметов) считаются "использованными" и не подлежащими возврату после того как игрок запустил их на компе или использовал в игре хотя бы один раз. Любые поблажки к этому правилу уже чисто на усмотрение компании-продавца. Сталкивался с этой темой когда переводил макумент по No Man's Sky. Кажется в стиме делают поблажку на 2 часа игры (если меньше можно вернуть за полную стоимость). Но остальные, в том числе и ВГ, в полном праве показать фигуру из 3х пальцев. 

Игроки
105 публикаций
35 506 боёв
05 Ноя 2016 - 22:27 пользователь Miandulu сказал:

...

По поводу возврата - не получится. Чисто с точки зрения международного законодательства, электронные версии игр (в том числе и игровых предметов) считаются "использованными" и не подлежащими возврату после того как игрок запустил их на компе или использовал в игре хотя бы один раз. Любые поблажки к этому правилу уже чисто на усмотрение компании-продавца. Сталкивался с этой темой когда переводил макумент по No Man's Sky. Кажется в стиме делают поблажку на 2 часа игры (если меньше можно вернуть за полную стоимость). Но остальные, в том числе и ВГ, в полном праве показать фигуру из 3х пальцев. 

про возврат - это я так потеоретизировал маленько

наверняка их юристы всё уже проработали и приработали польз.соглашение так чтобы волки были сыты, а л_охи... да и фи_г с ними :-)))

щас опять бой - по 4 ТТ-10 и тьма 9-ок - обожаю такие бои

почаще б -  мечты сбываются :-)

п.с.

с писаниной заканчиваю, пора в бой, а то мяса для 9/10 кто-то же должен подносить :-)))))))))))))))))

п.п.с.

опять против 9/10

надоело - до 11.11 в отстойник этот отстой

ВГ, вы как всегда на высоте - умеете, и получается это у вас как всегда легко и беззаботно, подсунуть ...

дальше идёт эмоционально-феерическое и не шибко литературное описание этого "..." и соответственные слова "благодарности" в адрес его авторов :-)

Изменено пользователем zed_____
Игроки
466 публикаций
62 636 боёв
Сёдни только зашел в бой - заполярье, 8 и 9ки - стая тяжей полетела в противоположную сторону от воды к горкам по пути ст, сам решил встать в ямке у бережка, торгуя "непробиваемой и рикошетной башней" - только свёлся на выезд с горки у воды - т-54 голдой в левую половину маски с пробитием, далее два рикошета от ису 152 и такого же петуха, затем гордо вылез петух торговать бронёй лба - я его пробил ббхой в непробиваемый лоб и кинул с пробитием на ису - затем прилетел чемодан от арты на почти 900 хп с критом всего, и после 2х непробитий меня добрал хомяк 9го уровня на ббхах с 2мя непробитиями. арта - всё понятно без претензий но рандомность брони потрясает.
  • Плюс 1
Игроки
296 публикаций
11 360 боёв
05 Ноя 2016 - 20:36 пользователь anuzol сказал:

Сёдни только зашел в бой - заполярье, 8 и 9ки - стая тяжей полетела в противоположную сторону от воды к горкам по пути ст, сам решил встать в ямке у бережка, торгуя "непробиваемой и рикошетной башней" - только свёлся на выезд с горки у воды - т-54 голдой в левую половину маски с пробитием, далее два рикошета от ису 152 и такого же петуха, затем гордо вылез петух торговать бронёй лба - я его пробил ббхой в непробиваемый лоб и кинул с пробитием на ису - затем прилетел чемодан от арты на почти 900 хп с критом всего, и после 2х непробитий меня добрал хомяк 9го уровня на ббхах с 2мя непробитиями. арта - всё понятно без претензий но рандомность брони потрясает.

