Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв
05 Ноя 2016 - 16:28 пользователь Uxas сказал:

С доброй половиной танков 8 лвла так могло произойти в легкую и с прем и не с прем. У меня тоже боев пока не много, но мне танк кажется комфортным, да я успел уже получить фулку от арты, но сам виноват, выехал в прострел, меня обходили в 4 рыла и в мягкие борта и корму быстро напихали по самые помидоры, но я сразу знал, что у танка это слабые зоны и зная их можно нивелировать их негативные последствия (держать среднюю дистанцию, не ближнюю и не дальнюю и в сейве от арты, не пренебрегая именно последним правилом, если с первым еще можно выйти победителем, то без последнего фулочка обеспечена). Но ептель моптель я танковал от башни хевика, ис4 и топ японского тт. Ис6 в лоб ничего не может сделать, от полноценных восьмерок тоже чаще рикошеты чем пробития. Ягпантер 2 при видя меня сразу переключилась на голду, да 3 из 4 пробила в маску, вариантов ниже спрятаться не было, но какой другой танк совсем не пробивается, если бы так было, было бы не нормально. Я даже не знаю, зачем его апать, может с большим кол-во боев мнение поменяется, но на текущий момент оно такое.

и почему в меня никто не стреляет ББ?

почему все, как только видят мой мле 49, сразу заряжают голду?

может они неадекваты?

возьмите меня в свою игру !

я хочу чтобы по мне стреляли ББ и непробивали и рикошетили!!!

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
05 Ноя 2016 - 13:33 пользователь Old_Spiteful_Hamster сказал:

Вчера встретил мле на е-25, и специально переключился с голды на обычные снаряды, ведь в башенку влетают на ура и они :) ис-3 пробить сложнее, чем француза. 

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

Игроки
417 публикаций
33 776 боёв
Незнаю, вроде выровнял чуток стату на нём. Тактика почти гусь только очковый какой то, но вот пуха прям огонь огонь. Ждём апа..очень фугасы доставляют бомбические ощющения, что ни кв 2 то -500, к японцам тоже относится, а от арты ещё на гуее всё выучил:) А так годнота танк.
a la guerre comme a la guerre
Игроки
5 739 публикаций
61 461 бой
Вчера после того как прочитал о апе, купил данный. У танка есть своя фишка, он реально может танчнить и таким образом приносить свой фан. Мне танк понравился, если на нем грамотно танковать то пробить его сложно, а в это время во вражину отправляется пробитие за пробитием пока он лихорадочно выцеливает. 250+ пробоя его влд берет вполне уверенно, поэтому если кто-то думает что он будет отбивать голду, ну вы поняли :) Пушка отличная, хороший пробой ( стрелял голдой только 1 раз ), хорошая стабилизация. Минусы это низкий дпм и долгое сведение. Было много ситуаций когда по мне стучали как по кастрюле несколько танков и никто не мог пробить. Естественно подобное будет только против раков, грамотный игрок его разберет голдой. Но так как у нас в игре раков почти 90% населения, фан от него можно будет получать еще очень, очень долго. 

Неигребельных без голды танков нет, есть кривые руки. Коридорных карт нет, есть пустоголовые сорокалетние офисные, умеющие только в лобовые перестрелки." (с) эксперт с форума про нерф голды.

" Но на голде чех становиться имбой, которой плевать на любую броню, и который пробивает, как пример, 705А прямо в лоб башни" (с) эксперт с форума про нерф голды.

Игроки
872 публикации
29 123 боя
После новости про Ап все же купил данный танк. Боев откатал немного, но в целом играется не напряжно. Но я посадил на него 5-перковый экипаж с ФЦМа, без него думаю было бы все намного печальнее. В топе можно уверенно танчить почти всех, а вот против 9 уже с трудом, 10 шьют нас не напрягаясь, не пробивают если уж вообще стреляют на автоприцеле. По броне в общем тот же Ис-6 будет лучше думаю, так что если вы хотите всех давить, то сразу разочаруетесь, но в целом если не наглеть, то броня есть (бывало и 10 уровни не пробивают несколько раз, а в следующем бою 6 шьют в башенку). Танк очень похож на Тигра 2, такой же огромный сарай с картонными бортами, но у Тигра орудие лучше, у нас броня, по динамике очень схожи, а вот ИС-3 обгоняет нас легко. Главный наш враг - АРТА! Из всех целей стреляют именно по нам, был бой когда три арты только по мне и работали, в итоге ушел в ангар с 0 дамага, на фулку ХП тоже прилетало, в половине боев умер именно от арты. Надеюсь АП с бронированием несколько улучшит данную проблему и фарм тоже. Из боя без ПА вывожу в среднем 20-25 тыс. чистыми, что несколько маловато, у меня 6 уровень так же примерно фармит. Пушка в целом хороша по пробитию, но часто косит в упор, без полного сведения лучше не стрелять. Мой вердикт - после ожидаемого Апа танк будет хорошим, не имбой, но не кактусом далеко, на уровне других ТТ 8. Изменено пользователем Dunkan_Grey
Игроки
25 публикаций

