Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

• Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя
04 Ноя 2016 - 16:17 пользователь Vava_TV сказал:

Простите, а что не так с "нашим регионом"? Чем он, "наш регион", ущербен, относительно "не наших"?

Насколько я понял, этот танк, претендует на некую уникальность, соответственно, это подчёркнуто и его уникальным камуфляжем"Liberté". (что, кстати и обозначено в шапке темы).
То что он продаётся в ограниченных по времени рамках, думаю тоже отражает эту же мысль. Помимо эстетического вида, камуфляж, прямо влияет на боевые характеристики машины. Те же 2% к маскировке, пусть погоды особо и не делают, но всё же. 
Понятное дело, уникальный камуфляж на любителя, но разве кто-то спрашивал о вкусах игроков в случае с Мутсом или же Скорпионом G? Лично я не понимаю, почему игроки "нашего региона", вдруг лишились возможности иметь анонсированный ранее внешний вид этого танка? Можете пояснить?

Не все игроки хотели бы видеть подобный камуфляж в игре, что видно по новостной теме.

Мы обратили внимание, что у части игроков кастомизация в виде уникальных камуфляжей вызывает интерес. В будущем постараемся учесть отзывы и пожелания в работе над новыми машинами.

Подытожу, что данная машина всё же будет такой как есть.

• Плюс 5

Игроки
64 публикации
29 840 боёв
Купил.......  И пожалел!!  100 боёв  фарм примерно 2/3 от ис-6 но набить те же 1500-2000  урона гораздо сложнее чем на ис-6 в борта в лёгкую разбирается лт 5 го уровня от арты страдает даже когда фугас падает в 50 метрах сведение долгое а не до сведёшся не попадёшь и с 50 метров  ис-3 и  т34 пробивают в лёгкую и влд и нлд хотя из далека башня держит и 10-ки  выцеливанием ком башенки ни кто не заморачивается заряжают голду и только в путь... танчик для подземных войн (вот в метро например).... поставить бы его в тоннель или трубу... и чтоб противники не выше 8 го уровня и без арты.... но так не бывает ... короче свою задачу фармить он не выполняет  НЕ ЗРЯ ЖЕ КАРТОШКА СРАЗУ АПНУТЬ ЕГО РЕШИЛА  УЖЕ ОДНО ЭТО О ЧЁМ ТО ГОВОРИТ У НИХ СИЛОМ НИ ЧЕГО НЕ ДОПРОСИШСЯ А ТУТ   Д О Б Р О В О Л Ь Н О  ( окуеть) по мне так нужно наладить сервис по возврату выброшенных на ветер денег или хоть бы по замене на другой товар (прем)......
  • Плюс 6
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
04 Ноя 2016 - 17:40 пользователь Agatafan сказал:

Не все игроки хотели бы видеть подобный камуфляж в игре, что видно по новостной теме.

Мы обратили внимание, что у части игроков кастомизация в виде уникальных камуфляжей вызывает интерес. В будущем постараемся учесть отзывы и пожелания в работе над новыми машинами.

Вообще странно, учитывая что, например, ту же надпись "За Сталина!" тоже много кто не хотел бы видеть. И я совершенно уверен, что таких людей куда больше, чем агрошкольников и любителей понятий. Тем не менее, это совершенно никого не волнует и надпись активно используется в игре.

Чем французский петух хуже? Какие-то двойные стандарты.

А я бы тоже взял этот камуфляж. И знаю еще многих, у кого есть танк и кто его тоже ждал в этом раскрасе.