крышу башни и верхнюю лобовую деталь улучшили до небес. Ждем до 11 ноября выхода микропатча.
Игроки
404 публикации
63 735 боёв
Кстати не однократно замечал, когда снаряд от попадания в огромнейшую ком башенку еще и оставляет после неё след как от рекошета! Тобиш получается что этот снаяд пробив ведро на башне еще может нанести урон стоявшей позади технике! Это как так!? Может быть я чего-то не правильно говорю? Интересно были ли повреждения у техники стоявшей позади после пролета снаряда через ведро на крыше? Может был у кого опыт?
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
ага ведро шьется на сквозь, снаряд вылетает и летит дальше, хоть бы как ни будь апнули это ведро
Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
05 Ноя 2016 - 18:22 пользователь P747XP сказал:

Кстати не однократно замечал, когда снаряд от попадания в огромнейшую ком башенку еще и оставляет после неё след как от рекошета! Тобиш получается что этот снаяд пробив ведро на башне еще может нанести урон стоявшей позади технике! Это как так!? Может быть я чего-то не правильно говорю? Интересно были ли повреждения у техники стоявшей позади после пролета снаряда через ведро на крыше? Может был у кого опыт?

Если снаряд нанес урон одному танку, даже если это был просто крит гусеницы без снятия хп, то он уже не может нанести урон другому танку. Если же был чистый рикошет от брони, без урона и повреждения модулей, тогда вполне возможно что он может отскочить в другой танк с уроном. Но это уже будет сложнее, т.к. после рикошета снаряд теряет ровно 25% от бронепробития. 

Игроки
8 публикаций
15 479 боёв

напишу крамольную мысль: мле49 является аналогом T110E5, но на 8 уровне.

Если бы мле49 не попадал к 9-10лвл был бы такой же типа имбой

Игроки
44 публикации
43 220 боёв
Печальный танк. Из за безальтернативности взял его и очень разочарован. Единственный прем который в минус умудрился уйти. Другие даже при проигрыше всегда в солидном плюсе. А этот будто на линейном 7 лвле играешь. Динамика и скорость поворота башни печальны. Особенно для его тонких бортов. Как следствие сложность ухода из под огня арты.  Просто печаль. Впервые сильно пожалел потраченного. Больше покупать премы не буду.  Изменено пользователем VeteR_zag
Игроки
417 публикаций
33 776 боёв
05 Ноя 2016 - 19:21 пользователь Miandulu сказал:

Всегда приятно послушать критику от игрока, который не отбивает свое ХП на большинстве танков. Практики, они такие практики... :popcorn:

А необходимо спать и думать как б отбить своё хр? или как б не ливануть? я в стату заглядываю раз в год...рядовой олень для вас, не заморачивающийся на игре не играющий в кб и гк, прост спонсирующий эти пиксели:child: Но не как не пустозвон и что т разряда смотрящего на картинки и стреляющего в треньках пиу пиу.
a la guerre comme a la guerre
Игроки
5 541 публикация
30 781 бой
05 Ноя 2016 - 15:59 пользователь Boogaloo сказал:

Не наблюдаю у вас гуся..теоретик? лоб намного хуже на текущий момент чем у гуся, о чём вы там несёте про башню вообще секрет какой то вам известный. Апнут далее посмотрим, пока что в плане брони м49 не дотягивает до супа.

человек правильно сказал пушки с пробоем 220+ легко карают в башню гуся, много просто кто на автомате стреляет в нлд, а если уж кто пробовал гуся то дырявят по кд башню, щеки и полку со стороны люка, но хотя бы в борта не ловит фугасы с фул уроном.... а то даже дестры дают фул урон по францу Изменено пользователем Astep

Игроки
417 публикаций
33 776 боёв
05 Ноя 2016 - 23:15 пользователь Astep сказал:

человек правильно сказал пушки с пробоем 220+ легко карают в башню гуся, много просто кто на автомате стреляет в нлд, а если уж кто пробовал гуся то дырявят по кд башню, щеки и полку со стороны люка, но хотя бы в борта не ловит фугасы с фул уроном.... а то даже дестры дают фул урон по францу

Возможно мне такие не попадались, в рандоме, в основном в корпус дырявить пытаются да в крышу. А щёки залатали ещё при переводе в HD.
a la guerre comme a la guerre

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...