Мое мнение:

Очень жалею о покупке танке хотя хотел прем именно для фарма , думал пушка норм как нибудь смогу в него, т.к. надоел ис6 фармит плохо т.к. вынужден на тт направлениях играть на подкалиберах. Читал форум знал что арта будет ваншотить, лт насиловать в борта и пр. НО: 

я не думал, что арта при моем засвете начнет пасти весь бой, в 20 метрах ст1 торговал башней весь бой, 2 арты чисто меня весь бой караулили, один раз даже лорка попала в лоб на 368, они конечно слили т.к. ст1 выбил пол состава у врагов, а арты агрились только на меня. И это не единичный случай, при виде жабоеда арта бросает все и начинает сводится на него, причем не остановится ни перед чем, когда не появляешься в засвете блайнами бьет по примерно твоим позициям. 

Когда дают борта и корму 40 мм. нужно делать непробиваемый корпус либо непробиваемый с небольшими уязвимыми зонами, здесь проблем нет все заряжают голду и пробивают, не пробивают часто исы6 и 7 уровни. Да танковал гриля е100 скорпиона, но это везение.

Для сравнения возьму суперпершинга у меня брат его фанат, у того тоже не самая большая скорость, небольшой разовый урон, непробиваемая башня с уязвимыми зонами как у нас, борта и зад пробиваются фугасами от кв2, тоже заметный, но его почти не пробивают на голде в лоб, (жабоеда почти все на голде в лоб  у кого пробитие га голде выше чем 235). Те кто не могут пробить в лоб заходят в борт и тут же ломают бк или поджог. Да были случаи с раками, где танковал как бог, тащил но это оч. редко, когда встаешь как надо умные игроки не перестреливаюся с ним просто ждут слива фланга и уничтожают.

Сам держу на ис6 урон 1700+ и 59% 900 боев причем оч. часто соло, танк комфортный но фармит плохо, на жабоеде 1350 урон от стыда сгореть можно, правда винрейт что то под 56 тоже соло.

ЛЮДИ! НЕ БЕРИТЕ данный танк радости не получите, а фарм не будет стоить Вам потраченных нервов, купите резервов +50 к доходу и катайте китайца ис6, кв5 и радость и фарм. Будущий ап только пыль в глаза, не надо ни хп ни обзора дайте влд как у гуся, пусть ведро, пусть арта, пусть борта, но нет хп добавили чтобы насиловать его можно дольше, 10 мм не изменит что все его будут голдой шить в лоб, а раки и так его не пробивали. Жаль нельяз продать за золото хоть за пол цены. 

Игроки
25 публикаций
Кстати про огромную заметность, низкий дпм, небольшой разовый урон, низкий обзор не жалуюсь...  экипаж с нуля качал (командир и мехвод 100% остальные 75%), щас перк выкачал уже, экипаж со временем улучшит обзор и дпм.
Игроки
332 публикации
22 193 боя
05 Ноя 2016 - 14:33 пользователь Old_Spiteful_Hamster сказал:

может они неадекваты?

возьмите меня в свою игру !

я хочу чтобы по мне стреляли ББ и непробивали и рикошетили!!!

Почему же не заряжают, заряжают, я же писал про ягпантеру 2, но не 100% все, а какой танк не будет шиться голдой, ис3 или ис6? Про прям все стреляют голдой думаю все же вы лукавите, по крайней мере в моей игре и пока, не так. В людой танк, который не пробивают раз, два на третий заряжают голду, есть конечно другие личности и их не так уж и мало, которые все равно будут стрелять обычными или которые, стреляют голдой изначально и по всем, такая игра.