• Плюс 4
Игроки
64 публикации
29 840 боёв
04 Ноя 2016 - 14:55 пользователь zapal78 сказал:

У вас есть этот танк??? Я играю на нём с экипажем из ФЦМ, 5 с половиной перков выкачано, ни какого дискомфорта не ощущаю от игры, сведение и дпм в норме, пробитие хорошее,точность получше чем у ФЦМ и СДС, скорость маловата- это да, обзор пока не айс. Вытанковываю даже против 10-к по 900- 2500 непробития. В одном из боёв бат-чат из 5 выстрелов в лоб не пробил ни разу)).К сожалению народ учится пробивать)) , накоротке шьют башенку только в путь(те кто не полные олени).  Я бы рекомендовал к покупке этот прем.

ты просто к норм игрокам не бопадал на зуб... видно всё к оленям на рога.... РАНДОМ     :-)))
  • Плюс 1
Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
04 Ноя 2016 - 13:07 пользователь ogonkoff сказал:

просветите, что ему собрались апать?)

На сайт зайди. Новости почитай. Никакого апа. Все отменяется.
Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв
04 Ноя 2016 - 20:55 пользователь zapal78 сказал:

У вас есть этот танк??? Я играю на нём с экипажем из ФЦМ, 5 с половиной перков выкачано, ни какого дискомфорта не ощущаю от игры, сведение и дпм в норме, пробитие хорошее,точность получше чем у ФЦМ и СДС, скорость маловата- это да, обзор пока не айс. Вытанковываю даже против 10-к по 900- 2500 непробития. В одном из боёв бат-чат из 5 выстрелов в лоб не пробил ни разу)).К сожалению народ учится пробивать)) , накоротке шьют башенку только в путь(те кто не полные олени).  Я бы рекомендовал к покупке этот прем.

я бы поостерегся рекомендовать к покупке этот танк.

потом тебя люди будут материть и проклинать.

у меня допустим, третий день игра с 9-10 левелом внизу списка, дикие сливы и минимальный урон.

средний урон с 1700+ съехал на 1288.

народ по моему мле 49 стреляет голдой и совершенно не стесняется и не экономит.

танковать? нет такого слова с словарном запасе мле 49.

голдой пробивают все, даже маску, у кого орудия калибром покрупнее стреляют тупо под башню фугасом - пробитие с фуллуроном от яписто с расстояния 450+ метров - ваншот.

арта просто с диким азартом агрится на мле 49, ваншоты от ГИВИ Пантеры стабильны.

такое впечатление что у меня на танке крупными буквами написано  - УБЕЙТЕ МЕНЯ ПЕРВЫМ!

и не важно иду я в первой линии, или прячусь на 2-3 линии.

пофиг, убивают в числе первых.

Изменено пользователем Old_Spiteful_Hamster
  • Плюс 2

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
235 публикаций
24 738 боёв
04 Ноя 2016 - 19:08 пользователь tobyme сказал:

Че ето - отменяется? :)

Игроки
1 256 публикаций
36 364 боя

- Ездит медленно;

- куча слабых мест в броне;

- арта даже не стреляет до тех пор пока не засвечусь;

- критуется часто, особенно орудие;

- прекрасно впитывает урон от фугасов;

- у всех бздык случается когда видят 49, сразу включают голду

А вот про плюсы я лучше промолчу, а то понерфят его еще :trollface:

Я никто

Игроки
64 публикации
29 840 боёв
04 Ноя 2016 - 16:08 пользователь tobyme сказал:

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/AMX-M4-mle-49-apnut/    где отмена ????
Игроки
1 783 публикации
135 070 боёв
04 Ноя 2016 - 17:40 пользователь Agatafan сказал:

Спасибо за ответ.
Я думаю, что в той теме, далеко не все купили этот танк, как собственно и те, кто его не купит, будь он с камуфляжем или без него. Не проще ли было провести опрос? 

04 Ноя 2016 - 17:49 пользователь Steelsader сказал:

Вообще странно, учитывая что, например, ту же надпись "За Сталина!" тоже много кто не хотел бы видеть. И я совершенно уверен, что таких людей куда больше, чем агрошкольников и любителей понятий. Тем не менее, это совершенно никого не волнует и надпись активно используется в игре.