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
05 Ноя 2016 - 10:43 пользователь Chotkyii сказал:

Даю 100 %, что все бы хотели его иметь в ангаре или хотябы попробывать его в бою. Но далеко не каждый его может купить ( похоже поэтому нарисовываеться АП) 

Я бы не прочь в ангаре иметь. Но в ап после удаления из магазина не очень верится. Не верю продавцам, которые утверждают, что купив какашку, я принесу домой конфетку. Вот если б продавали уже конфеткой, купил бы. А так... Если его и правда апнут, а в продажу больше не пустят... Переживу. Буду на Фатиме экипаж катать и фармить. Хотя, конечно, хотелось танк первой линии. А то все премы либо для игры с красной линии, либо без голды ничего не пробивают (ИС-6, 112, КВ-5). Хотелось бы и на первой, и пробивать без голды.
  • Плюс 1
Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
05 Ноя 2016 - 11:55 пользователь alex_star_ сказал:

ЛЮДИ! НЕ БЕРИТЕ данный танк радости не получите, а фарм не будет стоить Вам потраченных нервов, купите резервов +50 к доходу и катайте китайца ис6, кв5 и радость и фарм. Будущий ап только пыль в глаза, не надо ни хп ни обзора дайте влд как у гуся, пусть ведро, пусть арта, пусть борта, но нет хп добавили чтобы насиловать его можно дольше, 10 мм не изменит что все его будут голдой шить в лоб, а раки и так его не пробивали. Жаль нельяз продать за золото хоть за пол цены. 

Что-то я не постиг этот поток сознания.

Дайте ВЛД как у Гуся - так ведь дают. У Гуся ВЛД 191мм, у 49 после апа будет 190мм. Угол тот же самый. Кроме того, у 49 только командирская башенка является ослабленной зоной. В нее как бы еще попасть надо, особенно если стреляешь из деструктора. А у Гуся вся башня это сплошная ослабленная зона. Самое толстое место 229мм, на маске, под прямым углом. За маской пустота. Под башней 191мм, щеки от 180мм и меньше (приведенка крутится около 220-230мм). Весь верх башни 41мм, сама башенка 80мм.

Что не говорите, но 49 может играть от башни внизу списка, чтобы танковать большие калибры. Особенно если ерзать и не давать прицелиться в командирку. Гуся же сношают тупо в силуэт башни различные ИС-3, чему не раз был свидетелем в укрепах и прочих вылазках. Его спасает только то, что в рандоме этот танк редкий, и большинство членистоногих пытаются выцеливать ему НЛД (хотя это самое толстое место на танке). Стреляли бы тупо в силуэт башни, половину ББ снарядов он бы ловил с уроном даже от ИС-3, не говоря уже про более серьезные пушки.

Повторюсь, ВЛД 49го после апа будет идентично Гусю. Хотите посмотреть каким этот танк планировался изначально - подождите до 11го числа. Зачем портить себе нервы если он сейчас не идет? Или мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус?

• Плюс 1
Игроки
103 публикации
27 784 боя
Танк неплохой но сильно страдает от арты и десяток.Перезарядка неплохая 8,5 сек.На данный момент танку нехватает проходимости по грунтам и хп.А так в топе очень неплох но один направление не сдержит.
  • Плюс 1
Игроки
417 публикаций
33 776 боёв
05 Ноя 2016 - 15:38 пользователь Miandulu сказал:

Что-то я не постиг этот поток сознания.

Дайте ВЛД как у Гуся - так ведь дают. У Гуся ВЛД 191мм, у 49 после апа будет 190мм. Угол тот же самый. Кроме того, у 49 только командирская башенка является ослабленной зоной. В нее как бы еще попасть надо, особенно если стреляешь из деструктора. А у Гуся вся башня это сплошная ослабленная зона. Самое толстое место 229мм, на маске, под прямым углом. За маской пустота. Под башней 191мм, щеки от 180мм и меньше (приведенка крутится около 220-230мм). Весь верх башни 41мм, сама башенка 80мм.

Что не говорите, но 49 может играть от башни внизу списка, чтобы танковать большие калибры. Особенно если ерзать и не давать прицелиться в командирку. Гуся же сношают тупо в силуэт башни различные ИС-3, чему не раз был свидетелем в укрепах и прочих вылазках. Его спасает только то, что в рандоме этот танк редкий, и большинство членистоногих пытаются выцеливать ему НЛД (хотя это самое толстое место на танке). Стреляли бы тупо в силуэт башни, половину ББ снарядов он бы ловил с уроном даже от ИС-3, не говоря уже про более серьезные пушки.

Повторюсь, ВЛД 49го после апа будет идентично Гусю. Хотите посмотреть каким этот танк планировался изначально - подождите до 11го числа. Зачем портить себе нервы если он сейчас не идет? Или мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус?

Не наблюдаю у вас гуся..теоретик? лоб намного хуже на текущий момент чем у гуся, о чём вы там несёте про башню вообще секрет какой то вам известный. Апнут далее посмотрим, пока что в плане брони м49 не дотягивает до супа.

Изменено пользователем Boogaloo
  • Плюс 1
a la guerre comme a la guerre
Игроки
244 публикации
47 744 боя

Я думаю после апа АМХ М 4 49 выдержит всю критику и пули Так как от него ожидают в этом видео

( просьба не называть его петухом, без основания по всем мастям и понятиям) 

Игроки
76 публикаций
70 020 боёв
05 Ноя 2016 - 20:36 пользователь tobyme сказал:

Если его и правда апнут, а в продажу больше не пустят... 

Скорее всего, на Новый год опять продавать будут 

Игроки
356 публикаций
35 145 боёв
Ну вот,вроде привык к танку,и с десятками не так печально,иногда в топе по урону,средний подрос сегодня на 150 да и метку на ствол дали,пока первую,хп если добавят,уже лучше будет,мастера пока взять не могу
Игроки
729 публикаций
28 029 боёв
05 Ноя 2016 - 10:27 пользователь Old_Spiteful_Hamster сказал:

пересмотрел внимательно видео от Амвея и офигел...

http://www.imageup.ru/img233/thumb/bronya-mle-492590712.jpg

угол наклона брони 44 градуса и приведенка 250 мм.

НО! угол встречи со снарядом 57 градусов и приведенка всего 212 мм (понятно почему Лев меня пробил, так спокойненько)!

даже, как нам обещают - добавят еще 20мм брони влд, это не спасет отца французской демократии....

:facepalm:

Он смотрит сверху вниз. Если спереди смотреть будет около 230, а после апа около 243
Игроки
356 публикаций
35 145 боёв
Странное творится иногда,ис3 пробил под трак на влд,я выезжал из за угла ромбом,то есть щеку закрыл,высунул чисто морду,борщ с 30 метров не пробил,ис3 за углом стоял,он пробил,но только один раз,следующие голдой примерно туда же и в нлд он не мог пробить,влд танкует голду льва с 250 метров,но иногда странные дела творятся,удар держит даже т 34 с 10 метров но в момент выстрела делаю поворот,один раз ису нос к носу встретил,она с испугу пальнула в влд и не пробила,704 пару раз не пробивал,башня удар десяток держит хорошо,ягу не танковал,но пару выстрелов гриль 15 в башню выдержала,хп не хватает,арта просто кошмар для нам,сегодня часто был в топе,раз 5 за день кидало к десяткам,остольное в топе и что приятно,половина боев без арты,прям одно удовольствие играть было
Игроки
454 публикации
46 346 боёв
05 Ноя 2016 - 12:44 пользователь Alexxander_BV сказал:

Танк неплохой но сильно страдает от арты и десяток.Перезарядка неплохая 8,5 сек.На данный момент танку нехватает проходимости по грунтам и хп.А так в топе очень неплох но один направление не сдержит.

Сейчас вот в КБ откатал пару боев.Очень даже неплохо.110 разобрал на средней дистанции,он меня из 4 раз только раз пробил.Также исов 3 на базе подамажил-захват сбивал.Танчик очень даже неплох.Кстати как экипаж посадил с 4 перками с АМХ 50 100,то другое лицо у него сразу стало.
Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
05 Ноя 2016 - 12:59 пользователь Boogaloo сказал:

Не наблюдаю у вас гуся..теоретик? лоб намного хуже на текущий момент чем у гуся, о чём вы там несёте про башню вообще секрет какой то вам известный. Апнут далее посмотрим, пока что в плане брони м49 не дотягивает до супа.

Чукча не читатель, чукча писатель? 

Я говорил что после апа ВЛД будет идентичным, а так же то что не стоит напрягаться до того как танк апнут, если он не заходит на данный момент.

Кстати, отрадно видеть что некоторым даже 2к боев на танке не хватает чтобы выучить его слабые места (это про Гуся). Зайди в тренировочную комнату и постреляй в его башню хотя бы из того-же Льва или ИС-3. Сказки про Супа тоже очень вдохновили - даже в твоей статистике 49 находится как раз по середине между Супом и Гусем на данный момент. При том что 49 не является льготом в отличии от первых 2х и попадает в бои где пробития под 300мм это норма. 

И да, в клане Скилл мы пробовали сетапы с Гусями и против Гусей при фарме укрепов. Башней он не танкует одноклассников как в теории, так и на практике. По крайней мере если дело касается 225мм пробития и больше.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...