А я бы тоже взял этот камуфляж. И знаю еще многих, у кого есть танк и кто его тоже ждал в этом раскрасе.

В принципе, можно поставить шкурку на модель – делов то. (мне например, "лысый" ИС-7 не нравится, поэтому езжу с гордо поднятым пулемётом).
Речь, была отчасти о другом: наличие постоянного камо на танке, это конкретная выгода в виде отсутствия трат на покупку камуфляжа за году или же серебро. Мелочь, но не приятно, однако. 
Игроки
24 публикации
8 483 боя
Ну что я могу сказать! Хотел сыграть до апа 1 бой! сыграл 4...танк ***!!!!!! полное и однозначное!!!!для тт это просто дно и ***, а не танк!!!! брать не советую...ап не настолько хороший, судя по объявлению...по геймплею сравнивается с тяжами-япами, которые низкоуровневые тайпы! такое же страдалово!1!!!
KDalef.png
Игроки
454 публикации
46 346 боёв
04 Ноя 2016 - 15:49 пользователь Steelsader сказал:

Не Сталин,не писал бы ты тут ничего,т.к. не было бы тебя вообще

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
04 Ноя 2016 - 18:41 пользователь Vava_TV сказал:

В принципе, можно поставить шкурку на модель – делов то. (мне например, "лысый" ИС-7 не нравится, поэтому езжу с гордо поднятым пулемётом).
Речь, была отчасти о другом: наличие постоянного камо на танке, это конкретная выгода в виде отсутствия трат на покупку камуфляжа за году или же серебро. Мелочь, но не приятно, однако. 

Это все понятно, но я, например, не использую шкурки. Кроме того, шкурки не видны другим.

Мало того, что красивый и уникальный, так еще и повод поотправлять в бан отдельную категорию глупых людей. Мне не жалко своим хп отправить в бан очередного любителя понятий.

04 Ноя 2016 - 18:57 пользователь ChadayII сказал:

Не Сталин,не писал бы ты тут ничего,т.к. не было бы тебя вообще

И...нет. Deal with it.
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя

Не танкует совсем - все заряжают голду, арта жить не дает, девятки вообще с автоприцела...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-344428-0-50182300-1478279938_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-344428-0-67659800-1478279940_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-344428-0-66877100-1478279942_thumb.jpg

Еще не дамажит и не фармит, разумеется.

shot_004.jpg

shot_005.jpg

shot_006.jpg

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
Да нет отмены. Просто хочу, чтоб люди читать научились, а не задавать глупые вопросы на форуме. А то новости не читают, все им разжевывать приходится Изменено пользователем tobyme
Игроки
5 541 публикация
30 771 бой
04 Ноя 2016 - 01:25 пользователь Gabrial_Grehov сказал:

Серьезно?! Конечная точность?! Пробой?! А стабилизация, а сведение, а дпм с каких пор перестали быть ключевыми параметрами орудия?! И что ваша точность? Мне ИС 3 с БЛ 9 и точностью 0,4 три из трех на расстоянии в 200 м засадил точно в погон башни под орудием, не смотря на то что я двигался, чтобы ему помешать.

я так думаю если у вас попросить репку с этим моментом вы скажете что не пишете репок

• Плюс 1

Игроки
5 541 публикация
30 771 бой
Игроки
218 публикаций
27 774 боя
04 Ноя 2016 - 20:29 пользователь Astep сказал:

я так думаю если у вас попросить репку с этим моментом вы скажете что не пишете репок

Ловите скрины. Реплей если найду, то скину.

shot_013.jpg

shot_014.jpg

Игроки
5 541 публикация
30 771 бой
04 Ноя 2016 - 20:44 пользователь Gabrial_Grehov сказал:

Ловите скрины. Реплей если найду, то скину.

я так скажу на увиденное, вашему сопернику очень повезло с разбросом по пробою, погон очень трудно пробить как и верхний край влд

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...